Линдинет 20 отзывы
кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
4 031 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень нравятся эти таблетки, никаких побочных эффектов не было, живот при месячных почти не болит, месячные приходят в срок. Надежные, недорогие. Комплекция тела вообще никак не изменилась, кроме контрацепции ничего не произошло)
Кристи
Всем привет! Мне 21, пью линдинет 20 уже месяц(по рекомендации врача), сейчас 7 дневный перерыв, вот только месячных нет в него, только мажет. Очень переживаю, что это может быть? Надеюсь не беременность. У кого было так???
А побочек у меня почти не было только мазьня в первую неделю приема и все. Либидо повысилось, вес на месте, никаких проблем с кожей, а грудь радует(увеличилась на полразмера где то).
А побочек у меня почти не было только мазьня в первую неделю приема и все. Либидо повысилось, вес на месте, никаких проблем с кожей, а грудь радует(увеличилась на полразмера где то).
Ася
пью 2 года таблетки, грудь выросла, защита 100%, никаких противопоказаний.
ЯнаМ
Сообщение было удалено
Презерватив.
Татьяна
Девочки, подскажите, кормящей маме можно пить Линдинет 20?
Ольга
Сообщение было удалено
с него не поправляешься
Кристина
ЭТО НОРМАЛЬНО????пропила первую упаковку Линдинет 20, ВСЕ эти дни была мазня, сегодня первый день "отдыха" от таблеток и все тоже самое! До этого пила Джес, три месяца, тоже было фиг знает что! Врач говорит, что возможно мне никакие таблетки не подойдут!
Натуська
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД НЕСЕТ ВАША ВРАЧ? я тоже пила джес - и была им очень недовольна! для начала пусть ваш врач пошлет вас сдать на гормоны и на основе этих анализов делает решение. А мазня постоянная означает недостаток гомонов, у джес так же как у линдинет 20 маленькая дозировка.
Мне как то врач говорила что если будет мазня от линдинет 20, то надо больше дозировку - линдинет 30. Но для первого месяца прием мазня это нормально...
Сама же очень довольна препаратом линдинет 20 - полностью подошел
Мне как то врач говорила что если будет мазня от линдинет 20, то надо больше дозировку - линдинет 30. Но для первого месяца прием мазня это нормально...
Сама же очень довольна препаратом линдинет 20 - полностью подошел
Кристина
Я сдавала анализы, кучу анализов! Просто я своему врачу говорила, что для меня главное, чтобы я не потолстела. Вот она мне и подбирала таблетки с минимальным содержанием гормонов. Так что вот
Гузалия
Как скоро можно забеременеть после прекращения приема Линдинет-20
МАНА
Подскажите пожалуйста, выпила таблетку Линдинет позже на 1 час, чем надо, потом я решила принимать уже в это время (новое), а потом снова забыла и вышло что я выпила уже еще позже на 2 ч. Если назад вернусь к первому времени вечера, это не страшно? Принимаю Л в качестве лечебного препарата от кисты яичн., девственница. Спасибо!!!!
Поли21
Здравствуйте, начала пить линдинет-20 на 1 день месячных...все нормально было,но на 11 день начались месячные снова!!!Что это??
Александра
уважаемые девушки и женщины!прочитала большую часть комментариев..извините,но это бред..вы пишите про головные боли,выделения не по "расписанию",боли в животе и так далее..прочтите инструкцию!!там все подробнейшим образом написано..а еще лучше сходите к врачу..он все подробно расскажет и посоветует что делать..мне врач сказал,что при маейших отклонениях сразу прекращать прием препарата,особенно при головных болях..но по сути каждый организм реагирует по разному..так что не надо мучится догадками,сходите к врачу,сдайте анализы и все во время выявится!не губите свое здоровье!
Лелик
Сообщение было удалено
В первый месяц мазня - ЭТО НОРМАЛЬНО. А врач говорит что-то не то
Лелик
Сообщение было удалено
Это организм привыкает. Продолжайте пить.
Довакин
Мне 23 года. Пью линдинет-20 около 7 мес. Из побочных эффектов:
- Либидо заметно снизилось, но не пропало совсем
- периодические сильные головные боли (невролог сказала это из-за того, что ОК в т.ч. и Линдинет сгущают кровь)
Из плюсов:
- Похудела! Вес снизился почти на 7 кг и стабильно держится не зависимо от диеты 0о Сама в шоке
- прошли проблемы с кожей
- прошли проблемы с болезненными овуляцией и менструацией
- цикл четкий, месячные приходят и кончаются в одно и то же время с точностью до 2-3 часов, очень удобно
Из минусов напрягают только головные боли, но это видимо потому, что я курю (что с ОК несовместимо) Буду бросать...
Насчет вопросов по приему. Девочки, не паникуйте=)
Принимать надо начинать в 1 день месячных (если до этого ОК не пили), месячные закончатся через 5-7 дней (мажет дольше обычного) и возможны кровотечения в середине цикла, это нормально (в первый месяц приема). Так же нормально, если вы затягиваете менстр., принимая больше 21 таблетки подряд.
Это все написано в инструкции! Читайте внимательнее.
Мое имхо, если у вас сильные побочки от этого препарата, сходите к вашему гинекологу и проконсультируйтесь, зачем мучаться? Возможно просто препарат вам не подходит...
- Либидо заметно снизилось, но не пропало совсем
- периодические сильные головные боли (невролог сказала это из-за того, что ОК в т.ч. и Линдинет сгущают кровь)
Из плюсов:
- Похудела! Вес снизился почти на 7 кг и стабильно держится не зависимо от диеты 0о Сама в шоке
- прошли проблемы с кожей
- прошли проблемы с болезненными овуляцией и менструацией
- цикл четкий, месячные приходят и кончаются в одно и то же время с точностью до 2-3 часов, очень удобно
Из минусов напрягают только головные боли, но это видимо потому, что я курю (что с ОК несовместимо) Буду бросать...
Насчет вопросов по приему. Девочки, не паникуйте=)
Принимать надо начинать в 1 день месячных (если до этого ОК не пили), месячные закончатся через 5-7 дней (мажет дольше обычного) и возможны кровотечения в середине цикла, это нормально (в первый месяц приема). Так же нормально, если вы затягиваете менстр., принимая больше 21 таблетки подряд.
Это все написано в инструкции! Читайте внимательнее.
Мое имхо, если у вас сильные побочки от этого препарата, сходите к вашему гинекологу и проконсультируйтесь, зачем мучаться? Возможно просто препарат вам не подходит...
Поли21
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, просто испугалась, немного неожиданно вышло)Спасибо.
я пропила линдинет 4 месяца, 4 месяца - перерыв, сейчас опять пью. Врач сказала, что можно не делать перерыв, пить их постоянно. Начала принимать, т.к. болезненная овуляция была и обильные выделения . Сейчас ничего этого нет, все в норме, сдала анализы, все хорошо (тьфу, тьфу!) Грудь тоже больше стала, но когда делала первый перерыв, то все вернулось на свои места: снова боль при овуляции, выделения, и грудь "сдулась".
Гость
Начала пить с 5 дня менструального цикла,пью 5 день. Принимаю противозачаточное средство впервые. Скажите,пожалуйста, когда можно перестать пользоваться дополнительной контрацепцией??
заранее спасибо))
заранее спасибо))
мне врач сказала, что если пьешь в лечебных целях (у меня эрозия), то пол года, а если используешь именно как контрацепцию, то до тех пор, пока не решишь беременеть
Кристина
Сообщение было удалено
Я еще не ходила к врачу! ходила только , когда пила Джес, врач говорит, что скорей-всего это потому что ,в этих таблетках минимальное содержание гормонов, для моего организма их не хватает, поэтому идут мажущие выделения!
Виктория
Сообщение было удалено
Я принимаю Линдинед 20 уже 7 месяцев, первый месяц месячные были очень скудные, последующие месяцы просто лило, последние месячные были нормальные. Вес немножко набрала, но мне это нормально так как была очень худой, грудь тоже немножко подросла что даже радует)))))))лицо стало чище тоже большой плюс))))))) Мне кажется надо консультироваться с врачем и подобрать ддля себя подходящий препарат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кристина
Сообщение было удалено
Вот мне и подобрали, сначала Джес-неудачно, посмотрю что с Линдинет будет?!?!?! пропила первую упаковку, на второй день пришли месячные, шли 3 дня, хотя обычно 5-6.Сейчас ничего нет, надеюсь что все будет хорошо!
Кристина
Сообщение было удалено
Виктория, а сколько в весе вы прибавили?!?!?!?!
Марина
Подскажите, пожалуйста, я пью Линденет 20 уже год и после очередного перерыва я забыла выпить таблетку на 7 день и выпила её на 8 ( просто пачку я начала пить после 8 дневного перерыва) Это снижает защиту? Ответьте пожалуйста!
uliana23
Принимаю линдинет20 уже месяц, пока все нормально. В инструкции написано, что после одной пачки сделать перерыв на 7 дней, начнутся кровянистые выделения, а как быть если в течении всего месяца были выделения?! А сейчас уже нет!!! Есть ли необходимость делать перерыв?!
Кристи
Сообщение было удалено
Перерыв обязателен, мне врач сказала что без него нельзя применять ОК дальше
Таня
Я тоже пью эти таблетки,грудь не увеличилась,(((((((по началу после приемов 1 таблеток не много мазало ,что то (не понятное ,остатки критических дней)Меня очень интересует другое,от этих таблеток ПОПРАВЛЯЮТСЯ в весе???так меня все устраивает,но мне кажется что у меня подросла попа,муж меня успокаивает,но я же вижу..если от них поправляются мне такие таблетки не нужны.Я знаю что они менее гормональные,по сравнению с триреголом,яриной.
Кристина
Сообщение было удалено
МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ ЭТОТ ВОПРОС!!! А вам сколько лет? и как долго вы их принимаете? сдавали анализы, и тупо купили в аптеке!??!
надежда
принимаю линдинет 20 второй месяцю уже вторую пачку допиваю, однажды пропустила одну таблетку и с тех пор уже две недели мажущие кровинистые выделения. што это???
Гость
Кто-нибудь забеременел принимая линдинет20?
Как скоро это произошло?
Как скоро это произошло?
Марина
Сообщение было удалено
девченки, я принимала Линдинет - 20 в 19-20 лет по показаниям врача (была фолликулярная киста яичника) и поправилась за полгода на 20 кг(( это был кошмар. причем с весом было бороться очень сложно, набравшись, он никак не хотел уходить. не знаю, может быть это связано с индивидуальными особенностями моего организма и не на всех он так действует, но факт остается фактом. поэтому аккуратнее, слушайте свой организм и реакцию вашего тела на препарат, и если начинается что-то подобное - бросайте! очень трудно потом вернуться в форму, я до сих пор борюсь с лишним весом!
Гость
Хочу начать Линдинет-20. На врача и анализы просто времени нет. По противопоказаниям вроде ничего нет. Возможно ли начать лендинет без анализов и день на 7-9 после начала менструации (хочу цыкл сдвинуть)? Кто-нибудь начинал так? И насколько это может быть опасно? Заранее спасибо
Гость
Пила Мидиану полгода- все побочки которые могли быть вылезли- головная боль, либидо, расстройство желудка и кишечника,боли в груди,увеличение веса,высыпание на лице- вообщим врач сказала попробовать Линдинет 20, но по описанию он почти такой же и те же побочки! )))
Аня
я например,пью уже почти 2 года их. мне очень нравиться, когда начала принимать,похудела, сейчас снова набрала.никаких побочных эффектов.принимала микрогинон,вот его побочные эффекты во всей красе почувствовала,тошнота,головокружения,и даже кратковременная слепота... это было ужасно...
Лелик
Сообщение было удалено
Чем больше отклонения от инструкции, тем больше шансов испытать всю прелесть побочек. Дерзайте! а как сместить цикл написано в инструкции
Машута
Не знаю как у других....... но мне он не подошел. Сплошные побочные эффекты:( первый месяц почти весь были эти ужасные выделения. Думаю, ладно потерплю.. в инструкции написано, что это нормально. Принимала 3 месяца и в результате поправилась, все лицо в прыщах и куча других гадостей. После отмены препарата стала отекать, грудь вообще почти пропала......но это не самое страшное, она стала болеть и появились выделения из груди.
Поли21
пропила 1 пачку, возникает вопрос, а после 7-дневного перерыва, когда снова буду принимать, защита когда действовать начнет??или она сохраняется?В описании ничего про это не нашла.
вера
принимаю 2,5 года располнела в бёдрах...( прибавила не много, но обидно, что всё в бёдра ушло и в попу... нет, чтобы в грудь))))
мари
пила линдинет почти год с перерывами...из побочных только лиюидо упало...вообще секса не хотелось и почти не увлажнялась при возбуждении, жесть как вспомню...зачем пить таблетки если уже и не хочется совсем)) без них гораздо луче и целлюлита нету
Поли21
пропила 1 пачку, возникает вопрос, а после 7-дневного перерыва, когда снова буду принимать, защита когда действовать начнет??или она сохраняется?В описании ничего про это не нашла.
Надежда
Сообщение было удалено
Врач мне сказала, что защита начинается после 7го дня приема и уже без прекращения.
Светлана
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПРИНИМАЮ ЛИНДИНЕТ-20.КОГДА 7 ДНЕЙ ПЕРЕРЫВ НЕОБХОДИМО ПРЕДОХРАНЯТСЯ?
Светлана
после какой таблетки можно заниматься сексом??
Поли21
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили))))))Я как то не спросила ничего, а потом вот вопросы возникли..
Katrin
Сообщение было удалено
Риск не велик. После приёма гормонов очень сложно забеременеть. Вероятность забеременеть от 6 до 8 месяцев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Загадка
Вот мне тоже выписали разные гормональные таблетки, типо выбери сама, почитав комментарии -заволновалась на побочные действия.И вот мне подруга посоветовала пройти у того же гинеколога тест на гармоны, что позволит более точно определить те которые именно мне подойдут) думаю правильный совет при выборе.
Олексия
Я в течение года пилпа Линдинет 20 все было о.к. потом сделала перерыв и у меня все прибавился на 8 кг ( каждый месяц 1,5кг), вся покрылась целюлитом. Кожа, волосы, ногти в порядке (тьфу-тьфу). Опять бросила и сразу же стала по тихоньку худеть.. не6 пью уже 1,5 месяца и вес ушел на 2 кг.
АлЁса
принимаю линденет 20- 7 месяц,ПОПРАВИЛАСЬ УЖАСНО,КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 1 КГ.КАК СКИНУТЬ ВЕС НЕ ЗНАЮ?????????????
Гость
я от этих таблеток поправилась за 4 месяца на 7 кг!!!больше их пить не буду(((((
Следующая тема
Предыдущая тема