Тамара,есть результаты по онкологии,рассказывают, что когда у людей выходит черные испражнения, это в буквальном смысле опухоль распадается, но сказать однозначно, что да КФС спасет онко больного нельзя. Все зависит от стадии заболевания.Возможно остановить прогресс и облегчить боли.Читала, что есть результат-мужчина 4-я стадия онко,через месяц пользования КФС сам отправился на рыбалку.Кольцов рассказывал, что на Каширке они проводили исследования с онко безнадежными больными(врачи уже от них отказались).Из пяти человек, которые применяли КФС, выжил один.Возможно, что в таких тяжелых уже случаях нужно проводить детоксикацию(выведение токсинов)под наблюдением врачей, с ванными 2 раза в день, следить чтобы больной пил много воды, вымывать капельницами и т.д.
У меня в Москве живет родственница, у нее онко, но стадия правда не запущенная.Они приобрели приборы3 мес. назад, активно их используют.Химию продолжает делать,чувствует себя нормально.И еще очень важный момент, желание человека выжить. Многие больные на последних особенно стадиях со своей участью смиряются к сожалению.
Да, пробовать нужно, но под наблюдением врачей онкологов.Химии многие делают, при этом применяя КФС(все лекарства структурируют на приборах, плюс вода)и легче ее переносят.
Вообще в руках врачей КФС приобретает еще больший смысл,т.к. есть опыт и знания(если врач стоящий конечно).Сегодня мне дали почитать книгу о КФС(вот я ее держу в руках)-Катасонова Валерия Николаевича(Член-корр. Петровской академии наук и искусств,Заслуженные врач РФ,кардиолог-реаниматолог высшей категории.)Да, врач такого ранга оценил приборы КФС по достоинству.
нина
[1768565203]
А как насчет того, чтобы встретиться с Кольцовым лично, это нужно попасть на его лекцию, или узнать в офисе компании(Москва,Петровка 26, строение7).
Пока наши оппоненты продолжают искать блох в КФС, вот еще два важных результата недавно рассказали.
1.Женщина беременная(5 мес)-рожа.Приборов у нее нет, зарядили крем на КФС╧1,мажет уже несколько дней, рожа начала сходить.Кстати об этом неприятном заболевании хочу пару слов добавить еще-моего мужа сестра во время беременности тоже заболела этой болячкой(причем на лице была рожа),считается, что это сглаз.Так вот, ее врач сразу ей сказала, что рожа обычному лечению не поддается, антибиотики нельзя во время беременности колоть, сказала, чтобы она поискала бабку.Что она и сделала, ездила правда за 200 км от Киева, но в течении небольшого времени все ушло(без медикаментов).
2.Молодая девушка,очень худая,страдала дисбактериозом, коликами, далеко боялась уезжать из дома(позывы в туалет),спазмы.Пользуется КФС пару месяцев,два раза вышли клубки глистов!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
А так же к нашумевшим фильтрам "Геракл" (творчество Петрик и компания).
p.s. Я уже как-то писал про одного ученого (знаком лично), то же "заслуженный", был широко известен в области лесоведения.... Сейчас пишет про космизм, торсионные поля, о левитации тибетских монахов и т.д....
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Только вот все "последние достижения" Катасонова В.Н. "ведут" нас "энергоинформационные" методы лечения (типа Радомир и КФС)
Кроме того, я использую некоторые безлекарственные виды лечения отечественными не имеющими зарубежных аналогов портативными низкоэнергетическими физиотерапевтическими аппаратами (Водолей, Радамир, Ангел-зет), действие которых основано на информационном воздействии на организм и раскрывает совершенно новые безопасные методики лечения человека. Очень перспективны методы лечения структурированной и "информационной" водой.
А так же к нашумевшим фильтрам "Геракл" (творчество Петрик и компания).
p.s. Я уже как-то писал про одного ученого (знаком лично), то же "заслуженный", был широко известен в области лесоведения.... Сейчас пишет про космизм, торсионные поля, о левитации тибетских монахов и т.д....
Может не совсем в тему, но вспомнилась история Норбекова.
500-ам онкологическим больным, от которых медицина уже отказалась, разослали приглашения на его семинар за 3 месяца до проведения.В назначенное время прибыло всего 50 человек. В течение часа ассистенты Норбекова говорили, что сам Норбеков задерживается и вот-вот подъедет, хотя он находился в соседней комнате. Осталось человек 20. Потом сказали, что еще час надо подаждать, а в конце сказали, что надо заплатить символическую цену - скажем несколько буханок хлеба.
В итоге осталось человек 6, с которыми и начал работу Норбеков.
Из этих 6-ти месяца через 3 четыре человека начали поправлятся, а еще с двумя пришлось работать пару лет. Напомню, что в основе метода Норбекова лежит метод НЛП (нейро-лигвистического программирования).
Лет через 6 проверили, сколько осталось в живых из 500-та человек.Оказалось - человек 5-6 и , конечно,плюс те 6, что лечились у Норбекова.
История к тому, что бояться того, что все вдруг рванут за пластинами КФС- очень сильно преувеличена.
К сожалению, работает коллективное сознание, которое, основываясь на авторитетной мнении традиционной медицины, гасит в человеке последнюю надежду. А зря. Кто-то мог бы спастись.
НАТАЛИЯ
[157772928]
Таша
Это все-таки ваша вторая ипостась?
Почему вторая ? Пятая. Забыли Изучающего, Пациента 6 палаты и Борца с лженаукой.
Таша, признайтесь, у вас когнитивный диссонанс по этому поводу ?
А при чем здесь когнитивный диссонанс?Вы слеплены из одного теста по одной форме.Очень трудно увидеть различия и избавиться от ощущения разговора с одним человеком.[/quote]
Ники 1431, 1028, и 1016, пишет один и тот же человек..
нина
[1768565203]
Осознающий
Сообщение было удалено
Да, осознающий, вы правы.Коллективное сознание очень влиятельно.Очень многие свято верят традиционной медицине, несмотря на то,что она им не помогает,а прибавляет новые проблемы.Заметила, что такие люди,если услышат два мнения(ну к примеру о КФС или о гомеопатии и т.д.),плохое и хорошее.Поверят знаете в какое?В плохое.А хорошее(причем прекрасно относятся к человеку,который рассказал о своем личном результате,знают,что человек не обманывает),а в хорошее-нет.И еще,очень часто такие люди пессимисты и консерваторы.Люди,которые боятся что-то менять в своей жизни,и боятся всего нового.
Гость
[2243863879]
>Ники 1431, 1028, и 1016, пишет один и тот же человек..
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо !
Гость
[2243863879]
Нина, я бы сказал, что представляют из себя люди, которые верят одновременно в бога, КФС, апокалипсис 2012-го года, эзотерику, и ещё что-нибудь этакое, но не буду - слишком непечатно :)
Образцов Петр Алексеевич Азбука Шамболоидов Мулдашев и все-все-все
Книга о лженауке. Одинаково полезна как сторонникам, так и противникам КФС.
1. Если отбросить научные и ироничные комментарии автора, то получится неплохой познавательный справочник по эзотерике, необычайным явлениям, системам питания и т.д. в концентрированном виде на 149страницах. В многом я согласен с автором, например, Несси , снежный человек, БАДы, сетевой маркетинг, сайентология, сектанство и т.д. Но пусть каждый сам определяет, с чем он согласен.
Спасибо автору за большую проделанную работу. Не надо перечитывать десятки книг по религии, психологии, эзотерике, пытаясь разобраться в месте и задачах человек в природе и обществе.
Ну, а под этой цитатой даже подпишусь:
╚Изверившиеся в возможностях научной медицины, несчастные больные тратят последние деньги на практически бессмысленные препараты. Тяжело смотреть на этих стариков-пенсионеров и еле двигающихся бабушек, получающих грошовую пенсию и отдающих ее циничным коммерсантам, давно уже заработавшим себе дорогой суп из акульих плавников с ананасовым коктейлем возле собственного бассейна╩
╚Мне кажется, что контролирующие органы должны наконец обратить внимание на этот способ торговли. Сетевой маркетинг следует ввести в законное русло, обязать фирмы как-то отвечать за действия своих дистрибьюторов и обеспечить им хоть какие-нибудь социальные гарантии. Явно или тайно, но прямые продажи будут существовать еще долго, поэтому ограничить рамками необходимо.╩
И под этой тоже:
╚Именно этот момент ≈ воздействие сигналов на подсознание человека ≈ и настораживает. Уже не раз медики предупреждали: неосторожное вторжение в эту область способно принести непоправимый вред.╩
Даже добавлю от себя: что касается эзотерики: читать- читайте, но спешите самостоятельно все повторять √дров наломаете- точно, если не хуже.
P.S. В целом с чувством юмора у автора хорошо- наш человек.
А уж гомеопатии -то как досталось! Автор подтверждает, что эффект плацебо, т. е. пустышки действует процентов на 30 граждан, а я читал, что всего лишь на 20. Цифры сопоставимы. Делайте выводы.
В конце книги автор упомянул о православии, сославшись на сайт muldashevism.narod.ru. Т.е. как я понимаю, пять основных мировых религий автор все-таки не отвергает и уважает выбор людей.
Well мои друзья так для размышления и выяснения общественного мнения по этому вопросу лично хочу сказать о моих проверках на счет моего личного тела и так сказать сознания или истинного Я.
Ни одна экспертиза невыяснит это и все что тело со всеми его ощущениями может сказать о сознании, что это ничто и его нет, его нельзя ощутить однако я вижу что мои ум думает, испатываются эмоции ,можно увидеть как я сижу или двигаю рукой а также все в месте взятое если есть способность в данный момент , спрашиваетя кто он я , и что смотрит на экран компьютора если вы сейчас оторветесь от него и почувствуете как вы сидите и попробуете услышать какой нибудь звук за окном ,и будете продолжайте ощущать свои ноги и слушайте в тот же самый момент то дай бог вам увидеть или заметить хоть кому либо из вас что в деиствительности смотрит, может быть это вы ,но кто он этот я. И хорошо было бы если ВАМ ,а лутше сказать ему сознанию может быть впервые удалось распознать себя как живое существо по какой_то причине живущее в теле и наблюдаещего его жизнь.
Хи хи сеичас я точно что нибудь вам втолкнул бы( дай бог стимул к эволюции ) незнаю скольким но если даже одному то здорово. Кто то пел из русских (В мире есть что-то чего невыпить ни съесть)
Чесно чего я здесь делаю, хотел бы в штатах продовать этот товар , но сейчас после всего етого написанного придется купить несколько комплектов и раздать его разным больным а там посмотрим работает или нет,ибо деньги большие крутятся там ,так что можно и пожертвовать тысячу за такую перспективу. Ибо коль нет доказательств такому феномену--- почему когда я смотрю на девушку она знает что она мне нравится то я решил что врятли и торсионные поля будут доказана в ближайшее время. Хотя я ведь знаю что Я есть и никакие академики несмогут опровергнуть это и другие непонятные вещи. Извините за мой язык писать неочень умею.
Татьяна
[284427957]
Результатов множество.У всей моей многочисленной семьи.Взяла 17 декабря 2009г 2 пластины, а потом докупила в январе еще 6
У меня лично сразу прошли головные боли на любые атмосферные явления, так как сосудистая дистония.
Этот эффект состоялся одномоментно, и если потом начинались, то 1-2 стаканом воды с КФС тут же через 10 мин.проходили.
После физической нагрузки ни чего не болит Легкость во всем теле.Работоспособность.У компьютера нет усталости и головной боли.У мужа, по долгу у компьютера долго приходиться быть.Тоже не усталости, не раздражения,ни головных болей.Меньше тратим времени на сон, для восстановления сил.Подьем с легкостью.А сейчас предвесенний авитаминоз,на севере зима у нас долгая и холодная нынче.Мало кислородный и разряженный воздух.Не для здоровья.
И у всех моих родственником их проблемы стали покидать в первый, второй день приема воды с КФС.
У сестры 35 лет: швея, болела спина по долгу службы. В первый же день домой пошла без спинной боли, массажное кресло дома уже не понадобилось. Больше боль не возвращалась.Пользуется месяц.Ее дочь:восполенные гланды более 5 лет.Исчезли.Дочь была очень удивлена.А потом и менструация безболезненно пришла, хотя у девочки эта проблема мучила с более 4х лет.
У свекрови лет 10 болели суставы.Уже давно отказалась от соленого, маринованного.Бывает так скрючит пальцы рук, посуду не помыть, коленки не разогнуть.А теперь этой боли нет.Все мази на КФС лучше работают.Головные боли мучающие по 2-3дня.Их нет.
Татьяна
[284427957]
Сестренка:мастит, уже гнойный.Боли грудей прошли, внутрення упругость стала мягкой.Груди не болят.
Ее дочка:плохие анализы почек, белок в моче.Месяц.Анализы хорошие.
У бабушки отнималась правая рука, не могла поднять.Попила воду, подержала на лопатке.На следующий день не заметила, как шубу сама одевала.Воспалился на ноге пальчик.Вода и КФС на ночь на ногу.Боль исчезла на утро.И восполение на второй день сошло.
Мама на искуственной почке, на гемодиализе.Врезают ей фистулу.Операция.Рука заживает без болей и обезбаливающих.Давление 220-240 прыгало.Теперь 80 на 120-140.
Да и по мелочи много можно рассказать.А теперь...хочешь верь , хочешь нет.Но это мои личные результаты.
Этот эффект состоялся одномоментно, и если потом начинались, то 1-2 стаканом воды с КФС тут же через 10 мин.проходили.
После физической нагрузки ни чего не болит Легкость во всем теле.Работоспособность.У компьютера нет усталости и головной боли.У мужа, по долгу у компьютера долго приходиться быть.Тоже не усталости, не раздражения,ни головных болей.Меньше тратим времени на сон, для восстановления сил.Подьем с легкостью.А сейчас предвесенний авитаминоз,на севере зима у нас долгая и холодная нынче.Мало кислородный и разряженный воздух.Не для здоровья.
И у всех моих родственником их проблемы стали покидать в первый, второй день приема воды с КФС.
У сестры 35 лет: швея, болела спина по долгу службы. В первый же день домой пошла без спинной боли, массажное кресло дома уже не понадобилось. Больше боль не возвращалась.Пользуется месяц.Ее дочь:восполенные гланды более 5 лет.Исчезли.Дочь была очень удивлена.А потом и менструация безболезненно пришла, хотя у девочки эта проблема мучила с более 4х лет.
У свекрови лет 10 болели суставы.Уже давно отказалась от соленого, маринованного.Бывает так скрючит пальцы рук, посуду не помыть, коленки не разогнуть.А теперь этой боли нет.Все мази на КФС лучше работают.Головные боли мучающие по 2-3дня.Их нет.[/quote]
Гость
[2775868603]
Панацея, просто панацея !
Почему Кольцову&Co ещё не выдана медаль ?
Немедленно пишите письмо в ВОЗ, Нобелевский комитет и лично Медведеву !
Анна Строцева
[3108666685]
Пластины действительно работают, абсолютно все, при чём это не зависит верите вы в их работу или нет, мехынизм запускается с первого контакта с вашим организмом........
Начнем с сылки http://blogs.mail.ru/mail/anna-strotseva/.
Здесь подробно описаны все достоинства КФС и дана ссылка на то, что пластины имеют:
регистрацию в Международной Академии энергоинформационных наук за ╧0001 от 07.05.08 г. (сокращенно- МАИ)
Идем по ссылке http://n-t.ru/tp/ns/ubd.htm ╚Ученые╩ с большой дороги╩
Автор Эдуард КРУГЛЯКОВ. Эдуард Павлович Кругляков √ академик, заместитель директора Института ядерной физики имени Будкера.
Здесь Кругляков убедительно доказывает, что Международной академии информатизации (МАИ) и Международной академии энергоинформационных наук (МАЭИН)-с точки зрения ученых академии РАН(т.е. правительственной организации) это лженаука и профонация.
Идем по ссылке http://www.acupuncture.ru/pvh-r19.htm
Состав и структура международной академии энергоинформационных наук.
Читаем: Академия энергоинформационных наук - международное неправительственное, общественное творческое, самоуправляемое и самофинансируемое высшее научное учреждение, осуществляющее фундаментальные и прикладные исследования, подготовку и аттестацию научных кадров в области эниологии.
Там же можно почитать о задачах МАИН и т.д.
Все почитал и вот я снова как тот богатырь, который стоит на развилке дорог.
Поэтому просто расслабимся и проведем открытое собрание сетевиков с приглашенными трудящимися, которые и будут покупать пластины КФС.
Утверждаем новый Устав:
1. По многочисленным просьбам трудящихся, а также пенсионеров цена за одну пластину снижается с 200 у.е. до 30 у.е., так как народ сильно усомнился в дороговизне финской магнитной резины, используемой в пластинах , а вот в том что алмазные, бриллиантовые и золотые директора любят дорогой суп из акульих плавников с ананасовым коктейлем возле собственного бассейна нисколько не усомнился.
Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.
2. В соответствии с законом о защите прав потребителей руководящие органы выступили с предложением: если в течение 3-х месяцев у покупателей не будет достигнуты хотя бы незначительные улучшения в состоянии здоровья (диагностика проводится методом опроса самими покупателями по типу: Петя- тебе помогло? Да Ваня. Бегу ещё за 4-мя пластинами), то пластины могут быть возвращены продавцу и, соответственно, деньги- покупателю. Покупатель несет ответственность за сохранность внешнего вида пластин, так что садиться на них в течение первых 3-х месяцев не рекомендуется.
3. Рядовые распространители √ сетевики в случае возврата пластин высшей мере наказания не подлежат, а продолжают работать нормально, имеют страховку, минимальный соц. пакет и как минимум зарплату не менее минимального прожиточного
уровня.
Заседание закрыто
Гость
[732090867]
Осознающий
Сообщение было удалено
Вы когда на заборе видите надпись "2x2=5", то тоже останавливаетесь и задумываетесь о том, правда ли это ?
Поэтому просто расслабимся и проведем открытое собрание сетевиков с приглашенными трудящимися, которые и будут покупать пластины КФС.
Утверждаем новый Устав:
1. По многочисленным просьбам трудящихся, а также пенсионеров цена за одну пластину снижается с 200 у.е. до 30 у.е., так как народ сильно усомнился в дороговизне финской магнитной резины, используемой в пластинах , а вот в том что алмазные, бриллиантовые и золотые директора любят дорогой суп из акульих плавников с ананасовым коктейлем возле собственного бассейна нисколько не усомнился.
А вот теперь включите нормальные мозги и подумайте о том,что в Кольцова кто-то(два молодых бизнесмена,их ФИО есть на официальном сайте ЦР) тоже вложил немалые деньги,в исследования,которые продолжались годами,в продвижение на рынок,в изготовление приборов и т.д.
А по поводу Круглякова,есть запись видео Новосибирск-Академгородок за окт.2009
Посмотрите,Зенин рассказывает об многолетнем "общении" с этим "деятелем" от науки,не только касаясь КФС,а вообще всего.Складывается впечатление,что он до сих пор выполняет задание партии и правительства,о том что никого никуда "не пущать".Не важно что это,кто это-ставим палки в колеса везде и всем(на деле так оно и есть,только называется иначе).
Гость
[732090867]
Вы не там кавычки ставите.
Кругляков - именно деятель науки, в нормальном значении, кавычки ставить не надо. А вот рядом с Зениным слово "учёный" уместно окавычивать.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
[quote]И это приносит наивысшее удовлетворение вашему оппоненту, поскольку укрепляет ореол непризнанного мученика науки, гонимого наукой официальной. [/quote]
Странно! А я вот знаю, что за нормальные многолетние исследования премии дают и не только. Вчера вот например 4-х молодых ученых наградили президентской. И в их исследованиях в отличие от "исследований" Кольцова и Зенина я наверное смогу спокойно разобраться, не вводя в свою систему определений шамбалалайский бред.
В числе награжденных девушка - биофизик, не чета вашему Зенину. В отличие от него, делом занимается. Только читайте внимательно и до конца.
Викуся
[4177563925]
кому интересно здесь отчеты об испытаниях КФС :
http://kfscentr.ru/docs/report/
и здесь, используя диагностику РОФЭСом (одобренным минздравом) http://www.doctorshams.ru/?page_id=90
Метроном
[1459277875]
Викуся
Сообщение было удалено
Пока времени нет оценить те данные, что вы представили, но скажу сразу. В отчете об испытаниях даже слово "буккальный эпителий" написано неправильно - с одной "К". Вечером посмотрю подробнее.
странно что
Гость
[2975473272]
Викуся
Сообщение было удалено
Очередная ***, которая меряет электроповодимость кожи и выводит красивые диаграммки ? :) Ну-ну :)
Вы когда на заборе видите надпись "2x2=5", то тоже останавливаетесь и задумываетесь о том, правда ли это ?
Если я вижу, например, что 010+010=101, а не 100 , то задумываюсь, почему автор ошибся в расчетах двоичных кодов. Думаю, процентов 90 читателей сайта мало чего поняли в этих расчетах, да и не надо.
Так вот и я, кода читаю состав членов Международной Академии энергоинформационных наук, то мало чего понимаю, т.к. при всей фантастичности целей этой организации, там почему-то присутствуют несколько академиков, пусть даже оторвавшиеся от правильной науки. Ну да ещё несколько" свадебных генералов" от различных организаций.
Это мы здесь проверим, что это за ученые, а вот на обыкновенного покупателя слово академия действует, к сожалению, как удав на кролика. А разобраться, что правильно- для него это тоже сложение чисел в двоичном коде.
Мудро указано в ссылке.http://www.itar-tass.com/prnt.html?NewsID=14798327, что надо ученым не только заниматься наукой, но надо еще заниматься и её популяризацией, выступлениями на телевидении и т.д. Но это не так легко, как я понимаю.
Если запретили применение в мире фреона и асбеста, а они, оказывается вовсе и не безвредны, то о чем можно ещё говорить
Извиняюсь, опечатка:Если запретили применение в мире фреона и асбеста, а они, оказывается вовсе и не вредны, то о чем можно ещё говорить
нина
[1768565203]
Гость
Сообщение было удалено
Считаю,что именно Круглякова нужно окавычивать,т.к. из-за таких как он современная наука топчется на месте,и медицину ведет в тупик.Ну Кольцов опередил время.Сегодня еще слишком коррумпирована наука и медицина,чтобы КФС дать официальное признание.В этом случае придется переписать многие научные догмы.А кому-то(ныне живущему) это ох как не нужно.Но время свое возьмет.В недалеком будущем,когда люди окончательно разочаруются в современной(не меняющейся медицине),придет время информационной медицины.
Время нас рассудит,когда-нибудь.Может еще увидим это,если доживем.
нина
[1768565203]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,очень реально сбросить вес,я свидетель этого.Моя подружка похудела на 8 кг.Я сама похудела(но пока далека от идеала).Диету строгую держать не нужно,но и объедаловки тоже не устраивать(похудеете,но не так как хотелось бы).Худеют в основном с КФС╧3.Но с него начинать не нужно,т.к. сначала нужно убрать шлаки и паразитов.Тогда и вес быстрее уйдет.Я неделю назад приобрела себе КФС╧3(первых два прибора использую с осени2009).Начала активно его использовать,но с ним стала побаливать голова.Уберу прибор все нормально(уже проверяла).Так,что пока отложила,пью с него воду только.
нина
[1768565203]
Да,Метроном,почитала я про лауреатов.Очень хорошо,что есть такие ученые.НО!Мы речь ведем не о ракетном топливе и не о телекоммуникационных технологиях,и не о эндопротезировании.
Речь ведь идет о здоровье людей. О том,что очень многим лекарства не помогают,что от многих больных отказываются врачи.Люди все больше и больше разочаровываются в современной медицине.А особенно в этической стороне вопроса, в отношении к пациентам.Растет армия неграмотных врачей(На Одесский Мед.институт тому подтверждение,в рейтинге он стоит на 16 месте(по квалификации выпускников ВУЗов),и кстати Вышка(морская) наша тоже,т.к. слишком коррумпированы эти учебные заведения(самые коррумпированные в городе!).
нина
[1768565203]
Вот и представьте себе этого капитана дальнего плавания,которому отец ха большие деньги оплачивал все сессии,(одна сессия может стоить и 1000 у.е.и 2000)и никакая плавпрактика ему не поможет,если он не грамотный.Куда поплывет его судно?А малограмотный доктор,который не может поставить правильный диагноз?Как он будет лечить?И лезут ведь,знают,что деньги большие крутятся в медицине.А к сожалению,нет сегодня того,что было в советские времена.Когда у профессора были ученики(талантливые).Которым он давал путевку в жищнь,не за бабки, а за способности.
Гость
[3134157677]
Нина
Сообщение было удалено
ирина
хочу сбросить вес помогите
Нина
Растет армия неграмотных врачей
Нина
придет время информационной медицины.
Ну рассмешили :))
Ей-богу, смешно слышать от людей типа вас какие-то сентенции о состоянии дел в современной науке.
Соберите волю в кулак, сядьте на разумную диету, деньги вместо КФС потратьте на спортзал. Чудес не бывает.
А также неграмотных людей, и мошенников типа Кольцова и Зенинина, которые паразитируют на этой неграмотности.
Я надеюсь, придёт время, когда кольцовых будут сажать за мошенничество.
Гость
[3134157677]
Нина
Сообщение было удалено
А как по-вашему лечат малограмотные альтернативные медики ?
Или в альтернативщину идут сплошь опытные специалисты, уже состоявщиеся в "обычной" медицине ? Да нет, такие наоборот от альт. медицины шарахаются.
Или альтернативщина сама по себе настолько хороша, что не требует спец. образования, и любой человек прослушавший курсы медсестёр и имеющий в кармане дипломчег о прослушанных месячных курсах какой-нибудь аюрведы уже становится офигенным специалистом ?
Викуся
[4177563925]
Гость, а что может ваша официальная медицина? Вы вот не подскажете причину рассеянного склероза? Нет. И ни кто из официальщиков не скажет. А все туда же. Лечить. А какое право вы имеете лечить то, не знаете что? Лишь бы симптомы убрать? А причину кто убирать будет? А смысл лечиться от неизвестно чего дорогущими лекарствами, которые в лучшем случае 40% "помогут", а остальные 60% получат побочки или ухудшение состояния? И это за 2-5 тыщ долларов за ампулу. А кто вернет деньги, в случае ошибки или того, что не помогло лекарство? А кто вернет ЗДОРОВЬЕ, загубленное побочками? Альтернативщики, по крайней мере не рассматривают наш организм, как отдельно взятые органы, которые работают автономно друг от друга, и не по анатомическим вскрытиям делаются выводы, а по живым организмам. Что толку смотреть в труп? Ну увидите что и где находится, а дальше? Процессы в живом и мертвом организме протекают разные в корне. И если у вас болят глаза, то не их лечить надо бы, а по хорошему в почки заглянуть. И т.д.
Тут вам предлагают не панацею от всех болезней, а возможность организму самому наладить все свои системы, не отвлекаясь на постороннее влияние патогенное...... Да и альтернативщики не дают клятвы Гиппократа. Туда люди по своей воле идут и осознают последствия. И в основном тогда, когда официальная бессильна. А кто извините в официальной ответит за то, что у ребенка сел иммунитет (в лучшем случае) из-за прививки? Или лечили почки, а умер от цирроза печени? И такого пруд пруди рядом... Не надо хаить все и вся. Есть и там и здесь хорошие и плохие. Это от человека зависит, а не от правильности науки. А кто сказала, что официальщина правильна для человека? Кем установленные правила?
Гость
[3822204374]
Викуся
Сообщение было удалено
Викуся
Вы вот не подскажете причину рассеянного склероза? Нет. И ни кто из официальщиков не скажет.
Викуся
А смысл лечиться от неизвестно чего дорогущими лекарствами, которые в лучшем случае 40% "помогут"
Викуся
Альтернативщики, по крайней мере не рассматривают наш организм, как отдельно взятые органы, которые работают автономно друг от друга, и не по анатомическим вскрытиям делаются выводы, а по живым организмам
Викуся
И если у вас болят глаза, то не их лечить надо бы, а по хорошему в почки заглянуть.
Викуся
Туда люди по своей воле идут и осознают последствия. И в основном тогда, когда официальная бессильна
Викуся
А кто извините в официальной ответит за то, что у ребенка сел иммунитет (в лучшем случае) из-за прививки?
Викуся
Не надо хаить все и вся. Есть и там и здесь хорошие и плохие
Посмотрите хотя бы продолжительность жизни за последние 100 - её рост напрямую связан с наукой и медициной (официальной, не альтернативной).
А альтернативщики скажут ?
Лучше понадеяться на авось и купить КФС ?
А какая разница ? Судить нужно по результатам. Хотите убедить, что альт. медицина предлагает что-то качественно лучшее, давайте цифры.
Это какое-то убер-открытие альтернативной медицины ?
Есть статистика, показывающая насколько эффективно альт. медицина помогает безнадёжным больным ?
Статистика ответит. А кто ответит, если у ребёнка, мать которого наслушалась альтернативщиков и не cделала прививки, от какой-нибудь кори возникнут серьёзные осложнения ? Альтернативно-одарённая мать ?
Ну так пишите нине, это она оф. медицину хает. Это у неё все альтернативщики - ангелы, а оф. медики - душегубы.
Владимир
[1075927175]
Все высказывания негативного характера это нормальное явление.Я лишь хочу заметить что все выдающиеся открытия начинали приветствовать именно клеветой и насмешками.Вспомните как шарахались от первого поезда или от электрической лампочки крестились.Давайте, уважаемые собеседники, стремиться знать больше, поскольку на ничтожное изобретение никто не нападает, а КФС это все таки медицинский прибор (регистрационное удостоверение ╧ФСР 2008/02908,ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ)Да, этот прибор может в единичных случаях не помочь но вот навредить человеку уж точно не может.КФС не чудо а совокупность научных открытий Российских ученых и это не панацея от всех недугов, но это одна из возможностей помочь себе и любимым.Порой, промедление смерти подобно....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метроном
[1459277875]
Владимир
Сообщение было удалено
Еще один продавец
Может быть Вы сделаете усилие и прочтете предыдущие посты, где это регистрационное удостоверение уже мелькало. стр 23
Гость
[1459277875]
Викуся
Сообщение было удалено
Прочитал.
Теперь по пунктам
1.Каким образом буккальный эпителий - индикатор местных и общих нарушений гомеостаза слизистых оболочек, вернее некая реакция на некое воздействие может свидетельствовать о "запуске реакций ЦНС (центральной нервной системы, я так понимаю) на командном уровне" (насчет определения промолчу)? Причем свидетельствовать однозначно.
2. Каким образом некие пики графика (составленного по методу тычка пальцем в небо - по сути, и к тому же сканы очень плохого качества) - могут свидетельствовать о многофакторности действия? И что под многофакторностью понимается? А то 2 пика и сразу двухфакторность. Что за коэффициент эквивалентности воздействия, на основании чего он выбирается?
3. По-поводу пика в районе 2-2,5 часов и связанной с этим вовлеченности в реакцию печень и поджелудочной железы. На основании чего делаются такие заявления, на пустом месте?
4. По-поводу увеличения числа лимфоцитов. Увеличение их числа отнюдь не связано с действием КФС, а скорее с более прозаичными фактами
Особенно "понравилось" выражение "запуск иммунной системы на системном и клеточном уровне".
На мой взгляд отчет ни о чем, скорее всего имеет заказной характер, и выполнен крайне непрофессионально
Гость
[1459277875]
Насчет рофэс. Однозначно ничего не скажу, но все эти "аурографы и чакрометры" вызывают легкое недоверие.
В списках самого производителя только оздоровительные центры и всякая лабуда. Поликлиники там правда затесались, ну это не показатель.
Более того, я позвонил в ФГУ РНЦ восстановительной медицины и курортологии. Там не используют, в 2007 году проводилось исследование в виде кан. диссертации по тематике диагностики - там всплывал и рофэс, и Фолль, и ГРВ. Они сами используют разработанный ими же комплекс "Комплексная скрининг-диагностика функционального состояния организма человека по вариабельности сердечного ритма, объемной электропроводности и биоэлектрограмме(ГРВ) - АПК Диамед?. Дали ссылочку http://www.rncvmik.ru/?ni=cz
нина
[1768565203]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,неграмотных врачи пострашнее будут.На тот свет отправить могут.