Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
ч.10
ГОСТ Р ИСО 10993.10-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 10. Исследование раздражающего и сенсибилизирующего действия
Настоящий стандарт устанавливает методы оценки возможного раздражающего и сенсибилизирующего действия медицинских изделий и материалов.
Настоящий стандарт распространяется на категории изделий в соответствии с ГОСТ Р ИСО 10993.1
ч.13
ГОСТ Р ИСО 10993.13-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 13. Идентификация и количественное определение продуктов деструкции полимерных медицинских изделий
Настоящий стандарт распространяется на продукты деструкции, которые образуются в результате изменения химических свойств готового к употреблению полимерного изделия.
Стандарт не распространяется на изделия, деструкция которых вызвана нагрузкой, износом и электромагнитным излучением во время клинического применения, а также на осколки и растворимые продукты деструкции
ГОСТ Р ИСО 10993.10-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 10. Исследование раздражающего и сенсибилизирующего действия
Настоящий стандарт устанавливает методы оценки возможного раздражающего и сенсибилизирующего действия медицинских изделий и материалов.
Настоящий стандарт распространяется на категории изделий в соответствии с ГОСТ Р ИСО 10993.1
ч.13
ГОСТ Р ИСО 10993.13-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 13. Идентификация и количественное определение продуктов деструкции полимерных медицинских изделий
Настоящий стандарт распространяется на продукты деструкции, которые образуются в результате изменения химических свойств готового к употреблению полимерного изделия.
Стандарт не распространяется на изделия, деструкция которых вызвана нагрузкой, износом и электромагнитным излучением во время клинического применения, а также на осколки и растворимые продукты деструкции
СИТА
2Игорь
Добавлю еще один вопрос (так же из предыдущих постов :) - какими приборами проверяли действие кфс, заявленное на сайтах цр и в инструкции к пластинам, при выдаче рег.удостоверения.
Примечание - в Росздраве (или как его там по нынешнему) "альтернативными" приборами не пользуются, так что список должен содержать только названия официальных приборов.
Жду )
Добавлю еще один вопрос (так же из предыдущих постов :) - какими приборами проверяли действие кфс, заявленное на сайтах цр и в инструкции к пластинам, при выдаче рег.удостоверения.
Примечание - в Росздраве (или как его там по нынешнему) "альтернативными" приборами не пользуются, так что список должен содержать только названия официальных приборов.
Жду )
СИТА
2Игорь
Написанное Вами про ГОСТы безусловно интересно и познавательно, но применительно только к проверке безопасности полимеров. А где же подобное про магниты? И про воздействие на воду?
Лично для меня Вы только подтвердили, что кфс тестировался исключительно как пластиковый, упс полимерный, контейнер, и не более..
Написанное Вами про ГОСТы безусловно интересно и познавательно, но применительно только к проверке безопасности полимеров. А где же подобное про магниты? И про воздействие на воду?
Лично для меня Вы только подтвердили, что кфс тестировался исключительно как пластиковый, упс полимерный, контейнер, и не более..
Игорь
Сообщение было удалено
Вы опять хотите на меня взвалить ответственность за деятельность регистрирующих и сертифицирующих органов? Я не работаю ни там ни там ни в ЦР? Документы представлял ЦР. Перечень документов Вы видели. Чем измеряли должен знать Зенин, Кольцов и представители минздрава и ростеста. Я, честно, НЕ ЗНАЮ!!!
СИТА
Сообщение было удалено
ну почему же - под мед.оборудование и утки подходят и контейнеры для лекарств и подносы для мед. инструментов и т.п., так что вполне подходит )
Игорь
Сообщение было удалено
А ГОСТ для приборов Вы не заметили? Там черным по белому написано "...Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия..." какие контейнеры? У Вас глюки?
Игорь
Сообщение было удалено
И где об этом написано???
СИТА
Сообщение было удалено
Верю, что не знаете, да и взваливать на Вас ничего не хочу. Просто, если Росздрав имеет приборы для тестирования волшебных свойств кфс, то эти приборы должны быть вполне доступны и известны, и т.о. и Вы и я и любой другой желающий может так же, как и Росздрав, протестировать "работу" кфс.
Мне правда очень хочется узнать - как все-таки проверить на "работоспособность" эти пластины. Ведь не очень-то хочется покупать за немалые деньги "кота в мешке", тем более когда есть намеки на то, что мешок-то и вовсе пустой =)
Мне правда очень хочется узнать - как все-таки проверить на "работоспособность" эти пластины. Ведь не очень-то хочется покупать за немалые деньги "кота в мешке", тем более когда есть намеки на то, что мешок-то и вовсе пустой =)
СИТА
Сообщение было удалено
здесь например:
http://www.8a.ru/newprice.php
http://www.8a.ru/newprice.php
Игорь
Сообщение было удалено
Довольно смелое предположение, я не видел документа, обязываюшего сертифицирующий орган публиковать информацию о выданных сертификатах, если Вам таковой известен, дайте ссылочку.
http://progost.ru/sertifikaciya-tovarov/
ни слова о публикации...
http://progost.ru/sertifikaciya-tovarov/
ни слова о публикации...
Игорь
Сообщение было удалено
там нет ссылки на необходимость сертификации по ГОСТ Р 50444-92
Оля
Сообщение было удалено
Прошло больше года, как муж стал носиться с кфсками. Сам болел 3 раза за это время, а дочка стала болеть еще чаще, чем раньше. Поэтому у меня возникает сомнение в безопасности содержимого этих коробочек.
СИТА
2Игорь
Видимо такое количество постов за раз, да с т0аким большим количеством букф, да после перерыва в участие на форуме, повлияло на Вашу внимательность в прочтении и адекватность в ответах =) Вы спрашивали, где написано про то, что утки и мед.контейнеры относятся к мед.оборудованию, я Вам показала. Причем здесь ГОСТы??
Лан, я спать пошла, надеюсь Вы снова не пропадете надолго, а то я по Вам даже вроде как немного соскучилась *_*
Видимо такое количество постов за раз, да с т0аким большим количеством букф, да после перерыва в участие на форуме, повлияло на Вашу внимательность в прочтении и адекватность в ответах =) Вы спрашивали, где написано про то, что утки и мед.контейнеры относятся к мед.оборудованию, я Вам показала. Причем здесь ГОСТы??
Лан, я спать пошла, надеюсь Вы снова не пропадете надолго, а то я по Вам даже вроде как немного соскучилась *_*
Игорь
Сообщение было удалено
Заболел после, еще не означает что заболел вследствии. Кто его консультирует по вопросам применения КФС и консультирует-ли вообще?, заболеть можно, но на сколько быстрее идет выздоровление и тяжесть замого заболевания?
Гость0
[quote=Игорь]
Кто его консультирует по вопросам применения КФС
[/quote]
Правильней сказать "кто его окучивает". :)
Кто его консультирует по вопросам применения КФС
[/quote]
Правильней сказать "кто его окучивает". :)
Гость0
Всем сисадминам!
Если ваш главный инструмент - бубен, а на вашем сервере лежит стопка КФС, смело выкидывайте! Идите в ногу со временем, покупайте только современное гармонизирующее оборудование!
http://www.layer7.ru/home
Если ваш главный инструмент - бубен, а на вашем сервере лежит стопка КФС, смело выкидывайте! Идите в ногу со временем, покупайте только современное гармонизирующее оборудование!
http://www.layer7.ru/home
Zmeysa
2Игорь
Так может Вы все-таки подскажете, где можно ознакомиться с ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными об успешности работы КФС? Уж сколько времен прошу Вас и Ваших коллег об этом...
Так может Вы все-таки подскажете, где можно ознакомиться с ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными об успешности работы КФС? Уж сколько времен прошу Вас и Ваших коллег об этом...
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши слова - это отмазки. Сначала вы говорите, что кфс лечит, потом - для профилактики заболеваний, потом, оказывается, можно заболеть.... А я не вижу никакой разницы течения заболеваний до кфс и с ними. А заболевания обычные: ОРЗ, грипп, герпес. До кфс болел неделю, а с кфс 7 дней )))
> - полностью согласна
> - полностью согласна
читатель
2Игорь
У меня есть альтернативный перчень 1 Я верю в КФС 2 Я никогда не ьолею и хочу этому научить своих детей. 3 Действительно посоветовали, перерыл кучу информации, купил, доволен 4 Я знаю как это работает, и это работает! 5 Все кто не верит - это их проблема, я им покупать несоветую, пейте пилюли. 6 Заговор не исключен, примеров нечестной игры на рынке лекарств масса. 7 Купить или не купить каждый решат сам, но без личного опыта давать советы - ну очень научно. 8 Чудеса еще впереди!
Вы забыли концовку!! Алилуя,Алилуя,Алилуя!!! Вот как то так..
поют в секте.
2:Не надо впадать в панику, с мужем все впорядке. Волосы он положил по рекомендации врачей для дистанционного воздействия. КФС любовь - это из серии "места силы" - ограниченная партия для пробы.
Оля впадайте в панику и быстрей спасайте мужа.Не жалейте потраченных денег,выкиньте нахрен эти КФСки,спасайте семью.
У меня есть альтернативный перчень 1 Я верю в КФС 2 Я никогда не ьолею и хочу этому научить своих детей. 3 Действительно посоветовали, перерыл кучу информации, купил, доволен 4 Я знаю как это работает, и это работает! 5 Все кто не верит - это их проблема, я им покупать несоветую, пейте пилюли. 6 Заговор не исключен, примеров нечестной игры на рынке лекарств масса. 7 Купить или не купить каждый решат сам, но без личного опыта давать советы - ну очень научно. 8 Чудеса еще впереди!
Вы забыли концовку!! Алилуя,Алилуя,Алилуя!!! Вот как то так..
поют в секте.
2:Не надо впадать в панику, с мужем все впорядке. Волосы он положил по рекомендации врачей для дистанционного воздействия. КФС любовь - это из серии "места силы" - ограниченная партия для пробы.
Оля впадайте в панику и быстрей спасайте мужа.Не жалейте потраченных денег,выкиньте нахрен эти КФСки,спасайте семью.
читатель
Не хотел бы я попасть к врачам лечащим живых людей дистанционно через мёртвые волосы. Похоже на заговор на смерть,что практикуют ведьмы. ЦР ваще уже охамели,следующаю КФСка будет называться "Дебилизатор".
Гость
а уж, смотрю я, смотрю на это , уже года три как кфс торгуют только пыль стоит , а ничего кроме слухофф и "научных" конференций, ЧТО ТОЖЕ СВОЕГО РОДА ПОСИДЕЛКИ .... ничего не изобрели ....не порядок понимашь...блин...а под под эти слухи подводят теоретическую научную базу....смешно...для кого это все расчитано? идиотоф ?
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
юрий
соблюдение питьевого режима плюс умелый остеопат уже положительный результат в любом недуге
Гость
[quote=Игорь]
Волосы он положил по рекомендации врачей для дистанционного воздействия
[/quote]
Игорь, не несите ерунды.
Волосы он положил по рекомендации врачей для дистанционного воздействия
[/quote]
Игорь, не несите ерунды.
СИТА
2Игорь
А можно озвучить фамилии и место(а) работы врачей, советующих лечить дистанционно с помощью волос, помещенных В кфс? И где такому способу учат, тоже озвучьте, пожалуйста.
Чтоб знать - к этим врачам и в эти лечебные заведения ни за что и никому из моих близких и знакомых, даже случайно, ходить НЕЗЯ-Я-Я!!!
А можно озвучить фамилии и место(а) работы врачей, советующих лечить дистанционно с помощью волос, помещенных В кфс? И где такому способу учат, тоже озвучьте, пожалуйста.
Чтоб знать - к этим врачам и в эти лечебные заведения ни за что и никому из моих близких и знакомых, даже случайно, ходить НЕЗЯ-Я-Я!!!
читатель
Центр-Регион уже открыто смеётся над потребителями своих подставок.Этож каким дремучим человеком надо быть чтоб схавать такую лажу!!???
Гость
Вот и я о том же... они смеются открыто с открытия компании)) И на Вас деньги гребут лопатами
читатель
Игорь,вы признаёте что Центр-Регион обманывает людей? Нечего возразить?
Игорь
Сообщение было удалено
Невская Людмила Леонидовна
╚Человек может быть здоров. Человек должен быть здоров╩. ╚О воде и обезвоживании организма╩. Доклад
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/o-vode-i-obezvozhivanii-organizma-doklad-tarasovoj-l-a.html
╚Человек может быть здоров. Человек должен быть здоров╩. ╚О воде и обезвоживании организма╩. Доклад
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/o-vode-i-obezvozhivanii-organizma-doklad-tarasovoj-l-a.html
Игорь
Сообщение было удалено
А вы случайно не проясните, каким образом действует "заговор на смерть", если он действует, почему не может действовать "заговор на здоровье" по тем же каналам?
СИТА
Сообщение было удалено
Уважаемый, по Вашей ссылке выпадает ошибка. Может "другой путь" предложите? Жду...
СИТА
2Игорь
Да, - место работы врача, на которого ссылаетесь,не забудьте написать... )
Да, - место работы врача, на которого ссылаетесь,не забудьте написать... )
Игорь
Сообщение было удалено
Не надо столько эмоций. Нет двух одинаковых людей. У каждого свои особенности. Действие КФС проявляется индивидуально, одни перестают болеть, другие проходят через кризис, третьи долго востанавливаются от "набора" болячек, и далеко не все соблюдают рекомендации, лично Вы какой профилактикой заболеваний занимаетесь?
Игорь
Сообщение было удалено
Вы наверное забыли при вставке ссылки удалить из текста "кубики", посмотрите внимательнее в адресную строку.
Игорь
Сообщение было удалено
http://www.centregion.com/litera/6-Nevskaya.pdf
Игорь
Сообщение было удалено
Я тоже с нетерпением жду публичного выступления Голиковой...
Игорь
Игорь
На 18-й минуте доклада
Zmeysa
2Игорь
ВЫ утверждаете о том, что КФС эффективно излечивают от болезней. На основании каких материалов Вы сделали этот вывод и где можно с ними ознакомиться?
Ссылки на материалы с "научных" конференций про кфс очень прошу не ссылаться - они не выдерживают никакой критики.
Есть альтернативные источники, в том числе, расположенные не на сайте ЦР?
ВЫ утверждаете о том, что КФС эффективно излечивают от болезней. На основании каких материалов Вы сделали этот вывод и где можно с ними ознакомиться?
Ссылки на материалы с "научных" конференций про кфс очень прошу не ссылаться - они не выдерживают никакой критики.
Есть альтернативные источники, в том числе, расположенные не на сайте ЦР?
Гость
Загадка: что общего у Игоря и грампластинки?
Гость
Сообщение было удалено
лечится можно и без всяких кфс и без лекарств-полно различных методик, начиная с аутогенной тренировки, йоги, и т.п. ...а если нет разницы то зачем вообще платить за никрму не нужные пластмасски?
Оля
Сообщение было удалено
Да-да, опять отмазки. Если не помогает, значит не так лечитесь.
Я вообще этим не занимаюсь ))))
Я вообще этим не занимаюсь ))))
читатель
2Игорь
А вы случайно не проясните, каким образом действует "заговор на смерть", если он действует, почему не может действовать "заговор на здоровье" по тем же каналам?
Суть в том ,что в отличии от Кольцова,колдуньи,ведуньи,бабки и прочая херь, не претендуют на научные технологии и изобретения.Хотя набор средств практически такой же.Водичка,фотография,волосы. Вы подскажите Кольцову,пусть оставит науку в покое,не его это конёк,и не ваш. Игорь вы действительно верите что через мёртвый волос можно воздействовать???
Суть в том ,что в отличии от Кольцова,колдуньи,ведуньи,бабки и прочая херь, не претендуют на научные технологии и изобретения.Хотя набор средств практически такой же.Водичка,фотография,волосы. Вы подскажите Кольцову,пусть оставит науку в покое,не его это конёк,и не ваш. Игорь вы действительно верите что через мёртвый волос можно воздействовать???
читатель
А если положить в КФСку простите,какашку,кишечник будет рад???
Пенсионер - материалист
Люди! Разделимся на два лагеря: в первый лагерь войдут те, кто НЕ ВЕРИТ ЛЖЕНАУКЕ КОЛЬЦОВА, а второй лагерь направим на повторное обучение школьных курсов физики, химии, биологии...
Оля
Сообщение было удалено
А кто здесь верит в заговор на смерть? Только те, кто пользуется КФС
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Сообщение было удалено
Очень мудрое замечание на счет "окучивает", надо разобраться кто и кого? Если Вас никто не окучивает, это хорошо или плохо? Пример глобального "окучивания" через религию, терроризм и кризисы, можно посмотреть на...
http://kofus.biz/duh-vremeni.htm
А Ваши возможности по противостоянию подобному "окучиванию", доходчиво изложены для всех "танкистов", "особистов", "машинистов бронепоезда", "читателей", "гостей" и "писателей"(и по поводу волос и фоторгафий и т. д. и т. п.)
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/teoriya-dejstviya-kfs.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/uprazhneniya-dlya-aktivizaczii-energoczentrov.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/akselerod-a-e-prezentacziya-kfs-v-sankt-peterburge.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/prezentacziya-kfs-v-sankt-peterburge.html
Готов предположить, что после просмотра 5-10% смотрешших избавятся от своих проблем со здоровьем (и не только) без ВСЯКИХ КФС, а вот остальные будут ждать "второго пришествия" и продолжать мудрить и разглагольствовать. Удачного Вам просмотра ГОСПОДА.
http://kofus.biz/duh-vremeni.htm
А Ваши возможности по противостоянию подобному "окучиванию", доходчиво изложены для всех "танкистов", "особистов", "машинистов бронепоезда", "читателей", "гостей" и "писателей"(и по поводу волос и фоторгафий и т. д. и т. п.)
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/teoriya-dejstviya-kfs.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/uprazhneniya-dlya-aktivizaczii-energoczentrov.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/akselerod-a-e-prezentacziya-kfs-v-sankt-peterburge.html
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/prezentacziya-kfs-v-sankt-peterburge.html
Готов предположить, что после просмотра 5-10% смотрешших избавятся от своих проблем со здоровьем (и не только) без ВСЯКИХ КФС, а вот остальные будут ждать "второго пришествия" и продолжать мудрить и разглагольствовать. Удачного Вам просмотра ГОСПОДА.
Zmeysa
2Игорь
А КРОМЕ сайта ЦР Вы другие источники рассматривали?
В данном случае Ваши источники, я повторюсь, не выдерживают никакой критики и являются весьма сомнительными.
А КРОМЕ сайта ЦР Вы другие источники рассматривали?
В данном случае Ваши источники, я повторюсь, не выдерживают никакой критики и являются весьма сомнительными.
читатель
Просьба модератору убить эту тему,поскольку Игорь использует ее для рекламы своего дерьма и сайта ЦР.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нифига подобного!
Тема - очень даже гуд, поскольку показывает, до какого маразма могут дойти адепты ЦР, до каких подлогов и вранья.. И что на подобные мошенничества всегда следует обращать внимание, а не замалчивать.
Тема - очень даже гуд, поскольку показывает, до какого маразма могут дойти адепты ЦР, до каких подлогов и вранья.. И что на подобные мошенничества всегда следует обращать внимание, а не замалчивать.
Следующая тема
Предыдущая тема