Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
читатель
Когда за 30 обманутых ЦР платит адепту 200000рублей,то его совести всё становится продольно.

Яркий пример Игорь.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Заедает , пора выключать! ))))
Оля
Для тех, кто читает на английском - сайт Джеймса Ренди

http://www.randi.org/site/ Очень интересно! Я через trahclator читала. У них так же, как и у нас...)))
Гость0
[quote=Игорь]

Удачного Вам просмотра ГОСПОДА.

[/quote]

И опять вывалил ушат помоев в виде ссылок на шарлатанские сайты...

Игорь, вы думаете что здесь ещё остались желающие тратить своё время на просмотр этой ахинеи? :)
читатель
Так это он не нам вывалил. Игорь знает что мы эту херь читать не будем.Это реклама сайта ЦР,для любопытных новичков. Кольцов шарлатан, Игорь шарлатан и *издабол.
сам-знаешь-кто-в-пальто :)
Гость0
Сообщение было удалено
конечно остались! вам вашего времени не жалко, иначе занялись бы делом, а не занимались (красовались знанием школьного курса физики) бы ерундой.

борцы, блин!
Гость0
[quote=сам-знаешь-кто-в-пальто]

вам вашего времени не жалко, иначе занялись бы делом

[/quote]

Забежать раз в сутки на клоунов подивиться - развлечение. Чтение мусора на который клоуны изволят-с давать ссылки - трата времени.

Разницу понимать надо!
Zmeysa
Олега (оно же - Маргарита) опять плющит? Видимо Кольцов записал на кфс веселую чудо-траву... А Роснаркоконтроль и не знает...
читатель
Пропал Игорёк.. Надоело дебила изображать. А торговля у них упала значительно. Мой адепт уже третий месяц голодает.
Zmeysa
Абалдеть... =)

Да, понимаешь, они же раскрываются на ура.. В соседней ветке вона тампоны китайские с неведомой фигней дамочки себе засовывают, сжигая нафиг слизистую и мазохистски тащась от этого процесса..
Оля
А я нашла антишарлатанский сайт http://fraudcatalog.com/

На нем призывают сообщать о таких "ученых", как Кольцов и их изобретениях.
Оля
Там же В Сколково просят денег на оздоравливающий мобильный телефон

http://fraudcatalog.com/?p=3427
СИТА
Вот пример того, как должен выглядеть сайт (и информация на нем) по продаже медицинских изделий:

http://elamed.com/about/history/
денис
это сетевой маркетинг поэтому никто никому ничего не докажет люди которые хвалят либо легковерны по сути либо банально рекламируют товар. все проблемы человека в том числе и здоровье от лени.когда мы наконец оторвем пятую точку от стула сразу придет здоровье личная жизнь наладиться и финансы в порядок приведуться без всяких кфс гербалайфов и т.д.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
да такой каталог есть в каждой аптеке, глупо надеется вылечить хронические заболевания несколькими мг. хим соеденния, в лучшем случае , которые могут снять обострение на время , через физиологическую реакцию организма (за исключением антибиотиков, которые просто травят разных патогенных бактерий) а этот сайт просто способ коммерческой борьбы...все намешано в одном флаконе и шарлотанство и не шарлотанство...кто интересно его поддерживает?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю таких сайтов надо побольше, чтобы не находилось лохов лечиться мобильными телефонами!!!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
такие сайты нужны людям кто сам думать не хочет...а кто сказал что там все есть истина? никто...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Моё образование и здоровый скептицизм позволяют отличить, где лохотрон, а где достоверная информация.
читатель
2Гость

Для тех кто не хочет думать существуют сайты типа ЦР. Тока истина находится не там...
ЛК
КФС - это сетевой маркетинг.
ЛК
Внимательно почитайте сайт (написано так умно, что простому читателю не разобраться), посмотрите ролики (снимают любительской камерой), ответы НЕ ученых. Интересно они сами носят под копчиком свой аппарат?

Как можно на такое попадаться?

А конечная цель - сетевики, команда. Вам продают за $550 пакет, и вы можете быть распространителем. Удастся ли вам реализовать мечту в заработках, не известно, только компания уже получила свои 500. А все остальное дело бизнес-плана и прочее-прочее.

О каком чуде идет речь?

ШАРЛАТАНСТВО! Пройдите мимо, передайте другим.
ЛК
Да. Больше всего понравилось, что можно ложить аппарат на компьютер или на шнур....
Наташа
пуп земли
Сообщение было удалено
Я читала о пластинах внимательно то, что Вы пишите. Но после того, как Вы назвали диагностику Кано хренью, ничего про нее не зная, потеряла всякий к Вам интерес. Предлагаю здесь ознакомится http://www.doctor.oost-west.com
читатель
2Наташа

Если Вы очень внимательно читали то,что мы пишем о пластинах,зачем обижаетесь? А Вы симпатичная*_*? А интерес был интересный??
Zmeysa
2Наташа

Наверное пуп расстроится со страшной силой от такого обращения!

Кстати, почитала ссылку... Так вот, диагностика Кана - ***!

Единственное, что может предложить, это:

- Как открыть кабинет диагностики и вернуть вложенные деньги в первый месяц работы?

- Как увеличить продажу Ваших товаров для здоровья в три раза?

- Как заработать пятью способами с помощью компьютерной диагностики организма Кано?

От еще - рыдаю:

//Достоверность измерения уточняется опросной системой.

Анкета шоле? а Не, мы получаем пояснение -

//Эта экспертная система работает, как консилиум врачей. На основании проведенных замеров программа задает вопросы обследуемому. Эти вопросы для каждого случая разные. Получается, что собирается консилиум высококвалифицированных врачей для уточнения Вашего диагноза.

А мужики-то не знают, что они проводят консилиумы... Далее - тожа перл

//В эту систему заложен интеллект и опыт врачей, кандидатов наук, профессоров, которые работали над созданием программы...

МЕТОД записи информации в студию! Особор интересует способ вложения интеллекта и опыта в неонку с думателем

//...Результаты представлены в виде абстрактной диаграммы, графиков, а не картинки внутренних органов, что исключает формирование в подсознательной области мозга на основе зрительного образа субъективной психологической связи: орган √ болезнь. По этой же причине не ставится конкретный медицинский диагноз (для специалиста, имеющего на это право и медицинские знания, сделать это не составит труда).

А кто-то сомневался, что диагностируеме неизвестно что будет успешо вылечено неизвестно чем =)

Все, теряйте ко мне антерес...
Оля
О компьютерной диагностике, по-моему, здесь уже была ссылка, я где-то уже читала - точно ***!
Оля
ЛК
Сообщение было удалено
Мой муж клал кфс на счётчик - я не заметила разницы в оплате за потреблённую эл.енергию...
Гость0
Поприветствуем Наташу! Полку поражённых ФГМ прибыло!
читатель
Люди не стесняйтесь оставлять коменты после прочтения нашей переписки с гениями радиоинженерии. Хоть какая то статистика.
Zmeysa
нееее, я сегодня офф - температурю однака =/

лечуся =)))
читатель
2Zmeysa

Поправляйся!!
Оля
2Zmeysa

И до вас наш вирус добрался? Выздоравливайте!

А вот об образованности наших людей:

╚СОЛНЦЕ - СПУТНИК ЗЕМЛИ╩, ИЛИ РЕЙТИНГ НАУЧНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ РОССИЯН

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345
Zmeysa
2Читатель

Спасиб =) Уже вроде очухалась

2Оля

Не, банальная простуда. Незадача такая - лед ем спокойно даже по жаре, а вот стоит хватануть холодный воздух, и все - вырубаюсь на пару дней с температурой =)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
все эти опросы, в основном оценивают работу СМИ ...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
в прямом, что СМИ втюхивают то и опросы показывают, что с политиками что со всякой др хренью...а кто то слышал звон да перепутал что то вот и все...
Оля
Согласна в том, что СМИ дебилизируют население, но чтобы до такой степени....
Татьяна
Изучающий
Сообщение было удалено
Татьяна
бред полнейший эта кфс
читатель
Ну да мы это уже поняли.)) Разме можно изобрести что либо путнее если в конторе нет ни одного ученного.Да и радиоинженеры у них очь странные,элементарую физику не знают,принтер ищут с прошлого года.
Анна
Прочитала первые две страницы взаимной перепалки с Борцом Лженаукой - РЖУ НИМАГУ!!! Вашу бы энергию - да в мирное русло!!! Сама являюсь скептиком и, скорее всего, я бы не купила пластину себе, но купила ее мне с мужем свекровь (╧1 и ╧2). Я здоровая женщина, поэтому ей не пользуюсь, но пару раз были боли в матке (у меня там спираль стоит) и она мне помогла (носила в трусах 40 минут, ха-ха-ха), как ни странно, боль прошла. А вот зато у свекрови КФС вылечила эндометриоз (1 и 2), а КФС ╧3 убрала лишний вес. Хотите верьте, хотите нет. Дело добровольное. Всем удачи и здоровья!
Герман.
остейшую компьютерную диагностику...хотябы аппаратом "КАНО" 3 до и после пластины...Увидите результат.Увидите и сами решите...
Герман.
Сделайте,простейшую компьютерную диагностику до и после работы с пластинами.Хотя-б простешим диагостическим аппаратом "Кано"3 только по правильной схеме.По меридианом.Увидите результат.
Zmeysa
2Анна

Олег (он же Марина), уже не смешно, раскрываешься на раз. Стилистика изложения - она как отпечаток пальцев. Кстати, почему Вас во всех постах тянет на "поржать"? Не сочтите за труд, придумайте что-то более интересное и правдоподобное.. А то когда молоденькие мальчики пишут от лица взрослых женщин - это слишком очевидно. Подсказка - завязывайте с удаффофским диалектом - его взрослые женщины не используют как класс.

2Герман

Вопрос на засыпку - Вы читали инструкцию к сему девайсу?
Герман.
Логично.Эфект плацебо имеется во всех религиях.И закреплён эгрегориальностью в неё верующих.Есть два пути быть в форме.Либо трудиться над экалогией мысли и осозновать что слово образ это энергия.оказывающяя влияние на владельца и того к кому адресованно.Другое это слепая вера фанатизма.Есть смеси рекламмы,приукрашивания,но и логичности...Полезно использовать все энергии лишь бы на пользу.Здаровья и бизнеса.
Герман.
Добавление к вышесказанному.!1 это собственный труд.и 2 это вера в хорошее.Но лучше оба и трезво.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
читатель
2"Герман."]Добавление к вышесказанному.!1 это собственный труд.и 2 это вера в хорошее.Но лучше оба и трезво.

Ключевое слово -"трезво",без фанатизма и в труде и в вере особенно в чюдодейственную силу КФС.
Zmeysa
2герман

Я всего лишь спросила - читали ли Вы инструкцию к сему девайсу? При чем тут религии?

Кстати, в чем взаимосвязь религий и кфс или данного весьма сомнительного КАНО?

И что с Вашим потоком сознания?

Хотя, я кажется Вас узнаю по нелюбви к запятым и довольно невнятному изложению мыслей ;-)
читатель
2Zmeysa

Неграмотность верный спутник любителей и распространителей КФСок.
Zmeysa
Да он уже тусил тут у нас и искренне ненавидел запятые.. лень искать его предыдущие ники..
Предыдущая тема