Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
А
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Не надо. Медицина может ровно столько, сколько знает.

ИМХО, причина большой части претензий к медицине от заблуждения, давнего и стойкого, что она всезнающа и всесильна.

Некачественное оказание медуслуг - вопрос другой.
Гость
Сообщение было удалено
Та да... Нехорошая такая медицина... И врачи - злые дяди/тети.. особенно они все нихадяи, когда больной, понадеявшись на излечение чудо-пластинками и кулончиками загоняет сове состояние до безобразно запущенной стадии... И врачи не могут ничего сделать...

Кстать, Гость, а что ВЫ предлагаете?
Блин.. тема до сих пор живет и здравствует?

Офигеть... :))))
А
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Так вот он какой, Ленин!...:)))
Привет, ВДП =)

А я давеча у твоих коллег была в травме =)) Ничо так.. гуд ребята... особенно ортопед - высокий красивый мышцатый грек....
//растерялась

Ой, А. тут >_
Zmeysa
Сообщение было удалено
Странно, видимо, у тебя ничего не болело, раз ты замечала вокруг такие подробности.. :)
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
"...Высоко сижу, далеко гляжу..." :)))
А
Сообщение было удалено
Ага...

Вот думаю, а вам не надоело зомбированных "за усы дергать"
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
та не.. болело оч даже. Ток я на этом не люблю циклиться - стараюсь переключать внимание. легчает.
А
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Уже таки да...

Идея себя исжила...

Привычка, наверное...:)))
ВДП, а ты каких из зомбированных имел в виду?

У нас тут широкий ассортимент...
А., дорогой, до лички когда доберешься? еще неделя?
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
пару еще...:(
А
Сообщение было удалено
Ну та ничего страшного, когда есть контробандный инет..

тебе еще нафлудить в личку?

//почти звучит как "напрудить в тапок" XDDDD
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Напруди, канешна...:)))
А
Сообщение было удалено
Это ващет больше твому кошку говори....

=)

Да есть мысли....
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Пиши. Обсудим. Пара недель - не срок.
Анна
Дочери помогла кфс снять дикие боли пока лежали в больнице . Полностью отказались от уколов обезболивающих. Нагрузки физические стала переносить легче сама . Нашей семье помогают пластины. За что очень Благодарна Господину Кольцову.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
А кто сказал, что в мире, и в медицине все для человека и все ради человека ? Это что аксиома? Вариантов на самом деле море кто хочет думать сам то их всегда найдет...Тоже кстати разработаны в науке но широко не использующиеся в оф. медицине. А кто не хочет думать тот идет к специалистам и они делают что умеют . Других вариантов нет
Эм...

А конкретнее, без пространного изобличительства, Вы могли бы изложить свою точку зрения несколько кокретнее? Какие именно варианты Вы имеете в виду?

Кто не хочет думать как раз к специалистам НЕ идет, а покупает пластинки/амулетики/книжки, ходит к целителям/бабушкам/гуру и прочим ... альтернативно грамотным... И потом, когда запустить болезнь окончательно, ругает медицину.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это не изоблечительство а жизненный опыт. Варианты -это не тема данной ветки да и бсуждать их здесь безсмыленно... Пластинки как раз покупают и пользуются люди , который ничего не знают , да наверное и не могут обрабатывать информацию , которой с избытком и очень много является такого же качества как по КФС. А вот причина скорее всего , то, что они уже пообщались с методами официальной медицины , которая им не помогла. И как альтернатива -Кольцов со своими подставками на блюдечке с голубой каемочкой и люди хватаются за это как за последнюю возможность.
Ну если уж начали утверждать о научных решениях, то приведите конкретные примеры.
Рашит Накипович
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы от этих пластин (наклеек, амулетов, браслеторв....) была хоть какая-то польза, то это было бы зафиксировано не агентством ОБС (Одна Бабушка Сказал) а хотя бы элементарным анализом крови. Есть лейкоциты - есть воспаление. Нет лейкоцитов - нет воспаления. Вот и всё, что требуется сделать, чтобы доказать что метод работает. Для этого не нужно лезть в академики. Можно проверить в сельской больнице. Но что-то ни Кольцов, ни его сподвижники ни единой такой бумажки, зафиксировавшей хотя бы один реальный факт исцеления привести не могут. А всё ля ля да ля ля.... где-то, кто-то, как-то, когда-то.... Я сам занимаюсь разработкой средств защиты от излучения. И если в присутствии КФС стрелка прибора измеряющего мощность излучения ни на йоту не двигается, то о какой защите может идти речь? То же самое относится к Нейтронику, Гамма, Фараон и куче других наклеек и псевдо приборов защиты. И если уж я предлагаю свои средства защиты, то по крайней мере могу продемонстрировать на приборе, как это работает. А что может продемонстрировать Кольцов? Слова, слова..... Можно до бесконечности спорить и доказывать друг другу "работает - не работает", но если нет фактов, нет инструментальной проверки, то о чем собственно спор?

Покажите мне прибор, который регистрирует те поля, от которых защищает КФС, и покажите, как он защищает. И я первый этот КФС куплю и весь интернет завалю рекламой. Сколько раз я предлагал это КФСникам. До сих пор ничего не показали.....
Гость
Рашит Накипович , это известно и обсуждалось уже на этой ветке , кроме наукообразной трескотни Кольцов ничего предоставить не может. Способ прадаж -массированое втюхивание. Какая проверка ? Кому она нужна? Есть куча "патентов" и др. фантиков. Люди в основной массе не знают как эти бумажки дают .Вот их и разводят.
//Сердиццо

А вот поэтому физику и прочее надо было в школе/вузах изучать, а не проходить мимо и сдавать...
Читатель
Ну какая физика в 60х-70х годах? Фсе активно строили коммунизЪм.3 класса образование. Хотя нынешняя молодежь ещё тупее.
Гость
Читатель
Сообщение было удалено
Ну уж насчет образования , уж точно не соглашусь ...Вот именно в эти годы оно и было оч приличным...А потом постепенно деградировало 80-х а потом в 90 -х, покатилось под гору как снежный ком. Зато все с золотыми медалями , вот только знаний ноль. А в 60-70 г. золотые медали это были единицы и если ее давали , то это были по настоящему незаурядные личности.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну , физика челу у которого ср.образование и который не имеет др. подготовки мало поможет ..Сколько в средней школе отведено под эл.магнитные явления ? очень мало .Да и человек не связаный с техникой , как правило уже зыбывают все -это особенность чел психики ,забывать то что не нужно.Ну а женская часть как правило имеет гуманитарный уклон и с трудом понимают физику и в школе...Так что большой простор для спекуляций Кольцову и К
Ничиво подобного - если человек хочет знать - он будет учиться вне зависимости от школьной/вузовской программы и гендерной принадлежности.

Просто возьмет книгу и прочитает.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это все теория, а жизненный опыт показывает , что основная масса людей прекращает учится еще в школе, особенно в области технических наук. Это оч большой процент и этого Кольцову и его банде , да и др . "изобретателям"хватит на очень безбедное существование. Об исключениях те которые во все вникают независимо ни отчего зачем говорить?
А почему бы не сделать такое исключение тенденцией?

И если люди в сознательном возрасте сознательно не хотят повышать свой уровень образованности, то кто им виноват?..
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Никто, все не могут быть образованными , богатыми и красивыми, у всех разный уровень жизни, способности , обстоятельства , доступ к образованию, обеспеченность , да и наследственность наконец....
Конечно-конечно...

Для изучения физики школьного уровня прям таки необходимо быть богатым и красивым, с высоким уровнем жизни и прочее.

А просто включить мозги и осознать, что нет таблетки "от всего", просто проигнорить всяческую эзотерическую благоглупость и туфту про записи информации с растений... Для этого нужно что-то особенное?

Мы говорим конкретно о тех, кто получил полноценное среднее образование и в большинстве своем - высшее.

Вокруг бедных эта братия просто не будет крутиться - только возле тех, у кого есть деньги.
А
Дополню: Возле тех, кто может принести денюшку. В долги ведь залазят. Всерьез.
Гость
Вы я смотрю большой теоретик, сколько пенсионеров они обобрали ? Какая у пенсионеров физика? Какое образование ? И какие доходы? Конечно , хорошо быть здоровым и богатым , и ориентироватся в физике, химии , математике, и в проч. , но в жизни , к сожалению по другому...И если они грамотно психологически действуют то многим ничто не поможет. А понимание того что их обобрали приходит потом.
Гость, от кроме возмущений, что конкретно Вы могли бы предложить.. даже чисто теоретически.

И при чем здесь это: "Вы я смотрю большой теоретик, сколько пенсионеров они обобрали ? Какая у пенсионеров физика? Какое образование ? И какие доходы?"

Не могли бы Вы изложить более внятно свою точку зрения и предложения по сложившейся ситуации?
Кстати.. по поводу физики у пенсионеров... Почему Вы считаете, что люди пенсионного возраста не должны ее знать? И у них не должно быть ни образования, ни доходов?..
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну да , пенсионер пенсионеру рознь, и лужков -бывший мэр москвы от баьушки отличается , вы все об исключениях говорите , а я говорю о всем населении :) И крутится эта банда не около богатых а тех кто могут и хотят заплатить .А пенсионеры как раз копят , откладывают деньги сколько могут на похороны и лекарства. И с возрастом они больше имеют различных болячек, как правило чем молодеж.
Все население?..

Или мне неправильные пенсионеры попадаются - с образованием, работой...

Иди Вы просто так, покричать о том, каквсеплохо, зашли?
А
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы.

Пенсионеры разные бывают.

В чем Ваш посыл?

Жуликам не важен возраст. "Имеют набапки" и вполне молодых.

Суть то в чем Ваших постов?
Оксана
татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Результаты превосходные!!! Сейчас выпустили сиреневые КФС - прибор работает на всех уровнях! Просто надо немного приложить усилия...и очень сильно захотеть ...Пить структурированную воду со всех КФС, которыми располагаете, делать прокачки. Работа сиреневых КФС начинается со слов благодарения. На официальном сайте есть очень много интересной информации, почитайте. А те люди, которые пишут здесь, что это все *** и все такое, ну что же пусть так думают....дорогу осилит идущий...
Оксана
Zmeysa
Сообщение было удалено
Каждый человек выбирает свою дорогу сам....а всего то надо просто правильно мыслить, вот и все...это и есть секрет))))) У бедных психология бедности в коре головного мозга заложена на генном уровне, оттого и мысли такие, бедные это ленивые люди, они не хотят учиться, прислушиваться к умным людям....
Оксана, ответьте мне пожалуйста как богатый и несомненно умный человек - электро-магнитные волны продольные или поперечные?

"психология бедности в коре головного мозга заложена на генном уровне" - сама придумала или кто подсказал?.. А, ну да, анатомия - тоже пустая, ненужная наука... как и физика...
Читатель
Эти,несомненно "гениальные мысли" им вкладывает под корку мозга, ещё более гениальный жулик Кольцов. Оксана уже,к сожалению, не сможет жить и мыслить как нормальный человек. Мозг заражен и бесполезно спрашивать про волны. У них в мозгу космические вибрации,землявопасности,и прочая лабуда.
Читатель, тут еще вот что заметила - енти товарищи, поскольку всухую проигрывают по физике и анатомии, начинают апеллировать к тому, что, по их мнению, должно задеть и считаться показателем - наличие денежной массы у потенциального зайки. То есть если индивидуум не желает покупать за страшно сказать какие деньги подставки под горячую посуду, то его тут же объявляют бедным.. Может в надежде на то, что он воскликнет -" Нет! Я не такой!" и побежит покупать эти пластинки, чтобы показать всем, какой он не такой =)

от чесн, совершенно не колеблет то, к какой категории по благосостоянию меня будет относить то существо, которое решит меня.. эм.. мне продать эти несомненно чудодейственные подставки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А
Сообщение было удалено
Развлекуемся, начали со знаний физики , как она помагает в выборе кфс , а закончили знающими физику и богатыми пенсионерами , которые в ходят в круг общения змейсы и из которых и состоит Россия :)т
Физика помогает НЕ верить тем, кто обещает исцеление подставками под горячую посуду.

или Вы считаете, что помогает ВЫБРАТЬ кфски? ;-)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Канешно помогает , ну вот например вы являетесь дальтоником , а хотите сереневые или красненькие , берете прибор и по характеру спектра определяете цвет :)
Как Вы представляете себе восприятие "характера спектра цвета" на физиологическом уровне?
Предыдущая тема