Линдинет 20 отзывы
кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
4 031 ответ
Последний —
Перейти
таня
я принемаю его уже 4 года
Алена
подскажите пожалуйста 7-ми дневный перерыв зависит от продолжительности менструального цикла? неправильно посчитала цикл, врачу сказала что 22 дня она мне сказала делать перерыв в 4 дня, но правильно пересчитав оказалось 28 дней, теперь не знаю какой делать перерыв!Линдинет 20 прописали для лечения эндометриоза.
надя
Девчонки привет! Начала принимать линденет 20, пропила 21 день. Давление повышенно чуть ли не постояно. Я уже с уму схожу.
MISSISKISA
Девочки, подскажите пожалуйста... у меня такая проблема: " Пила Линдинет 20 два с половиной года, весила 44 кг, поправилась до 47, прыщики почти все пропали и грудь подросла :-) Сейчас парень на год уезжает на север, решила перестать пить контрацептивы, в августе выпила последнюю пачку, в сентябре месячные пришли с задержкой в 10 дней, сейчас конец октября, а месячных все нет :-( 3 раза делала тест, все время отрицательный! Детей пока не планируем. Возможно ли что я беременна или это просто гормональный сбой после лендинет 20?" Очень надеюсь на ваши ответы
Ирина
Принимала Линдинет 20 почти 8 месяцев.Волосы выпадают сильно,либидо пропало,ногти ломаются,грудь болит.Я очень ними не довольна.Аппетит усиливается,вес прыгает.Вот врач рекомендует Логест или Новинет.
Ёжик
В середине 2 упаковки начали выпадать волосы и...либидо...ну совсем никакое( А аппетит очень даже!
Айгулька
Всем привет. меня очень волнует один вопрос.
я начала пить лидинет 20 до наступления месячных, т.к была двухнедельная задержка. месячные начались после 3 дней. сначала были какие то коричневые выделения а теперь их нет, но месячные идут уже 9 дней.что делать? дальше применять лекарства или нет?
я начала пить лидинет 20 до наступления месячных, т.к была двухнедельная задержка. месячные начались после 3 дней. сначала были какие то коричневые выделения а теперь их нет, но месячные идут уже 9 дней.что делать? дальше применять лекарства или нет?
виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
был незащищенный ПА на 6-й день после перерыва.есть ли вероятность забеременеть?
был незащищенный ПА на 6-й день после перерыва.есть ли вероятность забеременеть?
Ирочка
Здравствуйте! Всех волнует беременность, а как лечением - помогает?
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Инструкцию к препарату прочитайте! прием препарата Линдинет необходимо начинать с первого дня менструального цикла, то есть не во время, а после окончания месячных. После 21 дня прием прекратить на 7 дней (и будут месячные), затем опять 21-7. Во время приема препарата месячных быть и не должно.
Елена
Сообщение было удалено
Это точно!!!
катя
[quote="Айгулька"]Всем привет. меня очень волнует один вопрос.
идите к врачу,коричневые выделения обычно когда беременная!
Ваш текст
идите к врачу,коричневые выделения обычно когда беременная!
Ваш текст
Ёжик
Сообщение было удалено
Вероятность есть, совсем небольшая. Но если почувствуете, что что-то не так, советую сдать кровь)
Ёжик
Сообщение было удалено
Пейте дальше и ждите следующих месячных.
Екатерина
линдинет-20 назначили после операции по ВБ,пропила 3 месяца из положенных 6....по началу ни каких побочных, но через пару месяцев началось...спать хочется всегда (как варённая сосиска в течении всего дня)))))за 2 месяца набрала 3,5 кг при моём весе 55 кг,вот эти 3,5 уж очень заметны и чувствительны,стала температура по вечерам подниматься до 37.5,появилась тошната...единственный большой плюс-это ПМС пропал и даже в дни месячных настроение хорошее)))
Иришка
ну не знаю, все было прекрасно, но потом так мазало сильно, гинеколог сказала, что все ок, но меня это достало. я теперь джес пью. это типа бьютиконтрацепция. ничего особенного не заметила. ну вес не набрала, грудь выросла-это всегда от ок.
Тата
назначили Линдинет20, лечить эндометриоз, пью 12 день, а у меня все мажет и мажет, это нормально или нет? Про вес сказать не могу, не взвешивалась ещё, завтра иду к врачу. Подскажите было ли у кого-нибудь так.
Гость
а кто-нибудь с джес переходил на линдинет и почему? Пью джес 4 месяца, слабость и раздражительность. Хочу попробовать линдинет-20.
Анастасия
может грудь болеть вовремя приема таблеток???
Ёжик
Сообщение было удалено
Может, и очень сильно.И увеличиваться может. Но обычно все проходит...
Гость
Подскажите, а на второй и последующих пачках можно с первой таблетки не предохраняться???
тоня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
тоня
можно после седьмого
тоня
Сообщение было удалено
Ваш текст можно
Олеся
Сообщение было удалено
На 14 день первого курса (это прописано в аннотации)
Алиса
Пью линдинет20 уже 3й год. Принимаю иногда не в одно и тоже время, иногда раньше, иногда позже, но косячков пока не было... Первый гинеколог сказала, что нужно делать перерыв раз в год, а вторая гинеколог наругалась и сказала ни в коем случае перерывы не делать. Кожа хорошая, либидо бешеное)))) В начале приема чуть похудела на 3 кг, но этому только радовалась)))
пью 3ий месяц. либидо никакое.
Марина
Здравствуйте. Я пью уже 8таблетку линдинете 20 а месяцных так все и нет, тест делала 3раза отрицательно почему не приходят
Лина
Сообщение было удалено
Ваш текстПрепарат следует принимать по 1 таб./сут (по возможности в одно и то же время суток) в течение 21 дня, после чего следует 7-дневный перерыв. Во время 7- дневного перерыва появляется менструальноподобное кровотечение. После 7-дневного перерыва независимо от того, закончилось кровотечение или только начинается, продолжают прием препарата из следующей упаковки. Таким образом: 3 недели - прием драже, 1 неделя - перерыв. Прием препарата из каждой новой упаковки начинают в один и тот же день недели.Месячные пойдут только тогда,когда пропьёте 21 табетку,потом 2-3 дня будет перерыв,затем будут месячные)
Таня
а я тоже пью где-то года 1,5. После 1-года решились на 2 ребенка бросила пить забеременела через 1 мес., но на 12 нед. плод замер............... не знаю связано ли это с линдинетом или нет? Пью опять секса не хочеться никогда с мужем проблемы.Что делать незнаю?
Ksen
Полгода не могу забеременеть, посоветовали принимать Линдинет 20, говорят на отмене повышается шанс беременности.. Но сколько пить его, вчера закончила 1 пачку, больше не хочу его принимать, весь цикл выделения идут от него и грудь побаливает. Можно ли так резко отказаться от него?
Надежда
Сообщение было удалено
да, и у меня так же. в пятницу начались необильно, выпила таблетку и только к вечеру субботу (уже после второй таблетки) было немного выделений, и то, наверно, потому что в бане была.
Наталья
началось кровотечение на 11 таблетке..выделения как при месячных,что делать?
Аня
Сообщение было удалено
Ваш текст я год пила, тоже целлюлит появился, хотя не было никогда, спортом занималась всю жизнь. И еще либидо потерялось, с мужем проблемы. После отмены целлюлит ушел вместе с мужем) Либидо запаздывает)
Аня
А когда вообще это либидо вернется?????
таня
девченки привет! вы конечно меня извините если я не права, но на счет либидо кажется вы сами себе что то навыдумываете, начитаетесь всяких тут комментариев, я пью ОК уже 7 месяцев, с либидом все в порядке, куда оно может деться если вы рядом с любимым. да меня поцелуй заводит, так что не внушайте нечего себе, когда ведите своего МЧ разденьте его глазами, поцелуйте его, пускай он поцелует вас в шею, представте как вам с ним хорошо! если вы будете так думать дальше, не какой парень с вами не задержится, удачи!!
Маша
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. У меня задержка уже 2 недели не приходят месяцные, сделала уже 3 теста они отрицательные, стала пить линдинет 20 уже пью 10 таблетку но месяцных так и нет . что это может быть
Ёжик
Сообщение было удалено
Линдинет не вызывает месячные, если не вылечена основная проблема
Маша
не какой болезни нет. Кагда у меня были первые задержки сбой цыкла мне гениколок прописывала эти таблетки и я выпивала 2-3 шт и у меня приходили а щас я не знаю что такое
Ира
Девочки, подскажите пожалуйста!
Вот если первую упаковку выпила, идет 7 дневный перерыв - предохраняться надо?
Что-то мне на всех форумах по разному отвечают...
Или только после второй упаковки организм в 7-й перерыв защищен?
Вот если первую упаковку выпила, идет 7 дневный перерыв - предохраняться надо?
Что-то мне на всех форумах по разному отвечают...
Или только после второй упаковки организм в 7-й перерыв защищен?
Ёжик
Сообщение было удалено
Линдинет не провоцирует месячные, он вызывает кровотечение отмены. И может только отрегулировать цикл при длительном приеме. при этом ваши яичники спят....
Эльаира
пью уже год , таблетки отличные!
Машуня
принимала Линди год, очень нравилось, кожа чистая, ни единого прыщика, грудь упругее, праздники точно в срок, чего раньше не наблюдалось, и без боли совсем, эмоциональный фон благоприятный и с либидо все нормуль. Сделала перерыв месяца 4, сейчас планирую начать снова
Валерия
Учитывая что препарат посоветовал врач-гинеколог моего молодого человека, т.е был куплен без предварительной консультации врача, я могу сказать, что мне он крайне подошел.
Я могу назвать только плюсы.
1. Раньше мучили кровянистые выделения в период овуляции. В ходе приема Линдинет, эта проблема меня больше не беспокоит. (я не знаю, возобновится ли это, если я прекращу принимать препарат)
2. Улучшилось состояние кожи. Раньше меня порой беспокоили прыщики и прочая дрянь теперь ее почти нет.
3. Менструация менее обильна и что немаловажно практически БЕЗБОЛЕЗНЕННА. Раньше я была вынуждена принимать анальгирующие обезболивающие препараты, так как боль была невыносимой.
4. Организм работает как часы. Теперь я точно знаю когда у меня начнутся месячные. Все происходить лень в день.
* Выпадение волос, увеличение веса, ухудшение либидо. Ничего из этого у меня нет и не было. Напротив я похудела на 1,5 кг.
Парень говорит, что я стала более нервная, но я не связываю это с приемом таблеток.
Я могу назвать только плюсы.
1. Раньше мучили кровянистые выделения в период овуляции. В ходе приема Линдинет, эта проблема меня больше не беспокоит. (я не знаю, возобновится ли это, если я прекращу принимать препарат)
2. Улучшилось состояние кожи. Раньше меня порой беспокоили прыщики и прочая дрянь теперь ее почти нет.
3. Менструация менее обильна и что немаловажно практически БЕЗБОЛЕЗНЕННА. Раньше я была вынуждена принимать анальгирующие обезболивающие препараты, так как боль была невыносимой.
4. Организм работает как часы. Теперь я точно знаю когда у меня начнутся месячные. Все происходить лень в день.
* Выпадение волос, увеличение веса, ухудшение либидо. Ничего из этого у меня нет и не было. Напротив я похудела на 1,5 кг.
Парень говорит, что я стала более нервная, но я не связываю это с приемом таблеток.
Валерия
В добавление к моему прошлому комменту, исправлюсь что врач-гинеколог это друг моего молодого человека... Получилось весьма комично. Ему слава богу не нужен гинеколог ввиду пола.=)
И еще хотелось сказать, подтверждая комментарии тех кто пишет, что у них увеличилась грудь, это тоже правда!) чему я очень рада!
И еще хотелось сказать, подтверждая комментарии тех кто пишет, что у них увеличилась грудь, это тоже правда!) чему я очень рада!
Аня
[quote="таня"]девченки привет! вы конечно меня извините если я не права, но на счет либидо кажется вы сами себе что то навыдумываете, начитаетесь всяких тут комментариев, я пью ОК уже 7 месяцев, с либидом все в порядке, куда оно может деться если вы рядом с любимым. да меня поцелуй заводит, так что не внушайте нечего себе, когда ведите своего МЧ разденьте его глазами, поцелуйте его, пускай он поцелует вас в шею, представте как вам с ним хорошо! если вы будете так думать дальше, не какой парень с вами не задержится, удачи!![/quote
ага, если бы это было внушение. Пять лет трахались, как кролики, несмотря на приличный срок отношений, а тут вдруг апатия. При чем Я не хочу, а не он. Мне просто не надо, я про секс вообще перестала думать. Перерыла кучу инфы - через 1-2 года это неизбежно, тестостерон в организме не вырабатывается под влиянием таблеток (любых), а именно он отвечает за секс. сктивность, возбуждение.
ага, если бы это было внушение. Пять лет трахались, как кролики, несмотря на приличный срок отношений, а тут вдруг апатия. При чем Я не хочу, а не он. Мне просто не надо, я про секс вообще перестала думать. Перерыла кучу инфы - через 1-2 года это неизбежно, тестостерон в организме не вырабатывается под влиянием таблеток (любых), а именно он отвечает за секс. сктивность, возбуждение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжик
Сообщение было удалено
Поддерживаю Аню
Юлия
Раньше применяла Новинет, побочки были только со стороны нервов, грудь набухала чуток. Одно время бросила его пить и через пару лет начала снова, тут проблемы появились- месячные не прекращались совсем, кровь была как из раны, не как обычно при месячных. Бросила их, сказала врачу, врач посоветовала Линдинет-30, пью сейчас их. Пока мало времени прошло, но вот что происходит- грудь уже набухла, аппетит не изменился никак, нервишки пошаливают но не сильно, могу контролировать, самое главное (и радостное) вот что- пропила Линдинет дня 4 с первого дня месячных, на 4-й день был секс с парнем (до этого 4 дня не было т.к. были месячные), во время секса, не смотря на то, что поза была в которой мне не особо нравится, я заметила что ощущения от секса стали ярче чем обычно, но мало что поняла т.к. парень кончил быстро) Потом на 7-й день снова состоялся п.а. и тут уже я заметила многое!) Я никогда не кончала во время секса с парнем, а тут на тебе... Удивилась очень! Ощущения стали куда ярче. Вобщем таблеткам этим я только благодарна) Тьфу, тьфу...))
Люда
Здравствуйте! Пью Линдинет20, пропустила таблетку, но в течении суток выпила ее. через 4 дня начались мажущие выделения, таблетки так и продолжаю пить- еще треть пачки осталось.Что это может быть?Предвестник это чего то нехорошего
Ольга
принимаю линдинет 20 уже около 6 мес. либидо стало просто нулевым ((( больше побочных эффектов не чувствую. но ведь, я же его принимаю, чтобы сексом спокойно заниматься, а секса совсем и не хочется(((
Следующая тема
Предыдущая тема