Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
4 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
SVETL@N@
У меня такая же ситуация...:(
лёлька
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст

к сожалению нет! ну, по крайней мере у меня точно!
лёлька
вредно пить линдинет 20 без консультации врача?
Ёжик
лёлька
Сообщение было удалено
Вредно! Как и любой другой гормон.
Лелик
Случайно выпила 2 таблетки в один день, теперь не знаю, что делать: допить упаковку (получится 20 дней) потом 7 дней перерыв делать или 8? чтоб начать вторую?
Лелик
или выпить 21-ю таблетку из второй упаковки?
ооооооо
ели принимать не по часам можно залететь?
x
Если есть возможность, не принимайте этот препарат. Сначала, вроде, ничего было. А потом - тромбофлебит, депрессия, жуткие головные боли, +15 кг , ужасный анализ крови и прочие побочные. Назначили для лечения кисты, в результате все равно лапару делали. И кисту не вылечила, и кучу болячек приобрела. Подумайте!!!!!!!!!
x
и задница растет и все остальное тоже.... потом долго избавиться нельзя от избыточного веса.
x
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

масса побочных.
x
лёлька
Сообщение было удалено
Ваш текст

и задница растет и все остальное тоже.... потом долго избавиться нельзя от избыточного веса
Маришка
всем доброй ночи! девочки, пила полгода назад 3 месяца линдинет 20,груди большая подросла,прыщей вообще все 3 меясца не было,поправилась на 2 кг(хотя думаю это не от таблеток), короче побочек не было никаких...сейчас,спустя полгода, врачь сказала начинай их опять пить,но уже надо с годок примерно (у меня цикл ваще прыгает-вот и прописала, правда 30, но я решила,что раз пила20, значит и сейчас буду их же), но вот пью их ровно неделю и у меня на спине и груди прыщики в виде гнойничков, месяцные прошли безболезненно,грудь растет, пока больше ничего не заметила....но вот гнойнички беспокоят..скажите,у кого-то были какие-то изменения в плане,когда пьешь их первый раз-то одни последствия, а после перерыва другие? т.е. гнойнички-то пройдут? а бросать пить их пит,это наверно насилие для организма(((
Надежда
x
Сообщение было удалено
А долго Вы их принимали? что такие эффекты побочные появились? Наверно, невозможно набрать 15 кг за пару месяцев или просто врач настаивал на их принятии?

Ваш текст
Ёжик
x
Сообщение было удалено
Я рада бы....да ничего не растет!!!
нутик))
Женя, 21 год
Сообщение было удалено
у меня то же самое, температура постоянная и сбивать ее нельзя(( состояние как у сонной мухи. это нормально. но скорее всего нужно будет менять препарат, но только по совету врача.

Ваш текст
Ksesha
регина
Сообщение было удалено
У меня тоже снизилось от них, а еще прорывние кровотечения начались, я бросила его пить
Гость
В первый месяц мне вообще как- то не хотелось НИЧЕГО с мужем, спать скорее всего больше, чем секса, постоянно думала о таблетках, либидо тоже(на мой взгляд) снизилось, хотя доктора это подтверждают и называют вполне нормальной реакцией. Сейчас как-то по-лучше все стало, вторую пачку пью. Я то себя знаю...люблю все накручивать, возможно, если так не зацикливаться на этом, все хорошо будет. Вес не прибавляю, писала выше, что ем плохо, кажется, что похудела немного. У кого что ПИШИТЕ)
Алина
Добрый день.пью линдинет 20 уже третий месяц, всем довольна, недавно заболела циститом, 2 дня было больно мочиться.потом прошло, тянуло низ живота а сейчас болят соски. левый при чём сильнее правого. сама грудь не болит, а вот соски больно. с чем связанно? месячные должны пойти примерно дней через 13 только.сегодня пью 12ю таблетку. От чего болят соски?

беременность исключенна.т.к. принимаю препарат по правилам.без пропусков и в одно время.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Добрый день.

У меня всё хорошо лично. никаких побочных действий и мес.хорошо проходят хотя до этого мучалась. с либидо тоже впорядке. а вы не накручивайте себя. Лично я довольна всем. только вот стали болеть соски не пойму с чего. думаю может простуда ходит.переболела циститом., но и то пару дней. беременности нет уверенна
Гость
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст РАЗУМЕЕЕТСЯ
Светлана
27лет, 2 беременности, родов не было. Врач назначил после задержки в 3 недели(хотя до этого цикл был регулярным), гормоны в норме, хронических заболеваний и половых инфекций не было. Начала принимать первую пачку 8 таблетку и больше НЕ могу!!!! Сплю на ходу, мужа в постели не подпускаю, сильно болит внизу живота, а теперь еще и под правой грудью и кажется начинаю набирать в весе(+2кг за 3дня?!!!)... Все! через 2 дня иду к врачу... допиваю и больше не буду!!! Хотя раньше пила Диане35, Ярину, Джес и такого кошмара не было!
Гость
Катюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет!Принимаю линдинет 20 больше года и ни капельки не поправилась,в нём слишком малая доза гормона!!!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Одназначно Вам на этот вопрос не ответит ни один врач, пока сами не начнете прием препарата. Если Вы склонны к полноте, то вероятность набрать вес увеличивыается.
Гость
Да, последнее утверждение совершенно верное, каждый человек реагирует на таблетки по-разному и дело именно не этом препарате, возможно вы будете полнеть от любых гормональных таблеток, кто-то годами пьет и НИЧЕГО! Нужно проверять на себе, что же тут поделаешь...
Маргарита
Девочки, все у Вас будет хорошо. Я вам желаю всего хорошего. Все у вас получится. Верьте главное во все хорошее.
катя
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст вот вот у меня также я дваже думаю мб перестать их пить..
Надежда
катя
Сообщение было удалено
Мне врач сразу сказала, что с первой пачки могут быть выделения и это нормально. Нужно посмотреть, что будет со второй пачки)
Натуська
Всем привет, скоро начну пить линдинет 20, перехожу на него с джеса - т к от него сильно грудь болит.С Линдинет 20 ,как врач сказала, оч хорошо, грудь болючей не делает. На счет либида, не знаю, думаю эт о все временно
Ольга 27
Девченки,принимаю уже 4 месяца,сплюнуть,все нормально,пока не было проблем.
наталья
Нужна помощ !!!Мне 26 лет ,есть ребенок ,начала принимать Линдинет 20 с первого дня менструации,сейчас пью 11-ю таблетку,а выделения идут,что делать незнаю бросать или допивать до конца???Если брошу месячные опять начнутся???
Ксения
Нужна помощ !!!Мне 26 лет ,есть ребенок ,начала принимать Линдинет 20 с первого дня менструации,сейчас пью 11-ю таблетку,а выделения идут,что делать незнаю бросать или допивать до конца???Если брошу месячные опять начнутся???

Когда я начинала пить Линдинет 20 у меня вообще первый месяц шли выделения, врач сказала это нормально. В инструкции тоже написано что при начале приема этих таблеток первый месяц могут быть выделения. Так что если выделения не обильные то это нормально.
Ксения
Девочки куда пропал Линдинет 20 из аптек?Решила опять начать пить объездила почти все аптеки города ни где нет(((
Танюха
Пила регулон либидо было сумашедшее, теперь врач назначила линдинет 20 вторую пачку начала, грудь растет, аппетита нет, секса тоже нет, зато выделения стали скудными- пользуюсь ежедневками-хватает!
Ёжик
Эх, все-таки я решила бросить линдинет...Волосы пачками лезли, либидо ниже плинтуса, сухость во влагалище достала...еще нейродермит начался...А так, да, грудь увеличивалась вместе с аппетитом. Перехожу на силест. От него хоть желание заниматься сексом не пропадает.
Лелик
Девочки! Я пропила первую пачку, у меня сейчас пауза (2-й день). Вроде побочек нет, первые дней 5 появлялись прыщики вроде гнойничков на лице, груди и спине (я ранее писала). Потом все прошло, Даже кожа улучшилась, хотя у меня ни когда не было проблем с кожей, но она стала мягче что-ли, нежнее, ровнее как-то. На счет веса наоборот похудела на 2.5 кг и продолжаю ;-) очень довольна таким эффектом. Даже жалею, что я раньше не начала пить ОК. Столько лет сидела на диетах, ограничивала себя и т.д. правда практически весь месяц мазало по чуть-чуть. А на 21-й таблетке уже было ни чуть-чуть, И на 22-й день уже шли месячные (не обильные, безболезненные, без ПМС). Сегодня 23-й день - месячные скудные. Самочувствие отличное. ОЧЕНЬ жалею, что не начала пить их раньше.
Лелик
[quote="Ёжик"][quote="Ёжик"]

А вы сколько принимали по времени?
HELP MY !!!
ДЕВЧОНКИ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ТОЧНО ЗНАЕТ! мне прописали линдинет 20, но я никак врубиться не могу как их правильно принимать...вот я начала со 2 дня месячных и уже 14 день пью...начала я так : В 9 УТРА ПРИНЯЛА ПОТОМ СЛЕДУЮЩИМ УТРОМ ТОЖЕ В 9..Я ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?!?!?!ИЛИ НУЖНО ПРИНИМАТЬ КАЖДЫЕ 12 ЧАСОВ??Т.Е. 1 ТАБЛ. УТРОМ В 9 И 2 ТАБЛ ВЕЧЕРОМ В 9 ??? И НА 10 ДЕНЬ У МЕНЯ ЧТО ТО ТИПО МЕСЯЧНЫХ ПОШЛО...И УЖЕ 5 ДЕНЬ ИДУТ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Ёжик
Лелик
Сообщение было удалено
2 месяца
Ёжик
HELP MY !!!
Сообщение было удалено
Девочки! Вы хоть иногда читаете инструкцию от того, что вы глотаете так безбоязненно?! Противозачаточные таблетки необходимо пить каждый день примерно в одно время через 24 часа. То есть в 9 утра сегодня, в 9 утра завтра и т.д......Кровотечение в середине цикла тоже возможно - организм привыкает.
Лелик
[quote="HELP MY !!!"] Откуда вообще взялись 12 часов??????? В инструкции черным по белому написано - 1 таблетка в день!! не в 12 часов?! а в день! Читайте инструкцию!!! Если по каким-либо причинам ее нет, скачайте в интернете или хотя бы почитайте!!! кровотечения написано бывают, у меня например мазало весь месяц - ходила с ежедневками. Посмотрим, что будет со следующей пачки
Гость
Помогите мне пожалуйста.

Девчёнки тест не покупала ещё.мужа нет не хочу одна его делать.боюсь.

Пью таблетки 3мес. пить таблетки стала 24го числа того мес. третью пачку.26 числа выпила таблетку и не помню через какое время меня рвало. ну мож через час или 1,2-2часа, потом все нормально больше не рвало, но боюсь что таблетка не успела всосаться. ну в этот день ниче не было а на след. было. ну и в последующие контакт половой. потом пила все таблетки исправно вовремя. но самое дело в том, что почему опасаюсь сейчас, что в инструкции написанно.если рвота или диарея произошла до 3-4 часов после приёма таблетки.то стоит выпить вторую.т.к. эффективность снижается таблеток.или предохраняться тогда дополнительно.ну мы не того не того не делали.я вообще забыла про это.

беременно себя не чувствую. все ок. мне осталось пить три таблетки с последней пачки и потом должны мес.пойти.

как думаете пойдут?

перерыв не превысил 24 часа. может все и нормально будет???

ответьте хоть кто тчо думает
Ёжик
Гость
Сообщение было удалено
Не суетитетьсь. Это бессмысленно. Бывает конечно всякое. Но наберитесь терпения и подождите несколько дней. А потом будете думать, что делать.
Гость
ну вообще высокая вероятность?
Гость
я имею ввиду беременность?ведь всегда регулярно принимала таблетки.да и не пропустила таблетку.может она и всосаться успела до рвоты. но я накручиваю на себя и все равно боюсь быть беременной, да и месячные на тот момент у меня не так давно кончились и это было на третий день приема таблеток с новой пачки .....
Гость
Девочки, прежде, чем принимать гормональные препараты, надо анализ сдать на гормоны. И врач назначает, какие таблетки вам нужны. А не так, что подружка пьет и я то же самое буду. Так нельзя, конечно потом у кого-то будут волосы выпадать и т.д. Я пью линдинет уже 3 года и никаких побочных эффектов не вызвал препарат. Мне назначал врач.
Гость
всем здраствуйте!скажите,на какой день после приёма линдинент 20 можно кончать в партнёршу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
после 14 дня приема таблеток с первой упаковки. ну написанно так и книгах и мне лично врач говорила так. мы вообще с мужем первый мес. прерывали акт, чтоб уж наверняка.
Лелик
[quote="Гость"] Гость 1255, я уже писала и еще раз напишу, хорошо, если вы живете в городе с развитой инфраструктурой и имеется такая возможность пойти и сдать анализы. У меня такой возможности не было, а ОК мне назначил врач фразой "Ну попей Новинет", а когда его не оказалось в аптеках нашего города "ну попей Линдинет его тоже можно" - И НИ КАКИХ АНАЛИЗОВ!!!! Да в идеале надо сдавать анализы, надо не спорю, но в жизни не все идет как НАДО. Я, например, очень жалею, что у меня не было возможности сдать анализы на гормоны раньше, когда я только начала набирать вес (ОК не принимала!) думала, что больше ем, что я только не делала и записывала свою еду (выходило не много), и на диеты садилась, и истязала себя тренировками, а вес все рос и рос где-то по 1-1,2 кг в год. Казалось бы не много, однако медленно но верно вес шел вверх. Сейчас пью линдинет, закончила 1-ю пачку, ни чего не предпринимая - вес снижается, уже потеряла 2,5 кг. Значит у меня это было от гормонов.
Ёжик
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность есть, но очень маленькая.
Ёжик
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. Все назначения мне тоже делал врач, но без побочных не обошлось. А вообще грамотных врачей, которые не поленятся собрать ваш медицинский анализ прежде чем что-то назначить единицы