Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Характер спектра -это кривая в координатах -длинна волны (или частота) и интенсивность отраженного или поглощенного . Для каждого цвета есть свой максимум...Вообщем если интересует посмотрите литературу по фотоспектрометриии:)
Гость
Характер спектра -это кривая в координатах -длинна волны (или частота) и интенсивность отраженного или поглощенного света. Для каждого цвета есть свой максимум...Вообщем если интересует посмотрите литературу по фотоспектрометриии:)
Вот я и спрашиваю - как Вы представляете себе не просто восприятие, но АНАЛИЗ характера спектра цветов на физиологическом уровне... =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

очень просто-нравится-эрекция, не нравится -эрекции нет :)
Хм...

Интересное у Вас понятие о спектральном анализе...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст

Главное , чтобы потом спектральный анализ был хороший :)
А
Сиреневенькие! Какая прелесть! И с ними разговаривать...:)))

Кащенко глухо рыдает...:)))
А
Сообщение было удалено
Может ты мне расскажешь о спектральном анализе цвета на физиологическом уровне?...
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не...

пусть афтырь просветит...:)))
А
Сообщение было удалено
афтырь слилсо....
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну вот...

Останешся ты непросветленной...:)))
Рашит Накипович
Я, между прочим, пенсионер. 20 лет в ВДВ прослужил. Что не мешает мне знать физику и не верить в бредятину про КФС :-))))
А
Сообщение было удалено
Думаешь, меня это расстроит?
Рашит Накипович
Сообщение было удалено
Рашит Накипович, как виш, мне выск5азали фе по поводу такого общения XDDD
Рашит Накипович
Каждый имеет право высказывать свое мнение. Но почему-то те, кто не верит в бред типа КФС, Нейтроник и прочая прочая...., относятся к этим вещам во-первых с юмором, (глисты строем под интернационал:-)), во-вторых критикуют авторов и продавцов этой ахинеи. А вот те, кто верят в эти сказки проявляют агрессию к тем, кто не верит..... Это между прочим, показатель некоторых отклонений в психике. Как говорят психиатры, нет людей без "шизо", есть отсутствие диагноза. :-))) Но в этой шутке есть доля истины. Все мы в какой-то мере являемся отклонением от нормы, тем более нормы как таковой нет. Есть разные психологические склады характера. И я считаю, что продавцы этой бредятины во-первых ориентированы на людей с определенным психологическим складом, а во-вторых, у них самих такой психологический склад характера близкий с границей нормы. А иногда уже нет. Как у Кольцова, например. Тут уже явно Кащенко плачет....
Оксана
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Вам видимо нечем совсем заняться.....такую галиматью пишите....мне жаль вас...
Оксана
Читатель
Сообщение было удалено
Ваш текст а вот это уже оскорбление....для такого умного зайки как вы.....кстати земля в опасности пишется раздельно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Че вы клина схватили , где написано про физиологический уровень? Глючит ?
Оксана
Сообщение было удалено
И это доступный Вам максимум? ;-)

Слабенько...
Гость
Сообщение было удалено
Написано "увидит", следовательно речь идет о спектральном анализе на физиологическом уровне..

Вот и антересно - как это происходит...
нинок, ты что ли?

Соскучилась по нам?
Оксана
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))))))))))))))))))))время жаль тратить))))))))))))))))))))))))
Гость
прально, жаль.

Время надо тратить на прокачки и разговор с пластинами.
Слабенько, Оксана.. очень слабенько...

А ведь вопрос из курса физики школьного уровня...
Оксана
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текстДа вы задрали всех уже со своей физикой, идите лучше мужу котлеты жарьте, да с внуками водитесь! Больше пользы будет от вас, а то разводите здесь пустые антимонии))))))))))))))))))))))))))
Антино́мия (др.-греч. ἀντι- ≈ против и νόμος ≈ закон; противоречие в законе или противоречие закона самому себе) - ситуация, в которой противоречащие друг другу высказывания об одном и том же объекте имеют логически равноправное обоснование, и их истинность или ложность нельзя обосновать в рамках принятой парадигмы, то есть противоречие между двумя положениями, признаваемыми одинаково верными, или, другими словами, противоречие двух законов.

Оксан, очередной фейл....

Ай-ай-ай.... Прокачка не помогла прочитать значение термина? КФС-ка бракованная, наверное, попалась....

=)

Ну так ЭМ-волны продольные или поперечные?

Кстати, каким образом понятие из области абстрактной алгебры (скаляр) вдруг обрело способность воздействовать на организм человека?
Антимонии разг., неодобр., обычно мн. ч., в сочетании с гл. разводить пустые, ненужные разговоры ◆

Вы считаете физику и алгебру пустыми науками? =)

Фейл...

=)
Читатель
Оксана! В чём Вы видите оскорбление??? В моём понимании,если человек вступил в преступные отношения с мошенниками, распространяет в средствах массовой информации, (а интернет таковым и является) ложные сведения о подставках под горячую посуду под названием КФС, приписывая им чудодейственные способности,то он сам себя оскорбляет этим. А ещё по Вам просто рыдает УК.
Оксана
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Если уж вы такая образованная, то должны были знать, что слово антимония имеет несколько значения - одно из них ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ!))))))))))) Эти науки конечно ооооочень важны, но трындеть об этом на каждом углу смешно!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Оксана
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст Продольные и поперечные)))
То есть Вы утверждаете, что Э-М волны - и продольные, и поперечные?

Я правильно поняла?
Читатель
Сообщение было удалено
Для дистров оскорбление - любое сомнение в том, что они пытаются продвинуть в массы...

При этом их собственный лексикон ну очень оставляет желать лучшего и представляет собой либо истерику, либо поток псевдоученых словословий, либо детские дразнилки из-за угла...
Пациент 6 палаты
Оксана
Сообщение было удалено
На счет вашего "жаления" - рекомендую прочитать! :)

http://tinyurl.com/y8uvp34
Читатель
Отличительная черта втюхивателей подставок, пришёл, нагадил,исчеззз.
Хе...

Да погодь, они возвращаются....

А их конфа - это да, перл... жаль что отозвали... и еще выпускающего реда назначили виноватой...
2 Zmeysa

Вторую неделю читаю эту душераздирающую сагу о человеческой глупости с одной стороны и наглости и алчности с другой. Дошёл пока до коммента номер 7112, откуда узнал что у госпожи Zmeysa недавно была днюха, с чем и спешу её поздравить! Лучше, как говорится, поздно, чем никогда :)

Искренне обрадован что у Вас всё ещё хватает сил и терпения на протяжении такого долгого времени вести дискуссии с этой ордой каэфэснутых на всю их слабую голову :)

Ладно, возвращаюсь пока обратно в прошлое, через недельку-другую возможно уже и нагоню вас всех :)

Физкульт-привет!!!
Читатель
Привет Чугунка!

Да,занятное чтиво. Донцова и Маринина отдыхают, научные фантасты нервно копируют лучшие рассказы КФСников.
Привет всем! Пасиб за поздравления =)

Чугунка, да вот помельчали нонче кфсники... Никакого креативу и бабушек с рыбками..

Максимум на что способны - делать и-за угла козу....
Читатель
2 Zmeysa!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Скорпионы вперед!!!
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну а кто тебе виноват?

Сама ведь всех на ленточки распускаешь...:)))

Не даешь насладиться потоком разума...:)))
А
Сообщение было удалено
//пожимает плечами грустно доедая десерт из троллятины

Дорогой, это я по тебе скучала....
Малахов
Кольцофф завтра устраивает интернет-конференцию и отвечает на вопросы. Не упустите возможность получить ответы.
А
Малахов
Сообщение было удалено
Нафик.
Малахов
Сообщение было удалено
А он расскажет про волны и скаляр?..
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Канешна расскажет!

а, еще про сиреневенькие расскажет...по гороскопу друидов.

Што, с ними разговаривать надо...вот, не ганжу ли он пропесал...в сиреневеньких?...
Зая
Лохотрон, никаких заболеваний не лечит, толку ноль. Вырошенные деньги на ветер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читатель
Ну почему на ветер. Кольцу очь приятно.
Светлана
Татьяна
Сообщение было удалено
Все правильно, нужно просто правильно и регулярно пользоваться платинами. Я, например, очень много для себя почерпнула на этом сайте Universumvita.ru всем рекомендую там побывать, разжевано все. пользуйтесь, не пожалеете.
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст

О...хренеть. Эти ублюдки уже нашмаляли 16 видов своих долбаных пластмасок и до кучи ещё 22 вида чудо-кулонов. Видать сильно щедра нынче дебилами земля-матушка, раз эти лохотронщики такой щедрый урожай собирают. И крышуют их весьма серьёзные людишки, раз бизнес лишь расширяется. А ведь по уму давно полагалось бы этим "гениям" баланду трескать...
Гость
Чугунка
Сообщение было удалено
Ваш текст

делятся они доходами с кем надо :) думаю , что мы еще увидим не один апгрйд этой хрени ...
Предыдущая тема