Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
4 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Ёжик
Гость
Сообщение было удалено
Через пару недель)
Ksen
Гость
Сообщение было удалено
Даже не заморачивайся.. Беременность исключена.
Гость
Девочки, первый мес. было как то плохо, спать хотелось ужасно, раздражительность, усталось, пошла к доктору, сказал 2 мес. период адаптации, допиваю вторую упаковку, все нормализовалось, чувствую себя как обычно, т.е. нормально)
x
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст Принимала в два этапа - до операции и после. Врачи сказали, что без гормонов - никак (т.к. киста была эндометриоидной и диагностировали эндометриоз, который дает рецедивы). О предрасположености к побочным во втором случае доктора уже знали, но сказали, что организм молодой, выдержет.В итоге - дополнительные заболевания. Когда те же доктора спустя время увидели последствия после Линденета, отменили его не задумываясь. Вот и пишу, что подумайте, прежде чем принимать эти чудо-таблетки!!!!! Порой даже анализов одной лаборатории и мнения двух врачей недостаточно. В данном случае уже на холодную воду дую.
Ника
Ужасный препарат!
Света
Скажите ,я слышала такое,что после таких таблеток как,Линдинет 20 девушка потом не сможет забеременить, скажите ето правда????

а то мне припесали ети таблетки,и я незнаю чо делать!
Белла
Никогда не пилаОк, гинеколог посоветовал линдинет 20, у меня 10 дней не прекращаются месячные,, болит грудь, сегодня поднялась температура 37,3, болит низ живота, начинаю паниковать
Ксения
Принимала Линдинет 1 пачку, перерыв закончился, прописали инъекции кетонал и амелотекс. подскажите снизится ли действие контрацептивов?
HELP MY !!!
спасибо большое!!я не так поняла часть инструкции с указаниями пропусков таблеток вот что..и засомневалась...СПАСИБО! значит я все правильно делаю :)
Натуська
перешла с джеса на лиднинет 20, грудь продолжает болеть, как и при джесе, появилась ужасная сонливость и плаксивость, месячные мажут уже как неделю, Перешла на линдинет из-за болезненности груди при приеме джеса. Пью 7-ю таблетку линдинета - болезненность груди так и не снижается((( Прищикчи скучут
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ваш текст

А это антибиотики, или нет?

Я бы, конечно, использовала дополн. средства защиты на этот период!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это Анальгетики. А как долго использовать доп. средства защиты?
Натуська
Ксения
Сообщение было удалено
анальгетики не снижают защиту ОК, предохраняться не нужно
Татьяна
Добрый день! 3 месяца пью линдинет 20 кожа стала просто ужасной прыщи вообще не проходят, у меня и до этого были проблемы с кожей, а сейчас еще хуже стало. подскажите пожалуйста что мне делать, продолжать их пить или перейти на другой препарат.
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Не факт, что либидо пропадет, оно даже наоборот у некоторых увеличивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст тебе повезло
Гость
Девочки, принимаю препарат уже 7 дней. Либидо на 0 примерно с 4 дня, я в шоке. Ранее ежедневный секс был, сейчас вообще не хочу и не думаю об этом. Что делать? Кто как с этим борется, может на другие препараты переходили? Плиз!!!!!!Ответьте!!!!!!!
Ёжик
Гость
Сообщение было удалено
Я препарат бросила из-за этого. Перешла насилест - он редко встречается, но известен. С ним всегда готова)
Гость
Девочки,всем привет.У меня вопрос,от приёма препарата линдинент 20 молочница возможна?
Гость
Ёжик, насколько я понимаю, все индивидуально, и самое главное бросить нельзя, придется допивать упаковку((((
x
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст

Когда доктор назначал Линдинет, уверял, что после окончания курса наступает "баум синдром" - вероятность забеременнеть выростает в разы. Однако, знакомые рассказывают, что после приема подобных препаратов они беременнели, но были выкидыши, а потом только удавалось выносить и родить ребенка. Хорошенько проконсультируйтесь!!!
Ёжик
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, я допила и бросила)
Ирина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать... Я начала приём Линдинет 20 , 30 ноября, исправно пила каждый день с утра, а тут вот 17 декабря забыла выпить, и вспомнила только на это утро уже 18 го((( Получается, что я день приема пропустила.Что делать в таких случаях? Спасибо.
Ёжик
Ирина
Сообщение было удалено
Дополнительно предохраняться и продолжать пить, желательно без пропусков.
Ёжик
Девочки, кто знает. А что если не допивать пачку одного контрацептива до конца и не бросать, а на следующий день выпить таблетку из другого контрацептива, ну то есть перейти таким образом с одного на другой. Понимаю, что не желательно, но сильно ли страшно?
Гость
Натуська
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, снижают действие только Антибиотики, пред-ся не нужно!
Марина
Девочки, подскажите пожалуйста, начинаю пить Линдинет, после какого приёма можно не предохраняться? А кто нибудь Ригевидон пробовал, как? Спасибо!
Марина
Сообщение было удалено
Врач советовал мне после 10 приема, но в рекомендациях к препарату, я прочла, что лучше 2 недели
Виолетта
Привет всем!у меня белый налет на малых половых губах и темные выделения..такое может быть от Линдинета?пью 5 день
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ярина, как правило, дает увеличение груди и прибавку в весе от 8 до 16кг, в основном назначают тем, у кого вторичные половые признаки не достаточно развиты, и девушкам с низкой массой тела.
Ёжик
Елена
Сообщение было удалено
Это правда? Откуда у вас такие сведения? А то все пишут, что наоборот Ярина выводит излишнюю жидкость и способствует похудению....
гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Пью Линдинет третий месяц. Никаких побочных эффектов. только вот прыщи и жирная кожа не проходят. Грудь не растет. Единственная радость - медленно худею и продолжаю худеть, сколько бы я ни кушала.
Гузель
Доброго времени суток. Принимаю Л20 уже длительное время (около 4 лет). Побочных эффектов уйма! Прибавила в весе, постоянная раздражительность, температура тела 37,1-37,3 - для меня норма!!! волосы выпадывают и плюс ко всему очень быстро жирнятся. Сонливость постоянная, в любое время суток. Сплю, как хорек. Ну про отсутствие либидо я вообще молчу. Причем нет его уже довольно давно. И что же делать, я не знаю. Не сразу поняла в чем же дело. только почитав отзывы стала грешить на Л20. Вот и не знаю, сменить их-смысла нет, т.к. эффект ОК у всех один. Либидо не придет со сменой препарата. А отменить совсем ОК не могу, т.к. аллергия на презервативы (сильное жжение). Подскажите, пожалуйста, как поступить????
Янина
Пью Линдинет.Пропустила одне таблетку,а на следующий день выпила 2(!).В этот же день начало мазать.Как перед менструацией.Хотя в этом месяце она уже была.Думала из-за сбоя(из-за 2 таблеток сразу),на следующий день пройдет.А у меня получается второй раз менструальный цикл начался.Нормально ли это?
x
Гузель
Сообщение было удалено
Ваш текст

Были эти же последствия от приема Линденета + еще много неприятных вещей, хотя и принимала его меньше, чем Вы. Однозначно, гормоны - это плохо. На латекс тоже аллергия. Попробуйте другие способы контрацепции, их достаточно много, однако, нужен индивидуальный подход. Посоветуйтесь с доктором, которому доверяете, либо же с несколькими докторами. Удачи!
x
Marishka84
Сообщение было удалено
Ваш текст

Большинство побочных эффектов от приема Линденета пришлось пережить. Не принимаю его уже 1,5 мес, а до сих пор отойти не могу. Препарат - жесть!!!! Если есть возможность его не пить - пе пейте.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже очень интересует этот вопрос..ну в пн к гинекологу,там все расспрошу..)
Виолетта
Кстати я пью Линдинет только неделю..а грудь уже на 1,5 см увеличилась))рада очень)да и похудела вроде немного)
Лелик
Виолетта
Сообщение было удалено
Не забудьте нам рассказать ;-) , про молочницу возможно или нет? наверно интересует многих.

Я пью вторую пачку Линдинет 20, продолжаю худеть :-) уже скинула 3 кг! ем что хочу, только вот кожа становится сухой по всему телу. Умыть лицо обычным мылом теперь не возможно - сразу стягивает. Будем надеяться что пройдет.
Ирина
Ёжик
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо
Наталья
Здравствуйте, у меня такая проблема, месяц назад были мажущие кровянистые выделения во время приема Линдинетт, наверное дней 6-7, когда упаковка закончилась, начались месячные. В след месяце было все хорошо, а сейчас снова начались выделения на середине упаковки.Что делать то?
Светлана
Анна
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, скорее всего месячные придут в 7 дневный перерыв.
Любопытная
Доброй ночи! Принимаю "линдинет 20" начала 2 упаковку,все по инструкции,в одно и то же время-без пропусков.на сколько эффективен препарат в контрацепции? (врач прописала из-за гормонального сбоя-основная эта причина) и в 7ми дневный перерыв сохраняется ли контрацепция?или в какие-то дни лучше презервативом предохраниться? были ли случаи беременности при приеме данных таблеток?
Ника
Elya
Сообщение было удалено
Аналогично - постоянная сонливость - попробуйте сдвинуть прием таблеток постепенно ближе к вечеру.

Мой гинеколог говорит - что это нормально.реакция на эстраген
Ника
Ольга
Сообщение было удалено
У меня по сердцу тоже протипоказания - "СН-2 ст." и не только,рискнула,пью,кроме УЗИ,никаких анализов накануне не сдавала.
Ника
камила
Сообщение было удалено
Это нормально, джае в инструкции написано - "мажущиеся выделения",носите прокладки каждодневные, с 15 таблетки будет капелька или вообще не будет выделений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полина
у меня было кровотечение мне прописали
полина
у меня было кровотечение мне прописали регевидон я его пропила но не весь курс потому что мой врач посоветовал мне с первого дня минструации принимать линдинет сейчас у меня минструация идет уже 7 день и не стихает а идет сильно я переживаю подскажите что мне делать????
полина
я сдавала только узи внутрематочное и все никаких анализов больше не было но тоже очень с месячными сложно когда хотят тогда и идут у меня сейчас первая пачка только но что то я в ней сомневаюсь
люда
гость
Сообщение было удалено
Ваш текстДевочки не пейте!!!!

1.тошнота

2.настроения о...как в пмс

3.желания заним.любовью о

4.целлюлит....

даже не думайте!!!