Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Гость
"Этот бред от ЕР мы читали ..Что сказать-то хотели?"

Не такой уж и бред. А, сказать вот чего хотел.

Медицина России сегодня никакая. Реально помоч заболевшим не может. И медицину уже не спасти. Да и фик с ней. Не будет знаний, эффект плацебо будет проявляться количественно и качественно в бОльшей степени. Пластины будут работать еще эффективней. Население сократится, конечно, да и фик с ним тоже. Куда столько?

А Ваши внуки не будут Вам завидовать. Почвы для зависти не будет.
Zmeysa
Бред - он и в Африке бред. Еще работая в универе, мы офигевали от инициатив и приказов Фурсенко.

Что такое плацебо - почитайте и не позорьтесь более, да?
Zmeysa
2гость

ВСЯ "Медицина России сегодня никакая. Реально помоч заболевшим не может."?

Можно сцыль на источник информации? Или не мужик =)
Борец с лженаукой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пластины будут работать еще эффективней. Население сократится, конечно, да и фик с ним тоже.
Да что там в России, в Мире!

- хорошо сказано, и добавить нечего. :)
Гость
"то такое плацебо - почитайте и не позорьтесь"

Вы тут утверждаете, что пластины оказывают действие как плацебо. Если, не будет грамотных людей, то эффект проявится сильнее. Качественно и количественно. С учетом того, что очень большая часть болячек имеет психический генез. Т.е., психотерапия на базе пластин и прочих вещей такого толка будет довольно успешной.

"Можно сцыль на источник информации"

Сцыли нет. Есть личное мнение. Основано на постоянном общении с врачами. Кстати, именно они и сформулировали это утверждение.
Гость
"хорошо сказано, и добавить нечего."

Да. К сожалению.
читатель
2"Гость"Ну, потерпите немного, что-ли. Вот, вы, вымрете, физики-химики, а дальше всё будет пучком! Опять сомневаетесь? Нате: http://www.gzt.ru/topnews/education/-vospitanie-grazhdanina-​​i-patriota-vazhnee-/339849.html[/quot

Ну вы оленеводы тоже не вечные,как и ваши олени.

И где скажите у нас медицина плохая?
читатель
А адепты действительно трубят что Кольцов изобрел Буран.
vem
читатель
Сообщение было удалено
Луи Броуэр,Фармацевтическая и продовольственная мафия.

В предлагаемой книге известный французский ученый, доктор медицин-ских наук Луи Броуэр на основе неоспоримых фактов доказывает, что совре-менной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний....

она есть на www.koob.ru мож. скачать
Гость
читатель
Сообщение было удалено
Вы же сами и распространяете слухи.Слышал звон,да не знаю где он.Он сам говорил,что занимался программным обеспечением бортовых систем и алгоритмов управления.Кстати,а почему бы и нет?Есть ли списки людей которые занимались подобной деятельностью?Ну работал,и что?Спросите у него еще трудовую книжку.Ведь Борец с лженаукой утверждает,что он научный сотрудник,а Zmeysa живет на Кипре,и студентов мучила когда-то или они ее.Все верят на слово,никто не подвергает эту инфо сомнению.А может мадам(или не мадам?)живет где-то в Центральной России и никогда не бывала на Кипре,а только мечтает?В интернете разве можно проверить что либо.Только если,человек выложит свои документы где-то.
Гость
"Ну вы оленеводы тоже не вечные,как и ваши олени"

Вот тут Вы ошибаетесь. По-крупному. Оленеводы и олени вечны. Курите историю. Не отдельно взятый человек, естественно. Так и физиков-химиков в том же ключе подразумевал.

А медицина, в России плохая везде. По определению. Не может быть хорошего при остаточном принципе финансирования.

"Сегодня, из всех врачей, действительно врачей от 10 до 20%. В зависимости от региона". Это мнение врача, кстати. Размещенное на одном достаточно посещаемом врачами медицинском форуме. И его коллеги с ним согласились.

Я не ругаю врачей. Или медицину. Просто высказал свое мнение. И привел мнение врачей. Какое развитие сюжета предложите Вы?

Условия: уровень грамотности, образования стремится к нулю, Практическая медицина - тоже.

Ваш вариант?
vem
Гость
Сообщение было удалено
это все канешно да, но они не изобрели и не продают котов в мешке ....а вот когда начнут тода да
Гость
9247

9248

Писали разные Гости
vem
Гость
Сообщение было удалено
ну страна деградирует.... ну при чем здесь кфс ...он являтся доп индикатором этого....
Гость
"ну страна деградирует.... ну при чем здесь кфс ...он являтся доп индикатором этого...."

Можно сказать, что деградирует. А можно сказать, что трансформируется. Историю помните? Сколько было великих империй? А, сейчас их и нет. Как человек: рождается, взрослеет-крепчает, потом стареет-умирает.

А КФС привел не как индикатор деградации. Предположил, что, через энное время подобные вещи будут применяться намного шире больше и с большим процентом помощи.

Пусть психотерапевтической.
vem
Можно сказать, что деградирует. А можно сказать, что трансформируется. Историю помните? Сколько было великих империй? А, сейчас их и нет. Как человек: рождается, взрослеет-крепчает, потом стареет-умирает.

ну ну , трансформируется , подвести теретическую базу можно под что угодно ...она именно деградирует...и причем из-за целенаправленной политики, которая видна невооруженным взглядом...и *** типа кфс и всякие подобные девайсы тоже появляются не просто так в таких масштабах ...
Гость
"..она именно деградирует...и причем из-за целенаправленной политики, которая видна невооруженным взглядом.."

Трансформируетмя и деградирует, в данном контексте - синонимы. "Трансформируется" - иерархически выше. "Деградирует" - определение качества трансформации. Безотносительно причин, мотивов и т.д.

А, что, у Вас есть примеры иные? Трансформации империй?
vem
Гость
Сообщение было удалено
это все славоблудие -примеры китай, и при чем здесь империя США та же империя , да объедененная ЕВРОПА стала тоже империей ...Это как посмотреть...болтологией можно долго заниматся а факты есть факты ...
vem
да и причем здесь империя? где вы видели империю , где метрополия в развивает и потребляет меньше чем подчиненные провинции , данные мпо товарным потокам есть РФ отдавала остальным республикам значительно больше чем получала ...ладно завязали эту дискуссию это к кфс не относится...
Гость
"это все славоблудие"

В чем?

Разве Китай, с того момента, как стал Великой Китайской Империей (кстати и великой стал далекооо не сразу), всегда ею оставался?

США. Сомнительная империя, как факты показывают.

Европа - вовсе не империя. Интересы стран Европы ну очень не совпадают частенько.

Еще примеры: Египет, Рмиская империя.

Некоторая цикличность прослеживается у исторических периодов и стран. Вот, опять же по фактам похоже, что Россия вступает в Средневековье.
Гость
"это к кфс не относится"

Напрямую. Расцвет знахарства, эзотерики и сомнительных научных выводов весьма характерен для Средневековья
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум двое участника этой ветки знают меня за этим форумом =) Так что мимо кассы ;-)

Шо ж я вас так прижала-то, что уже начали лично с моей персоной скромнейшей разбираться? Видимо по теме ответить ничего не можете и даже соврать фантазии не хватает? =)
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
По Ленину - "Учиться, учиться и еще раз учиться", а не стонать какие все вокруг сволочи и какая плохая страна. Не нравится - меняй страну проживания, а не скули.
Гость
"Шо ж я вас так прижала-то, что уже начали лично с моей персоной скромнейшей разбираться?"

Гость, написавший тот пост, больше ничего не писал.

Про "трансформацию-деградацию" писал я.

Такова участь анонимных гостей.

Кто где живет, лично мне неинтересно.

Стонать-скулить, тоже вроде не стонал. Высказал мнение о процессе и его динамике. Не больше. Без эмоциональных оценок.
Zmeysa
2Гость

Я понимаю, что гости разные бывают. Посему, если несложно, персонифицируйтесь пожалуйста, чтобы путаницы не было.

Даже со стороны я не вижу катпстрофичности всего и ситуации из оперы "Планета в опасности!". Да, есть проблемы. Да, есть те, кто может и уполномочен их решать, но не делает этого в силу околовсяческих причин. Но утверждать, что ВСЯ российская медицина деградирует - несколько опрометчиво, имхо.

А сетование на приближающийся Апокалипсис в отдельно взятой стране я слышала и пять лет назад, и десять, и в т.н. "лихие 90".
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
сетований тут ни каких нет мы вливаемся в мировое сообщество в и займем там соответствующее место , которое отвечает различным нашим экономо-географическим свойствам...т.е. др . словами живем мы в затратной холодной заднице и место соответствующее в мировом сообществе займем -в заднице, все в соответствии с обычными примитивными экономическими законами прибыли и издержек, конкурентоспособности, при существующей политике...обидно панимаешь:)
9248
"персонифицируйтесь пожалуйста"

Пожалуйста.

"я не вижу катпстрофичности всего"

Всего - нет. И апокалипсис не приближается.

Мое мнение: начинается период некоторой трансформации. Если хотите - деградации. Обьективный процесс. Действия текущих правителей могут добавить коэффициент. Ускорить или замедлить. Но, сам процесс неизбежен. Причем, деградация - некоторая фаза процесса. Далее должна следовать следующая фаза. Дай бог, если подьема, или, хотя-бы, стабилизации. Хотя, "дай бог" - это уже эмоции. Так вот. В динамике пришедшей фазы совершенно неизбежны два процесса: снижение уровня грамотности общей и специальной и увеличение знахарства и шарлатанства. И, как частный случай - качественный и количественный рост успешного применения пластин. Усиление роли эффекта плацебо.
vem
Гость
Сообщение было удалено
давно, уже чтобы управлять своими колониями не надо их завоевывать а можно их грабить за счет иммисионой денежной политики и неравноценного обмена ...метрополия всегда вывозит сырье из колоний ...вот по всем критериям таварообмена счас мы влились в какую то империю...сырье в обмен на товары народного потребления меняем...
9248
"др . словами живем мы в затратной холодной заднице"

Да. Есть такая гипотеза. Однако, она не очень хорошо согласуется с фактами.
Zmeysa
to9248

Значит что-то отпадет в процессе эволюции, что-то появится... Но если есть возможность не наступать на детские грабли, то, может, стоит этой возможностью воспользоваться?
vem
9248
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что должна наступить стабилизация? мы можем додегоадировать до полного распада и поглощения тем же китаем и или др какой нить нацией потом асссимилировать.....и все тогда наступит полная стабилизация....в этом мире слабых всегда бьют и не во что не ставят ...ваша гипотеза совсем не начем не основана...вариантов может быть море ..вплоть до гражданской войны ....и по какому пути все пойдет не знает никто....
9248
"если есть возможность не наступать на детские грабли"

Конечно стоит. Только, никто не знает как.
Zmeysa
9248
Сообщение было удалено
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" В.И. Ленин
vem
9248
Сообщение было удалено
это один из многих факторов, необходимое но недостаточное условие...но при соответствующей экономической политике это даст оч хороший результат-все само сабой загнется и это уже закон...
9248
Говорят, что он ручку расписывал, просто.

Цикличность периодов тоже гипотеза. Поэтому я и сказал: мнение.

Становление, расцвет и угасание империй и стран пробовали по-разному обьяснять. И, тоже единого мнения пока нет.
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
а кто сказал что это эволюция?
9248
"но при соответствующей экономической политике"

При соответствующей экономической политике загнуть можно кого угодно. Речь о потенциальной возможности территории.
vem
9248
Сообщение было удалено
это все гипотезы, для чела живущего здесь и сейчас значения не имеют....
vem
9248
Сообщение было удалено
если бы все теорритории были бы равноценны то люди бы жили и в антарктиде...и была бы заселена равномерно вся кананада и аляска , да и наша страна..раз это не так значить этот фактор имет довольно существенное значение...
9248
"значения не имеют."

Почему?

Если, мы говорим о пластинах, то мнение я высказал. Получается имеет.
9248
"если бы все теорритории были бы равноценны"

не было речи о равноценности. Или, это я не так понял.
vem
9248
Сообщение было удалено
ну так если не было то значит одни менее затратны для жизни а другие более ...при безбарьерном товарообмене догадайтесь кто первым загнется? а теперь скажите где мы живем?
читатель
Курите физику господа,в частности теорию относительности. Мы видим вокруг себя то что хотим видеть. Вот отвалился у обезьяны хвост.Это что? Эволюция или деградация?С точки зрения человека это эволюция,а для обезьяны это деградация.Всё относительно.Я считаю что Россия эволюционирует,медлено но всеже.Относительно 90-х оч даже заметно. А вот относительно времен СССР в морально этическом плане сильно деградировали.
9248
"одни менее затратны для жизни а другие более"

Да. Факт.

Речь о потенциальной возможности территории выжить. Об обмене товарами тоже не говорили. Россия, потенциально способна выжить,. А, вот, кинетически - болеет сильно, может и помрет.
vem
читатель
Сообщение было удалено
1-вообще то кто доказал что вообще эволюция существовала?-это просто недаказанная гипотеза....

2-жил чел...потом начал пить курить , употреблять наркотики...вообщем трансформироватся ....или деградировать ...

3-другой тоже жил тоже начал трансформироватся ...окончил престижный вуз получил хорошую работу и т.д но это деградацией не назавешь...
СИТА
Привет!

Некоторое время назад на этой арене бодались физики, теперь философы (экономисты?).

Господа и дамы - здесь же речь о кфс и о том, как определить, что этот самый кфс является мошенничеством. Вот и все.

Наивные и доверчивые люди были, есть и будут всегда (вспомните, в одной из статей по моей ссылке речь шла о 80 % населения планеты). И если, прочитав хоть частично эту ветку, кто-нибудь передумает покупать "волшебные пластины", это значит, что мы тут не зря время теряем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9248
2,3

К чему это?
vem
9248
Сообщение было удалено
ну , да выжить...сократившись во много раз как по населению так и по территории...ну ну
9248
"сократившись во много раз"

Не было речи о сегодняшней ситуации и ретроспективах.

Была речь о потенциальной возможности выжить в "в затратной холодной заднице".
vem
9248
Сообщение было удалено
к 9254 ладно, пора заканчивать флудить
Предыдущая тема