Линдинет 20 отзывы
кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
4 031 ответ
Последний —
Перейти
Доминика
здравствуйте!мне 24 года,пью линдинет20 уже 4 года,какие последствия могут быть ?
Катерина
Сообщение было удалено
Презерватив одевать на член партнёра!!!
Катерина
Сообщение было удалено
у всех побочки разные!!!так что говорите о себе...
Света
Здравствуйте! Вот не могу понять все начинают пить с первого дня месячных,а мне мой врач назначил с 5. Пью уже 2 курс,вроде всё нормально. Но боюсь не приведет ли это к беременности,ведь это не по инструкции. Посоветуйте когда лучше начинать пить?
Юлия
Здравствуйте! принимаю лингинет 20. был 7дневный перерыв...сбилась со счету. но примерно думаю 2ю упаковку должна была начать 2го числа этого месяца, но по сей день не начала пить... менструация не началась. как мне лучше возобновить прием таблеток?!
ольга
пила линдинет 20, 5 -месяцев.,волосы страшно выпадают...перестала пить..
irina
принимаю линдинет 20 впервые. Начала пить со 2-го дня менструального цикла, сейчас на 16 таблетке. Не предохранялась, т.к. незнала что надо предохраняться дополнительно. Вопрос: 1) какова вероятность забеременеть? 2) на 14 таблетке появились мажущие коричневые выделения. Нормально ли это? продолжать ли курс? 3) правда ли что его назначают не рожавшим? у меня 1 ребенок. 4) до этого принимала постинор, сбился м.ц., поможет ли м не линдинет 20 нормализовать цикл? заранее спасибо.
Natalya
Линденет 20. Страшно ли, если принимаю таблетки не строго в один и тот же час. +-2 часа всегда.
Пью первую пачку. В начале приема, особенно в первую неделю принимала таблетки +-2 часа .(т.е. могло время приема колебаться от 20-00 до 00-00). Сегодня 14 приму. Стараюсь в одно и то же время. Но все равно не получается. или в 22-00 или в 00-00 принимаю. Иногда 2 раза подряд нормально пью. С завтрашнего дня по инструкции можно не предохранятся. Не снизился ли контрацептивный эффект от такого "режима" приема??
Пью первую пачку. В начале приема, особенно в первую неделю принимала таблетки +-2 часа .(т.е. могло время приема колебаться от 20-00 до 00-00). Сегодня 14 приму. Стараюсь в одно и то же время. Но все равно не получается. или в 22-00 или в 00-00 принимаю. Иногда 2 раза подряд нормально пью. С завтрашнего дня по инструкции можно не предохранятся. Не снизился ли контрацептивный эффект от такого "режима" приема??
александра
мне прописали линдинет20 на 3месяца.для работы яйчников,я первый курс пропила.начала второй,купила новую такую же упаковку.можно ли так пить их???или нужно было покупать полным трех месечным курсом упаковку????
Гость
линдинет 20 дает бьюти эффект?
гость
а можно не допивать пачку,если есть побочные эффекты?
Виолетта
Сообщение было удалено
я тоже начала пить с 5..пока вроде ничего)ну у вас же уже 2 курс..думаю беспокоиться не о чем
Виолетта
Кстати Линдинет к молочнице может привести.даже в инструкции написано.но у всех по разному..у меня вот шишечка в груди вылезла маленькая..ни у кого не было?может ли из-за Линдинета быть?
Ирина
Подскажите, я пью Линдинет первый месяц, пропила все 21 таблетки, начала 7-дневный перерыв уже как 2 день пошел, а месячных все нет, почему кто знает?
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы в одно и то же время принимаете таблетки? просто я слышала если принимать в разное время то появляються кровяные выделения
Natalya
Врач все правильно сделала, матка должна обновиться сначала. и в инструкции написано что прием первой пачки можно начинать с 1 по 5 день. Вьолноваться не о чем. Я тоже пью с 5 дня.
Виолетта
Сообщение было удалено
Они даже вроде могут и не пойти..у меня тоже 2 день нету..так немножко крови..
Виолетта
а вот в инструкции написано "перед применением след.пачки,если не пошли крит.дни,следует исключить беременность..это как_откинуть мысли,что она вобще может быть при приеме Линдинета?или тест проверить,чтоб не было беременности?
Вася
не принимал.так как нет матки
Вера
Сообщение было удалено
Как результаты? Тоже гинеколог прописала и вес у меня такой же....
Юлия
Всех С Новым Годом и Рождеством!!! Пила Линдинет 20 с 18 декабря 2011 ( первый раз ), до этого не пила гормоны. Сейчас у меня перерыв, сегодня первый день не буду пить. Если предположим сегодня или завтра, у меня будет половой акт, нам надо предохраняться или нет?
Юлия
Сообщение было удалено
Там имеется ввиду, если половой акт имел место до начала контрацепции,следует исключить беременность перед тем, как начинать прием препарата, этот метод написан, при аборте и после родов. Так же там написано, что если были пропущенные таблетки.
Ваш текст
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Виолетта
Сообщение было удалено
Ваш текст
ирина
пью лендинет уже 2года, появилась молочница, не могу избавиться никак, и иногда странные резкие боли в низу живота, пачку допью и прекращу прием
Лелик
Сообщение было удалено
Нет не надо. Контрацептивный эффект сохраняется и во время 7-ми дневного перерыва
Лелик
[quote="Вера"]Как результаты? Тоже гинеколог прописала и вес у меня такой же....[/quote
Отзывы у Регулона тоже не ахти какие. Я пью Линдинет уже 2-й перерыв, сейчас. Вес даже скинула 4 кг, грудь на месте (ни больше ни меньше), волосы на ногах расти перестали ! , прыщи на спине и в зоне Т на лице исчезли - это из положительных сторон; из отрицательных - появилась сухость кожи, там где раньше была жирная (зона Т на лице, спина) там сейчас все в порядке, а вот во всех остальных местах сильная сухость, и еще зуд, практически по всему телу, не сильный, но если где почесал, то сразу всё чесаться начинает. Не знаю, от Линдинета или еще от чего. С первой пачкой такого не было, буду дальше наблюдать.... А вообще у всех индивидуально
Отзывы у Регулона тоже не ахти какие. Я пью Линдинет уже 2-й перерыв, сейчас. Вес даже скинула 4 кг, грудь на месте (ни больше ни меньше), волосы на ногах расти перестали ! , прыщи на спине и в зоне Т на лице исчезли - это из положительных сторон; из отрицательных - появилась сухость кожи, там где раньше была жирная (зона Т на лице, спина) там сейчас все в порядке, а вот во всех остальных местах сильная сухость, и еще зуд, практически по всему телу, не сильный, но если где почесал, то сразу всё чесаться начинает. Не знаю, от Линдинета или еще от чего. С первой пачкой такого не было, буду дальше наблюдать.... А вообще у всех индивидуально
Лелик
Сообщение было удалено
В инструкции написано принимать "в одно и то же время суток (!)", а не в одно и тоже время. Хотя разброс +/- 2 часа это перебор. Будьте более бдительны, это же Ваше здоровье. Если что случится - ВАМ ПОТОМ АБОРТ ДЕЛАТЬ. Не проще ли стать более пунктуальной или вообще спираль поставить?!
Алеся
добрый вечер :) пью линдинет 20 уже пятый год (выписали так как спирали не преживались, ребенок один уже есть - 6 лет) никаких проблем. сперва был сбой - набирала весь, сонливость, потом все по накатанной пошло и организм привык. месячные всегда строго начинаются и заканчиваются в одни периоды и без боли (ранее только на сильных болеутоляющих сидела во время м) конечно иногда организму надо давать отдохнуть - лучше если раз в год на месяц хотябы. у меня и вовсе раз только делала на 2 месяца... сейчас вот снова собираюсь передохнуть месяца 3 :) меня все устраивает =)
Татьяна
Здравствуйте! пью линдинет, сегодня была 19 таблетка и был незащищенный ПА, первую таблетку выпила в первый день месячных и шли они 17 дней,т.е на 17 табллетке закончились. есть ли риск забеременнеть потому что такие долгие месячные были и может препарат не подходит? подскажите пожалуйста!!
Лелик
Сообщение было удалено
А как долго организм привыкал?
Гость
пропила 6 таблеток(6 дней) прекратила из-за сонливости и недомогания! сейчас мучаюсь от жуткой боли внизу живота и коричневыми обильными выделениями! что это и когда пройдёт? подскажите,пожалуйста!!
А сколько стоит этот Линдинет 20, и для какого возраста он расчитан?
Анна
Скажите а если закончить их пить то опять цикл собьется? И вообще эти таблетки искусственно создают гормоны или помогают организму самому их вырабатывать? Просто если так на них сидеть можно и до конца жизни их пить.:((((( еще правда что волосы выпадают? а то у меня они от недостатка гормонов и так поредели(((
Юля
Скажите а сколько таблеток в упаковке?
Натуська
Подскажите плиз, !! меня вчера вырвало, но после приема таблетки прошло 6 часов. в инструкции написана что если через 3-4 ч такой рецидив произойдет, то надо предохраняться. Надо ли мне это делать.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, у меня стабильно на 3-4 день только начинаются, это нормально, не переживайте)
Девочки, у меня стабильно на 3-4 день только начинаются, это нормально, не переживайте)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вера, не переживайте, период адаптации 2 месяца, может у вас все и хорошо будет без побочек, все индивидуально, я в первый мес. ужасно себя чувствовала, но все препараты практически одинаковые, содержат гормоны, но веди Линдинет относится к низкодозированным, лучше попробывать с него...
Ну пишите, как там у вас самочувствие???)))
Вера, не переживайте, период адаптации 2 месяца, может у вас все и хорошо будет без побочек, все индивидуально, я в первый мес. ужасно себя чувствовала, но все препараты практически одинаковые, содержат гормоны, но веди Линдинет относится к низкодозированным, лучше попробывать с него...
Ну пишите, как там у вас самочувствие???)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такое самочувствие было 2 мес, сейчас все хорошо, нужно потерпеть)
У меня такое самочувствие было 2 мес, сейчас все хорошо, нужно потерпеть)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
По г.Пскову в пределах 300 руб, вообще расчитан для молодых девушек, т.к относится к низкодозированным, но точного возраста не написано
По г.Пскову в пределах 300 руб, вообще расчитан для молодых девушек, т.к относится к низкодозированным, но точного возраста не написано
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть упаковки по 21 таблетки, а есть сразу на 3 мес., т.е 63шт
Есть упаковки по 21 таблетки, а есть сразу на 3 мес., т.е 63шт
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, таблетка успела всосаться, не переживайте
Думаю, таблетка успела всосаться, не переживайте
Натуська
Сообщение было удалено
спасибо)) я тоже так рассудила)
анастасия
очень сильная!!!!!надо переходить на другие!и страх постоянный.
Зльвира
Сообщение было удалено
Ваш текст Если Вы никак не предохраняетесь, то риск высокий. Если учитывать что сперматозоиды живут до 3-х суток, а действие линдинета продолжительностью сутки. Нужно уже на предпоследней таблетке (то есть на 20ой) месяца предохраняться презервативом.
Юля
Здравствуйте! мне 23 не рожала, со здоровьем по-женски все в порядке. принимала Джес 9 месяцев (устраивало все. : вес сохранился, кожа улучшилась, ни болей, ни мазни), появились сбои в настроении, плачу вообще без повода, сильная эмоциональная подавленность. гинеколог посоветовала на выбор три препарата линдинет 20, Логест, Мерсилон. Вопрос: никак нельзя предсказать как именно отразиться смена препарата на моем организме? боюсь потолстеть(скоро свадьба :)) и конечно меж менструальных выделений не хотелось бы !
Анастасия
Это нормально! так как таблетки протвозачаточные. Подумай логически! Если нельзя забеременить, почему же тогда и месячные будут обильные? Естественно они уменьшаются в колличестве))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
натали
всё отлично,грудь увеличилась !
Лена
после какой таблетки дейтсвует защита???
Виолетта
С первого курса спустя 14 дней мужчина может кончать внутрь и не забеременеешь.а после перерыва..в последующие курсы через сколько дней может внутрь кончать?
Кристина
Принимаю Джес с 02.10.2011 года, сбился цикл, месячные как-то шли 16 дней, 11 дней отдохнула, потом опять зарядили на 14 дней! Сходила к гинекологу, посоветовала перейти на Линдинет-20, купила сегодня таблетки-прочитала отзывы , сижу в шоке! Больше всего боюсь набрать вес...
Следующая тема
Предыдущая тема