Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
гость
4 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Кристина
Олексия
Сообщение было удалено
Кристина
Олексия
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ, А ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЧАЛИ ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ? ИЛИ ПОСЛЕ СДАЧИ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ АНАЛИЗОВ ВАМ ПОДБИРАЛ ВРАЧ???
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ, А ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЧАЛИ ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ? ИЛИ ПОСЛЕ СДАЧИ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ АНАЛИЗОВ ВАМ ПОДБИРАЛ ВРАЧ???
Кристина
АлЁса
Сообщение было удалено
Марина
Здравствуйте. Пью Линдинет второй год, все в норме, всем довольна. Мне нужно перенести месячные на неделю назад, т.к. по подсчетам выпадает прям на свадьбу и путешествие. Что будет, если не допить 7 таблеток из пачки и сделать обычны 7-дневный перерыв? Или же лучше начать без перерыва след. пачку? Как лучше это сделать и когда, прям в тот месяц или сейчас сдвинуть, во избежании неприятных ощущений на свадьбе? Посоветуйте, пожайлуйста)
Оксана
Маруся
Сообщение было удалено
Я тоже сначала пила Логест, а затем перешла на Линдинет-20, хоть состав и идентичный, у меня отекают ужасно ноги и бывает мажет немного. В следующем месяце хочу снова начать Логест
Аня
Привет. Закончила пить Линдинет 20 , пила 9 месяцев. все бЁло нормально, а сейчас начала болеть грудь, тошнит и полная апатия. что мне делать?
Олексия
Мне назначил эти таблетки врач, после сдачи всех анализов ( в том числе гормоны).
мила
можна пити лЁндинет 20 уже писля месячних я просто перший раз тому незнаю чи можна уже (спати сразу с партнером щоб вЁн кончив.)
Юлия
я тоже тяжело переносила таблетки, но потом (через три месяца) все прошло. Просто нужно потерпеть, это того стоит.
Кукла
А как быстро после отказа от таблеток можно забеременеть? Просто планируем с августа месяца начать делать малыша )) Стоит ли начинать принимать???
Ксения
Я начала принимать Лмндинет 20 со 2 дня месячных... Выпила 3 таблетки уже, сегодня был секс ( не предохранялись) , Возможна беременность? Подскажите пожалуйста((((((
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
НЕТ. КАК БЫ ТО НЕ БЫЛО, ОВУЛЯЦИЯ НАСТУПАЕТ НА 12-18 ДЕНЬ, А У ВАС ТОЛЬКО 5
Гость
Марина
Сообщение было удалено
МЕСЯЧНЫЕ НАСТУПАЮТ НА 2-3 ДЕНЬ ОТМЕНЫ ПРЕПАРАТА, ТАК ЧТО СЧИТАЙТЕ САМИ - ИЛИ РАНЬШЕ ЗАКОНЧИТЬ ПАЧКУ ИЛИ ПРОПИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА МС БУДЕТ УМЕСТНА :)
Леся
принимаю линдинент20 недавно,месячные удлинились,начались 3го марта,сегодня уже 12е,тошнит просто жуть,грудь набухла и болит,ноги отекли,прибавила в весе,а назначил врач,лечилась от апоплексии яичника(болевой),девочки,может другие есть-с меньшими побочными?кто сталкивался?
Елена
Девочки,я в шоке! Со мной творится что-то невероятное. секса не хочу,злая как сыч,и сплю как слепая лошадь. И все это от таблеток "Линдинет 20", не знаю, что мне делать, может бросить пить эти таблетки.
Софья
здравствуйте.посоветуйте пожалуйста.я пью линдинет 9 день,но кровянистые выделения не прекращаются(они не обильные,болей никаких нет).стоит бросить прием таблеток или это норма?
Гость
чтоб восстановить цикл врач прописала таблетки, стала принимать линдинет на 5 день и сейчас после 10 таблетки начались выделения как при месячных и боли в животе такие же. Не подскажите что это может быть? Адаптация организма какая то?
Надежда
Софья
Сообщение было удалено
Добрый день! Мой врач сказала мне, что выделения могут быть первый месяц приема-это нормально.
Софья
Надежда
Сообщение было удалено
Спасибо большое)а то переживаю вдруг что не так)
анастасия
чтоб восстановить цикл врач прописала линдинет 20,стала принимать на 5 день,сегодня 12 таблетка и начались кровянистые выделения как при месячных и боли такие же. Подскажите пожалуйста что это может быть? Адаптация организма какая то? Или это месячные пришли так рано?!
Лена
Мне 24 анализы сдавала на гормоны они были в норме,цикл стабильный,не рожала.врач порекомендовал Жанин Джес Логест или Лидинет 20.принимала жанин одну упаковку мазало(((.Перешла на лидинет 20 кожа стала чистая.немного тошнило по утрам на первой пачке потом перестало.Месячные безболезненные в небольшом количестве.Вес не изменился.Вообщем пока продолжаю пить потом посмотрим)))
Алекс
девушки! Подскажите, у кого нибудь возникал при приеме Линдинет 20 кандидоз?в описании препарата написано что может быть такое побочное действие,я не знаю, можно и нужно ли дальше принимать препарат или остановить прием? И можно ли совместить прием препарата от кандидоза и Линдинет??? Помогите пожалуйста!
Татьяна
девченки привет! такая проблема. принимаю ок год, только не давно были месячные 10 дней назад. сегодня обнаружила кровеные выделения??? что это?? надо ли идти к врачу??
к
пью 9 мес. тошнило только первые 2 мес. Набрала 5кг,(Ляжки огромные стали((((. в этом месяце на 14 таблетке мазало 3дня, если закрыть на это глаза то довольна,но хочу прекратить их прием.
Анастасия
Здравствуйте!пью линдинет 20 полгода,никаких побочных эффектов не было.сейчас пью уже седьмую пачку,на 8 день принятия таблеток появилась кровь.кто-нибудь с подобным сталкивался?
Просто я )
Я не против! Отличное средство: и сиськи, и Повышенне либидо:)

Проссто Ya!! :) Повышенное!
Таня
Привет, мой врач посоветовала мне линдинет 20, пью уже примерно 4-5 месяцев, сейчас больше не нуждаюсь в них, можно ли просто так бросить их принимать не посоветовавшись со специалистом? какие могут быть последствия. Скажить пожалуйста, мне это очень важно!
Аня
Врач назначил Линдинет 20 (без анализов на гормоны). Первый месяц месячные шли дней 8, а потом еще дней 15 "мазало" бесконечно. Со второго месяца с этой стороной вопроса все наладилось и цикл из 24 стал 27-28 - вроде бы все прекрасно. НО! Побочка в виде депрессии просто умучала: уже третья пачка и я переживаю наитяжелейший пмс на протяжении всего курса!! Скачки настроения, все время ощущения обиды на всех и вся, абсолютная неадекватность в восприятии мира, слезы, сопли и полный кошмар.... Плюс жуткий аппетит! Никогда не любила сладкое - тут же, когда вижу пирожное-торты - схожу с ума... поправилась на 5,5 кг, и хотя сладости в последние полтора месяца уже не ем и вообще веду себя "прилично" и питаюсь правильно - вернуться к прежнему весу не могу. Врач, для того, чтобы яичники "отдохнули" порекомендовал пропить таблетки от 3 до 6 месяцев.. Вот я думаю: перейти с 4-го месяца на что-то другое (читала хорошие отзывы про "Джес") или вообще бросить это дурное дело и вернуться к нормальной психике, состоянию и фигуре?
Леся
Аня
Сообщение было удалено
все тоже самое,завтра иду к гинекологу по этому вопросу,отпишусь
Екатерина
у меня от этого линдинете 30 то мазня то кровь идет весь первый курс приема, слышала что значит нужно перейти на ок с большей дозой гормона, вобщем напрягает только постоянные выделения и либидо просто на нуле я в шоке, секса вообще не охото ну прям вообще не тянет, муж уже думает что я разлюбила его, это от всех ок либидо снижается ?? Даже не знаю что делать пить их больше не хочу
Гостья
Врач посоветовала (без анализов). Пью уже.... Года 2 наверное, или больше. Побочек нет вообще. Из плюсов- избавилась от ооочень болезненных месячных, грудь увеличилась на пол размера, кожа улучшилась.
Леся
сходила к врачу:кровит потому,что низкое содержание гормонов-продолжаю принимать
elena
скажите пожалуйста я вот только первый месяц начала принимать линдинет 20 их начинают с 1 дня месячных а после месячных новую упаковку надо начинать или можно пить предидущую и потом начать новую как правильно
Лелик
elena
Сообщение было удалено
не Совсем поняла, ЧТО ЗА ПРЕДЫДУЩАЯ УПАКОВКА???? если вы пьете первый месяц!!!! какая предыдущая упаковка???? ПОЧЕМУ ОНА У ВАС ОСТАЛАСЬ????

Вы начинаете прием на 1-5 день месячных и пьете 21 день - т.е. всю упаковку ПОЛНОСТЬЮ!!!! не зависимо есть у вас в это время кровянистые выделения или нет! в первый месяц может во время приема мазать, и даже кровить. ЭТО НОРМАЛЬНО - организм перестраивается - ЭТО НЕ МЕСЯЧНЫЕ!!!!!! ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОПИТЬ ВСЮ ПАЧКУ!!!! НИ КАКИХ ПРЕДЫДУЩИХ УПАКОВОК НЕ ОСТАЕТСЯ!!!!! - потом перерыв 7 дней - должны прийти месячные, НО МОГУТ НЕ ПРИЙТИ но даже если месячные в эти 7 дней не пришли НАЧИНАЕТЕ СЛЕДУЮЩУЮ УПАКОВКУ. РОВНО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ЧТО НАЧИНАЛИ ПЕРВУЮ УПАКОВКУ.

Читайте инструкцию: 21день пьете (упаковка ЦЕЛИКОМ!!!) - 7 дней перерыв - 21 пьете - 7 перерыв и т.д....
Даша
мне 18 лет, легла в больницу с кистой, зачем мне прописали линдинет 30?врачи толком не объяснили зачем..сказали надо и всё...помогут... не понимаю...они же не от кисты, а для предохранения...
ololo
по рекомендации врача начала пить Линдинет 20 (уж очень болезненные и с вечными длительными сдвигами были менстры), сегодня пятый день, менстры закончились на третем дне, точнее я бы сказала, что даже где-то на 2,5, но появились ккие-то мажуие выеделения, совсем чуть-чуть, а в целом все норм, посмотрим как дальше будет

пы.сы. немного увеличился аппетит, но стала держать себя в руках ,если двигать и не жрать, когда и чего хочется, то думаю лишних 20 кг как тут описано не будет.....контралируйте свой аппетит, и не пугайте остальных, главное - это хороший и позитивный настрой )
Юлия Каменских
Привет всем!!! Начала пить Линдинет вот 2 недели назад. тоже кровянистые выделения не прекращаются еще и высыпало жутко на лице, и как будто яичники тянет немного. А еще очень переживаю по поводу того как этот препарат повлияет на мою болезнь, доброкачественные новообразования в груди (кисты), читала в инструкции (в разделе побочные эффекты) что возможна боль в молочных железах.
Кристина
Мне не подошел.Первую половину месяца все нормально,потом высыпали прыщи на лбу и волосы начали выпадать пуками.Хотя прыщей у меня никогда не было.Вот уже как неделю его не пью,прыщики по чуть-чуть проходят!Перехожу на новинет!
хххххххх
Подскажите пожалуйста...Был незащищённый ПА,не знала что делать...Вариантов не было,через полчаса выпила одну таблетку Линдинета-20,через час с чем-то выпила ещё одну...Сейчас прошло 15 часов после ПА,вечером выпью ещё одну таблетку...Это поможет для того,чтобы не залететь?
Гость
хххххххх
Сообщение было удалено
Для экстренной контрацепции эти таблетки никак не подходят. А если Вы пьете Линдинет 20, регулярно и пропили, как минимум, 7 таблеток из первой пачки, то за безопасность переживать не стоит.
Надежда
хххххххх
Сообщение было удалено
Для экстренной контрацепции эти таблетки никак не подходят. А если Вы пьете Линдинет 20, регулярно и пропили, как минимум, 7 таблеток из первой пачки, то за безопасность переживать не стоит.
Наталия
Привет всем! Принимаю Линдинет 20 два месяца, побочних никаких, подскажите НУ ОЧЕНЬ ИНТИРИСУЕТ после какой упаковки увиличивается грудь?
наташа
Екатерина
Сообщение было удалено
В возрасте, до 25 лет если вам пьете-20-ый и после 35-лет- 30ый
Таня
привет,пью линдинет-20 примерно 5-6 мес.хочу бросить так как не нуждаюсь в их приёме больше.как лучше поступить, самой просто допить упаковку и бросить или идти к гинекологу?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
значит вы крупная девушка, поэтому 20-ти вам не хватает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КАТЯ.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста,что делать!мне 25 лет первые роды были оперативные(кесарево). затем через два года посде родов поставила ВМС и вот на днях попала в больницу с кровотечением. диагноз врачей-эндометрит. пролечилась и врач назначил мне Линдинет 20.но он мне не подходит т.к.у меня проблемы с сердцем.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ.
Виктория
Никак не могу решить, пить все-таки их или нет... Врач без всяких анализов назначила мне линдинет 20
Юлия
девочкии, у меня:

-поправилась мгновенно на 4 кг,аппетит зверский

-грудь какая-то непонятная стала,уменьшилась даже как-будто

-сонливость круглосуточная(хотя сплю по норме)

раньше принимала регулон, от него и грудь сразу росла,и даже похудела я малёк. щас вот жду недождусь,когда пачка линдинета закончится
Юлия
Наталия
Сообщение было удалено
на первой же неделе приема чувствуется увеличение груди. если ты сейчас не почувствовала,то значит они не влияют на твою грудь никак
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0