Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Э
[quote="Zmeysa"]Гость0Э
Какого паразита бум тестировать?
Берите потолще.
Кольцова, Зенина, Сгибова или Петрика? XD
По жребию или как?
Какого паразита бум тестировать?
Берите потолще.
Кольцова, Зенина, Сгибова или Петрика? XD
По жребию или как?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Потрудитесь изъясниться несколько шире... Какую тему и какую комедию?
Представители КФС-сайда при предложении провести эксперимент при свидетельстве специалистов, грубо говоря, слиняли. Как отказывались - это была именно комедия. А что Вы имеете в виду?
Представители КФС-сайда при предложении провести эксперимент при свидетельстве специалистов, грубо говоря, слиняли. Как отказывались - это была именно комедия. А что Вы имеете в виду?
Маргарита
Сообщение было удалено
СИТА
Мальчики-девочки - мона вклиниться? :)
Предлагаю устроить викторину на тему:
чем тестировали кфс для выдачи сертификата и рег.удостоверения.
единственное условие - предложенные методики должны быть официальными - слава Богу в Минздраве пока не используются "альтернативные методы" :)
Предлагаю устроить викторину на тему:
чем тестировали кфс для выдачи сертификата и рег.удостоверения.
единственное условие - предложенные методики должны быть официальными - слава Богу в Минздраве пока не используются "альтернативные методы" :)
Zmeysa
2Маргарита
У мадам ПМС или на Вашу пластинку записан озверин?
XD
Собственно, я подобным истерикам со стороны кфсников давно не удивляюсь - явление весьма распространенное и прогнозируемое... шаблоны, шаблоны, шаблоны...
У мадам ПМС или на Вашу пластинку записан озверин?
XD
Собственно, я подобным истерикам со стороны кфсников давно не удивляюсь - явление весьма распространенное и прогнозируемое... шаблоны, шаблоны, шаблоны...
Zmeysa
Шо ж тут нашествие клоунов... Кстати, сия Маргарита истерит в стиле Олега...
Скушна... Давайте драмы побольше, да? Можно даже с научными терминами...
Нинок, вернись, мы тебя полюбили!
Скушна... Давайте драмы побольше, да? Можно даже с научными терминами...
Нинок, вернись, мы тебя полюбили!
vem
Сообщение было удалено
деньгами, а прибор оч простой детектор валют называется :)
Маргарита
Сообщение было удалено
психую я по причине вашей дичайшей ограниченности. я не кфсница, никогда не занималась сетевым маркетингом и сюда попала совершенно случайно-поисковик ссылку выдал. рещила оставить свое мнение, а вы со своими шаблонами лезть начали! я кфс пользуюсь очень редко, когда уж совсем ничего не помогает, у меня времени не хватает на всякие там "прокачки". кстати об этом было написано в моем первом сообщении, и если бы Гость0 и вы потрудились нормально его прочитать-моей негативной реакции не было бы. боюсь, что шаблонное мышление мешает жить именно вам, от этого вы его ко всем и тулите. мне вас очень жаль...
Zmeysa
2Маргарита
Ваш ответ - свидетельство того, что мои предположения подтвердились...
Видимо, Вам бракованные пластинки подсунули - настоящие вроде должны нести радость всея человечества, гармонию и мир во всем мире...
Ваш ответ - свидетельство того, что мои предположения подтвердились...
Видимо, Вам бракованные пластинки подсунули - настоящие вроде должны нести радость всея человечества, гармонию и мир во всем мире...
Оля
Сообщение было удалено
Врете вы все или просто заблуждаетесь. Моя дочка опять болеет (слабенькое здоровье у неё, все инфекции хватает), муж опять повесил на неё кфс. Так вот , вместо скорого выздоровления(как уверяют здесь кфсники), она не может ходить в школу уже три недели. За это время я успела заразиться от нее гриппом и переболеть в более легкой форме. Симптомы те же: температура у неё-40 , у меня-39 ; она температурила 6 дней, а я 3 дня; насморк, кашель. Я уже здорова, а у дочки до сих пор горло болит и из носа течет. Я к кфс даже не притрагивалась, а она носит его днями на себе. И где результат? Да, еще я испытала кфс в микроволновке - креветки разогрелись и ничего не взорвалось!
Оля
Сообщение было удалено
А у меня никак не уговариваются ни растения, ни животные, да и дети не хотят носить эту хр.нь. Растения одни буйно цветут, другие сохнут, животное не кидается пить только "структурированную водичку", а пьёт там, где ему приспичит, к чему бы это?
СИТА
2Оля
Здравствуйте! А мы тут Вас вспоминаем периодически, гадаем - что могло случиться, почему Вы пропали... :)
Как "успехи" у Вашего мужа?
Кстати - ему то же можно задать вопрос - как же тестировали спец.свойства кфс в Минздраве, если приборов для тестирования этих самых свойств не существует. :)
Здравствуйте! А мы тут Вас вспоминаем периодически, гадаем - что могло случиться, почему Вы пропали... :)
Как "успехи" у Вашего мужа?
Кстати - ему то же можно задать вопрос - как же тестировали спец.свойства кфс в Минздраве, если приборов для тестирования этих самых свойств не существует. :)
Гость0
[quote=Маргарита]
Ахаха! Какой нафиг шаблон ╧3?! Что это вообще такое???
[/quote]
Вы должны его знать как "Отче наш", напоминаю:
1. Я не верила в продукт X.
2. Я (подруга\ родственница\ ребёнок) тяжко болеем, ничего не помогает.
3. Посоветовали, купили, приложили.
4. О чудо! PROFIT!!!
:))
[quote=Маргарита]
в жизни своей не читала
...
считаете себя таким уж специалистом
...
вы крупно лоханулись
[/quote]
Да что вы говорите...
Ахаха! Какой нафиг шаблон ╧3?! Что это вообще такое???
[/quote]
Вы должны его знать как "Отче наш", напоминаю:
1. Я не верила в продукт X.
2. Я (подруга\ родственница\ ребёнок) тяжко болеем, ничего не помогает.
4. О чудо! PROFIT!!!
:))
[quote=Маргарита]
в жизни своей не читала
...
считаете себя таким уж специалистом
...
вы крупно лоханулись
[/quote]
Да что вы говорите...
Zmeysa
2Гость0
и еще дополнения как вариации:
5. Я не знаю, как это работает, но это работает!
6. Все кто не верить - лохи и не лечатся!
Да, все это дело проходит под эгидой - Все на борьбу с заговором фармгигантов против Центр-региона! Борьба выражается в активном распространении лечебных подставков под горячую посуду XD
и еще дополнения как вариации:
5. Я не знаю, как это работает, но это работает!
6. Все кто не верить - лохи и не лечатся!
Да, все это дело проходит под эгидой - Все на борьбу с заговором фармгигантов против Центр-региона! Борьба выражается в активном распространении лечебных подставков под горячую посуду XD
читатель
Всем приветики!Вижу не скучали.
Zmeysa
2Читатель
Типа того =)
Меня тут товарищ "Э" изрядно повеселил - сам задал вопрос, сам ответил на него и говорит почему я неправа XD Фигурально, конечно... В общем, весьма шаблонно, предсказуемо и по учебнику (подмена понятий, подмена объекта, подмена сути и категоричный вывод "финита ля комедия, закрываем тему"), при этом отлично попалился несколько раз, так что изображать лицо незаинтересованное ему не удалось... Потом явилась Маргарита Истерящая... Правда, я склонна подозревать, что она (он/оно) - лицо, давно тут тусующееся и неоднократно получавшее мзды на форуме...
Вот ща выходные, я продолжаю кропать нетленку (отдельное большое человеческое спасибо А. - подсказал хороший способ перебороть свою лень)... Да, за окном +18 =Р
Типа того =)
Меня тут товарищ "Э" изрядно повеселил - сам задал вопрос, сам ответил на него и говорит почему я неправа XD Фигурально, конечно... В общем, весьма шаблонно, предсказуемо и по учебнику (подмена понятий, подмена объекта, подмена сути и категоричный вывод "финита ля комедия, закрываем тему"), при этом отлично попалился несколько раз, так что изображать лицо незаинтересованное ему не удалось... Потом явилась Маргарита Истерящая... Правда, я склонна подозревать, что она (он/оно) - лицо, давно тут тусующееся и неоднократно получавшее мзды на форуме...
Вот ща выходные, я продолжаю кропать нетленку (отдельное большое человеческое спасибо А. - подсказал хороший способ перебороть свою лень)... Да, за окном +18 =Р
vem
у нас тоже тепло-23
Оля
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дорогие! Некоторое время я не могла уделять много внимания на участие в этой полемике, даже не всё читала. Сейчас стала свободней, поэтому решила вклиниться. У мужа всё по прежнему, у него вообще здоровье крепче, чем у нас с дочкой. К тому же он ведет здоровый образ жизни: не напивается, устраивает разгрузочные дни и купается в роднике летом и зимой, даже при минус 20. Поэтому ему никакие супер-пупер устройства для оздоровления и не требуются, но он всё равно подсел на кфс. По-видимому, он легко внушаемый человек.
Ему внушили, что Кольцов непризнанный гений, вот он и верит. Сказали, что есть патенты, а для исследований нет денег - коррупция. Лекции Круглякова и Александрова никто ведь не распространяет, а я для него не авторитет. Когда начинаю говорить о кфс, он уходит от разговора и никакие мои доводы не воспринимает, даже мои ссылки на настоящих академиков.
Ему внушили, что Кольцов непризнанный гений, вот он и верит. Сказали, что есть патенты, а для исследований нет денег - коррупция. Лекции Круглякова и Александрова никто ведь не распространяет, а я для него не авторитет. Когда начинаю говорить о кфс, он уходит от разговора и никакие мои доводы не воспринимает, даже мои ссылки на настоящих академиков.
Оля
http://news.rambler.ru/8871685/
Альтернативное, водородное топливо. Структурированная вода Краснова.
Структурированная вода + пару капель солярки = Дешёвое водородное топливо уже сегодня.
Еще один "ученый" нарисовался, прикольно....
Альтернативное, водородное топливо. Структурированная вода Краснова.
Структурированная вода + пару капель солярки = Дешёвое водородное топливо уже сегодня.
Еще один "ученый" нарисовался, прикольно....
Zmeysa
Оля, спасибо за ссыль, повеселила..
Как всегда - тайный заговор, секретные доклады и планетавопасности!... =)
Как всегда - тайный заговор, секретные доклады и планетавопасности!... =)
Маргарита
не хочу больше тратить свое время на парочку бездельников с :
а) манией величия
б) дичайшей фобией относительно шаблонов (пора к психиатру)
а насчет того, что вы лоханулись... ну, если бы вы оказались сейчас рядом со мной, вы бы сами это сказали. шаблонщики вы мои ограниченные! =)))) З.Ы. на будущее: если человек написал в вашем болоте свое мнение-не трогайте его и не кидайтесь примерять к нему все эти бредовые шаблоны. не нравится-МОЛЧИТЕ! Zmeysa-вам по-ходу очень сильно заняться нечем, вот вы себе тусовку и нашли. Гость0-а вы,интересно, откуда столь досконально эти шаблоны знаете,м? хDD психушка какая-то!=)))))))))))))))))))
а) манией величия
б) дичайшей фобией относительно шаблонов (пора к психиатру)
а насчет того, что вы лоханулись... ну, если бы вы оказались сейчас рядом со мной, вы бы сами это сказали. шаблонщики вы мои ограниченные! =)))) З.Ы. на будущее: если человек написал в вашем болоте свое мнение-не трогайте его и не кидайтесь примерять к нему все эти бредовые шаблоны. не нравится-МОЛЧИТЕ! Zmeysa-вам по-ходу очень сильно заняться нечем, вот вы себе тусовку и нашли. Гость0-а вы,интересно, откуда столь досконально эти шаблоны знаете,м? хDD психушка какая-то!=)))))))))))))))))))
Гость0
>> откуда столь досконально эти шаблоны знаете
Они потому и называются шаблонами, что давно навязли на зубах. Ваше оригинальное сообщение - клише, используемое всеми до единого сетевиками. Или вы к нам на болото из леса выползли? :)
>>не нравится-МОЛЧИТЕ!
Держите себя в руках, огорманизированная вы наша!
Что не КФС-ник, так обязательно нервный субъект :)
Они потому и называются шаблонами, что давно навязли на зубах. Ваше оригинальное сообщение - клише, используемое всеми до единого сетевиками. Или вы к нам на болото из леса выползли? :)
>>не нравится-МОЛЧИТЕ!
Держите себя в руках, огорманизированная вы наша!
Что не КФС-ник, так обязательно нервный субъект :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость0
>>не хочу больше тратить свое время на парочку бездельников
А вас никто и не держал, скатертью дорога :)
А вас никто и не держал, скатертью дорога :)
СИТА
2Маргарита
Может Вы все-таки поменяете свою пластину(ны) - оч.похоже что Вам бракованные попались :) или "недописанные" в разделах "любовь ко всему человечеству и всеобщей гармонии" :)
кстати - а от чего Ваша мама излечилась с помощью кфс?
Может Вы все-таки поменяете свою пластину(ны) - оч.похоже что Вам бракованные попались :) или "недописанные" в разделах "любовь ко всему человечеству и всеобщей гармонии" :)
кстати - а от чего Ваша мама излечилась с помощью кфс?
Zmeysa
2маргаринита
Улыбаемся и машем! =) Олежке привет ;-)
Уф.. скучно.. они даж ругаюццо под копирку...
Улыбаемся и машем! =) Олежке привет ;-)
Уф.. скучно.. они даж ругаюццо под копирку...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не знаю от чего якобы мама якобы излечилась, но в данном случае мы видим башое количество истерики, поскольку эту личность мы видимо щемили на ветке оч неслабо. И поскольку ничего в рамках диалога противопоставить не может, то самое лучшее, как оно считает, это зайти под еще одним твинко-ником и устроить истерику с оскорблениями.. Ну чо поделать - это интернет, тут могут послать на*уй...
Хотя они и в реале такие.. Видела бы ты истерику мадамы из Agel - она чуть свои бамажки не порвала, когда кричала что в суд на меня подаст =)
Хотя они и в реале такие.. Видела бы ты истерику мадамы из Agel - она чуть свои бамажки не порвала, когда кричала что в суд на меня подаст =)
Zmeysa
Сита, кстать, как к тем бандерлогам сходила? Надеюсь, мой материал немного тебе помог ^^
СИТА
2Змейся
м-дя, мельчает адепт, мельчает... вот бы Игорь вернулся - зануда и демагог, но зато хоть без истерик ) и ссылочки антиресные подкидывает иногда )
а про сборище адептов-гелистов (ой :) - в скайпе отпишуся чуть позже, оки?
м-дя, мельчает адепт, мельчает... вот бы Игорь вернулся - зануда и демагог, но зато хоть без истерик ) и ссылочки антиресные подкидывает иногда )
а про сборище адептов-гелистов (ой :) - в скайпе отпишуся чуть позже, оки?
МОРКОВЕВЕД
Обобщаю!
Если Ты настоящий КФС-ник, при написании поста должен придерживаться этих канонов и знать их как "Отче наш".
1. Я не верила в КФС.
2. Я (подруга\родственница\ребёнок\сосед) тяжко болеем, ничего не помогает.
4. Я не знаю, как это работает, но это работает!
5. Все кто не верит - лохи и не лечатся!
6. Виноват заговор фармгигантов против Центр-региона!
7. А вы купите и сами всё поймёте!
8. О чудо! PROFIT!!!
Если Ты настоящий КФС-ник, при написании поста должен придерживаться этих канонов и знать их как "Отче наш".
1. Я не верила в КФС.
2. Я (подруга\родственница\ребёнок\сосед) тяжко болеем, ничего не помогает.
4. Я не знаю, как это работает, но это работает!
5. Все кто не верит - лохи и не лечатся!
6. Виноват заговор фармгигантов против Центр-региона!
7. А вы купите и сами всё поймёте!
8. О чудо! PROFIT!!!
Zmeysa
Хм... а ведь лучше и не скажешь... XD
читатель
Ещё пунктик: я сопротивлялась(лся) но меня заставили купить(насильно изнасиловали)=)
читатель
С праздником влюбленных!
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие √ что миг...
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Омар Хайям
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие √ что миг...
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Омар Хайям
Оля
Прочитала здесь, что кфски можно открывать. Открыла...и обнаружила внутри, помимо непонятного содержимого в виде двух склеенных пластиковых карточек, покрашенных золотом, бумажечку, которую уже положил мой муж. На бумажке написано имя моей дочери. Развернула бумажку, а внутри пучок волос дочки, перевязанный ниткой. В другой коробке то же самое, только ещё дата записана. Причем дочка заболела через несколько дней после этой даты. Теперь я в шоке, что это? Прям магия какая-то. А ещё обнаружила КФС под названием любовь, зеленого цвета. Уже 5 штук у нас этой хрени. Похоже мой муж совсем из ума выживает.
читатель
2Оля
Вытягивайте его от туда любым путём. Эти сцуки промывают мозг похлеще секты. Имею опыт общения с родственником адептом КФС.Он уже зомби,практически невминяемый.
Вытягивайте его от туда любым путём. Эти сцуки промывают мозг похлеще секты. Имею опыт общения с родственником адептом КФС.Он уже зомби,практически невминяемый.
Гость
мои заловки подсели тоже на КФС,а теперь плюс к этому на продукцию ХАО ГАН.Девки семейные,с высшим образованием,на хороших работах,а крышу сорвало серьёзно.
СИТА
и куды увсе девалися? неушто кфс и на расстоянии органику разлагаеть? :)
читатель
Это свойство КФСки ещё не изучено НО мы его опасаемся)))
читатель
Паррразиты растворились....;))
СИТА
Сообщение было удалено
...вместе с носителями ... )
Zmeysa
Та лана... ИМХО, мы скоро услышим новые истории о чудесных исцелениях, торсионных волнах, научных конференциях и тд и тп..
СИТА
ждем-с...
Игорь
Сообщение было удалено
Почему так пессимистично??? Дамы! У Вас проблемы!? Становится скучно - меняйте тему, а то впадете в депрессию. Кстати, СИТА, вам удалось подтвердить подлинность сертификата га КФС? Поделитесь опытом?
Игорь
Сообщение было удалено
Не надо впадать в панику, с мужем все впорядке. Волосы он положил по рекомендации врачей для дистанционного воздействия. КФС любовь - это из серии "места силы" - ограниченная партия для пробы.
Презентация КФС ╚Места силы╩.
Изобретатель пластин КФС Кольцов Сергей Валентинович
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/dolmenyi-i-mesta-silyi.html
КФС Места силы Любовь
http://www.kfs-kolcova.com/plastiny-kfs-kolcova/kfs-mesta-silyi-lyubov.html
Для детей лучше применять воду и ванну или душ, если ребенок не привык пить воду, быстрого результата по здоровью может не быть, проявиться месяца через 2-3.
Презентация КФС ╚Места силы╩.
Изобретатель пластин КФС Кольцов Сергей Валентинович
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/dolmenyi-i-mesta-silyi.html
КФС Места силы Любовь
http://www.kfs-kolcova.com/plastiny-kfs-kolcova/kfs-mesta-silyi-lyubov.html
Для детей лучше применять воду и ванну или душ, если ребенок не привык пить воду, быстрого результата по здоровью может не быть, проявиться месяца через 2-3.
СИТА
2Игорь
Приветствую, рада Вашему возвращению.
Тока не поняла - а почему я должна подтверждать подлинность сертификата ЦР? Разве не должно быть наоборот?-вроде по нынешним законам доказательная база предоставляется поставщиком товара.
Убедите, если ошибаюсь )
Приветствую, рада Вашему возвращению.
Тока не поняла - а почему я должна подтверждать подлинность сертификата ЦР? Разве не должно быть наоборот?-вроде по нынешним законам доказательная база предоставляется поставщиком товара.
Убедите, если ошибаюсь )
Игорь
Сообщение было удалено
У меня есть альтернативный перчень
1 Я верю в КФС
2 Я никогда не ьолею и хочу этому научить своих детей.
3 Действительно посоветовали, перерыл кучу информации, купил, доволен
4 Я знаю как это работает, и это работает!
5 Все кто не верит - это их проблема, я им покупать несоветую, пейте пилюли.
6 Заговор не исключен, примеров нечестной игры на рынке лекарств масса.
7 Купить или не купить каждый решат сам, но без личного опыта давать советы - ну очень научно.
8 Чудеса еще впереди!
1 Я верю в КФС
2 Я никогда не ьолею и хочу этому научить своих детей.
3 Действительно посоветовали, перерыл кучу информации, купил, доволен
4 Я знаю как это работает, и это работает!
5 Все кто не верит - это их проблема, я им покупать несоветую, пейте пилюли.
6 Заговор не исключен, примеров нечестной игры на рынке лекарств масса.
7 Купить или не купить каждый решат сам, но без личного опыта давать советы - ну очень научно.
8 Чудеса еще впереди!
Игорь
Сообщение было удалено
Помнится Вы писали, что нашли способ подтверждения законности выдачи сертификата, это так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
2Zmeysa
В сертификате на КФС указано
"СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ГОСТ Р 50444-92 (рр3,4), Стандартов серии ГОСТ Р ИСО 10993 (ч1, 5, 10, 13) Сборника руководящих методических материалов по токсиколого-гигиеническим исследованиям полимерных материалов и изделий на их основе мед. назначения"
ГОСТ Р 50444-92 (рр3,4)
(Категории ГОСТ Р 50444-92 по ОКС: 11. Здравоохранение 11.40. Медицинское оборудование )
р. 3 Технические требования
р. 4 Требования безопасности
ГОСТ Р 50444-92. Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на изделия медицинской техники, предназначенные для применения в медицинской практике, а также на составные части этих изделий, имеющие функциональное медицинское назначение и изготовляемые отдельно:
медицинские приборы;
медицинские аппараты;
медицинское оборудование;
медицинские комплексы.
как-то не тянет на подставки под посуду? Что скажете
В сертификате на КФС указано
"СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ГОСТ Р 50444-92 (рр3,4), Стандартов серии ГОСТ Р ИСО 10993 (ч1, 5, 10, 13) Сборника руководящих методических материалов по токсиколого-гигиеническим исследованиям полимерных материалов и изделий на их основе мед. назначения"
ГОСТ Р 50444-92 (рр3,4)
(Категории ГОСТ Р 50444-92 по ОКС: 11. Здравоохранение 11.40. Медицинское оборудование )
р. 3 Технические требования
р. 4 Требования безопасности
ГОСТ Р 50444-92. Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на изделия медицинской техники, предназначенные для применения в медицинской практике, а также на составные части этих изделий, имеющие функциональное медицинское назначение и изготовляемые отдельно:
медицинские приборы;
медицинские аппараты;
медицинское оборудование;
медицинские комплексы.
как-то не тянет на подставки под посуду? Что скажете
Игорь
ГОСТ Р ИСО 10993 (ч1, 5, 10, 13)
ч.1
ГОСТ Р ИСО 10993.1-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 1. Оценка и исследования
Настоящий стандарт устанавливает следующие положения:
- основные принципы оценки биологического действия медицинских изделий;
- определение категории медицинского изделия на основе характера и продолжительности контакта с организмом человека;
- выбор соответствующих методов исследований.
Положения стандарта не распространяются на материалы и медицинские изделия, которые не имеют контакта с телом пациента ни непосредственно, ни опосредованно. Стандарт также не устанавливает требования, направленные на предотвращение опасности для пациента, которая может возникнуть в результате каких-либо отказов медицинских изделий (механических, электрических или др.)
и тут сложно с посудой
ч.1
ГОСТ Р ИСО 10993.1-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 1. Оценка и исследования
Настоящий стандарт устанавливает следующие положения:
- основные принципы оценки биологического действия медицинских изделий;
- определение категории медицинского изделия на основе характера и продолжительности контакта с организмом человека;
- выбор соответствующих методов исследований.
Положения стандарта не распространяются на материалы и медицинские изделия, которые не имеют контакта с телом пациента ни непосредственно, ни опосредованно. Стандарт также не устанавливает требования, направленные на предотвращение опасности для пациента, которая может возникнуть в результате каких-либо отказов медицинских изделий (механических, электрических или др.)
и тут сложно с посудой
СИТА
2Игорь
повторюсь, раз вам лень читать предыдущие посты :)
Подлинность сертификата соответствия можно проверить в Органе по сертификации, который его выдал. Адрес и телефон указан на сертификате (в его верхней части).
взято здесь:
http://www.kcsds.ru/faq/
Насколько я понимаю - сайт органа сертификации также является местом, где выкладывается информация этого самого органа. Тем более, что о сертификатах других организаций, выданных этим органом, там есть упоминания. И с более ранней и с более поздней датой выдачи.
Ваш ход :)
повторюсь, раз вам лень читать предыдущие посты :)
Подлинность сертификата соответствия можно проверить в Органе по сертификации, который его выдал. Адрес и телефон указан на сертификате (в его верхней части).
взято здесь:
http://www.kcsds.ru/faq/
Насколько я понимаю - сайт органа сертификации также является местом, где выкладывается информация этого самого органа. Тем более, что о сертификатах других организаций, выданных этим органом, там есть упоминания. И с более ранней и с более поздней датой выдачи.
Ваш ход :)
Игорь
2 СИТА
ч.5
ГОСТ Р ИСО 10993.5-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 5. Исследование на цитотоксичность: методы in vitro
Настоящий стандарт устанавливает методы исследования цитотоксичности медицинских изделий in vitro: экстракционный метод прямого контакта и метод опосредованного контакта. Выбор одного или более методов изучения зависит от природы образца, подлежащего исследованию, участка предполагаемого применения и характера использования.
Данные методы предусматривают проведение инкубации клеточной культуры либо непосредственно, либо путем диффузии, с вытяжками из изделия, и (или) в контакте с изделием.
Данные методы разработаны для определения in vitro биологической реакции клеток млекопитающих по определенным биологическим параметрам
Вы так боялись контакта с КФС, не бойтесь - все проверено
ч.5
ГОСТ Р ИСО 10993.5-99. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 5. Исследование на цитотоксичность: методы in vitro
Настоящий стандарт устанавливает методы исследования цитотоксичности медицинских изделий in vitro: экстракционный метод прямого контакта и метод опосредованного контакта. Выбор одного или более методов изучения зависит от природы образца, подлежащего исследованию, участка предполагаемого применения и характера использования.
Данные методы предусматривают проведение инкубации клеточной культуры либо непосредственно, либо путем диффузии, с вытяжками из изделия, и (или) в контакте с изделием.
Данные методы разработаны для определения in vitro биологической реакции клеток млекопитающих по определенным биологическим параметрам
Вы так боялись контакта с КФС, не бойтесь - все проверено
Следующая тема
Предыдущая тема