Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Анастасия
center-region.com по этому адресу можно ознакомиться с документами , сопровождающими продукт
Уже читали..

Кстать, почему убрали документ, где кфс были зарегистрированы как подставки под горячую посуду?
Анастасия
а эта самая наука - это кто? возникает ощущение, что это Вы
Анастасия
а это принципиальный документ?
Анастасия
проходят презентации не на уровне хабалок, а на уровне кандидатов мецинских наук и медицинские конференции
Анастасия
Ваша критика ведется низкопробным языком, какое отношение Вы имеете к науке?
Анастасия
Вы элементарно не воспитаны. Я думаю, что Вы наоборот пиарете продукт своими нападками.))))))))))
Анастасия
Сообщение было удалено
Конечно принципиальный... И обязательный..
Анастасия
Люди Вас почитают и, наоборот, захотят узнать побольше о КФС.
Анастасия
Сообщение было удалено
=)

Электро-магнитные волны продольные или поперечные?
Анастасия
Мне, простите, скучно с Вами общаться. Кроме низкопробной агрессии - ничего. Ноль и большие амбиции.
Анастасия
Воспитанный человек не опускается до хамских оборотов речи.
Анастасия
Сообщение было удалено
Читала и смотрела... Доставило.. особенно то, что теперь формула воды Н3О..

Кстать, сборник конференции был отозван ибо вызвал неслабый переполох в Центр-регионе...
Язь, это не кфсница..

так, троллит по-тихоньку =)))
http://www.kfs-koltsova.biz/photo/gigienabig.jpg
Рашит Накипович
Анастасия, тут на ветке выкладывали тексты патента Кольцова. Прежде чем спорить о том, наука или не наука, ознакомились бы для начала с первоисточником. Если у Кольцова НЕТ ни одной публикации в рецензируемом жрунале, то о какой науке идет речь? У меня студенты и аспиранты с легкостью публикуются, а Кольцов не может. В чем причина? Если НИ НА ОДНОМ из известных науке приборов, которые могут уловить всё что угодно, КФС не показывает никаких признаков жизни, то как он воздействует на организм? Согласно одному из вариантов исполнения в нем должны быть две деревяшки. И эти две деревяшки должны вас лечить. Если вы в это верите, то что мешает вам бесплатно прислониться к живой березе или ели в парке? Согласно другого варианта там должна быть ваша фотография вложена. Что то я не видел и не слышал, чтобы сначала будущего обладателя КФС фотографировали в молодости, а потом вставляли в КФС его фото и продавали через n-е количество лет. Даже не спрашивают, есть ли у вас такая фотография. Согласно третьего варианта в КФС должен быть магнит. Лично проверял, ничего не магнитит. Может мне не те КФС попадались? Но не суть. Про то, что магнит воздействует на воду, известно и без Кольцова. Но для этого нужен мощный магнит. Что вам мешает взять такой магнит и пропускать через него воду бесплатно? Я это не из головы выдумываю, это из патента взято. А про бога вообще отдельный разговор. В Библии сказано: "Не сотвори себе кумира". А вы, сами того не желая сотворили себе кумира и молитесь на него. Осталось только богом объявить.
Рашит Накипович
Кстати, генетики из Ярославля проводили исследования КФС на предмет защиты от излучений. Результат нулевой. Когда пришлют статьи и фото, дам ссылку.
Рашит Накипович, да не кфсницо эта... Так, трололенок..

Сливается с легкой грустью при вопросах касательно теории и пытается представить себя гонимой, оскорбленной и униженной...

Фотку на 12145 смарел? =))

Кфсники уже про это дело придумали легенду, а ента дама даже не знает о существовании такой бумажки.

Кстать, если найдешь сборники тезисов их эм.. конференции - советую почитать. Хотя этот сборник позже был отозван со скандалом...

Но на ютубе они выступления выкладывали.. Доставит немало веселых мгновений...
Пациент 6 палаты
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Сливается с легкой грустью при вопросах касательно теории и пытается представить себя гонимой, оскорбленной и униженной...
Zmeysa
Фотку на 12145 смарел? =))

Кфсники уже про это дело придумали легенду, а ента дама даже не знает о существовании такой бумажки.
Zmeysa
Кстать, если найдешь сборники тезисов их эм.. конференции - советую почитать. Хотя этот сборник позже был отозван со скандалом...
Угу. Линия поведения стандартна - да чего вы со свинным рылом да в калашный ряд. Нифига вы не понимаете в высоких материах и глистах!

Так она даже и не замечала вопросов - вложила все свои "претензии" и свалило. Ктож их, гениев то, разберет. Обидчивые они.

Кста, тут есть парралели! Какие? НЛП-шные. У плясунов-кирбистов тоже есть санитарно-эпидемиологическое заключение ╧ 78.01.01.515.П.001197.02.09 от 04.02.2009 г. выданное на основе экспертного заключения ФГУ МО РФ "842 ЦГСЭН РВСН" (╧ 186 от 30.01.2009г). На презентухах ведь несут бред про НАСА, вот и "выдали" им экспертизу отечественные ракетчики! Гы Гы Гы

Вот материалы 3-ей, междЫнародной :)

http://forum.kfs-kolcova.com/showthread.php?t=208

Доставляет неилюзорно!
Та да.. читаю.. Наслаждаюсь...
Рашит Накипович
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.... очень жаль старушек, которые проверив КФС понимают, что их обманули, и вытянули из них их честно заработанную пенсию.... если бы вы видели их глаза.....
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
та видели, Рашит накипович.. И от кфсок, и от чудо-лекарств, и от поясов, и от "мудрых" книг, купленных на отложенные 500 евроф...
Пациент 6 палаты
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
В этом бизнесе нет понятий "совесть" и "мораль". За деньги они готовы на все и продать всё, включая свою "душу".
Пациент 6 палаты
Это еще 5-6 тыр стоит, хотя и это тоже деньги и стерилизовать надо таких "продавцов здоровья". И когда бабке на одну пенсию впиндуривают б/у драндулет за 4500 долларов. Какого?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

Всё те же, там же и о том же - ответ был (эдак страниц 100 назад), НАДО БЫЛО НА ХАЛЯВУ ЗАВЕСТИ КФС в братскую страну, Госпожа Zmeysa!!! Вам это дело еще не наскучило???? Ну такие тут сказки рассказываете (а Кольцов как-то зарегистрировался на сайте выпускников МГУ http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=9265). Бросйте это грязное дело, НУ Вы - САСАЯ ВЫДАЮЩАЯСЯ БОРЕЦ С КФС ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!!! АМИНЬ, (делом займитесь, ну там студентов погоняйте, больше пользы будет) для ВАС персонально от кольцова http://forum.kfs-kolcova.com/showthread.php?t=6&page=3
Гость
Если жулик закончил МГУ, он все равно жулик.
Пациент 6 палаты
О!!!!! Очередной бред Кольцова?

[quote]Да никак! Вообще никак. Когда отдавали это на экспертизу в экспертную комиссию при правительстве Росси, там человек доктор химических наук, все в порядке, разговаривал с Академиком Гуляевым, который вроде является мэтром во всех информационных вопросах. Ну он на встрече этому товарищу сказал: Боря, если ты при мне еще раз произнесешь что то про продольные волны, я с тобой здороваться не буду, я тебе руки не подам. Вот так у нас большая академия относится.[/quote]

Правильно Юрий Васильевич "некому Боре, доктору химических наук" сказал - не неси Боря, х...ню про продольные волны.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я, конечно, дико извиняюсь, но тут УМНИКВ, сотрясающих воэдух и море "двоичного пространства" не убавляется, а за 3 года НИКТО НИЧЕГО в суде и прокуратуре не доказал, и "ХВАТИТ ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ", успокойтесь и получайте удовольствие от жизни.
Пациент 6 палаты
[quote]Ну, я, по-моему, сказал об отношении нашей академической науки. И Зенин бьется там не покладая рук и ног. Вот для того, что бы пробить его теорию структурирования воды понадобилось 15 лет. Здесь, по-видимому, меньше понадобится, потому что лед тронулся. Шила в мешке уже не утаишь. [/quote]

Хде ента теория "пробита"? Гы. И кем "принята" "эта теория"? Бредуны.
Пациент 6 палаты
Игорь
Сообщение было удалено
А чего доказывать? Что это не подставки под горячую посуду?
Игорь
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст

ГОСПОДА!!!!

С ВАМИ нет смысла бороться - ВЫ НИКОМУ НЕ МЕШАЕТЕ и НЕ УГРОЖАЕТЕ, ТОЛКУ ОТ ВАС НИКАКОГО!!!!! ТОЛЬКО ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ "ПОНТЫ КИДАЕТЕ" пытаетесь выглядеть КРУТЫМИ (АХ МОСЬКА - ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА....) УДАЧИ ВАМ, и крепкого здоровья, любите друг друга И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А наx доказывать? Кому? Зачем?

Вы думаете, я осуждаю Кольцова и шарагу по фамилии ЦР?

Нисколько.

Так же как не плачу жалестно про обманутых бабушек-дедушек.

Естественный процес..
Пациент 6 палаты
И вам удачи, Игорь. Вы банальны и предсказуем, как и все НЛПшники. А поэтому - представляете интерес только как мухи в банке. Жужжите дальше, поднимайте настроение. Нам без вас скучно.
О, Игореша объявился..

Ну почитала я это бредогенератор.. Эпические отмазки..

Кстать, как в прокуратуре доказывать существование того, чье существование не доказано наукой.. А у Кольцов все это генерирует... =) Только вот доказать не может...

Даже у мня, негодяйки такой, 14 публикаций, в т.ч. в международных журналах... А Кольцов - погноблен и приследуем...
Игорь
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст

А по какой выборке этих самых "НЛПшники." ВЫ судите??? Да и веселить тут особо некого, а скука без меня уже страниц 100 (и еще 100 пройдет, а Вы все не успокоитесь) УДАЧИ
Игореш, ну так расскажи, какими бывают электро-магнитные волны?

ты же вроде как по твоим словам радиотехник...
Гость
Игорь, Вы более продвинутая особь, нежели я.

Не ёрничаю. Вполне серьезно.

Обьяснение: если я правильно понял, Вам сделали предложение по продвижению пластин и Вы его приняли.

Мне делали подобные предложения (не КФС). Отказался. Не смог преодолеть рвотный инстинкт. Следовательно, не смог получить ресурсы, полагающиеся в оплату. Следовательно, ухудшил свою личную выживаемость.

Вы смогли преодолеть. Следовательно, Вы более жизнестойкая приспособленная особь.
Пациент 6 палаты
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
а скука без меня уже страниц 100 (и еще 100 пройдет, а Вы все не успокоитесь) УДАЧИ
Почитайте ветки про ваших собратов-акробатов по впариванию ниипической херни по неипическим ценаи - соплей нони, цептеристов, кирбинистов, амвеистов и прочих братьев по крови. Все один в один.

Ыыыыы, вы считаете, что вы здеь единственный клоун за три года? Не льстите себе. Гы.
Гость
Рвотный рефлекс, конечно...

Описался чутка.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну ВОТ и теплые слова от УВАЖАЕМОГО человека, А что, все так плохо??? ВСЕ переживаете за научный мир, как он выживает без публикаций Кольцова???

Я уверен - и Кольцов ничего не потерял - и научный мир особо не огорчается, каждый занят своим делом111 А ВЫ - КАК ВСЕГДА - НА ВЫСОТЕ!!! и С ЛЕВОЙ нас всех МОЧИТЕ и с ПРАВОЙ - НУ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!! УМНИЧКА КАКАЯ!!!
Пациент 6 палаты
Игорь
Сообщение было удалено
Лукоморье
Так-же часто поциент может добавлять ╚Желаю удачи/успехов!╩, тем самым как бы показывая, что уходит от разговора, но непременно вернется, если обнаружит, что его слово ≈ не последнее. Нередко после первого пожелания, может заканчивать им все последующие свои реплики.
Гы.
Пациент 6 палаты
А разве Кольцов ставит целью чего-то доказать?

У него иная цель - окучивать народ и впаривать магнитики-подставки.
Так научный мир и не знает о Кольцове...

Но коль скоро Кольцов пристраивается к науке.. то должен был бы знать, что публикации в профильных журналах - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и неотъемлемый элемент научной деятельности.
Игорь
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ваш текст

НАСЧЕТ КЛОУНОВ ВЫ не ПОГОРЯЧИЛИСЬ??? ВЫ ТРИ ГОДА ПУТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО КФС - ФУФЛО - и КАК??? УСПЕХИ есть??? ЧТО КОМУ ДОКАЗАЛИ??? ЦИРК И ТОЛЬКО!
Игорь, электро-магнитные волны - продольные или поперечные?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

ДОСТОПОЧТЕННЕЙШАЯ Zmeysa !!! МНЕ всегда была понятна ВАША позиция по данному вопросу, но реалии таковы - если и будут публикации, то скорее всего не в периодике, а по поводу всего остального - может найдете более продуктивный способ времяпровождения???? А ЗЕНИН, на самом деле является экспертом при правительстве РФ??? или Кольцов соврал???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зенин - песТня отдельная.

Частушки, вобщем.
Если публикации будут (то есть нигде ни на каком уровне лечебные свойства его подставок под горячую посуду (докУмент приводила) не обсуждались?.. антересно...) не в научной периодике - то в чем?

Ни Кольцов, ни его кардебалет никак не доказали не только эффективность этих подставок, но даже в описании действия.. эм... эпично слукавили...

Жду ответ на вопрос касательно ЭМВ.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

Zmeysa-нечка, давайте не начинать "старые песни о главном" !!! Тут, помница, один "НЕПОЧИТАТЕЛЬ ПАПЫ РИМСКОГО" на эту тему пытался Ёрничать, но дальше общих фраз и попыток примерить мантию экзаменатора дело не пошло. ДАВАЙТЕ О ПРИЯТНОМ!!!
Пациент 6 палаты
Игорь - человек с головой задумается, прочитав весь бред, что исписан на 200over страниц. Да у же на первом десятке страниц поймет. А не имеющий оного - сюда и не заходят, они раскрыв рты ловят слова Гуру о Великих Открытиях и Злобных Ученых.

А на счет клоунов - нет, не погорячился. Волей судеб я также уже три года с клоунами общаюсь, что любят с утра потанцевать. И там - все тоже самое: "да кому ты пытаетесь доказать", "да что ты понимаешь", "да мне вас жаль", "да сначала сам добейся". И прочее бла-бла-бла, а в "доказательной базе", как и у вас - руководящие цу и методички от Гуру.

Вот только одного не могу понять - если все так пучком, солнце светит и все зашибись в Королевстве, нафиг обращать внимание на подобные форумы? Продавайте и дальше - ведь хомячки и домохозяйки вам Верят! Зачем пытаться "обелить свой лохотрон"? Пройдите мимо. А?
Предыдущая тема