Гость
Статьи
Микомакс!!кому помог …

Микомакс!!кому помог от молочницы?????

Здравствуйте девушки!хотелось бы узнать кому помог сей препарат(микомакс) и ваши отзывы..да и ещё хотелось бы узнать насколько быстро он действует?
Екатерина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
это обычный флуконазол, действует хорошо. Если молочница сильная нужно по одной капсуле пить на первый, третий и пятый день. Ещё можно вагинальные таблетки клотримазол шесть раз на ночь повставлять.
2
мне прописывали его вместе с лавомаксом через день по 1 таблетке 10д,все прошло через 2 дня и уже около года нет ничего.
секрет
я его сейчас пью.....1 и 6 день!!! плюс, прописал врач свечи Клион-Д.....уже заканчиваю курс !! стало намного лучше!! зуд, краснота прошли!!!!
13
Мне помогло. принимала однократно, тьфу тьфу
Гость
)
Марина
Я сдуру выпила микомакс в середине цикла. Теперь задержка пятый день. Беременности не может быть точно. Может это от таблеток? Помогите!
Лена
Я выпила таблетку Микомакс при первых признаках молочницы, и буквально через пару часов все тело и лицо покрылись красными пятнами! Это просто ужасно! Скорее всего это реакция на какой-то компонент таблетки. Расскажите как бороться с этими пятнами? у кого это было? что делать? p.s. в прошлых раз было также, и через дня 2-3 все прошло. А сейчас очень сильная реакция.что делать?
Катерина
У меня первые признаки молочницы, у партнера скорее всего тоже.Доктор прописал Микомак мне 2 таблетки, а партнеру одну... . Кто знает помогает мужчинам или нет?
Саня
мне их прописали.
катрин
нам доктор такое же лечение прописал.у моего партнёра не было никаких симптомов,после таблетки всё осталось по прежнему.а вот для меня такой курс лечения оказался ужасным.сухость,покраснения,жжение просто термоядерное!!!сходила к доку,посоветовал не переживать,пройдёт.дискомфорт постоянный,аж уснуть невозможно,душ тоже проблема,я уж молчу о интимной жизни,прям как отрезало,прикасаться невозможно.таблетки стоят около 550рублей и такие мучения( дока просто ненавижу после этого.скорей всего это аллергия на какой то компонент таблеток.принимайте с осторожностью!!!!!ладно хоть у моего молодого человека нет аллергии,даже не знаю как бы ему потом объясняла для чего была таая пилюля)всем удачи!
катрин
кстати,на счёт помогает ли мужчинам.мне врач сказал когда принимают оба партнёра иммунитет женщины к молочнице более устойчив.
Гость
рассказываю как я вылечила молочницу за полтора месяца.

процесс этот не быстрый

короче. сначала принимайте трихопол по 2 таб. -7 дней

свечи ливарол 10 дней

и после ливарола вагилак

также флюканазол (именно он, дешевый и эффективный) в 1-й день, 7-й и 15

потом 1 флюканазол с началом следующих месячных...

затем тержинан и после вагинорм с

мазок сдать через месяц...должно быть все ок
Самира
Мне лично гинеколог другие таблетки прописала, а вот моему парню миномакс очень помог сразу после нескольких таблеток все исчезло....от молочницы действительно нужно лечиться обоим, если только девушка пролечиться толка не будет она снова заболеет. Ведь партнер болеет. Когда оба пролечатся про молочницу можете забыть, но конечно иммунитет поднять обоим надо...Всем желаю вылечиться...
Нюша
у меня была хроническая молочница, по совету доктора пила по одной таблетки во время менструации три месяца (три таблетки полусается) и пару лет не вспоминала о ней...
SashaSerova
Микомакс не люблю потому, что от него могут красные пятна по всему телу пойти. Выше уже писали про такие случаи. Мне уже было хотели его выписать, но я попросила аналог и мне выписали Флуконазол-тева. Лучше Микомакса, намного, да и не такой дорогой. Спросите врача об этом препарате в следующий раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
похоже что вы лечите трипер, как минимум
Катя
Гость
Сообщение было удалено
бомба )))
гостья
мне помогло.симптомы молочницы сняла одна капсула микомакса, но я для пущего эффекта ставила три дня свечи пимафуцин
Надежда
а я боюсь принимать микомакс. что делать? мне тоже от молочницы надо. но мне его не прописывали. прописывали итракон, но сказали что эти лучше. можно ли совмещать ливарол вместе с микомаксом?
ДАША
незнаю, мне они помогли)
Наталья
красные пятна - это правда, по лицу уже неделю и чешутся - видно сильно палит кишечник. молочницы нет , но такой ценой! теперь лечить кишечник
Настя
Помогло в этот же день,были очень сильные выделения,но все как рукой сняло!+ 6 дней свечи пимафуцин!
секс
какие вы все молодцы!
Валентина
мне микомакс помог пили оба я и муж все исчезло тьфу тьфу тфу
Алексей
Катерина
Сообщение было удалено
помогает мужчинам,у меня когда появилась я только предположил что это, врач подтвердил,выпил одну таблетку в 150мг на третий день всё как по волшибству исчезло без следа хотя в этот же день вечером уже не чесалось
ева
Екатерина
Сообщение было удалено
Недавно в марте так делала, это даже очень хорошо подействует если ты микомакс 1 таблетку выпьешь и ливарол проставишь
Вика
Здравствуйте! .После приёма всего одной таблетки микомакса, у мужа началась жуткая аллергия на следующий же день. Появились язвочки в полости рта, на губах били жуткие вавки, болели глаза..в общем одному Богу известно, что мне тогда пришлось пережить. Муж сразу начал искать в интернете и читать всё об этом препарате.. и его симптомы указывали на опасность развития синдрома Стивенса-Джонсона. К нашему счастью, всё закончилось для нас благополучно(кстати, этот препарат я тоже принимала, но со мной ничего подобного ,тьху-тьху, не случилось, а вот супругу конечно пришлось пережить такое )Так вот..уважаемые друзья, не повторяйте наших ошибок, прежде чем покупать препарат, консультируйтесь у доктора.
Агния
Подскажите, после приема микомакса когда можно заниматься сексом или пока нужно воздержаться?
инна
у меня началась молочница,незнаю что делать,остались из последнего приёма табл микомакс.можно выпить?подскажите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Агния
Сообщение было удалено
10 дней половой покой
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 163 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема