Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
4 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
дашуля
девочкииии!!не слушайте никого!!!линдинет 20 отличные таблетки! никаких побочных если вы их сами себе не придумаете! а прыщики ваши и мире столько вещей вокругбольшие бедра -...пдумайте, вероятно от чего то другого.в
гость
Олеська
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все позади, таблетки подошли, поздравляю!!!

У меня также было!;) Наоборот все улучшаться стало!!!!!!!!!
Ёжик
гость
Сообщение было удалено
Я бы не спешила с поздравлениями. Иногда побочки начинаются к концу пачки, а бывает и на второй...
Катёна
Всем привет! Мне гинеколог прописала Линдинет 20, как лечебные таблетки. Раньше очень болел низ живота. Пила 3 месяца, боли исчезли. Всё хорошо, очень довольна ими. Как перестала принимать 2 недели, боли появились снова.((( Подскажите, когда их снова надо начинать принимать. В любой день, или тоже в первый день менструации.
Ёжик
Катёна
Сообщение было удалено
Лучше в первый, но можно в первые пять дней.
Катёна
Спасибо! Значит придётся терпеть(
Ольга
Добрый день ! У меня постоянное нарушения менструально цикла ,то рано приходят ,то поздно,сходила к гинекологу ,выписали гормональные Линдинет 20 ,до этого не разу не пила что то подобное ... Прочитала инструкций ,получается они мне не подходят так как проблемы с артериальным давлением и сердцем ( не сильные конечно ,но все равно переживаю ) , а еще в интернете вычитала прежде чем начинать пить какие либо гормональные надо анализы сдавать . Как может врач что назначать ,если незнает подойдут они мне или нет??? И что теперь делать ,пить дальше или идти сдавать аназизы?
Ольчик
Начила примать Линдинет 20,пью 5 день ,второй день живот болит ,до этого живот не болел . Скажите может это от таблеток???
Олеська
Ольчик
Сообщение было удалено
Такое иногда случается, потому что организм начинает перестраиваться. Что, сильно-сильно болит?
Олеська
Меня вот один вопрос все же очень интересуют, мои подруги расходятся во мнениях.... Девочки, на какой день можно уже не предохраняться-то? =) Кто говорит на 5-6 нормально, а кто - строго выпить 14 таблеток, тока тогда! (З.Ы. пью первый месяц их!)
Ёжик
Олеська
Сообщение было удалено
А мне однажды врач сказала, что только со 2 пачки можешь спокойно не предохраняться) Во как бывает. Лучше потерпите 14 дней. Зачем рисковать? Сиюминутное удовольствие может запомниться на всю жизнь неприятными последствиями.
евгения
Девочки,а проверить беременность можно только сдав анализ крови? Или тест тоже покажет верный результат?
Олеська
евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст

тест может показать положительный результат даже при отсутствии беременности, т.к. гормоны КОК могут повлиять на состав мочи. Но если он показал одну полоску, то скорее всего беременности и правда нет.
Олеська
а у меня все-таки случилась близость после 6ой таблетки... Но ПА был прерванный. Как думаете, девочки, все в порядке??? ))))
Олеська
Просто до приема таблеток, когда пользовались презервативами, то сперва половой акт был всегда незащищенный, тока потом надевали и заканчивали и все всегда было нормально, то есть без беременнности. Ну и сперма в меня не попала, т.к. поза была, что не глубоко совсем, с краю. Меня просто интересует вопрос, что это правда, что на 6ой день приема таблеток НИКАКОГО контрацептивного эффекта???? Разве такое быть может? (я такое где-то прочла)
олеся
привет.у меня вопрос.пью таблетки 9 дней.заболела грудь,больше пока никаких изменений не было.вот то что болит это нормально?
Олеська
олеся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Такое бывает и это не считается страшным. У меня один вопрос по этому поводу - у Вас, теска, мастопатии не было? У меня она есть, если опухоль доброкачественная, то таблетки могут помочь ее вылечить, если нет, то пить их не рекомендуется.
тук тук
Пью три-мерси. От линдинета тошнота и головокружение было.Видимо не подошел метод их гормонов
Олеська
евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хм, на 4ый день все-таки рановато, тем более, что начала пить со 2ого дня... Вообще нужно пропить минимум 10 таблеток (и то если все правильно было сделано!)....У меня был после 6ой таблетки. но ПА был прерванный - рисковать не стали. Но я думаю, что все равно все отлично. Их врачей самих не понять, то им после 2ой пачки только можно, то после 14 таблетки, а кто говорит - после первой все нормально будет...
олеся
1027.

Олеська

нет,у меня мастопатии небыло.ну хорошо тогда буду принимать.посмотрим что будет дальше.
Олеська
олеся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дальше все будет просто супер, мне кажется, что начав принимать таблетки я стала больше следить за собой и любить себя больше. ну это естественно, теперь ведь важно следить, что кушаешь, когда кушаешь, как спишь, как себя чувствуешь и автоматически привыкаешь к себе, начинаешь любить еще больше. Проблемы появляются, когда их ждешь... Ждешь, что будут побочки, а вот вам и повылазили... Поэтому, я за позитивное мышление, девчонки!! Все бьудет хорошо! Здоровья Вам, Олеся!!! =))
Ольчик
Олеська
Сообщение было удалено
Ваш текстНет перпимо )))
Олеська
Ольчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну пройдет, значит! все хорошо будет. Таблетки, правда, неплохие!!! Организм привыкнет и все наладится!
Ёжик
олеся
Сообщение было удалено
Да, Олеся, такое бывает очень часто и скорее всего со временем пройдет
Екатерина
начала пить регулон,весь месяц болел низ живота так,будто вот-вот придут месячные...грудь набухла и тоже весь месяц сильно болела.после перерыва самостоятельно(без совета врача)перешла на линдинет.тут другая проблема-начала быстро прибавлять в весе!грудь все так же болит,а живот теперь нет!либидо свелось практически к нулю-мне не нравится это...неужели так будет теперь постоянно,пока буду их пить!вообще не хочу!
Екатерина
Ёжик
Сообщение было удалено
Ваш текстlf?'видимо это нормально-у меня тож такая проблема,говорила врачу-он ничего плохого не сказал!правда саму это немного напрягает!я даж на животе спать не могу-больно!((
Екатерина
евгения
Сообщение было удалено
Ваш текстя знаю то,что если оочень мааленькая задержка-либо её ещё вообще нет,рано,но подозрения на беременность есть,по состоянию или ощущениям-поможет узнать тока кровь!даж врач не всегда способен увидеть.а тесты показывают миннимум через 10 дней,после наступления беременности,гдет через две недели!
Oksana
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!Можно даже не прекращать их пить и тогда цикл перенесется на другое время,очень кстати удобно когда летишь на отдых.месячных не будет.
Оля
Добрый день ! У меня такая неприятная ситуация : Месячный приходят всегда по разному могут на 2-5 дней позже или раньше ,а 9 октября вообще пришли аж на 2 недели раньше (шли 2 дня) ,сходила к гигекологу прописали Линдинет 20 ,пропила 6 дней опять начились месячные идут 2 день 16,17 окт.Вот я незнаю что делать пить таблетки или не пить ? Скажите пожалуйста кто что думает? заранее спасибо....
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Да нормальное средство, но его нужно принимать где-то пол года (это при нарушении менструального цыкла).
Юлия
гость
Сообщение было удалено
У меня побочные - это немного набрала веса на 7кг.
Звезда
Вика
Сообщение было удалено
ну конечно... зачем пили если так плохо все?? насколько знаю, вобще нельзя так долго пить любые контрацептивы
ольчик
Олеська
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо)))
[quote="Юля"]
Вика
Сообщение было удалено
Екатерина
Здравствуйте,пропила первый курс таблеток,третий день,а месячных нет.Жуткая депрессия...Подскажите,что делать.

Заранее спасибо.
Ваш текст
[quote="Юля"]
Приветик всем,вчера начала принимать линдинет20 сразу после мини аборта,через час началась непонятная тревога,закружилась голова,сегодня все повторилось?интересно так будет всегда?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага у меня это всё произошло на второй месяц с 9 таблетки я вообще в шоке.
дашуля
полный бред,ребят,никакое либидо не снижается,я пью таблетки уже второй год,мне 21,все только от вас зависит!
Ёжик
дашуля
Сообщение было удалено
Значит, вам просто повезло. Либидо снижается у большого числа женщин, принимающих таблетки. Об этом заявляют сами производители.
Настенька
может при принятии таблеток линденет 20 начаться диарея и боли в животе...и что с этим делать,????подскажите пожулуйста
камила
Что может быть такое принимаю таблетки дней 5!на трусах идут мажущие выделения!подскажите что это может быть!?!?
Виктория
Добрый день!у меня такая проблема:пью Линдинет 20 почти 2 года,как положено по инструкции.После 7-ми дневного перерыва забыла выпить первыю таблетку из новой упаковки.как быть?
Маша
100% секса вообще не хочется. Даже не вспоминаешь о нем...
Ксения
здравствуйте. у меня такой вопрос: после того как перестала кормить первого ребенка грудью начала пить линдинет 20, никаких побочных эффектов не было. в августе перестала пить препарат, т.к. решили родить второго. после приема таблеток в семидневный перерыв были месячные, но последующие не пришли, только через неделю начались мажущие коричневые выделения которые были около 2 недель потом на неделю прекратились и опять идут уже неделю иногда с небольшой кровью. может ли быть это связано с приемом препарата? завтра к врачу, но может кто сталкивался. кстати до приема таблеток цикл был нарушен
Анастасия
Буквально месяц пропила таблетки и на попе появился целлюлит!!!При том,что я вешаю 50 кг и реально я худенькая!Незнаю что делать?Подскажите!
Ёжик
камила
Сообщение было удалено
Это побочное явление. Привыкание вашего организма к гормонам.
Ёжик
Виктория
Сообщение было удалено
Первые 2 недели предохраняться дополнительно чем-нибудь еще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжик
Маша
Сообщение было удалено
Ага. А если и вспомнишь, и даже попробуешь заняться, то чувствительность минимальная...).Все как-то не так.
Ёжик
После месячных начала пить вторую упаковку Линдинет и ощутила новую побочку! Это сухость влагалища и дискомфорт связанный с этим. Можно даже ежедневки не приклеивать - ни капельки выделений, как у девочки. Представляю, как мне будет весело, если заняться сексом...без смазки... Девчонки, у кого-нибудь такое было? Как вы с этим боролись? От Жанина, Диане...у меня такого не было
rakhat
девушки, такой вопрос, пью линдинет 30, уже давно, был постоянный парень, теперь расстались, встречаюсь с другим. ничего страшного не произойдет если продолжить принимать таблетки, сменив партнера (и заниматься сексом без презерватива)?
Ёжик
rakhat
Сообщение было удалено
Конечно, ничего не произойдет, если вы уверены, что у вашего нового парня нет никаких половых "болячек".