Линдинет 20 отзывы
кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
4 031 ответ
Последний —
Перейти
Натуська
Сообщение было удалено
я тоже принимала джес, 2 мес, была очень им недовольна - сильно болела грудь, низ живота тянул, мазало....
Потом пошла к др-му врачу - прописала линдинет 20. На первой упаковке вначале мазало немного, грудь намного стала меньше болеть. После того как прошли мес и начала пить вторую упаковку все прошло. Сейчас ничего не беспокоит. Очень довольна )))
Потом пошла к др-му врачу - прописала линдинет 20. На первой упаковке вначале мазало немного, грудь намного стала меньше болеть. После того как прошли мес и начала пить вторую упаковку все прошло. Сейчас ничего не беспокоит. Очень довольна )))
ЮЛИЯ
Здравствуйте!!!пью Линдинет уже три года,бросала потом опять начала пить,не знаю от таблеток это или нет,но ужасная раздрожонность,бесит все вокруг,близости вообще не хочется,хотя сдавала все, гормоны мне подобрали Линдинет. Что делать не знаю
Mist89
Здравствуйте, мне 22 года. у меня вот такая проблема. где то в начале декабря 2011 начала принимать Линдинет 20 по рекомендации врача. 15го декабря начались внеплановые жесточайшие месячные с ужасными болями. длились дней 7. решила бросить пить таблетки. сегодня 17го января, но новые месячные не наступают. вроде и признаки ПМС есть, но ничего... что вы можете посоветовать?
Кристина
А много кто поправился от Линдинет 20????? очень боюсь потолстеть
Надежда
У всех, наверно, по-разному, я вот за 3 месяца приема, ан 4 кг уже похудела.
Лелик
Сообщение было удалено
Я то же :-)
Лелик
Сообщение было удалено
А как на счет беременности???? Сделайте тест.
Кристина
Похудели?! круто)))
Кристина
Вчера выпила 1 таблетку Линдинет 20, сразу же после активной таблетки Джес , надо ли дополнительно предохраняться, в течении какого времени???
Алина
Я после приема Линдинет 20 в течении трех лет, поправилась почти на 10 кг. Теперь бросила. Думаю какие начать пить., чтобы обратно похудеть
Катерина
Здравствуйте! Начала пить Линдинет 20 на прошлой неделе, уже поправилась на 2 кг. Постоянно хочу спать, болит низ живота, обильные выделения, либидо уменьшилось. Думаю прекратить применение...
Людмила
Сообщение было удалено
надо пользоваться обязательно презервативами, потому что, если пропустить хоть одну таблетку, а следующую выпить позже чем через 12 часов, то надо предохранятся все следующие 7 дней. а что уже говорить если не пить целый месяц)
люба
Сообщение было удалено
люба
у меня тоже так было с начала. а сейчас все хорошо принимаю уже второй год.
люба
Сообщение было удалено
люба
ни на кг за полтора года приема
Лелик
Сообщение было удалено
Третья пачка 10-я таблетка:
Состояние удовлетворительное, слава Богу зуд проходит, а то уже рассчесывала себя до ссадин :-( Вес пока скидывать притормозила (а хотелось бы еще скинуть 2-3 кг) Остальное все по старому. Негатива больше ни какого нет. Позитива тоже.
Состояние удовлетворительное, слава Богу зуд проходит, а то уже рассчесывала себя до ссадин :-( Вес пока скидывать притормозила (а хотелось бы еще скинуть 2-3 кг) Остальное все по старому. Негатива больше ни какого нет. Позитива тоже.
Mist89
да уж.. всё индивидуально... я то всего неделю-дней десять отпила и поправилась за это время на 2-3 кг сразу. распухла сразу от задержания воды. теперь оч боюсь пить подобного рода препараты
Татьяна
Добрый день. Пью линдинет 20 больше 2 лет без перерыва. В последние два месяца поправилась на 4-5 кг..ничего в жизни не изменилось, ем мало..На приеме врач сказала что это никак не связано с таблетками. А мне кажется что возможно из-за них..ведь 5 кг это не мало..
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Если за 2 года не поправились при приеме,то и сейчас тоже не от них.В первые месяцы вся побочка вылезает.Возможно стресс?
Лиа
Здраствуйте принимаю линдинет 20, уже третий месяц немножко увелечилась грудь и болит это нормально скажите пожалуста?
Сообщение было удалено
Вы побочные эффекты вообще читали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Полина
кто знает?? можно начать пить линдинет на 7-6 день после окончания пмс??? будет защита? или бесполезно уже? подскажите пожалуйста! заранее большое спасибо!
ирина+
Сообщение было удалено
ирина
фармацевт сказала что одна девушка потеряла слух от ок.
ирина
врач прописала линдинет 20 но я боюсь т.к. недоверяю таблеткам что делать?
Лелик
Сообщение было удалено
не очень поняла вопрос: "на 6-7 день после окончания ПМС" ?! На сколько я знаю ПМС - это ПРЕДменструальный синдром. Следовательно после его окончания начинаются месячные.... Прием Линдинета начинают со второго по пятый день месячных. Если ПМС заканчивается в первый день месячных, то Вы уже опоздали
Лелик
Сообщение было удалено
Одна девушка из скольких миллионов??? И кто сказал что это от ОК?!
Короче говоря, все индивидуально, у кого-то проявляются побочки, а кто-то про них и не слышал. А кто-то жрет без меры и попровляется от ОК, кто-то часами просиживает у компьтера а потом падает зрение - кончно от ОК, а кто-то прыгает с пятиэтажки - и ломает ногу от ОК....
Ну думаю вы меня поняли :-) Желаю вам всего самого наилучшего! Все будет ХОРОШО!
Короче говоря, все индивидуально, у кого-то проявляются побочки, а кто-то про них и не слышал. А кто-то жрет без меры и попровляется от ОК, кто-то часами просиживает у компьтера а потом падает зрение - кончно от ОК, а кто-то прыгает с пятиэтажки - и ломает ногу от ОК....
Ну думаю вы меня поняли :-) Желаю вам всего самого наилучшего! Все будет ХОРОШО!
Ангел
привет всем, хотела спросить, а линдинет как - то влияет на зачатие, в том смысле, потом можно будет забеременить?
Скорпион
Девочки скажите пожалуйста,я сейчас принимаю таблетки НОВИНЕТ,я с них очень сильно стала набирать вес,хочу перейти на ЛИНДОНЕТ 20,с них не полнеют????
Гость
у меня от линдинета была температура 37.2. врач посоветовал перейти на Джес. с первого дня приема Джеса - кровь.постоянно.
раздражает.... думаю снова перейти на линдинет....может не будет снова температуры.
а вообще препаарат хороший)
грудь увеличилась, вес снизился с 50 кг до 48 :)
сплошная радость!
раздражает.... думаю снова перейти на линдинет....может не будет снова температуры.
а вообще препаарат хороший)
грудь увеличилась, вес снизился с 50 кг до 48 :)
сплошная радость!
Лелик
Кстати об увеличении груди, действительно :) хотя тут не совсем понятно, я уже писала что похудела на 4 кг, так вот. Я похудела, а грудь нет!!!
Танюшка
пила линдинет, побочки были первый месяц :выделения почти до начала след месячных, зуд чильный был...потом все стала ок.Формы округлились грудь увеличилась.Как только бросила пить все вернулась на круги своя...грудь прежнего размера а на попе появильсь огромные просто ОГРОМНЫЕ растяжки!!!!Во время приема кожа лучше не стала и волосы тоже.Но с основной задачей справились эти таблетки пропала киста с яичника
Танюшка
А самое главное, перестала хотеть секса! Вобще перестала возбуждаться, бросила пить и либидо вернулось
Нюрочка
Сообщение было удалено
Нюрочка
строго на 14 день приема таблеток
Кристина
Пью Линдинет20, первая упаковка, вчера выпила 15 таблетку, все эти дни что-то похожее на месячные идет. До этого пила Джес, тоже самое было в течении двух недель . Итого у меня уже недели 4 непонятно что с организмом!!!! Думаю мне вообще не подходят никакие ОК!!!
Кристина
Сообщение было удалено
РАСТЯЖКИ?!?!?! это ужасно...
Гость
а я худею от него. боюсь что будет когда перестану пить)
Гость
Сообщение было удалено
да все будет норм.
Линдинет лучше Джеса.... я перешла на джес с линдинета. и жалею.вернусь обратно. мазня прекратится скоро. важно чтобы организм привык. 1- 3 месяца
Линдинет лучше Джеса.... я перешла на джес с линдинета. и жалею.вернусь обратно. мазня прекратится скоро. важно чтобы организм привык. 1- 3 месяца
Гость
Сообщение было удалено
я похудела.
не переживайте. попробуйте.
не переживайте. попробуйте.
Гость
сменила линдинет на джес без перерыва.все 12 дней мажущие выделения.Позвонила врачу. она сказала что мажущие выделения могут свидетельствовать о том, что доза маловата для меня... а мы не предохранялись((((в меня не кончал партнер) я пью уже 12ю таблетку из первой упаковки джеса. очень боюсь,..... не могла ли забеременнеть.
очень надеюсь, что нет :(
очень надеюсь, что нет :(
Аня
А скажите пожалуйста,от Линдинет - 20 поправляються?
Виктория
Сообщение было удалено
Это нормальная адаптация организма к таблеткам..такое может быть.у меня первые два месяца была такая реакция, а сейчас все хорошо
Кристина
Сообщение было удалено
У меня к Джесу 3 месяца организм не мог привыкнуть :( и к Линдинету не хочет:( в итоге 4 месяца фиг знает что!
ira
СкажЁть будь-ласка. МенЁ 25, мо©й дитинЁ 9 мЁсяцЁв. Я завагЁтнЁла вдруге. Зробила медикаментозний аборт на 5-ому тижнЁ вагЁтностЁ, Ё зразу почались мЁсячнЁ Сказали 2. 02. прийти на перевЁрку. Прийшла - все в нормЁ! ГЁнеколог порадила пити ЛЁндинет 20. СьогоднЁ перший день як випила таблетку. Але получа╨ться на 7-ий день пЁсля мЁсячних. Це нЁчого страшного??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ira
P.S. извините за мой украинский язык
Мадька
таблетки Линдинет 20 помогают от кисты
Мадька
таблетка
Мадька
таблетки линдинет 20 от кисты помогают???
Следующая тема
Предыдущая тема