Потрудитесь изъясниться несколько шире... Какую тему и какую комедию?
Представители КФС-сайда при предложении провести эксперимент при свидетельстве специалистов, грубо говоря, слиняли. Как отказывались - это была именно комедия. А что Вы имеете в виду?
Маргарита
[2965823990]
Гость0
Сообщение было удалено
СИТА
[3649733266]
Мальчики-девочки - мона вклиниться? :)
Предлагаю устроить викторину на тему:
чем тестировали кфс для выдачи сертификата и рег.удостоверения.
единственное условие - предложенные методики должны быть официальными - слава Богу в Минздраве пока не используются "альтернативные методы" :)
Zmeysa
[2239329392]
2Маргарита
У мадам ПМС или на Вашу пластинку записан озверин?
XD
Собственно, я подобным истерикам со стороны кфсников давно не удивляюсь - явление весьма распространенное и прогнозируемое... шаблоны, шаблоны, шаблоны...
Zmeysa
[2239329392]
Шо ж тут нашествие клоунов... Кстати, сия Маргарита истерит в стиле Олега...
Скушна... Давайте драмы побольше, да? Можно даже с научными терминами...
Нинок, вернись, мы тебя полюбили!
vem
[3201932298]
СИТА
Сообщение было удалено
деньгами, а прибор оч простой детектор валют называется :)
Маргарита
[2965823990]
Zmeysa
Сообщение было удалено
психую я по причине вашей дичайшей ограниченности. я не кфсница, никогда не занималась сетевым маркетингом и сюда попала совершенно случайно-поисковик ссылку выдал. рещила оставить свое мнение, а вы со своими шаблонами лезть начали! я кфс пользуюсь очень редко, когда уж совсем ничего не помогает, у меня времени не хватает на всякие там "прокачки". кстати об этом было написано в моем первом сообщении, и если бы Гость0 и вы потрудились нормально его прочитать-моей негативной реакции не было бы. боюсь, что шаблонное мышление мешает жить именно вам, от этого вы его ко всем и тулите. мне вас очень жаль...
Zmeysa
[2239329392]
2Маргарита
Ваш ответ - свидетельство того, что мои предположения подтвердились...
Видимо, Вам бракованные пластинки подсунули - настоящие вроде должны нести радость всея человечества, гармонию и мир во всем мире...
Оля
[2738225421]
Маргарита
Сообщение было удалено
Врете вы все или просто заблуждаетесь. Моя дочка опять болеет (слабенькое здоровье у неё, все инфекции хватает), муж опять повесил на неё кфс. Так вот , вместо скорого выздоровления(как уверяют здесь кфсники), она не может ходить в школу уже три недели. За это время я успела заразиться от нее гриппом и переболеть в более легкой форме. Симптомы те же: температура у неё-40 , у меня-39 ; она температурила 6 дней, а я 3 дня; насморк, кашель. Я уже здорова, а у дочки до сих пор горло болит и из носа течет. Я к кфс даже не притрагивалась, а она носит его днями на себе. И где результат? Да, еще я испытала кфс в микроволновке - креветки разогрелись и ничего не взорвалось!
Оля
[2738225421]
елена
Сообщение было удалено
А у меня никак не уговариваются ни растения, ни животные, да и дети не хотят носить эту хр.нь. Растения одни буйно цветут, другие сохнут, животное не кидается пить только "структурированную водичку", а пьёт там, где ему приспичит, к чему бы это?
Здравствуйте! А мы тут Вас вспоминаем периодически, гадаем - что могло случиться, почему Вы пропали... :)
Как "успехи" у Вашего мужа?
Кстати - ему то же можно задать вопрос - как же тестировали спец.свойства кфс в Минздраве, если приборов для тестирования этих самых свойств не существует. :)
Гость0
[3332775264]
[quote=Маргарита]
Ахаха! Какой нафиг шаблон ╧3?! Что это вообще такое???
[/quote]
Вы должны его знать как "Отче наш", напоминаю:
1. Я не верила в продукт X.
2. Я (подруга\ родственница\ ребёнок) тяжко болеем, ничего не помогает.
3. Посоветовали, купили, приложили.
4. О чудо! PROFIT!!!
:))
[quote=Маргарита]
в жизни своей не читала
...
считаете себя таким уж специалистом
...
вы крупно лоханулись
[/quote]
Да что вы говорите...
Zmeysa
[2239329392]
2Гость0
и еще дополнения как вариации:
5. Я не знаю, как это работает, но это работает!
6. Все кто не верить - лохи и не лечатся!
Да, все это дело проходит под эгидой - Все на борьбу с заговором фармгигантов против Центр-региона! Борьба выражается в активном распространении лечебных подставков под горячую посуду XD
читатель
[878681147]
Всем приветики!Вижу не скучали.
Zmeysa
[765890491]
2Читатель
Типа того =)
Меня тут товарищ "Э" изрядно повеселил - сам задал вопрос, сам ответил на него и говорит почему я неправа XD Фигурально, конечно... В общем, весьма шаблонно, предсказуемо и по учебнику (подмена понятий, подмена объекта, подмена сути и категоричный вывод "финита ля комедия, закрываем тему"), при этом отлично попалился несколько раз, так что изображать лицо незаинтересованное ему не удалось... Потом явилась Маргарита Истерящая... Правда, я склонна подозревать, что она (он/оно) - лицо, давно тут тусующееся и неоднократно получавшее мзды на форуме...
Вот ща выходные, я продолжаю кропать нетленку (отдельное большое человеческое спасибо А. - подсказал хороший способ перебороть свою лень)... Да, за окном +18 =Р
vem
[3852729632]
у нас тоже тепло-23
Оля
[1105896180]
СИТА
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дорогие! Некоторое время я не могла уделять много внимания на участие в этой полемике, даже не всё читала. Сейчас стала свободней, поэтому решила вклиниться. У мужа всё по прежнему, у него вообще здоровье крепче, чем у нас с дочкой. К тому же он ведет здоровый образ жизни: не напивается, устраивает разгрузочные дни и купается в роднике летом и зимой, даже при минус 20. Поэтому ему никакие супер-пупер устройства для оздоровления и не требуются, но он всё равно подсел на кфс. По-видимому, он легко внушаемый человек.
Ему внушили, что Кольцов непризнанный гений, вот он и верит. Сказали, что есть патенты, а для исследований нет денег - коррупция. Лекции Круглякова и Александрова никто ведь не распространяет, а я для него не авторитет. Когда начинаю говорить о кфс, он уходит от разговора и никакие мои доводы не воспринимает, даже мои ссылки на настоящих академиков.
Оля
[1105896180]
http://news.rambler.ru/8871685/
Альтернативное, водородное топливо. Структурированная вода Краснова.
Структурированная вода + пару капель солярки = Дешёвое водородное топливо уже сегодня.
Еще один "ученый" нарисовался, прикольно....
Zmeysa
[2239329392]
Оля, спасибо за ссыль, повеселила..
Как всегда - тайный заговор, секретные доклады и планетавопасности!... =)
Маргарита
[2965823990]
не хочу больше тратить свое время на парочку бездельников с :
а) манией величия
б) дичайшей фобией относительно шаблонов (пора к психиатру)
а насчет того, что вы лоханулись... ну, если бы вы оказались сейчас рядом со мной, вы бы сами это сказали. шаблонщики вы мои ограниченные! =)))) З.Ы. на будущее: если человек написал в вашем болоте свое мнение-не трогайте его и не кидайтесь примерять к нему все эти бредовые шаблоны. не нравится-МОЛЧИТЕ! Zmeysa-вам по-ходу очень сильно заняться нечем, вот вы себе тусовку и нашли. Гость0-а вы,интересно, откуда столь досконально эти шаблоны знаете,м? хDD психушка какая-то!=)))))))))))))))))))
Гость0
[3447193558]
>> откуда столь досконально эти шаблоны знаете
Они потому и называются шаблонами, что давно навязли на зубах. Ваше оригинальное сообщение - клише, используемое всеми до единого сетевиками. Или вы к нам на болото из леса выползли? :)
>>не нравится-МОЛЧИТЕ!
Держите себя в руках, огорманизированная вы наша!
Что не КФС-ник, так обязательно нервный субъект :)
>>не хочу больше тратить свое время на парочку бездельников
А вас никто и не держал, скатертью дорога :)
СИТА
[3649733266]
2Маргарита
Может Вы все-таки поменяете свою пластину(ны) - оч.похоже что Вам бракованные попались :) или "недописанные" в разделах "любовь ко всему человечеству и всеобщей гармонии" :)
кстати - а от чего Ваша мама излечилась с помощью кфс?
Zmeysa
[2239329392]
2маргаринита
Улыбаемся и машем! =) Олежке привет ;-)
Уф.. скучно.. они даж ругаюццо под копирку...
Zmeysa
[2239329392]
СИТА
Сообщение было удалено
Не знаю от чего якобы мама якобы излечилась, но в данном случае мы видим башое количество истерики, поскольку эту личность мы видимо щемили на ветке оч неслабо. И поскольку ничего в рамках диалога противопоставить не может, то самое лучшее, как оно считает, это зайти под еще одним твинко-ником и устроить истерику с оскорблениями.. Ну чо поделать - это интернет, тут могут послать на*уй...
Хотя они и в реале такие.. Видела бы ты истерику мадамы из Agel - она чуть свои бамажки не порвала, когда кричала что в суд на меня подаст =)
Сита, кстать, как к тем бандерлогам сходила? Надеюсь, мой материал немного тебе помог ^^
СИТА
[3649733266]
2Змейся
м-дя, мельчает адепт, мельчает... вот бы Игорь вернулся - зануда и демагог, но зато хоть без истерик ) и ссылочки антиресные подкидывает иногда )
а про сборище адептов-гелистов (ой :) - в скайпе отпишуся чуть позже, оки?
МОРКОВЕВЕД
[4286762289]
Обобщаю!
Если Ты настоящий КФС-ник, при написании поста должен придерживаться этих канонов и знать их как "Отче наш".
1. Я не верила в КФС.
2. Я (подруга\родственница\ребёнок\сосед) тяжко болеем, ничего не помогает.
3. Посоветовали, купили, приложили.
4. Я не знаю, как это работает, но это работает!
5. Все кто не верит - лохи и не лечатся!
6. Виноват заговор фармгигантов против Центр-региона!
7. А вы купите и сами всё поймёте!
8. О чудо! PROFIT!!!
Zmeysa
[2239329392]
Хм... а ведь лучше и не скажешь... XD
читатель
[878681147]
Ещё пунктик: я сопротивлялась(лся) но меня заставили купить(насильно изнасиловали)=)
читатель
[878681147]
С праздником влюбленных!
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие √ что миг...
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Омар Хайям
Оля
[790717724]
Прочитала здесь, что кфски можно открывать. Открыла...и обнаружила внутри, помимо непонятного содержимого в виде двух склеенных пластиковых карточек, покрашенных золотом, бумажечку, которую уже положил мой муж. На бумажке написано имя моей дочери. Развернула бумажку, а внутри пучок волос дочки, перевязанный ниткой. В другой коробке то же самое, только ещё дата записана. Причем дочка заболела через несколько дней после этой даты. Теперь я в шоке, что это? Прям магия какая-то. А ещё обнаружила КФС под названием любовь, зеленого цвета. Уже 5 штук у нас этой хрени. Похоже мой муж совсем из ума выживает.
читатель
[878681147]
2Оля
Вытягивайте его от туда любым путём. Эти сцуки промывают мозг похлеще секты. Имею опыт общения с родственником адептом КФС.Он уже зомби,практически невминяемый.
Гость
[2437473494]
мои заловки подсели тоже на КФС,а теперь плюс к этому на продукцию ХАО ГАН.Девки семейные,с высшим образованием,на хороших работах,а крышу сорвало серьёзно.
СИТА
[3649733266]
и куды увсе девалися? неушто кфс и на расстоянии органику разлагаеть? :)
Это свойство КФСки ещё не изучено НО мы его опасаемся)))
читатель
[4076460270]
Паррразиты растворились....;))
СИТА
[3649733266]
читатель
Сообщение было удалено
...вместе с носителями ... )
Zmeysa
[2239329392]
Та лана... ИМХО, мы скоро услышим новые истории о чудесных исцелениях, торсионных волнах, научных конференциях и тд и тп..
СИТА
[3649733266]
ждем-с...
Игорь
[1750653708]
СИТА
Сообщение было удалено
Почему так пессимистично??? Дамы! У Вас проблемы!? Становится скучно - меняйте тему, а то впадете в депрессию. Кстати, СИТА, вам удалось подтвердить подлинность сертификата га КФС? Поделитесь опытом?
Игорь
[1750653708]
Оля
Сообщение было удалено
Не надо впадать в панику, с мужем все впорядке. Волосы он положил по рекомендации врачей для дистанционного воздействия. КФС любовь - это из серии "места силы" - ограниченная партия для пробы.
Презентация КФС ╚Места силы╩.
Изобретатель пластин КФС Кольцов Сергей Валентинович
Для детей лучше применять воду и ванну или душ, если ребенок не привык пить воду, быстрого результата по здоровью может не быть, проявиться месяца через 2-3.
СИТА
[3649733266]
2Игорь
Приветствую, рада Вашему возвращению.
Тока не поняла - а почему я должна подтверждать подлинность сертификата ЦР? Разве не должно быть наоборот?-вроде по нынешним законам доказательная база предоставляется поставщиком товара.
Убедите, если ошибаюсь )
Игорь
[1750653708]
МОРКОВЕВЕД
Сообщение было удалено
У меня есть альтернативный перчень
1 Я верю в КФС
2 Я никогда не ьолею и хочу этому научить своих детей.
3 Действительно посоветовали, перерыл кучу информации, купил, доволен
4 Я знаю как это работает, и это работает!
5 Все кто не верит - это их проблема, я им покупать несоветую, пейте пилюли.
6 Заговор не исключен, примеров нечестной игры на рынке лекарств масса.
7 Купить или не купить каждый решат сам, но без личного опыта давать советы - ну очень научно.
8 Чудеса еще впереди!
Игорь
[1750653708]
СИТА
Сообщение было удалено
Помнится Вы писали, что нашли способ подтверждения законности выдачи сертификата, это так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
[1750653708]
2Zmeysa
В сертификате на КФС указано
"СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ГОСТ Р 50444-92 (рр3,4), Стандартов серии ГОСТ Р ИСО 10993 (ч1, 5, 10, 13) Сборника руководящих методических материалов по токсиколого-гигиеническим исследованиям полимерных материалов и изделий на их основе мед. назначения"
ГОСТ Р 50444-92 (рр3,4)
(Категории ГОСТ Р 50444-92 по ОКС: 11. Здравоохранение 11.40. Медицинское оборудование )
р. 3 Технические требования
р. 4 Требования безопасности
ГОСТ Р 50444-92. Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на изделия медицинской техники, предназначенные для применения в медицинской практике, а также на составные части этих изделий, имеющие функциональное медицинское назначение и изготовляемые отдельно:
медицинские приборы;
медицинские аппараты;
медицинское оборудование;
медицинские комплексы.
как-то не тянет на подставки под посуду? Что скажете
Игорь
[1750653708]
ГОСТ Р ИСО 10993 (ч1, 5, 10, 13)
ч.1
ГОСТ Р ИСО 10993.1-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 1. Оценка и исследования
Настоящий стандарт устанавливает следующие положения:
- основные принципы оценки биологического действия медицинских изделий;
- определение категории медицинского изделия на основе характера и продолжительности контакта с организмом человека;
- выбор соответствующих методов исследований.
Положения стандарта не распространяются на материалы и медицинские изделия, которые не имеют контакта с телом пациента ни непосредственно, ни опосредованно. Стандарт также не устанавливает требования, направленные на предотвращение опасности для пациента, которая может возникнуть в результате каких-либо отказов медицинских изделий (механических, электрических или др.)
и тут сложно с посудой
СИТА
[3649733266]
2Игорь
повторюсь, раз вам лень читать предыдущие посты :)
Подлинность сертификата соответствия можно проверить в Органе по сертификации, который его выдал. Адрес и телефон указан на сертификате (в его верхней части).
взято здесь:
http://www.kcsds.ru/faq/
Насколько я понимаю - сайт органа сертификации также является местом, где выкладывается информация этого самого органа. Тем более, что о сертификатах других организаций, выданных этим органом, там есть упоминания. И с более ранней и с более поздней датой выдачи.
Ваш ход :)
Игорь
[1750653708]
2 СИТА
ч.5
ГОСТ Р ИСО 10993.5-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 5. Исследование на цитотоксичность: методы in vitro
Настоящий стандарт устанавливает методы исследования цитотоксичности медицинских изделий in vitro: экстракционный метод прямого контакта и метод опосредованного контакта. Выбор одного или более методов изучения зависит от природы образца, подлежащего исследованию, участка предполагаемого применения и характера использования.
Данные методы предусматривают проведение инкубации клеточной культуры либо непосредственно, либо путем диффузии, с вытяжками из изделия, и (или) в контакте с изделием.
Данные методы разработаны для определения in vitro биологической реакции клеток млекопитающих по определенным биологическим параметрам
Вы так боялись контакта с КФС, не бойтесь - все проверено