При таком зазоре термоизолировать трудно. Как вариант, попробуй на дно подстаканника положить кружочек из какого-нить листового пластика, или листовой пробки. можно еще приклеить внутрь подстаканника ченить тонкое листовое, но большого эффекта ты вряд-ли добьешся.
Как вариант исчо, купить другой подстаканник, с неметаллической ручкой.
Как гости съедут, буду учиться местные сладости делать... Здесь знатные кондитерские... на некоторые вещицы подсела очень... Выпечку не оч люблю, а вот остальное...
Товарищи из Ц-Р, те самые, которые продаваны КФСок, тесно увязывают КФС и биологию... Вернее - пытаются...
Гость
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну не напрямую , конечно, а так чтобы женщины не скучали и чтобы разрушить традиционный уклад .Таких ответвлений полно . А как можно увязать эти прокладки с биологией?
Не, по одиночке они нормальные.. можно в кафешке поболтать, по магазинам пошастать... но как собираются больше двух...
Гость
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну не знаю . Как может быть нормальным человек у кого с головой явно что то не в порядке? Так же и те кто торгует этими прокладками .Они так же не нормальны .Потому что верить тому что несет гуру , ну надо уж очень плохо в школе учится.
Прокладочники... которые в верхушке Ц-Ра.. просто им денег хоцца, вот и продают надежду на исцеление... и прекрасно понимают, что все это пурга...
Гость
[1697135016]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я же не об организаторах говорю , с ними все понятно . Я о тех людях, которые с этими пластинками как курица с яйцом носится. С ними же не о чем другом и говорить не возможно , говорят. Слава Богу я такого опыта не имею.
Тынипаверишь! у меня по поводу плетенки как раз и были мысли! а еще - склейка бамбуковых палочек. выглядит очень даже.... надо будет попробовать сделать... еще вот учусь делать пакеты и коробочки... ниче получается, народу нравится...
Просто надо как-то идеи систематизировать и выставить в рядочек... а без твоего участия никак это не получается =/
Гость
[1247650558]
Бамбуковые палочки необязательно клеить. мона связывать. Или травой или типа льняных ниток. Кароче, чем-нить растительным. Бамбук есть от трех мм в диаметре и далее-более. Мона вашпе, брать бамбук, ну очень большого диаметра (сантиметров 10-15), резать на цилиндрики, высотой 3-8 см и приделывать днище и крышечку.
Пробовала - грубовато получается... ну это отдельный разговор.. может стоит попробовать разные способы.. но пока чет не очень... поэтому и решила остановиться на склейке. я потом фотки покажу, если чо получится.
А большой бамбук мне тут не достать =(
Гость
[1247650558]
Можа тебе готовые брать? Братья-кетайцы делают любой цвет-любой размер. Как вариант - коробочки дорабатывать как-то. Декорировать и унутрь чонить класть, типа подстилочки.
Коробочки/пакетики и самой сделать не проблема. Купила рулон крафт-бумаги, развлекаюсь =))) надо будет еще палочков кетайских прикупить...
У мня мысль дальшее идет... Вот и думаю...
Возникла идея кой-что из деревянных тонких шпажек наваять.. если получится - будет очень недурственно.. Но пока - осваиваю то, что попроще, пока в мозгах картинка не прояснится, а то хвататься за все подряд не хочу...
Гость
[1247650558]
Ну вопщем-то правильной дорогой идешь )))
Ну а коробочки делать - несложно. Тока нащщет бумажных...нинаю. Это, если для недорогих изделий, ну или пробников. Не зацикливайся на недорогих. Уже говорил пачиму.
Ну а изделиям подороже, бумажный фантик - некошерно, ИМХО.
Бумажные - они же всякие бывают... есть и снегурочка, а есть дорогая бумага.. и выглядит офифигительно, и в руках держать приятно.
Так что курю мануалы и жду тя для сдерживания моих идей XD
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1247650558]
Не знаю когда попаду в почту. Рассчитываю через несск. дней. Но - фик знает.