мотивируйте, почему не верить, если на себе прочувствовал резудьтаты, причем не зная.Пришла к подруге( уставшая, спазм головы), разговариваеи, она не предупреждая поставила рядом какой маленький белый предмет не объясняя.. Через время япочувствовала. что мне стало хорошо и я это озвучила. Таня объяснила-.Этим аппаратом записан дельфинна на эту штуку..
Если-бы не ...не будем говорить кто, хотя это был слоненок. =)
Всем привет!
Как делишки? Вот и Гость ушел перечитывать статью? Не получилось бы как с морячком, что ушел пару лет назад за принтером :(
Кста.
Вот что интересно, видимо нина/алина/яшина/плясова почитывает этот форум. Вот вспомянули ее "сегодня", то есть 16.08 - и опа, последний заход на сайт ЦР 16.08.2012! Аж в 19.29:36! О как! Сила кыфыса! (До этого последний заход датировался концом весны кажись)!
Так может и вернется сюда?
И еще, походу товарищ ищет новую работу? http://tinyurl.com/9pfy9vf
Эм... коммуникатора.. или, как говорит местная феминистко "эргономических особенностей"... мы говорим проще - сисьГе!
Но ветку тот немножко знал? Можно было предположить, что только на одном "громком названии" не уедешь далеко.
Моя стесняца спрашивать дальше - а что, есть еще ее фотки, где представлены "коммуникаторы 3-го размера"? Та, что на сайте ЦР - там сложно понять. обрезана как раз на уровне этих самых "коммуникаторов". :)
Моя стесняца спрашивать дальше - а что, есть еще ее фотки, где представлены "коммуникаторы 3-го размера"? Та, что на сайте ЦР - там сложно понять. обрезана как раз на уровне этих самых "коммуникаторов". :)
Авдруг!
А там, где она с деревом обнималась смотря искоса низко голову наклоня...
А там, где она с деревом обнималась смотря искоса низко голову наклоня...
Авдруг, это когда огурцы с молоком ешь и приговариваешь: авдруг не пронесет :) Тут теме уже три года! Авдруг не поможет, точно "пронесет", да еще как !
Кста, тадададаада! Три дня назад, 14 августа теме исполнилось ровно три года! О как!
Ну я про нее и говорю http://tinyurl.com/cqyxepr Видимо я уже "опыт" теряю с "определением размеров" :(
Кста, а чего нет массовых набегов леммингов-втюхивателей, ведь появились зеленые кфс! Где истории о "любви", "успехе", "женских и мужских оберегах", и "здоровом поколении", что пришли к "простым смертным" после пользования этими пластинами? Так хочется новых историй, но уже от "зеленых"! гы
Забыл про релоад. Лисичка глючит - после перезагрузки все куки стирает.
Гость
[1898899612]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
А че ты удивляешсо? Вот, стараниями тебя и некто Змейсы и иссякли ништяки. =)
Раньше как было хорошо: зайдешь на ветку, почтиаешь потоки сознания и тонус ...вырастает. =). А счас: тока кто появиццо - тут же его сьедают. Вот в баню вас обоих-двоих. Чтобы кайф не ломали. =)))
Слезно тебя прошу. Тебя и Пациента. Ну вы уж помягше как-то с болезными. Не машите шашками сходу. Дайте насладиться. =)))
Как, совсем?! >_<
Уговорил... я буду медленно растягивать удовольствие... Только вот умище куда девать?!
Гость
[1898899612]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Пасибо тебе, добрый человек! =)
Ужо истосковался я по откровенным откровениям о глистах с визгом выходящих, о выросшем либидо у престарелой собачки и о прочих историях о излечении раковых больных в терминальной стадии. Уж не маши шашкой вострою. Дай насладиться потоком сознания. =)))
Гость
[1898899612]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А тебе змейская Змейса я не верю!!! =)))
Доведешь ведь до истерики любого адепта вопросом о продольных волнах. Ну чё ты к ним прибарываешся с этой волной? О ней не знают даже продвинутые дяди-физики, а ты от простогонарода требуешь. Вот, не стыднА тебе?
Они такие прикольные, когда истерят.. Вот нинок, например... вся такая няшка-лапушка, а такими словами ругаццо начала... И, заметь, я только о волнах... =)
Я вот чо не понимаю - это такой способ повышения посещаемости - сказать про тему, что ее автор - багини и мы прям ломанулась там писать только на этом основании?..
//пожала плечами
Гость
[1898899612]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А почему нет? Учитывая твое трепетное отношение к "багиням". =)
Гость
[1898899612]
ушОл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!