Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
Та давайте о приятном...

Мне доставляет неизъяснимое удовольствие обсуждение электро-магнитных волн..

Так скажите, Игорь, ЭМВ продольные или поперечные?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

Zmeysa-нечка, ВЫ опять за старое, даже не интересно, доказать получение РУ РОСЗДРАВНАДЗОРА с ОКП 94 4490??? по поддельным документам или за взятку - ВЫ ЭТО просите???
Гость
Сейчас наступает время профи. В любой области.

Учитывая поголовное наступление дебилизма у 99% пипла.

Кольцов, безусловно профи. Учитывая его послужной список.
Игорь
Сообщение было удалено
Я всего лишь прошу ответить на вопрос из области школьного курса физики..

ЭМВ - продольные или поперечные?
Гость
А еще мне нравится, когда одну неведомую фигню, доказывают с помощью другой неведомой фигни...

Так доставляет.
Игорь
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я, дико извиняюсь, но писал я исключительно для ГОСПОЖИ Zmeysa и то по поводу злосчастного сертификата под подставки, ну сколько можно его вспоминать....вспоминать....вспоминать...вспоминать.........​
Игорь
Сообщение было удалено
Но он есть и не отозван... "Подставки под горячую посуду"... =)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А списой этот опубликуете????
Гость
Тут разные "Игори" гарцевали...

Всех и не упомнишь...
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вам зачем?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

А смысл эго отзывать - ПОСУДУ НА КФС СТАВИТЬ МОЖНО!!!! НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ!!! По поводу волн, мне опять цитиковать НИКОЛАЕВА или еще кого,???? только давайте без экзаменаторов!!!!!
Игорь
Сообщение было удалено
Название продукта повторть?

Цитируйте Николаева.. Он сам сказал, что все - на уровне гипотетического подхода..
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вдруг ЧЕГО не знаю - интересно ЖЕ!
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

А можно уточнить - где именно сказал или ссылочку???
Пациент 6 палаты
Гость
Сообщение было удалено
Причем не просто "фигню доказывают фигней", а доказывают "Самой Фигноватовой Фигней". И кто не может понять доказательства "фигни фигней" автоматически записываются:

1. В неудачники.

2. В тупых.

3. Да и просто в умственно отсталые.

А те кто не купил ту "фигню", что доказывается другой "фигней" записывается в:

1. В неудачники

2. В нищеброды

3. Не заботящихся о своем здоровье 1. неудачников/ 2. нищебродов.

Возможны небольшие вариации, но все укладывается в "ошибку средней". Гы
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Игорь
Я могу помочь с источником

http://doverchiv.narod.ru/Nikolaev/Nikolaev_modern_electrody​namics.htm#6
Игорь
Сообщение было удалено
Вы же сами его собирались цитировать =))))

Повторяю вопрос - электро-магнитные волны продольные или поперечные?
Игорь, вы сами-то хоть прочитали что привели? =)

Ну кроме названия и как зовут автора?..
Гость
"Игорь", по вопросу "Коли Сибирского" пообщайтесь с Морозовым из ФИАНа.
Zmeysa
Сообщение было удалено
А хотите, я его(кфс) стукну?! И они(волны) станут фиолетовые, в крапинку!!!(почти цитата :)
Рашит Накипович
Zmeysa, если бы Игорь знал, что такое электромагнитные волны, он бы КФСников не защищал. Я лично знаю сетевиков распространителей КФС. Ни один из них не удосужился школьный курс физики вспомнить хотя бы для приличия. Есть хороший анекдот на эту тему, ещё антисоветский. Приехал в деревню Большое Закудыкино лектор читать антирелигиозную лекцию. Прочитал, спрашивает, есть ли вопросы. И тут почтенный дедушка задает вопрос: "Вот скажи мил человек, почему корова лепешками стелет, овца все горошком посыпает, а лошадь этакие кренделя выписывает". Лектор замялся, типа я не зоотехник, я по другой части.... Ну тут дед и говорит: "Во во... в говне не разбираешься, а про бога толкуешь...." Тут та же самая ситуация. Люди не знающие даже школьного курса физики впаривают подставки для посуды таким же неучам, и рассуждают о науке и высоких материях.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

А там есть про "на уровне гипотетического подхода" ??? А волны е сть и продольные и поперечные....
Рашит Накипович
И не только КФСники такие. И те кто Нейтроник впаривают, и Гамму, и Фараон. Да что там далеко ходить. Сегодня был в магазине, заглянул в отдел, где печами торгуют. Продавец вещает по поводу печи длительного горения: "... в этом отделе при нагревании дров образуется СО2, который сгорает в другом отделе...." и народ послушно кивает головой не делая даже попыток пошевелить извилиной. На мой вопрос: "Как это СО2 горит, когда у нас углекислотные огнетушители гасят огонь"? Продавец пытался убедить меня, что СО2 это не углекислый газ. Ну чем вам не КФСники?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А некто "Академик Пальцев" - ТОЖЕ РЯЖЕННЫЙ??? ИЛИ КУПЛЕННЫЙ???
Гость
Строго говоря "Игорь" прав. Есть волны и поперечные и продольные.

=)
Рашит Накипович
Если он из РАН, то это одно. А если из РАЕН, то рядом с таким "академиком" в туалете не сяду. Там "академик" ╧ 1 небезызвестный Грабовой, жулик и уголовник, да ещё Петрик в придачу, такой же уголовник и не меньший жулик.
Игорь
Сообщение было удалено
Нет, он скорее академик, пальцем деланный.
Пациент 6 палаты
Игорь
Сообщение было удалено
Ух ты, неужели у него есть доказательства действия КФС? о_О
Рашит Накипович
Первый пункт конституции Непала:

1). Гражданином Непала может быть только человек зачатый непальцем и непалкой...
Пациент 6 палаты
Пальцев, если речь идет о Михаиле Александровиче, академик РАН и РАМН.

Только вот какое отношение он имеет к КФС?

Достал попкорн и колу! Жду.
Гость
Вот, например (гипотетически).

Если ко мне придет впариватель пластин и в ответ на его страстный призыв купить "занедорого" неведомую фигню с записями криков дельфина и разговоров с космосом, он в ответ получит информационную составляющую "пошел на йуx", которая промодулировала результат работы моего голосового аппарата, то несущей будут именно продольные волны

=)
Пациент 6 палаты
ПАЛЬЦЕВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Академик РАН

Дата избрания - 19.02.1994 г.

ОМБН

ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ

Видимо многолетняя практика вскрытия тех, кто не хотел лечится, а покупал КФС? Или все-таки Пальцев доказал действие КФС?
Игорь
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что ЭМВ - и продольные, и поперечные?
Игорь
Игорь
Сообщение было удалено
Ваш текст

И еще, там ЗЕНИН про документ толковал, http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/101090395.2/0_7bf26_a278​41b8_L

мол, по нему КФС оценивали, http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/101090395.2/0_7bf26_a278​41b8_L

а у ДОСТОПОЧТЕННЫХ недоброжелателей есть маломальски законный документ в поддержку так горячо выпячиваемого мнения????
Игорь
И еще от ЗЕНИНА

"Сохранение государственного статуса для нас имеет очень большое значение, потому что давать заключения от медицинской организации, а у нас был непосредственно ГЛАВК Министерства здравоохранения, я считаю это очень важным для легализации деятельности всех тех, кто применяет КФС для укрепления здоровья населения. Мне очень приятно то, что количество врачей сегодня достаточно большое, и те положительные результаты, о которых вы говорите, они реальны. Когда мы почти три года назад этот вопрос обсуждали, я сказал, что не хватает только того, что положено в соответствии с соответствующими положениями Минздрава ? это клинической апробации. Дело в том, что когда делаются отдельные клинические исследования, такого плана как здесь докладываются, это, в общем то - в ту сторону, в которую надо, тем более что механизм современной клинической апробации сейчас не то что не налажен, он просто был разрушен примерно 5 лет назад, и не восстанавливается.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Именно.

Кроме гения и акадЭмика Зенина, с сомнительной сливной защитой и еще некоторых продвинутых товарисчей, о "БИОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ" воздействии и не знает никто.

Ну, мож у Эмото спросить?

=)
Игорь
Ну и слава Богу, что те исследования, которые вы проводите, дают нам возможность заявить о необходимости полной легализации действия таких информационных устройств как КФС Кольцова.

Начнем сейчас только с одного момента: для того, чтобы объективизировать действие КФС, мы в свое время сделали энерго-информационный анализатор ? это наше название, или датчик с использованием изменения структуры воды под влиянием любых методов воздействия по изменению проводимости тока в сверх-чистой воде. Он был запатентован еще в 95 году, и в 2001 году - я сейчас это покажу, он был принят на ученом совете Минздрава. Тогда еще ученый совет существовал. Сейчас уже нет ни Ученого Совета Минздрава, ни совета по нетрадиционной медицине, поэтому небольшая анархия. Тем не менее, я просто хочу это подтвердить, что методы есть, они утверждены, их государственный статус удалось сохранить ? я сейчас покажу каким образом."

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/videoroliki/mexanizm-informaczionnogo-vozdejstviya-​na-cheloveka-zenin-s-v.html
Пациент 6 палаты
Ссылки на фотки не открываются. В tinyurl.com сожмите, если не сложно
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это ВЫ так думаете или точно знаете???
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
"Игорь", ну не нада, а?

Говорить правильные и очевидные вещи стало модно. С легкой руки г-на Медведева.

Xули толку в пиздoбoльстве?
Игорь
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может на страничке удастся посмотреть в самом конце

http://forum.kfs-kolcova.com/showthread.php?t=1
Пациент 6 палаты
Бла бла бла от Зеленина:

1. А что такое ГЛАВК Министерства здравоохранения?

2. Что написано в заключении? Что не оказывает вред? Или что это прибор "лечит"?

3. "механизм современной клинической апробации сейчас не то что не налажен, он просто был разрушен примерно 5 лет назад, и не восстанавливается" С какого перепоя?
Так нет никаких клинических испытаний...

=)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А мне паказалось - я о серьезных ДОКУМЕНТАХ, а Вы опять по эмоции...может КФС попробовать применять????
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Это мое личное частное мнение на основе имеющейся инфы. Не навязываю и не провозглашаю истиной.

"Игорь", Вы втюхиваете народу пластины. Флаг в руки. Здесь-то Вы что хотите?

Доказать их эффективность?

Просим.

Доказать, что мы все неправы?

Ради бога.

Или еще что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пациент 6 палаты
Игорь
Сообщение было удалено
А почему "подобные эффекты" никем кроме как ОАО Кольцова не подтверждаются?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

Там и не будет - проводить на законных основаниях некому, а про документик что скажете???
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
"Игорь", Минздравсоцразвития, как управленческая структура под управлением "мадам Арбидол", дискредитировала себя полностью. Ниже плинтуса.

И?
Игорь
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это мне вопрос или ГОЛИКОВОЙ??? Когда медики на конференциях выступают, Вы ИМ вопросы задать не пробовали??? Документы у НИХ проверить не ПЫТАЛИСЬ????
Предыдущая тема