Неее ослабли КФСники..... Был на выставке "Плюсы зрелого возраста", ну самое для них место. А ни фига, не было!!! Каких только БАДов не было, каких только Танкатов и Вука Вука,...... а КФС не было :-(((( Эх, лишили меня возможности поиздеваться с прибором в руке. Зря таскал измеритель мощности излучения :-(((
Рашит Накипович, а ссыль какая-то есть на эту выставку? Антересно на участников посмотреть...
Рашит Накипович
[1710583426]
Вот их сайт: www.50plus.ru
Если не будет кризиса, может на следующий год сами на ней выставимся
Гость
[1928181361]
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что им можно что нибудь доказать ? они всегда могут сказать что у них волны др. "системы" . Ваш прибор их не определяет :)
Рашит Накипович
[1710583426]
Да, им то самим ссы в глаза - божья роса. Но когда их потенциальные клиенты видят, что прибор показывает, это на них действует отрезвляющее. Мы часто выставляемся на выставках по основной своей продукции. И берем с собой девочку, которая торгует заодно средствами защиты от излучения. Я уже писал, что как только КФС приносят нам на проверку, разгорается скандал. И они тихо линяют. :-) Если бы они чувствовали свою правоту, то стояли бы до упора. А так тихэнько тихэнько и.... исчезают как тени в полдень :-))))
Кати
[3203126523]
После приема антибиотиков - были осложнения, проблемы с кишечником( только Бифиформ помогает в таких случаях
Анна
[3404845824]
вот это я понимаю форум!!! пять баллов!!!! пациент 6 палаты вообще жжот)))) два года в эфире это вам не шутки)))) я пока еще на 9 году обсуждения, меня фантастика так не увлекала как обсуждение этих пластинок))))
DDFAO использует уникальный метод неинвазивного экспресс-контроля (менее, чем за 3 минуты без снятия с пациента одежды)
на счет "без снятия одежды" навеяло. Анекдот вспомнился.
Дошло до Бога мольбы, что медицина в России на низком уровне. Решил сам посмотреть. Устроился на работу в поликлинику участковым терапевтом. Первый приём, первый пациент въезжает на инвалидной коляске. Бог посмотрел из-за стола. "Встань и иди", - говорит больному. Тот встал, вышел в коридор, его спрашивают ожидающие очереди: "Ну как там новый терапевт?" " Да как все, даже давление не померил..."
Пациент 6 палаты
[1377217618]
www.centregion.com/litera/26-Hotchenkova.pdf
Так и хочется спросить: Чего курили?
Читатель
[2710593219]
Да, печально. Этож как надо укуриться,чтоб такой ужас сочинить.
Пациент 6 палаты
[1377217618]
[quote]Нельзя промолчать о детях. Сегодня на Землю приходят дети с высокими вибрациями и только в высоковибрационных торсионах. Во всех остальных регионах планеты демографический спад. Дети с их вибрациями и заложенными в них знаниями - главные помощники Земли при Квантовом переходе. Сознание их настроено на константу Pi я, в отличие от нашего 3Pi. Им очень тяжело: капризы, головные боли, раздражительность, продолжительное повышение температуры. Им надо помочь - покой и любовь родителей. Ни в коем случае наказание, отрицание их поведения или химические препараты. Только вода с КФС ╧╧1,2 по чуть-чуть и часто чередовать.[/quote]
Очень напоминает:
[quote]Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.[/quote]
Гость
[638100473]
Из доклада Хотченковой убрали высказывание, что на Рождество 2009г. вода ВНЕЗАПНО! стала Н30.Что кагбе намекает.
Гость
[638100473]
Кто-то тут постил про заговор фармгигантов, продвигающих пилюли с рыбьим жиром. Редкая чушь! Единственное показание - непереносимость рыбы, вид аллергии. Пару раз в неделю скушать рыбный супчик или жареной рыбки - вполне хватит. Не порите чушь, уважаемые! )
Кеша
[3100346807]
Меня тоже пытались завлечь в эту секту. Уговорили сделать компьютерную диагностику в их офисе. Комп показал кучу заболеваний, про которые я знала. Дали мне 3 пластины во временное пользование ( бесплатно). Пришла домой и убрала их подальше с глаз долой, я христианка и идолопоклонничеством заниматься не собираюсь. Через три недели - повторная диагностика. Результаты ошеломляющие!!! Здоровье просто через край поперло. И с чего бы это? Отдала пластины, и распрощалась, так и ничего не сказав. Мне интересно, женщины, сидящие в офисе, в каком лагере: обманутых или обманщиков?
Анастасия
[1608561648]
татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Я пользуюсь Корректорами год, результаты замечательные. Надо соблюдать все рекомендации: пить воду, заряженную на КФС, 30 мл на 1кг веса, прокачивать чакры, принимать водные процедуры на корректорах и носить на себе. Обязательно начинать надо с 1 и 2 корректоров, потом подключать остальные, по желанию или необходимости.
Анастасия
[1608561648]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта, прошли прыщи, перестал болеть живот во время месячных, я постройнела, исчез живот. Повысилась трудоспособность и настроение.
Мне их дала мама, не знаю, откуда они у нее взялись, купила, наверное... Почитав здесь я поняла, что они достаточно недешевые..ну да не в этом суть.
У меня раньше иногда голова как заболит--хоть ты вешайся иди. И никакие таблетки не помогали. кетанофф минут на 30, потом опять болит.
А тут как-то прошли...не знаю, может, это совпадение, но 2 месяца уже пользуюсь ими, перестало болеть..
Гость
[1928181361]
Ангелика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прошли они скорее всего от того, что вы начали пить воду в нормальном количестве. Недостаток потребления воды одна из причин сильных головных болей.
Ангелика
[1008737505]
да? никогда не слышала о таком... но воду я и раньше старалась много пить, по 1,5 -2 литра в день, правда не от головных болей, а для общего состояния организма, волос, кожи...
C 1 по 4 декабря буду выставляться на выставке в Перми. Опять буду КФС ников, Нейтронщиков и прочих лохотронщиков развенчивать. Кто из Перми, подходите, сами увидите :-)
Анастасия
[2632780957]
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
И какие у Вас аргументы? Как Вы их развенчиваете, если не пользуетесь продуктом? Вы сами попробуйте, попейте воду, заряженную на КФС 30 мл на 1 кг веса, попрокачивайте чакры, поносите на себе - а тогда уже, не получив результат, огласите Ваше РАЗВЕЧИВАНИЕ.
Анастасия
[2632780957]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему тогда с КФС ╧5 выздоравливает желудочно-кишечный тракт, печень, легкие? А почему с ╧3 происходит похудение, нормализация месячных? Это можно объяснить только нужным кол-вом воды?
Анастасия
[2632780957]
Кеша
Сообщение было удалено
Ваш текст Митрополит Кирилл носит КФС, это никах не противоречит догмам христианства, наоборот, люди становятся христианинами по-сути.
Я не понимаю, зачем категорически говорить всему новому НЕТ, ведь Вы сами закрываете себе путь познать что-то новое. Можно сказать ДА, ВСЕ ВОЗМОЖНО, и тогда откроется доступ информации в Ваше сознание.
Анастасия
[2632780957]
Неужели Вы думаете, что ЛОХОТРОН может охватить 500 000 пользователей в 40 странах мира, в том числе?
Анастасия
[2632780957]
Это наш, отечественный продукт, открытие НАШИХ ученых - и этим стоит гордиться.
Анастасия
[2632780957]
Если Вы не знаете, как и почему КФС действует, это не значит, что он не действует. Это значит, что Вы не захотели этого узнать.
Кольцова шоли? так у него нет элементарных знаний по физике, какая тут наука.. А его коллеги на простейшие вопросы не отвечали.. От теребили в ручонках пластинки и заискивающе улыбались, когда я их спрашивала об ЭМВ, скалярах и прочем.
Анастасия
[2632780957]
Худеют с ╧ 3 - женщины и с ╧4 - мужчины. Но не без усилий, а выполняя все 4 рекомендации: питье нужного литража в день, каждый день; прокачка, ношение на себе, принятие всех водных процедур на КФС.
Анастасия
[2632780957]
А Вы какое открытие сделали, поростите? Я бы хотела уточнить.
Анастасия
[2632780957]
Вы так низкопробно и фамильярно отзываетесь о незнакомом лично Вам человеке - возникает сомнение в Вашей компетенции.
Анастасия
[2632780957]
В этом направлении работали много ученых и американских и японских и отечественных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[2632780957]
Я с трудом могу представить Кольцова заискивающе улыбающемся.