Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
4 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Ёжик
Люда
Сообщение было удалено
Пока все нормально, пейте дальше и не пропускайте
Ёжик
Ольга
Сообщение было удалено
Это часто встречающаяся проблема при приеме контрацептивов....Пьешь, а вскоре не понимаешь ради чего)
Анастасия
могут ли эти таблетки предотвратить поя вления каких то болезней???н-р как мрлочница?
Анастасия
могут ли эти таблетки предотвратить появления каких то болезней???н-р как молочница?
Ёжик
Анастасия
Сообщение было удалено
Скорее наоборот - провоцируют появление молочницы
Юлия
Принимала какое-то время,не очень хорошее самочувствие было,рвало от них.Потом другой врач посоветовал Диане,т.к у меня повышеное содержание андрогенов.
Юлия
Еще и либидо совсем пропало.Каждому свое подходит.

Ежик,кто вам такой бред сказал?Причем тут КОК и молочница?
Ёжик
Юлия
Сообщение было удалено
Бред????? Спросите любого гинеколога, почитайте аннотацию к оральным контрацептивам или хотя бы пролистайте форум, здесь найдется немало таких, кто с этим столкнулся...Это не мой бред, а ваша неосведомленность
Наташа
Девочки, врач мягко-мягко посоветовал пить линдинет 20, но я и так поправляюсь, каждый месяц + 1 кг, а вдруг меня вообще разнесет....
Кристина
Всем приветик.

Я пью Линдинет 20 уже два месяца.

Больше не буду, состояние ужасное:тошнота такая,что не могу ходить на работу, чувство голода есть,а аппетита нет, вообще отвращение от еды, температура 37,2 все время держится, то жарко-то холодно,какие-то приливы,секса вообще не хочется, а как-то ночью так трясло, что вообще не знала, что делать.

Звонила врачу, она сказала больше не пить, но на то время оставалось пить неделю, но я не рискнула, слышала,что если прервать-будет кровотечение.

Осталось три таблетки, не знаю как допить!
Гость
Пью линдинет 20 три месяца, не могла понять куда пропали все сексуальные желания. И тут до меня дошел смысл фразы снижение либидо. Совсем снизилось.... С доугими таблетками такого не проиодило
Наталья
Пила Линдинет 20 около полгода, никаких побочных эффектов не заметила. Вес не набрала, даже немного сбросила. Прекратились боли внизу живота, по циклу можно часы сверять)). На счет либидо, резкого уменьшения не заметила, разве что только незначительно снизилось, но для меня это не криминально. 2 месяца был перерыв, сейчас буду снова начинать пить.
Ёжик
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Даже во время 7-дневного перерыва желание начинает немного пробиваться...а потом опять...
Юля
Я не знаю что мне делать...У меня появились сильные боли в ногах,отечность-я выпила уже 7 таблеток!В инструкции написано,что при появлении таких симптомов следует немедленно прекратить принимать!Как в таком случае поступить?Или нужно допить пластинку?
Люлик
Всем привет!!!!!!!!! пью линдинет20 уже 3 месяца, никаких побочных эффектов не заметила, зато грудь выросла и либидо повысилось, цикл в норму пришел раньше были задержки
ангелина
я пью вроде норм! вот деприсуха была! а так и сплю норм и секс все ок
Настик
добрый день, я пропила Линдинет 20 два года, после первого месяца похудела на 5-6 кг, волосы стали лучше расти, не сыпались, вообщем два года была красоткой, бросила и началось прибавились кг, волосы посыпались, и забеременить не могла 1,5 года
таня
привет всем!! а у меня такой вопрос сегодня у меня начались месяки, таблетку я должна принять в пятницу. а в понедельник надо сделать так что б их не было((( можно ли выпить в понедельник таблетку?? и если я выпью месяки прекратятся??? а будут последствия??
таня
привет всем!! а у меня такой вопрос сегодня у меня начались месяки, таблетку я должна принять в пятницу. а в понедельник надо сделать так что б их не было((( можно ли выпить в понедельник таблетку?? и если я выпью месяки прекратятся??? а будут последствия?? ой не в пятницу а в среду
Ирина
Я пью Линдинет 20 уже годгод...два месяца подряд на 11 таблетке начинает сильно болеть груди и так дня 4 скажите может надо сделать перерыв или к врачу на анализы пойти?
Ирина
таня
Сообщение было удалено
Ваш текст Таня а в какой понедельник? который уже завтра будет 13 ноября?
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст вобще интрукцию хорошо по читайте,вроде даже можно сделать так чтоб подряд два месяца их небыло,там помоему просто без перерыва надо пить следущую пачку и всё!
таня
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст понедельник будет послезавтра 14. я выпила последнюю таблетку во вторник, сегодня 1 день месячных, вот в понедельник они еще будут, вот я и спрашиваю можно ли что нибудь сделать что бы их не было?? если выпить таблетку 1 из новой пачки не как обычно в среду а в понедельник они прекратяться??
Алёна
Девочки, подскажите! 2 месяца пила Линдинет 20, и каждый раз где-то на 10-14 таблетке начинали чесаться половые органы=((( и длится это где-то дней 5. У кого-нибудь было подобное?
Евгения
Нюта
Сообщение было удалено
Мне гинеколог объяснил,что это нормальный побочный эффект при первом употреблении препарата.Потом все нормализуется.
Торик
Принимаю Линдинет 20 уже почти год, все приходит в срок, тут претензий нет, но дальше одни претензии, секса совсем не хочется, за 3-4 дня до месячных хочется переубивать весь род человеческий (до приема таблеток я такой ерундой не страдала) каждые 2-3 месяца приходится топать к врачу из-за болей внизу живота, то спайки, то воспаление, в последний раз врачиха задумчиво так протянула, а ведь Линдинет 20 может быть причиной всему этому, сказала поищи в интернете себе другие таблетки, ищу...
ирина
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст:отличное!!
светлана клубкова
Люба
Сообщение было удалено
у меня
Гость
Принимала линдинет 6 мес. Иногда тошнота, рвота утром. В первые дни.

В основном понравился
Анна У.
в 7ми дневный перерыва они действуют или нет?
Ёжик
Анна У.
Сообщение было удалено
действуют
Лелик
Девочки, ситуация такая: мне после аборта гинеколог порекомендовала пропить Новинет. Живу в небольшом городке и с определенными сложностями со связью с внешним миром, короче, в аптеках Новинета нет! Ближайшая поставка намечается где-то через месяц. Фармацевт порекомендовала Регулон (есть в аптеке), подруга принимает Линдинет 20 рекоментует его (может поделиться 1-2 упаковки :-) ).

Сразу скажу гинеколог НИ КАКИХ АНАЛИЗОВ НА ГАРМОНЫ НЕ ДЕЛАЛА!!! У НАС ВООБЩЕ ЗА ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ В ЦЕНТР ОТПРАВЛЯЮТ, НА МЕСТЕ ЗДЕСЬ НЕ ДЕЛАЮТ.

ВОПРОС: что выбрать Регулон или Линдинет 20, если раньше я ОК не принимала вообще???
Мария
Скажите,у кого была прибавка в весе от линдинет 20?
Екатерина
таша, 23
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня тоже уже седьмая таблетка а все идут месячные,кровенистые но не много,до этого пила эксклютон т.к. кормила грудью.был горманальный сбой не было месячных 3 месяца,вот пришли начала пить линдинет месячные не кончаються хотя до этого были всегда дней по 5
Я пила Линдинет всего 1 месяц, т.е. одну упаковку, побочных эффектов в первую неделю не было, потом началась сыпь на лице. Это считается побочным эффектом? Я хочу пекратить пить Линдинет, это можно сделать в 7-дневном перерыве? или посоветуйте чем заменить эти таблетки?
Катрин
[Я пью Линдинет 20, уже 4 месяц, мне назначили после операции и как метод контрацепции меня устраивает, НО!!!! Я и мой мужчина начали замечать, что увеличилась грудь и попа. Я нервничаю, переживаю!!! А мужчине нравиться! Нет,не подумайте,что я худышка,у меня с фигурой всё в порядке,за грудь конечно рада,но попа то куда!!!!!!!! Думаю бросить на несколько месяцев прием и понаблюдать!
Гость
Всем привет:) Столько всего...! Пью Линдинет 20 10 месяцев. В первый месяц были эмоциональные всплески (то молчала, то смеялась, то плакала, и т.д и т.п) Врачь сказала - это гормрональная перестройка, что так себя беременные чувствуют))) На третий месяц все успокоилось. Побочек нет, месячные ровно три дня (приходят на 4й день перерыва), в весе не прибавила, волосы растут и не редеют, либидо было на 0 первые 2 месяца приема
Ёжик
Лелик
Сообщение было удалено
В регулоне содержится 30 мкг этинилэстрадиола (относится к низкодозированным), а в линдинете20 соответственно 20 мкг этого гормона (относится к микродозированным), как и в назначенном вам новинете. Наверное, стоит попробовать линдинета 20, в ккрайнем лучае, ели будут прорывные кровотечения, можно перейти на линдинет 30.
Viktoria
Линдинет 20 я решила начать принимать для того, чтобы задержать месячные. Не хочу на Новый Год с ними мучится, планы большие) поймите) После Нового Года я хочу прекратить принимать таблетки. Мои месячные наступают между 1 и 5 числом каждого месяца. Скажите в этом случае тоже нужно принимать препарат в 1 день месячных? Или для задержки можно и сейчас, когда месячных нет? И не вредно ли это? Спасибо большое.
Елена
Начала принимать линдинет 20. После первой упаковки (21 таблетка) нужно ли делать 7-дневный перерыв если месячные пошли на 2 день после того как перестала принимать таблетки?
Ёжик
Елена
Сообщение было удалено
Независимо от того, когда пошли месячные и как долго продлились нужно делать семидневный перерыв. Но возможны исключения, и чтобы передвинуть начало следующей менструации, можно делать перерыв меньше 7 дней. Главное, он не должен быть больше 7 дней, т.к. в этом случае теряется контрацептивный эффект. Но в любом случае этим лучше не злоупотреблять и не вводить свой организм в заблуждение)
Ёжик
Viktoria
Сообщение было удалено
Конечно такие игры с организмом могут не порадовать в дальнейшем. Но все же лучше пить в первый день месячных. А вообще, поймите, это же гормональный препарат, это не витамины) Неизвестно как именно его употребление может отразиться именно на вашем организме, без анализов и консультации с грамотным гинекологом. Почитайте отзывы, здесь много чего пишут.
Ёжик
Ёжик
Сообщение было удалено
Например, "Пью уже второй месяц и пойду на следующей неделе к врачу.Первый месяц тошнило и хотелось спать все время,пропало либидо((.Но это ладно,а вот сейчас какой-то кошмар твориться:волосы выпадать пучками стали и ресницы мои начали выпадать,никогда такого не было,всегда были густые(((( и еще каждый день болит голова(((.Что дальше будет??? Я в шоке! Мне врач прописала без анализов,у меня киста."

Или "Только после приема этих таблеток через полгода у меня обнаружили фибромиому в груди((( и месячные не пришла после... Жду.... уже 10-й день задержки.... Не пейте, девочки, химию. А если надо подлечиться, то съездите в санаторий на радоновые ванны! Никаких не будет эндометриозов, аднекситов, все рассосется, боли исчезнут и забеременеете в тот же месяц!"
Гость
Пью месяц, пока все нормально, только спать немного больше хочется, чем обычно...
Олеська
Девочки! неделю назад очень болела- кишечная палочка какая-то была. короче случилось так, что в ту субботу я выпила как обычно таблетку и через час с лишком у меня был понос из-за болезни. в воскресенье я резко как то выздоровела (как и заболеле) и вот почти неделю пью линдинет так как обычно, поноса и тошноты больше не было с ВС. вопрос- когда можно не предохраняться дополнительно? Спасибо!
Гость
я пью линдинет уже 2 года и все было в порядке.а сейчас в середине цикла начались кровянистые выделения.что это может быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я принимаю 7 месяцев. меня все устраивает. вес не изменился. мне нравится
Ёжик
Гость
Сообщение было удалено
Это часто встречающаяся явление при применении контрацептивов, адаптация организма.
Наталья
Я принимаю линдинет 5 лет. Раньше никаких проблем не возникало. Сейчас в моей жизни бурный период и, судя по всему, забыла пару раз принять таблетку (месяц закончился, а в упаковке таблетки еще остались). Теперь задержка 3 дня. Может ли наступить беременность и стоит ли продолжать принимать линдинет в случае отрицательного теста? К врачу я, конечно, записалась, но прием только через неделю.
александра
врач прописал применять линдинет20 на три месяца,чтоб улучшить работу яйчников,я боюсь пополнеть с них,какие побочные действия?