Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Рашит Накипович
Неее ослабли КФСники..... Был на выставке "Плюсы зрелого возраста", ну самое для них место. А ни фига, не было!!! Каких только БАДов не было, каких только Танкатов и Вука Вука,...... а КФС не было :-(((( Эх, лишили меня возможности поиздеваться с прибором в руке. Зря таскал измеритель мощности излучения :-(((
Рашит Накипович, а ссыль какая-то есть на эту выставку? Антересно на участников посмотреть...
Рашит Накипович
Вот их сайт: www.50plus.ru
Если не будет кризиса, может на следующий год сами на ней выставимся
Если не будет кризиса, может на следующий год сами на ней выставимся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что им можно что нибудь доказать ? они всегда могут сказать что у них волны др. "системы" . Ваш прибор их не определяет :)
А что им можно что нибудь доказать ? они всегда могут сказать что у них волны др. "системы" . Ваш прибор их не определяет :)
Рашит Накипович
Да, им то самим ссы в глаза - божья роса. Но когда их потенциальные клиенты видят, что прибор показывает, это на них действует отрезвляющее. Мы часто выставляемся на выставках по основной своей продукции. И берем с собой девочку, которая торгует заодно средствами защиты от излучения. Я уже писал, что как только КФС приносят нам на проверку, разгорается скандал. И они тихо линяют. :-) Если бы они чувствовали свою правоту, то стояли бы до упора. А так тихэнько тихэнько и.... исчезают как тени в полдень :-))))
Кати
После приема антибиотиков - были осложнения, проблемы с кишечником( только Бифиформ помогает в таких случаях
Анна
вот это я понимаю форум!!! пять баллов!!!! пациент 6 палаты вообще жжот)))) два года в эфире это вам не шутки)))) я пока еще на 9 году обсуждения, меня фантастика так не увлекала как обсуждение этих пластинок))))
Сообщение было удалено
Это ещё фигня! Есть уже "неонка", которая МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ТРИ МИНУТЫ все диагнозы вам в виде 3D-картинок распечатает :)
http://www.ddfao.ru/ddfao-3d.php
http://www.ddfao.ru/ddfao-3d.php
ТруЪ репчик от ЦР
http://центр-регион.рф/distributors/news/1246/
http://центр-регион.рф/distributors/news/1246/
Гость
http://rusoc.livejournal.com/33313.html
Гость
http://science-freaks.livejournal.com/1932943.html
Гость
http://science-freaks.livejournal.com/1910458.html?thread=50809018
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Мда. Почитал. Круто.
Особенно вот это:
DDFAO использует уникальный метод неинвазивного экспресс-контроля (менее, чем за 3 минуты без снятия с пациента одежды)
на счет "без снятия одежды" навеяло. Анекдот вспомнился.
Дошло до Бога мольбы, что медицина в России на низком уровне. Решил сам посмотреть. Устроился на работу в поликлинику участковым терапевтом. Первый приём, первый пациент въезжает на инвалидной коляске. Бог посмотрел из-за стола. "Встань и иди", - говорит больному. Тот встал, вышел в коридор, его спрашивают ожидающие очереди: "Ну как там новый терапевт?" " Да как все, даже давление не померил..."
Особенно вот это:
DDFAO использует уникальный метод неинвазивного экспресс-контроля (менее, чем за 3 минуты без снятия с пациента одежды)
на счет "без снятия одежды" навеяло. Анекдот вспомнился.
Дошло до Бога мольбы, что медицина в России на низком уровне. Решил сам посмотреть. Устроился на работу в поликлинику участковым терапевтом. Первый приём, первый пациент въезжает на инвалидной коляске. Бог посмотрел из-за стола. "Встань и иди", - говорит больному. Тот встал, вышел в коридор, его спрашивают ожидающие очереди: "Ну как там новый терапевт?" " Да как все, даже давление не померил..."
Пациент 6 палаты
www.centregion.com/litera/26-Hotchenkova.pdf
Так и хочется спросить: Чего курили?
Так и хочется спросить: Чего курили?
Читатель
Да, печально. Этож как надо укуриться,чтоб такой ужас сочинить.
Пациент 6 палаты
[quote]Нельзя промолчать о детях. Сегодня на Землю приходят дети с высокими вибрациями и только в высоковибрационных торсионах. Во всех остальных регионах планеты демографический спад. Дети с их вибрациями и заложенными в них знаниями - главные помощники Земли при Квантовом переходе. Сознание их настроено на константу Pi я, в отличие от нашего 3Pi. Им очень тяжело: капризы, головные боли, раздражительность, продолжительное повышение температуры. Им надо помочь - покой и любовь родителей. Ни в коем случае наказание, отрицание их поведения или химические препараты. Только вода с КФС ╧╧1,2 по чуть-чуть и часто чередовать.[/quote]
Очень напоминает:
[quote]Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.[/quote]
Очень напоминает:
[quote]Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.[/quote]
Гость
Из доклада Хотченковой убрали высказывание, что на Рождество 2009г. вода ВНЕЗАПНО! стала Н30.Что кагбе намекает.
Гость
Кто-то тут постил про заговор фармгигантов, продвигающих пилюли с рыбьим жиром. Редкая чушь! Единственное показание - непереносимость рыбы, вид аллергии. Пару раз в неделю скушать рыбный супчик или жареной рыбки - вполне хватит. Не порите чушь, уважаемые! )
Кеша
Меня тоже пытались завлечь в эту секту. Уговорили сделать компьютерную диагностику в их офисе. Комп показал кучу заболеваний, про которые я знала. Дали мне 3 пластины во временное пользование ( бесплатно). Пришла домой и убрала их подальше с глаз долой, я христианка и идолопоклонничеством заниматься не собираюсь. Через три недели - повторная диагностика. Результаты ошеломляющие!!! Здоровье просто через край поперло. И с чего бы это? Отдала пластины, и распрощалась, так и ничего не сказав. Мне интересно, женщины, сидящие в офисе, в каком лагере: обманутых или обманщиков?
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст Я пользуюсь Корректорами год, результаты замечательные. Надо соблюдать все рекомендации: пить воду, заряженную на КФС, 30 мл на 1кг веса, прокачивать чакры, принимать водные процедуры на корректорах и носить на себе. Обязательно начинать надо с 1 и 2 корректоров, потом подключать остальные, по желанию или необходимости.
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта, прошли прыщи, перестал болеть живот во время месячных, я постройнела, исчез живот. Повысилась трудоспособность и настроение.
Прокачвать чакры - это да...
//аюрведа тихо курит в сторонке...
//аюрведа тихо курит в сторонке...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пациент 6 палаты
Ну дык, чакры оттопыриваются! На все 500%! :)
Ангелика
Сообщение было удалено
у меня головные боли прошли.
правда.
Мне их дала мама, не знаю, откуда они у нее взялись, купила, наверное... Почитав здесь я поняла, что они достаточно недешевые..ну да не в этом суть.
У меня раньше иногда голова как заболит--хоть ты вешайся иди. И никакие таблетки не помогали. кетанофф минут на 30, потом опять болит.
А тут как-то прошли...не знаю, может, это совпадение, но 2 месяца уже пользуюсь ими, перестало болеть..
правда.
Мне их дала мама, не знаю, откуда они у нее взялись, купила, наверное... Почитав здесь я поняла, что они достаточно недешевые..ну да не в этом суть.
У меня раньше иногда голова как заболит--хоть ты вешайся иди. И никакие таблетки не помогали. кетанофф минут на 30, потом опять болит.
А тут как-то прошли...не знаю, может, это совпадение, но 2 месяца уже пользуюсь ими, перестало болеть..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прошли они скорее всего от того, что вы начали пить воду в нормальном количестве. Недостаток потребления воды одна из причин сильных головных болей.
Прошли они скорее всего от того, что вы начали пить воду в нормальном количестве. Недостаток потребления воды одна из причин сильных головных болей.
Ангелика
да? никогда не слышала о таком... но воду я и раньше старалась много пить, по 1,5 -2 литра в день, правда не от головных болей, а для общего состояния организма, волос, кожи...
Рашит Накипович
C 1 по 4 декабря буду выставляться на выставке в Перми. Опять буду КФС ников, Нейтронщиков и прочих лохотронщиков развенчивать. Кто из Перми, подходите, сами увидите :-)
Анастасия
Сообщение было удалено
И какие у Вас аргументы? Как Вы их развенчиваете, если не пользуетесь продуктом? Вы сами попробуйте, попейте воду, заряженную на КФС 30 мл на 1 кг веса, попрокачивайте чакры, поносите на себе - а тогда уже, не получив результат, огласите Ваше РАЗВЕЧИВАНИЕ.
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему тогда с КФС ╧5 выздоравливает желудочно-кишечный тракт, печень, легкие? А почему с ╧3 происходит похудение, нормализация месячных? Это можно объяснить только нужным кол-вом воды?
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст Митрополит Кирилл носит КФС, это никах не противоречит догмам христианства, наоборот, люди становятся христианинами по-сути.
Сообщение было удалено
Кто сказал что выздоравливают?...
=)
Есть данные, более достоверные, нежели "а вот довюродная бабушка тети знакомой"?
=)
Есть данные, более достоверные, нежели "а вот довюродная бабушка тети знакомой"?
Сообщение было удалено
Откель такие вести? =) А сам Кирилл об этом знает?
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст Женщины в лагере здоровых людей, так пользуются продуктом.
Сообщение было удалено
Приветствую =)
Репортаж с фотами приветствуется категорически!
Репортаж с фотами приветствуется категорически!
Сообщение было удалено
И что это за лагерь?
Анастасия
А Вы у него спросите.
Анастасия
Я не понимаю, зачем категорически говорить всему новому НЕТ, ведь Вы сами закрываете себе путь познать что-то новое. Можно сказать ДА, ВСЕ ВОЗМОЖНО, и тогда откроется доступ информации в Ваше сознание.
Анастасия
Неужели Вы думаете, что ЛОХОТРОН может охватить 500 000 пользователей в 40 странах мира, в том числе?
Анастасия
Это наш, отечественный продукт, открытие НАШИХ ученых - и этим стоит гордиться.
Анастасия
Если Вы не знаете, как и почему КФС действует, это не значит, что он не действует. Это значит, что Вы не захотели этого узнать.
Сообщение было удалено
Угу.. пробовали на Кипре обосноваться - чота как-то не охватилось - гнали грязными тряпками от столба до обеда...
В Западной Европе - максимум - в тихушку между русскими - если открыто, то потребуют лицензию, подтверждение и прочее..
А откуда у Кольцова лицензия, если у него ни вышки, ни даже полного среднего образования нет?..
Так ша не нада легенды про многотысячных поклонников и страны.. Уже читали..
В Западной Европе - максимум - в тихушку между русскими - если открыто, то потребуют лицензию, подтверждение и прочее..
А откуда у Кольцова лицензия, если у него ни вышки, ни даже полного среднего образования нет?..
Так ша не нада легенды про многотысячных поклонников и страны.. Уже читали..
Сообщение было удалено
Каких ученых? =)
Кольцова шоли? так у него нет элементарных знаний по физике, какая тут наука.. А его коллеги на простейшие вопросы не отвечали.. От теребили в ручонках пластинки и заискивающе улыбались, когда я их спрашивала об ЭМВ, скалярах и прочем.
Кольцова шоли? так у него нет элементарных знаний по физике, какая тут наука.. А его коллеги на простейшие вопросы не отвечали.. От теребили в ручонках пластинки и заискивающе улыбались, когда я их спрашивала об ЭМВ, скалярах и прочем.
Анастасия
Худеют с ╧ 3 - женщины и с ╧4 - мужчины. Но не без усилий, а выполняя все 4 рекомендации: питье нужного литража в день, каждый день; прокачка, ношение на себе, принятие всех водных процедур на КФС.
Анастасия
А Вы какое открытие сделали, поростите? Я бы хотела уточнить.
Анастасия
Вы так низкопробно и фамильярно отзываетесь о незнакомом лично Вам человеке - возникает сомнение в Вашей компетенции.
Анастасия
В этом направлении работали много ученых и американских и японских и отечественных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Я с трудом могу представить Кольцова заискивающе улыбающемся.
Сообщение было удалено
Как это связано с объектом обсуждения?
Кстать, ежели Кольцов - такой известный ученый, почему о его научных трудах этой самой науке ничего не известно?
Ни кандидатской, ни докторской, ни публикаций в профильных журналах..
Ни кандидатской, ни докторской, ни публикаций в профильных журналах..
Следующая тема
Предыдущая тема