А нина - это да... наше все... ну сама сбежала... я тут ни при чем.. неча было девушку мариновать.. она и так, и эдак, и фотку, и ссыль.. а вы... вот ты - в особенности! мужики... черстве и злые...
Гость
[3632630364]
"...Лужу паяю, примуса починяю!... =)))
Бе-бе-бе. =)
А правда, чо за затишье такое у кефееснутых? Все так плохо?
Гость
[3632630364]
А про фотку и ссыль я чета не помню...
Была вроде ссыль на ее посты на ЦР форуме, да и то вроде не она выкладывала.
А правда, чо за затишье такое у кефееснутых? Все так плохо?
Не расслабляйся... это прелюдия... //злобный смешок
Да разве они признаются... Давненько у них на форуме не была... стоит сходить, имхо...
А фотку она тут выкладывала, где улыбалась и стояла в обнимку с деревом... Мордашка ничо так, милая весьма.. Мы же тогда и узнали, что нину зовут Алиной...
Гость
[3632630364]
Алина Яшина, если не ошибаюсь. Про дерево не помню, видимо пропустил. Помниццо, когда она тут отжигала, ветка в режиме чата работала. =)
Яньшина, имхо.. хотя пока не суть разница - можно на форуме посмотреть...
Ну да.. было дело.. она еще моих студней жалела...
А Гость статейный пропал после моего вопроса по статье...
Знаешь в чем прикол - он не читал статью, хотя и утверждал обратное. Потому что ответ на мой вопрос обоснован в нескольких абзацах по полстраницы и выведен вкратце в середине и в конце статьи... =) То есть не заметить его было бы.. ну очень трудно.
Гость
[3632630364]
Неа, Яшина:
"...Ой,Ирина я в одноклассниках Плясова Алина 33 Одесса.
Яшила я сегодня по мужу,совсем забыла..."
Гость
[3632630364]
Вот одно из самых зачетных выступлений, наслаждайсо:
"....Глисты не просто выходят из людей,вылетают с визгом.И из людей и из животных.Овчарке вечером дали попить ОДИН раз воды с КФС╧1,наутро весь двор был в глистах.Хозяйка сначала подумала что это дождевые черви,а потом вспомнила что на дворе февраль месяц и мороз.Всегда делали собаке профилактику глистов,ни разу такого не было.У кошки выходили кошачью глисты(хозяйка биолог по образованию,в состоянии отличить глистов).У дочки моей знакомой вышел клубок глистов.Могу писать до бесконечности..."
"...Мамы и папы не забывайте,что наш добрый волшебник Сергей Валентинович уже создал детскую пластину..."
Гость
[3632630364]
А вот это похоже о тебе:
"...FiliNN и Саня,вас кажется не на тот форум занесло.Вам не здесь нужно тусоваться,а на форуме о КФС на вуман.ру Там таких умников,которым хочется поприкалываться, полно.Споетесь на УРА!!!..."
=)))
Гость
[3632630364]
Еще:
"...Я думаю это бессмысленную дискуссию нужно прекратить и тему эту закрыть.В обратном же случае этот сайт и этот форум прекратится в сайт по глумлению над Кольцовым и КФС.Тогда вам нужно перейти на форум на вуман.ру ,там таких глумильщиков над КФС собралось большое множество.там уже более 10 тыс. сообщений..."
Слуууух, я смотрю - там народ веселый собрался.. не зря ветку закрыли XD
Гость
[3632630364]
Оппонентка нашей Нины - некто Марина Медфорд. Тетенька...своеобразная, мягко говоря, но всегда была ревностной сторонницей чЮдопрокладок. Уж если она засомневалась...
Хм... от смари.. то она тут была просто пользователем.. когда прижали за нижние 90 - оказалось, что она - весьма немелкий дистр, прикидывающийся хумячком, верящим в чудо.. На форуме том она разыгрывает то радеющую за маленьких больных детков и не знающую, какой пластинкой "лечить", то вполне себе "спецом"...
Гость
[3632630364]
А от пребывания на вумане у нее остались незабываемые впечатления. =)))
Кстати, мона попробовать сравнить: нет-ли зависимости между ее упоминаниями рассадника мирового зла и всплеском активности кефееснутых на ветке. По датам. =)
Стараюсь, Вашшство. (*посматривает на паяльник)...
Я же говорила, что кто-то из твоих знакомых меня знает XDDD
Это только прелюдия... ;)
А вообще, прочитам несколько веток ЦРшного форума, я все больше нахожусь в растерянности.. Ну как же... советское образование было одним из лучших... ПОЧЕМУ такие пробелы в базовой физике... Ну и мне кажется, что там твинков достаточно...
Гость
[3632630364]
Я же говорила, что кто-то из твоих знакомых меня знает XDDD
Запрросто. =)
Это только прелюдия... ;)
Есть предложение с мест: прелюдией и закончить. =) Перейти к более конвенционным и гуманистичным методам общения (*снова поглядывает на паяльник)
А вообще, прочитам несколько веток ЦРшного форума, я все больше нахожусь в растерянности.. Ну как же... советское образование было одним из лучших... ПОЧЕМУ такие пробелы в базовой физике... Ну и мне кажется, что там твинков достаточно...
Твинков....Да там откровенные мульты...=)
А насчет совеццкого образования, ты не обольщайся особо. Читали лучше, чем сейчас, спору нет. Вот, воспринимали не все =)
Физики-математики не всем даются. Вызубрить можно, конечно, но толку от этого, сама понимаешь.
Да и не все, далеко, учились в физматклассе...=)))
Вот, представь: тетенька, хорошо за сорок...после окончания школы с физикой-математикой не сталкивалась. Куча болячек, бухающий муж, дети - оторвы, тупая унылая работа. И тут - "луч света в темном царстве": запускатель буранов, большой учОный и просто импозантный мущщина. ( ты не смотри на его сегодняшние фото, прежде, когда он не забухивался так сильно, то выглядел очень даже). =)))
Тут даже не сексуальное желание, а отдушина в жизни. Ну а про действие внушения, плацебо и проч. сама знаешь, полагаю. =)))
Я кстать по прочтении веток заметила у них бунт на корабле...
Что вызвало истерику и поток разоблачительств нины.. и чот ей не дает покою наш скромный форум - через раз его вспоминает...
Гость
[3632630364]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Вумен - форум топовый. Я бы даже сказал - самый посещаемый из подобных. Ессно, у втюхивателей к нему повышенное внимание. Коси - не хочу. И тут...такой аблом!
Кстать. Нина-алина тебя не называет...=))) Ты - этакий Волан де Морт. "Тот, чье имя нельзя говорить". =)))
Она испытывает к тебе самые нежные чуйства за облом в стрижке бабла. =)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть на мои вопросы о продольных ЭМВ и о том, где же можнно прочесть научные работы Кольцова мне там не ответят? даже если я зарегаюсь под левым ником?...
Гость
[3632630364]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну..пару постов может и отпишешь. А потом тебя закидают. Возмущениями по поводу твоего неверия в величайшего учОного всей Земли и незнанием истинных знаний. И поучениями и сказками а-ля Нина-алина. Ну а потом твои посты удалят, вместе с темой а акк выпилят.
Смысла нет. Это их гнездо и они его охраняют. кто ж будет лишаться лохов, несущих бабки.