Линдинет 20 отзывы
кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
4 031 ответ
Последний —
Перейти
Ирсен
Девчонки, врач прописала этот препарат...Подскажите пожал.от него полнеют?((((
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не пополнела, наоборот, вес стал более стабильным
Я не пополнела, наоборот, вес стал более стабильным
Ёжик
Сообщение было удалено
У всех по-разному. От одних таблеток я худела, от других вес оставался прежним. Но уж точно никогда не полнела. А у некоторых наоборот...
Лелик
На счет того, что ВРАЧ НАЗНАЧИТ, знаете, может для проживающих в Москве врач и назначит и анализы сделает какие надо, а у нас - врач говорит ╚Ну, попей Новинет, или Регулон╩ БЕЗО ВСЯКАХ АНАЛИЗОВ, так, на глазок определяет, какие мне подойдут.
вот получается, что информацию собираем по форумам и по подружкам. И методом проб и ошибок.
Я, кстати, по рекомендации подруги начала пить Линдинет-20, выпила 2 таблетки, пока вроде без побочек, по крайней мере таких явных (типа тошнота, головокружение, и т.д.). Правда сегодня утром все лицо горело и было красным, но я думаю, это от вчерашней маски (устраивала себе спа-салон в воскресенье), еще появилось два маленьких-маленьких прищичка на лице, но тоже думаю от маски. Короче буду наблюдать На всякий случай взвесилась :-)
Кстати подруга пьет его уже года 4, до рождения дочурки, и после опять на него подсела, ни каких побочек нет, вес в норме
вот получается, что информацию собираем по форумам и по подружкам. И методом проб и ошибок.
Я, кстати, по рекомендации подруги начала пить Линдинет-20, выпила 2 таблетки, пока вроде без побочек, по крайней мере таких явных (типа тошнота, головокружение, и т.д.). Правда сегодня утром все лицо горело и было красным, но я думаю, это от вчерашней маски (устраивала себе спа-салон в воскресенье), еще появилось два маленьких-маленьких прищичка на лице, но тоже думаю от маски. Короче буду наблюдать На всякий случай взвесилась :-)
Кстати подруга пьет его уже года 4, до рождения дочурки, и после опять на него подсела, ни каких побочек нет, вес в норме
Марина
Здравствуйте! я пью Линдинет 20 уже 3 месяц. но последнюю пачку пью не точно по часам, были 2 раза, что отклонялась от графика на 10ч. но не пропускала ни одной таблетки. был НПА. можно ли выпить постинор параллельно с линдинет? так как переживаю за защищенность из-за того, что пила линдинет каждый день, но не регулярно по времени
Ната!!!
Добрый день!Девочки подскажите пожалуйста когда можно будет не предохранятся, я пью уже два месяца.
Ядовитая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предохранялись дополнительно только первый месяц, тогда же и побочки немного проявлялось...Либидо на месте, вес особо не меняется (плюс минус пару кг-но это стандартно для меня). Месячные начинаются на 4-ый день, идут 3-4 дня и безболезненно..не то, что раньше..Сейчас перехожу на Логест....посмотрим. что будет)
Предохранялись дополнительно только первый месяц, тогда же и побочки немного проявлялось...Либидо на месте, вес особо не меняется (плюс минус пару кг-но это стандартно для меня). Месячные начинаются на 4-ый день, идут 3-4 дня и безболезненно..не то, что раньше..Сейчас перехожу на Логест....посмотрим. что будет)
Ёжик
Сообщение было удалено
Уже месяца полтора можно было не предохраняться)
Крис
Здравствуйте,пью линдинет 20 уже год.В ночь с 18 на 19 немного выпила на вечеринке и про таблетку забыла (должна была пить таблетку в 23:00 а выпила только в 6 утра)выпила спустя 7 часов.19 числа вечером (на тот момент пила 16 таблетку из пачки)был незащищенный половой акт,есть ли вероятность беременности?сейчас болит внизу живота,до месячных 6-7 дней.
Ёжик
Сообщение было удалено
Если верить инструкции, вы не должны забеременеть.
Юлиана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я их пью уже почти год,наоборот худею, мне тоже для улучшения работы яичников , меня тошнило очень сильно неделю,аппетит вообще упал сильно. А сейчас все отлично.
Я их пью уже почти год,наоборот худею, мне тоже для улучшения работы яичников , меня тошнило очень сильно неделю,аппетит вообще упал сильно. А сейчас все отлично.
Гость
Привет всем! Пропила Линдинет-20 1 месяц, а сейчас в аптеках нигде не могу найти этот препарат((, говорят что в ближайшее время его не будет( Наверное буду переходить на другой ОК.
Ольга
Принимала Линдинет 3 цикла по рекомендации врача. Поправилась на 6,5 кг!!!!!! Я в шоке. С 18 до 38 лет сохраняла один размер и вес, а тут за какие-то 3 месяца такие изменения. И главное, теперь ни диеты, ни физические занятия не помогают убрать живот и бока. Снова перехожу на Регулон.
Окс
Девушки здравствуйте!Я пью линдинет 20 девять дней! начала с 3 дня месячных...появились прыщи на лице...а так всё нормально,я хотела спросить:от них поправляются??? и грудь увеличивается??? и через сколько это выявляется???
Лана
У всех индивуально.... Я пью Линдинет 20 уже около года.... не поправилась.... с лицом всё в порядке... хотя по началу был период высыпания... грудь немного увеличилась...практически сразу, в течение месяца... а все недомогания в виде подташнивания, проходят в течение 2-3 мес... в это время организм перестраивается... а потом все замечательно! Никак изменений со мной не произошло... только иногда кажется, что либидо немного упало... а может Я просто больше себе накручиваю....)))) А так в общем хорошее средство защиты... и для здоровья полезно)
Зоя
Линдинет просто ужасный препарат, я до сих пор отойти от него не могу, пропила 2 месяца ужасно тошнило, пропал аппетит, не смогла ничего кушать? организм вообще не воспринимал пищу!! Кошмар какой то!!! Прошло 2 месяца а мой организм до сих пор в себя не может придти!!!
Ленчик
Всем привет! У меня такая проблема. Начала принимать Линдинет 20, 3 ноября, когда пришли месячные. Отпила 21 день, и во время перерыва 25 ноября, опять пришли месячные. Скажите, это нормально?(((
Жанна
пью Линдинет 20 четвертый месяц.Первый месяц мазало в течение ВСЕГО месяца, я бы даже сказала напоминало скудные кр.дни....Со второго цикла эти неприятные вещи прекратились слава богу.Подтверждаю, что на протяжении 2 мес тошнит и воротит от еды-в связи с этим потеряла 5-6 кг.И еще неприятность-в течение тех семи дней перерыва перед началом нового цикла,голова болит так, что жить не хочется....при этом тонометр давления не показывает, пенталгины и цитрамоны не помогают.....вообщем , взешиваю плюсы и минусы и понимаю, что надо заканчивать((((
Ёжик
Сообщение было удалено
Так и должно быть
Ленчик
Спасибо, а то я уже испугалась, что, что-то не так!)
надо с 1 го дня месячных
Сообщение было удалено
Ваш текст
Екатерина
Я начала пить эти таблетки недавно и сразу бросила. Меня безумно ташнило, всё лицо прыщами покрылось. В общем мне не подошли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Окс
у меня грудь вообще не болит...это нормально???и побочек никаких нет....только на лице высыпало немного,но уже прошло....хочу увеличить грудь,сколько нужно пропить чтобы она увеличилась на размер?
Ёжик
Сообщение было удалено
Если уже не увеличилась к концу первого цикла, то скорее всего именно от этих таблеток и не увеличится. И это хорошо, потому что увеличение груди - это один из побочных эффектов.
FOX
Пропила "Линдинет 20" три месяца, побочек не заметила (или показалось?). Но возникла другая проблемма, завтра приём очередной таблЭтки, а я не могу ни где его найти! В аптеках, в каторые я звонила, отвечяют что его нет и возможно не будет. Чёж за дифсит такой образовалси а...???
P.S. Правда добрые формацевты предлагают замену - "Логест", но он дороже, зато побочек меньше! Ну это-же естесьно!!! Етот Логест-то производства ГЕРМАНИЯ!!!
P.S. Правда добрые формацевты предлагают замену - "Логест", но он дороже, зато побочек меньше! Ну это-же естесьно!!! Етот Логест-то производства ГЕРМАНИЯ!!!
Окс
Сообщение было удалено
Ваш текст а что можно пропить чтобы увеличилась?
ник
Скажите пожалуйста если я пью линдинет 20 первый месяц и мне они не подошли (голова болит,спать хочется,тошнит...и т.д) то на какие я могу перейти? и опасно ли это?
Лелик
Пью Линдинет 20 10-й день, начала с первого дня месячных, (месячные первые после аборта пришли не на 30-й день, как врач говорила, а на 11-й!), были 1,5 дня. Могу ли я сейчас не предохраняться? или дождаться следующего цикла?
Кстати, побочек вроде нет, только небольшие высыпания на лице, надеюсь пройдет
Кстати, побочек вроде нет, только небольшие высыпания на лице, надеюсь пройдет
Ёжик
Сообщение было удалено
Грудь может увеличиться от каких-либо других гормональных таблеток, но так как это побочный эффект, то обычно через 2-3 месяца все приходит в норму. Ну а после окончания приема - тем более все возвращается к прежним размерам.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько Вам лет? И как долго принимаете таблетки уже?
У меня тоже не сразу увеличилась.
Но когда увеличилась, даже после отмены не уменьшилась, не зна ,что такое было.............
Сколько Вам лет? И как долго принимаете таблетки уже?
У меня тоже не сразу увеличилась.
Но когда увеличилась, даже после отмены не уменьшилась, не зна ,что такое было.............
Надя
Сообщение было удалено
Ваш текст Таблетки необходимо начинать пить в первый день месячных. Ждите.
Надежда
Здравствуйте! Подскажите, а в 7мидневный перерыв нужно предохраняться?
Ну, пока не началась менструация.
Ну, пока не началась менструация.
Лелик
Сообщение было удалено
Судя по инструкции нет.
Ёжик
Сообщение было удалено
Если не было пропусков, то не нужно
Ксения
Сообщение было удалено
Такая же фигня, проонсультировалась со своим доктором выписала препарат этой ж фирмы НОВИНЕТ, сейчас пью его, разницы пока не почувствовала, т.к. всего 2 таблетка сегодня)
Гость
Подскажите, а если с линдинета 20 перейти на логест после семидневного перерыва, нужно ли предохраняться?
Ёжик
Сообщение было удалено
Нет
ангелина
начала пить линдинет 20, выпила 1 таблетку через сутки высыпала аллергия-покраснения кожи с зудом , поднялась температура 36,9, жар и озноб, сонливость-вырубилась на 15часов, еле засьавила себя встать и хожу как пьяная муха.-Вот так побочные действия.........видимо мне он не идет.
Светлана
Вчера выпила третью таблетку Линдинет 20 и на животе высыпались красные пятна (как будто комарики покусали), но не чешется.... Сегодня выпила четвертую таблетку, посмотрю на свой животик вечером... Температуры вроде нет, но уснула раньше обычного...
Наталья
Пью Линдинет-20 пол года, сегодня надо начинать пить таблетку, но я пока больше не хочу, каков риск забеременеть сразу?
Гость
Девушки, не подскажете,
я принимаю Линдинет-20 уже третий месяц. и последнюю неделю у меня держится температура 37.2-37.4 без каких либо симптомов других болезней.
у кого-то был похожий случай?
Врач сказала, что вполне возможно.
Препарат в целом нравится: грудь выросла но болит, кожа почему-то хорошая только в 7ми дневный перерыв. Голова болит , но до приема и так болела))
так что, если температура не от Линдинета , то я буду продолжать
я принимаю Линдинет-20 уже третий месяц. и последнюю неделю у меня держится температура 37.2-37.4 без каких либо симптомов других болезней.
у кого-то был похожий случай?
Врач сказала, что вполне возможно.
Препарат в целом нравится: грудь выросла но болит, кожа почему-то хорошая только в 7ми дневный перерыв. Голова болит , но до приема и так болела))
так что, если температура не от Линдинета , то я буду продолжать
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текстаххаа..точно, у меня тоже)
Маша
Пью 1,5 года до этого год пила "новинет", но появились выделения кровянистые, и доктор перевела меня на эти.
Жалоб нет.Похудела сильно, когда начала принимать, но не могу сказать-точно это от таблеток, или совпадение.
Либидо точно не снижается.только вот прыщи перед месячными((
Кстати, сами эти дни стали короче и менее обильны))
Жалоб нет.Похудела сильно, когда начала принимать, но не могу сказать-точно это от таблеток, или совпадение.
Либидо точно не снижается.только вот прыщи перед месячными((
Кстати, сами эти дни стали короче и менее обильны))
Гость
Принимаю вторую упаковку, так вроде бы ничего, но голова немного болит, причем почти постоянно, и усталость какая то, спать вечером намного раньше хочу, чем обычно. У кого-нибудь есть что-то похожее??????? Доктор сказал. нужно подождать период адаптации, минимум 2 мес,
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст Такая же штука есть-сонливость повысилась, причем не у меня одной, подруга тоже принимает и тоже такой эффект чувствует. Голова не болит.
Гость
А что дальше планируете делать, принимать, или бросите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, подруга пьет уже не первый год. Бросать не собирается. Я тоже не буду бросать, тоже как и Вы пью их второй месяц, будем смотреть, что дальше. Просто сонливость -это единственная побочка, которая небольшой дискомфорт вызывает. В семидневный перерыв она пропадает)))) Да и как-то уже привыкла до таблеток, что на буднях спать хочется)
Ну, подруга пьет уже не первый год. Бросать не собирается. Я тоже не буду бросать, тоже как и Вы пью их второй месяц, будем смотреть, что дальше. Просто сонливость -это единственная побочка, которая небольшой дискомфорт вызывает. В семидневный перерыв она пропадает)))) Да и как-то уже привыкла до таблеток, что на буднях спать хочется)
Гость
Спасибо за ответ! Мне вчера доктор сказал, что этот побочный эффект( сонливость, не большая усталость) вообще явление вполне приемлемое для таблеток... Хочется, конечно, что-бы ничего не беспокоило, но это у меня вторые таблетки, пропила "новинет" месяц, плохо было ужасно, вот и перешла на линдинет...
Надежда
Да не за что! У меня из побочек ещё -грудь увеличилась, а так все отлично! Либидо только повысилось) До этого пила Ярину, давно, правда, немного поправилась. А сейчас, наоборот почти 3 кг скинула.
Гость
Да и мне кажется, что немного похудела, но я ем в последнее время что-то мало, не знаю может из-за таблеток... Вообщем нужно подождать, может все и придет в норму!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема