"...только среди русских распространяется, ибо только они в нее верят..."
Плюс сложности перевода...:) Где найти такого спеца, чтобы смог перевести эту божественную пургу?...:)
Evgeny_XIII
[2218918319]
А
Сообщение было удалено
У меня уже целая коллекция таких вот по-цыгански наивных, баптистски-добрых, слезливо-бразильских историй. Почему?.. Ну почему несчастным "неграм" не дали букера?..
А давайте ходатайствовать, может они добиваются этого единственного. В сих печальных, несчастных строках чувствуется скрытая мольба...
2А. Хард накрылся окончательно без возможности восстановления. Заводской брак. Гарантийку отпахали и "Чпок.. Добрый вечер..." Благо ничего серьъезного на нем не было окромя линяги.
Эм... Может к каждому харду по кфсине прикрутить? Проволокой...
))))
[2912835253]
Вот почитал я ваши сообщения ребята(или кто вы там!?))) и понял.... понял ,что надо тоже начинать заниматься черным пиаром!)))))))) Кстати сколько за него сейчас платят райтерам, и обязательно ли работать с таким же фанатизмом как вы???
З.ы- работники кафедры информационных технологий - жесть!!! я упал под стол!))))) спасибо насмешили!))))
Хоть бы логически подумали, ну на кой черт работникам IT ,сидеть в этом топике и писать такую лабуду!?!?))) Идите лучше работайте ! Яботники!=)))))))))))))))
Zmeysa
[1033477867]
2Скоппки
Чисто поржать - не вариант? ^_^ Лето щас, релакс и отдых, чего и тебе желаю ^^ А сам-то что здесь делаешь? Работу иди работать :-Р
Мы тут еще закуски к коньяку обсуждаем. И тема от КФС мягко перетекла в уютную курилку, где ведется разговор по интересам..
Zmeysa
[1033477867]
2Скоппки, кстати, как борцун с черным PR, ответь на вопрос - ЭМ-волны - продольные или поперечные? ^_^
И тебе не хворать =)
Zmeysa
[1033477867]
Нина, твой стиль и слог, как не меняй пол и ники.. Мастерство не пропьешь..
Так что у нас там по ЭМволнам, подставкам под посуду, намагниченным деревянным опилками и друидам? Чем больше я читаю ваши официальные документы, тем тверже встает вопрос - что за траву курил Кольцов ^_^
))))
[2912835253]
Опа!) прикольно, а главное оперативно!)) НУ начнем по порядку))
вО первых я не нина ,и вобще признаться честно я представитель сильной половины человечества;) Сюда попал как и многие через яндекс, просто стало интересно что такое КФС и че о нем пишут...
Относительно ЭМВ-работникам IT стыдно должно быть за такие вопросы! Я думаю любой маломальски знакомый с физикой мужчина (конечно если он инженер по образованию)знает что ЭМВ бывают и продольные и поперечные.
А что касаемо борьбы с черным пиаром,так просто заметил особенность, всего за час серфенга по инету на всех форумах люди почему-то очень активно пишут что все это фигня, согласен может и так, но почему пишут это одни и те же!??! непонятно спилберг!)))))
Да и кстати , как то вы тоже уж очень оперативно ответили 7 мин. и 10 сек. Вы что, проводите мониторинг форумов!?))
))))
[2912835253]
Мда в этот раз вы что-то уже не так оперативны....((( а жаль. Ладно , некогда мне дожидаться вашего ответа.(На дворе как вы уже заметили раньше ,лето,а лето это масса положительных эмоций от моря ,девушек и всего ,что с этим связано)))
Так что увы ,но я вас покидаю.
Да и кстати, special for woman точка ru- меньше лазьте в интернете -здоровее будут дети!))
Приятного отдыха девушки! ;)
Zmeysa
[1033477867]
Ччорд, а так на нину похож ^_^
Насколько мне известно из курса физики, ЭМ волны НЕ име.т скалярной составляющией и все-таки являются поперечными. Лана, ну не мужик я.. ^_^ Пойду пошерстю документацию про ЭМВ еще раз. Может что упущено в моем образовании. Но, как я помню продольные ЭМволны - это гипотеза, выдвинутая в 70-х годах прошлого столетия Докучаевым. В принципе вот [http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8036.html] относительно неплохая статья. Отрывочек: "В такой ситуации противостояния взаимоисключающих позиций подтвердить правоту сторонников существования продольных электромагнитных волн может только их экспериментальное обнаружение. Однако до сих пор таких данных не было. Опубликованные в печати сообщения об обнаружении продольных электромагнитных волн, нельзя признать достаточными и убедительными, поскольку они не удовлетворяют основным критериям - воспроизводимости и наблюдаемости научными приборами." То есть мы имеем доказанные поперечные ЭМВ и гипотетические продольные.
По поводу того, что кфс - фигня я пишу только здесь, ибо пришлось лично столкнуться неоднократно с впаривателями. (см гдет со стр. 70, мож децл ранее - я там относительно подробно расписала что к чему). Зашла посмотреть-почитать, чтобы знать что на мну свалилось.
Просмотрите документы на их официальном сайте - веселят очень даже =) Честно...
Сия ветка у мну в закладке в опере, иногда Ф5 нажимаю. Так, просто отдыхаю, пока жара. Вечером моя активность на форуме буде гораздо меньше - море, воздух, пляж...
Вот как "премируют" того, кто впарит данный прибор:
http://kfs.lifekaif.ru/market.htm
Оля
[1984235375]
Ой, друзья, посмотрела статейку:
http://www.stranasovetov.su/view_post.php?id=327
- поняла, почему нам всем срочно надо купить кефеес!!!
Zmeysa
[1033477867]
А растворяццо они будут?
СИТА
[3907605455]
2Zmeysa
Мне интересно Ваше мнение по: www.rem.org.ru
Да, большое спасибо за Ваши комментарии. Я Вас уже цетировать начала:)
Zmeysa
[1033477867]
2Сита - к сожалению, ничего сказать не могу, поскольку не интересовалась этими вопросами, повода не было.
Я спршу у знакомых медиков, что они думают по этому поводу, но результат смогу получить нескоро, а только когда они приедут - то есть не ранее сентября, когда начинаются форумы, конференции и тд.
Evgeny_XIII
[2218918319]
2Гы-Гы
Ну вы и весёлый чел) Уж кто-кто, а я вообще тот ещё пиарщик, ратую за родимый КФС денно и нощно, безвозбезддо... И вообще, если так разобраться, то можно свести всё к обоюдному минимуму. Всю тему создал я, комменты все написал тоже я (психологическое одиночество). Потом, шарюсь по нэту и пытаюсь проделать тоже самое где только можно (цель по жизни). И вообще, нет никого на свете столь же самовлюблённого, кто признаётся самому-себе в подобных злодеяниях.
Так, пошутили и хватит. Скучно. Честно говоря, это называется паранойя, когда кругом что-то начинает мерещится и воображаемое начинаешь выдавать за реальность. Лично я с трудом избегаю этой участи, обегая взглядом по всей этой псевдонаучно-маркетинговой тематике. Честно говоря, совершенно безразлично, даже если в мировой сети завёлся вышеописанный мною "персонаж".
П.С. Вот хотел было постебаться над всей КФС-ной писаниной, и даже их книжками запасся. Да чего-то расхотелось. Кстати, нужно этим кольцовцам предложить крупную партию своего товара военным, например. А что, спец-портянки (+100 к выносливости) :) Посмотрел бы я на их лица за решётками, когда за их задницы возьмутся кинутые чины. Да и этот сверхъестественный вариант, припоминая петрика, - просто мысль в слух, причём, смешная...
Evgeny_XIII
[2218918319]
Упс... Замешкался что-то... Надо бы пояснить на счёт паранойи (воображаемое и реальность). Это касается только выдачи чёрного и белого пиара. Никаких иллюзий по поводу уникальности этого "корректора", не побоюсь этого слова, я не имею.
Оля
[342971854]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Они будут вылазить, так обещано....
Борец с лженаукой
[3140322170]
Здравствуйте, скобки. Отвечу вам, зачем сюда пишу. Впрочем, если взглянуть на первые страницы и так будет понятно. Был там некто Адонис, жаль быстро слился. В общем, я искал материалы по "революционному открытию российских учёных". Было любопытно, в чём суть открытия, что за учёные такие, кто им мешает публиковаться. Оказалось мошенники. Сами себя пиарят, игнорируя вопросы и удаляя сообщения со своего форума.
К словам Zmeysa могу только добавить, что далеко не каждый инженер слышал о каких-либо гипотезах, касающихся продольных электромагнитных волн. Поделитесь вашими источниками, раз вы так осведомлены в этом вопросе.
Zmeysa
[1033477867]
2Борец, я неплохо так погуглила и нашла несколько интересных публикаций, но все они, как я уже упоминала выше, на уровне гипотез. И не более того.
Или человечку с вышэкономом это простительно? ^_^
Борец с лженаукой
[3140322170]
Я помимо гугления общался со специалистами по волновым процессам. В общем, сошлись на том, чтобы я им сообщил о фактах экспериментального подтверждения упомянутых явлений. Zmeysa, а в публикациях, что вы нашли, есть что-нибудь о том, что клетки в организме обмениваются информацией с помощью продольных волн?
неа, не видела... исключительно - гипотеза, вероятность и тд. И никакого информобмена в принципе.
vem
[3852729632]
если честно, то абсолютно плевать какие там воны , хоть продольные хоть поперечные хоть в горошек , хоть афтар сам вону гонит и кфс на них настраиваются....по барабану абсолютно... если эти деваясы являются мед приборами то должно быть только одно , то что они людям помогают и этого вполне достаточно...а этого то и нет ...одни слухи...вот это плохо ..ну что же .ждемс когда будут доказательства если :)
Zmeysa
[1033477867]
Вемчик, не дождемся мы их, как и обещанной в позапрошлом году нобелевки Кольцову и других наград, испытаний в ведущих медучреждениях страны и тп..
vem
[3852729632]
ну наград то каких мож и дождемся ...народный артист например для кольцова:)
vem, а что остаётся, если они со своего форума удаляют сообщения с вопросами об исследованиях, про которые сами же рассказывают на своих "конференциях"? Какие уж тут слухи...
А
[985141355]
А-а-а-а-а!!!!
Всем стоять-бояЦЦо!!!
Пришел разоблачитель, ужасТный ")))"!!!
Ну, в том, что мы все Агенты фармкомпаний, нас вроде уже обвиняли...:)
Кстати, скажите мне как пЕАРщики пЕАРщику: чо такое райтер?
Zmeysa
[1033477867]
2А., окстись, пока тут тока мну обвиняют в неграмотности и том, что ну не будут преподы сидеть на форуме и писать что хотят.. Мы, знач, должны сидеть на кафедрах и точить нетленки до ночи, жить с исключительно серьезным выражением лица, общаться на академическом языке, никаких интернетов и тд..
А
[985141355]
Zmeysa :)))
Вот, ты видишь, какие мы все недалекие. Когда прочитал твою зарисовочку о продавателе поясов - от души поржал. Так, представил в картинках - !!!!!
А, оказывается и не сидят преподы по форумам. И над впаривателями не прикалываются...Ужос!
А
[985141355]
Как страшно жить! (с)
Zmeysa
[1033477867]
Да впериватель зашел к нам с вопросом - к кому обратиться по поводу привезенной аппаратуры. Ну я отправила к инженерюгам, но кабинет их был закрыт. Посему спросила что за аппаратура и хотела направить к завхозу - бывшему полковнику милиции. Но понеслося веселье.. Мы вообще пошутить оч любим, а тут - такой подарок судьбы! =)
А вообще нравятся мне эти якобынераспространители - по сути ничего не скажут, зато такие конечно же бесспорные док-ва своей правоты на уровне "ну на кой черт работникам IT ,сидеть в этом топике и писать такую лабуду!", обвинения в черном пиаре и всяческое упирание на личность оппонента, при этом заметное избегание разговора в предметной области, оставляя все на уровне эмоций оскорбленной добродетели. Обличители, ептыть =) Старый прием неккоректного ведения спора - обвинить оппонента неважно в чем, желательно - с упором на личность, в целях пошатнуть его позиции. При этом обвинения могут совершенно не касаться предметов разговора.
А
[985141355]
Спешиал фор ")))"
Возможно, Вы имели в виду копирайтеров?
Спешу сообщить. Расценки за один пост (в среднем, от 100 знаков), колеблются от 2 до 15 центов. Копирайтеры из БС получают побольше...)
А
[985141355]
Еще, спешиал
С одмина этого форума денех мы требовать не будем. Лично я, даже, готов "проставиться" за доставленное удовольствие....:)))
А
[985141355]
Господа, сторонники КФС!
Платные и идейные!
Посмотрите на проблему шире. Если-бы существовало устройство, с заявленным эффектом, описываемая область применения (сахар, головная боль, лишний вес и пр.), была-бы "в последних рядах". Есть более важные и намного более дорогие вопросы, которые можно было бы решить с помощью такого чуда.
Но, что-то вот нет...А?
Елена
[3853942113]
пластина ╧1 вывела моей знакомой огромного ЦЕПНЯ! Головка тоже вышла.
Елена, где ж Вы таких больных на весь организм знакомых-то находите.. Экспериментальная медицина крупными слезами просто рыдает, глядя на Вашу способность, а вернее - талант находить в таком количестве больных на весь организм, которые по счастливому совпадению - Ваши знакомые либо члены Вашей семьи и родственники...
"Находясь в кишечнике человека, (бычий - авт.) цепень периодически отделяет от тела зрелые членики. У члеников при этом открывается конец центрального канала, и яйца могут выходить через образовавшееся отверстие наружу. Большая часть члеников выделяется наружу с испражнениями, но некоторая часть может выходить активно, так как оторвавшийся членик обладает способностью к медленному передвижению. САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ выхождение наблюдается обычно ночью во время сна больного, но иногда это может происходить и днем."
"Казалось бы, при чем тут Лужков..." (с) Доренко. То есть при чем тут КФС?
СИТА
[3907605455]
Предлагаю вот такую теорию - все сетевики-впариватели (вне зависимости от пола, возраста, образования и т.д.) - представители древней касты бродячих торговцев (вспомните "Сто лет одиночества")и впаривать у них в крови, не важно что и от чего. А властям это на руку - тетенька, у которой полная сумка кфсок, не пойдет на митинг, ей некогда, ей надо побольше лохов найти.
А
[2251297552]
СИТА
Уже теплее, можно сказать горячо...:)
Zmeysa
[1033477867]
2А,Сита Нежнее, еще нежнее... (с)реклама шоколадки
А
[2251297552]
Zmeysa
"...реклама шоколадки..."
Бананавай? ...:)
Evgeny_XIII
[2218918319]
Послушайте, хватит маскараду, господа! Уже и не смешно. Цепень... Я сейчас тож чё нить расскажу под ником "Валентиновна".
Да и по-моему продолжать эту тему "правые-левые" становится всё бессмысленнее. Кто хотел, для себя уже давно разъяснил или разъяснит, прочитав начало ветки.
Кстати, если бы кольцовцы не жадничали, а остановились на обычных и главных с медицинской точки зрения эффектах своей штуки, выглядело всё солиднее бы. Но они подались в структурирование бензина, водки, купюр...
Нужно предложить им вести разработки в направлении городского коммунального хозяйства. Установки для структурирования водопроводной воды... Да, с петриком наладить сотрудничество... И мы наконец получим здоровую нацию...
Помоему, это единственное логичное будущее, к которому эти господа направляются на всех парусах)
А
[2251297552]
Петрик - это наше ФФСЁ!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))
А
[2251297552]
Evgeny_XIII
Напрасно Вы так....эмоционируете.
Среди кефеесников две категории.
Первая. Истинно верующие. С ними говорить, как показывает практика, бесполезно. Вера, она и есть вера.
Фторая. Продвиженцы. С ними - тем более бесполезно. Это из работа. :)))
Zmeysa
[1033477867]
да ща опять однострочный выпук появится про то, что вылечился очередной мальчик или престарелая бабушка, и что они со слезами благодарности лобызают эти пластинки каждый день. Ну или очередной разоблачитель коварных Змейс ^_^
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[2251297552]
"...и что они со слезами благодарности лобызают эти пластинки каждый день..."
А, ржОт ...:)))))))
СИТА
[3907605455]
У меня есть знакомая - такая вся из себя активная дама пенсионного возраста. Она периодически пытается и сама себе здоровья прибавить, чтобы "раз и навсегда", и денег при этом наварить. Предлагала уже и сок нони, и бады какие-то, и те же кфски, на днях с китайскими пластырями пришла. И каждую "панацею" сопровождает сказками, аналогичные тем, что Нина рассказывала. А самое прикольное, что, как только она понимает, что я опять на эту *** не ведусь, она начинает перечислять все свои текущие болячки, хотя честно всё на себе испытывает. Так что делайте выводы сами.
СИТА
[3907605455]
2Zmeysa
Если эта ветка к сентябрю "прикроется", с Вами можно будет как-нибудь связаться насчёт rem.org? Очень надо узнать мнение Ваших коллег. Извините уж за навязчивость.
Zmeysa
[1033477867]
2СИта: Обещать я ничего не могу. Ибо это не мои коллеги. Приезжают дня на 4-5. Если удастся что-то разузнать...
Но лично меня вот такие предлагаемые товары, как "╚Серебряный обруч РЕМ- антибуря╩ для метеозависимых лиц. Нейтрализует действие магнитных бурь и электромагнитного излучения бытовой техники (компьютеры, СВЧ- печи, мобильные телефоны, и.т.д.) более 50%. ", "Устройство для приготовления медно-серебряных растворов РЕМ-01 √лечебно-профилактическое средство при простудных заболеваниях ЛОР-органов (тонзиллиты, риниты), при ОРВИ, гриппе, дерматитах (экземы, псориаз, фурункулы, язвы, герпес), гастрите, гепатите, заболеваниях органов мочеполовой системы (нефриты, уретриты, простатит), анемии, медедефиците и др" и иже с ними несколько... эм... смущают, поскольку также предлагают панацею от различных заболеваний..