Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Ассоль мне не получаеться написать вам на почту но подскажите что за врач в москве и что за врач в петербурге вам помогли.
Спасибо
Юляшка
[1597791900]
Подскажите,если прошло 3 недели после свечек Тержинан, "лечила воспаление" можо сдать на уреоплазму или еще подождать 7 -10 дней, решила поменять гинеколога и не могу узнать , точней хочу поменять поликлинику
Ирина
[553157407]
у меня тоже нашли парвум, врач прописала только юнидокс 10 дней вместе с партнером.. симптомы как у цистита, а у партнера - ничего нет. мне кажется, кроме антибиотиков мне должны были еще что-то выписать! не доверяю что-то теперь этому врачу.
Юляшка
[229774099]
Юляшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И все таки я звонила туда в Габричевского еще раз, там есть отдельный кабинет и по уточненным данным берут там кровь на уреоплазму, дали мне телефон этого кабинета, я сама у них спросила. Забор крови 150 р, сам анализ 500. Совсем запуталась, может посев лучше сдать
Анастасия
[967736903]
А сафоцид для чего (я так и не поняла) - для лечения ЗППП или для профилактики ЗППП? Сливка, вопрос в большей степени к вам, конечно же.
Olivka
[2374822402]
Девушки, искала инфу про уреаплазму и наткнулась вот на что: [url=http://botalex.livejournal.com/35944.html#cutid1][color=blue] --- там как раз про уреаплазму и беременность, а после почитайте комментарии на эту тему (там два врача высшей квалификации спорят, влияет или нет уреаплазма на беременность).
Olivka
[2374822402]
То есть вот: http://botalex.livejournal.com/35944.html#cutid1
Я тоже так считаю! Все болезни от иммунитета. И врач мне сегодня на приеме сказала, что "мы ее лечили раньше по не знанию, а все опять возвращалось". Не надо никакого лечения, если ничего не беспокоит. Ведь грибки Кандида тоже есть в нормальном мазке, дело только в их колличестве. Я тоже планирую беременность, но лечить несуществующую болезнь не хочу!
Ирина
[4183514878]
Прочиала все комментарии и сижу теперь в шоке....... Мы с мужем планируем беременность и сдали анализы на скрытые инфекции, все отрицательное, кроме - написано в анализах так : 1. ПЦР (Real-time? FEP) - ureaplaasma spp (parvum/urealiticum) (ПЦР) - положительный,
Помогите разобраться....... Я еще в ужасе от того, что всех лечили антибиотиками...... а у меня на них аллергия...... А о детках уже пора задуматься........ Помогите.......
Юляшка
[229774099]
Сейчас ожидаю посев на уреоплазму. Завтра ес ли отправят на почту, то узнаю. Вчера ездила в КВД, врач сказала что даже уреоплазму лечат 10 в 10 степени, мне это показалось не праввильным. А ходила я туда по друго проблеме, у меня был анализ на хламидии из вены на тир вида, какой). пришлось идти в инвиро ина пневмонийную и на трахоматик сдать хотя бы М, раз Джи известно. Врач меня послала, сказала идти делать посев на хламидии, и мазок сдавать, я сдавала до этого пару раз не обнаружено.
в инете много информации, что в мазках не всегда обнаруживаются, а то что в крови врач говорит это не значит, что это болезнь, просто перенесенная форма.
Все сижу жду посев на уреоплазму и микоплазму, и буду доплачивать еще 500 р за антибиограмму ,если что найдут.
Юляшка
[229774099]
Посев оказался только на уреоплазму уралитикум и макоплазму хомис, и их вроде не обнаружили, но в посеве еще выросли кишечшые палочки, и стафилокок, еще месяц назад я в поликлинике сдавала посев был энтерококк, буду пересдавать.Если обили е кишечной и другого в посеве можно ли найти уреопалзму.... Посев делала через 3 недели после Тержинана. Буду сдавать мазок на хламидии, уреоплазму парвум и уралитикум. посоветуйте в Москве норамльную лабораторию, где правильно мазок могут взять именно сосокб, а не выделения. Зуд наблюдается, хотя и пью Вагилак уже почти месяц бифидо бактерий и лактобактерий ничтожно мало.
Напишите Оксане, попросите помочь Вам. Бесполезно все сдавать и пересдавать. Просто попробуйте. Я думаю она Вами бесплатно помочь не откажет. Просто попробуйте. Почитайте про метод, про врача ........Сколько же вы уже мучаетесь. И нравиться это вам походу очень. До сих пор верите что наша медицина вам поможет да?
Виктория
[3285468170]
И еще, круче ЕЕ диагностики всех вирусов и бактерий, я еще не видела!
Юляшка
[229774099]
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виктория, спасибо, но что то я не поняла куда ей писать и не видела телефонов, плохо смотрела.
А вот если бы я не сдавала бы кровь, то по мазкам бы и не узнала что у меня сейчас хламидии, еще раз уточняла сегодня в лаборатории, сказали острый процесс, какой вид хламидий не сказали, так как сдавала общий анализ на тири вида сразу, а они лечатся только антибиотиками. Если знаете напишите на какой стр координаты!!!
А анализы все гинекологи постоянно требуют, даже когда в гинекологии лежала декаборьские анализы для них были старыми, то есть просроченными тна 1ё мес. Факт остается фактом уралитикум у меня точно нет, а год назад была. Зато есть куча всякого, короче гоовря дисбактериоз и хамидии
Виктория
[3285468170]
349 стр 7
Марийка
[1147017259]
Всем приветик!сдала анализы и очень огорчилась-не избавились мы от этой гадости,да еще и Г. мой уволилась,собираюсь записаться к другой,может она что то посоветует и вылечимся...
Вика
[617199878]
У меня нашли парвум, и папиллома 35, врач прописала мне и мужу дазолик 2 раза в день, ацикловир мне и мужу 4 раза вдень, мне свечи тержинан 1 шт на ночь и курс 30 дней вагилак мне))..всё супер с первой свечи тержинан молочница пропала и вместе с ней ужасный запах....теперь надо сдать мазок на посев и он уже покажет нужно ли мне лечить инфекции дальше,либо нет....
Ника
[573916597]
Всем привет!Три года тыняюсь по всем больницам,какие только мне диагнозы не ставили,и хронические воспалния,полипы,киста,эрозия и т.д.....вплоть до бесплодия,травили -лечили как хотели,причём каждый врач по своему,а их я сменила человек восемь!!!!!Итог такой:как всё болело,так и болит,жуткие выделения,цикл,сам чёрт ногу сломит,от секса с мужем одна боль и дискомфорт и детей соответственно нет(((((((всё достало жутко и сделала передышку на пол года,потом нашла нового врача(надеюсь толкового),она направила сдать на инфекции и вот откуда ноги ростут,обнаружили хламиидии и уреаплазму парвум!!!!Пролечилась,хламидии исчезли,уреаплазма нет,но честно уже легче на душе и самочувствие тоже!Буду лечиться дальше!Милые девочки,дрянь это серьёзная,советую регулярно сдавать анализы и лечить уреаплазму надо обязательно!!!!!!!!!И с партнёром!!!!!Последствия от неё ужасные и долго ждать себя не заставят,даже если по началу всё протекает без симптомов!!!Будьте все здоровы!!!!!!!!
Ника
[573916597]
Хочу добавить по поводу влияния уреаплазмы на беременность: Мало того,что забеременнеть почти не реально,возможны срывы на ранних сроках , замирание плода и преждевременные роды,плохо влияет на развитие плода,вызывает все возможные отклонения(((((Пример из жизни,страшно вспомнить:у двоюродной сестры было,родила девочку,а она умерла через сутки,потому что врачи не сделали анализ на уреаплазму,а она была((((((Не чего не докажешь и ни ского не спросишь!!!!И ребёнка не вернёшь!Относитесь к своему здоровью серьёзней,кроме вас оно ни кому не надо!
Юляшка
[229774099]
Ассоль, подскажи про лечение, туда в причинное место надеюсь его не ставляют, это каие - то поверхностные процедуры. Зря я выбросила 5000 р на анализы. Это просто кошмар КД уже почти 2 недели, вчера дали направление в стационар, думаю выскабливание, это опять сдачи анализов бесконечные после стационара, не хочу в стационар, не хочу никаких манипуляций.
Карина
[1800914309]
тоже обнаружили уреплазму парвум, смотрю все лечат по-разному, у меня курс состоит из 10 дней и нескольких препаратов: трихопол 2таб/2р, тержинан 1таб на ночь во влагалище, виферон 1таб/3р, вольпрафен 2свечи в день, а после 2 месяцев буду ходить на введение генофорта к врачу и сказала мужчине тоже лечиться
мариана
[199569376]
подскажите, хочу сдать анализ на уреаплазму парвум.. но в данный момент назначили антибиотик цефазолин, уколы.. врач говорит, что несмотря на лечение антибиотиком, можно сдать анализ.. так ли это или подождать пока действие антибиотика закончится?
т.е. на фоне цефазалина уреаплазма парвум покажет себя в анализе, если она есть?
Елена
[3244888752]
Добрый вечер всем! Прочитала весь форум...стало страшно, что лечить уреаплазму так трудно. Подскажите, где в Москве можно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, если посев делают только на уреалитикум. А у меня вроде как парвум. Звонила в Инвитро и ДНК-диагностику. Сказали, что на парвум посева нет, а если и сдать посев на уреалитикум спп (который включает парвум и уреалитикум (Т960), то при выявлении парвум, посев на него не сделают. Как-то это странно.....
И еще 4 года назад лечила уреаплазму у Иванченко http://www.it-med.ru/ru/consultations/bioresonance.htm биорезонансом. Довольно известный врач. Вроде симптомы цистита ушли, результат ПЦР сдала сразу, повторно, к сожалению, не проверяла (не знала, что это обязательно!). Сейчас опять уреаплазма! Заразиться вновь не могла....Я не за и не против метода...Но это история лично моего опыта. У кого-то может быть он другой!!!!
Спасибо.
Светланка
[248473569]
Уреаплазма Parvum бывает в разных количествах: в больших надо лечить а в маленьких нет!!!
Александра
[3487698652]
У меня ureaplasma parvum,была у своего врача на приеме,полностью прошла курс лечения ,сделала повторный анализ ответ тот же Обнаружено:ureaplasma parvum.
Как определить количество, посев мне сделали только на уралитикум, парвум в мазке 1 раз была и 1 раз нет. Надо мазок? Или посев? И где сдать?
Светланка
[248473569]
Юляшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сдавала в клинике "Медлайн" анализ называется: "ДНК Ureaplasma parvum, соскоб (PCR real time)",и сдавать обязательно количественно,!!!....у меня например 3,9*10 в 2 степени - это лечить не надо(как мне моя врач объяснила, что это и есть моя флора,это не инфекция!!!),если же было бы 3,9*10 в 4 степени и выше то это уже половая инфекция!!!
Анастасия
[1866187176]
У меня тоже нашли ее..... Врач назначила фромилид 10 дней, юнидокс 5 дней, вобензин и анаферон. Никаких симптомов в принципе нет, вот и смущяет меня что-то такой набор лекарств.Как думаете пить это все?
Оксана
[3789427549]
Анастасия
Сообщение было удалено
Мне тож назначали огромный букет лекарств, и ведь я их пропила, потому что у меня болел правый бок, но бок так и не прошел после таблеток.В общем, как оказалось в дальнейшем (пошла к другому врачу) бок болит из-за спаек, а не из-за уреоплазмы и вообще такое кол-во антибиотиков пить было ни к чему!!! Так мне врач и сказала, можно было бы обойтись одним каким-нить или вообще не нужно, так как уреоплазма парвум живет в организме как сапрофит и не несет никаких последствий, просто определенный показатель не должен превышать норму, тогда и назначают антибиотики.Пишу вам потому, что прошла через это, грамотный врач объяснила.Но найти этого грамотного врача было трудно, с 3 раза получилось.
Ника
[2336996046]
У меня тоже очень болит правый бок....уже давно!!Сейчас второй раз буду лечить уреаплазму,опять пить серьёзные таблетки!!!А как провериться на эти спайки,узи делать или врач должен смотреть?Как ты лечилась?А врача толкового найти действительно тяжело!!!!
Анастасия
[1951733853]
....Тоже Уреаплазма и Уреаплазма парвум. Вообще ничего не беспокоило, как я думала, а почитав отзывы поняла, что боль при сексе от нее((( Надеюсь вылечусь. Но мне врач сказала, что это не инфекция передающаяся половым путем. Но партнера тоже нужно лечить!
[quote="Ника"]У меня тоже очень болит правый бок....уже давно!!Сейчас второй раз буду лечить уреаплазму,опять пить серьёзные таблетки!!!А как провериться на эти спайки,узи делать или врач должен смотреть?Как ты лечилась?А врача толкового найти действительно тяжело!!!
Я делала узи, но не на аппарате, что в обычных поликлиниках доисторические, а более современное,там сначала водят по животу, а потом вводят устройство во влагалище, а на старом аппарате спаек не видно, там при обследовании водят только по животу.Если вы живете в Твери, то такой аппарат точно есть в областном перинатальном центре,это бесплатно, а если не в Твери, то в платных клиниках он точно есть.Когда будут делать это самое узи, если у вас и правда спайки, то будет немного больновато,когда будут водить этим устройством внутри, у меня болел правый бок, поэтому было немного больно в правой стороне (на правом яичнике спайки). Кстати, при половой близости бок тож побаливал.После этого назначили абдоминальную декомпрессию- один сеанс стоит в Твери 800 р., их нужно сделать от 7 до 10,никаких антибиотиков пить не нужно, только вставлять свечи полиоксидоний ректально для укрепления иммунитета. Мне помогло, сейчас про бок не вспоминаю.Но врач сказала, что процедуры периодически нужно повторять во время обострения всех болезней:весна и осень, ну, или хотя бы раз в год, потому что спайки до конца не лечатся
Ника
[398864578]
Спасибо,что подсказали!!!Хоть я и не с Твери,но информация полезная!Кстати при половой близости у меня тоже болит,а после чувствуется даже при ходьбе,делаешь шаг и сразу отдаёт в бок или когда садишься!Уже третий год так,думала от воспаления,а сейчас и уреаплазма эта!!!Болеть-это ужасно...надоело!!!!А когда ещё и вылечить не могут....руки уже опускаются!!!
Гость
[1865715787]
а мне почему то врач сказал, что партнер пусть пьет все таблетки что и я, кроме свечей. Это можно так или нет?
Мне врач сказал что уреаплазма это не так страшно,как все думают и что она есть у каждой второй женщины.На беременность не влияет,именно на зачатие...думаю она это имелла ввиду....В общем не знаю что и думать,кому верить...сколько врачей,столько и мнений
Оксана
[2331274550]
Ника
Сообщение было удалено
Знаете, Ника, сначала я тож думала что бок болит из-за уреоплазмы, которую мне поставили в платной клинике, и из-за такого шока, что ничего никогда не болела решила пропить все антибиотики,потому что меня этот больной бок сильно испугал в мои 23 года, причем половому партнеру тож нужно было, но он не стал, сходил к своему врачу, там ему сказали, что это фигня.Но если он хочет, то можно пропить один антибиотик для того, чтобы мне было спокойнее.В общем мне ни одна таблеточка не помогла, что было оч печально.Это платные клиники так бабло зарабатывают
Ника
[3304266406]
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне тоже 23 года!!!!!Когда первый раз сдавала анализ,то у меня обнаружили,а у мужа нет!Я пролечилась одна,хотя все говорили,что в любом случае надо лечиться вдвоём(все,кроме врача),а при повторной сдаче....обнаружилось у обоих!!!!!Теперь врач сказала ему лечиться,а мне нет!!!Дурдом полный!Думаю передохну ещё пару недель и пролечимся сразу оба!!!!!
Ника
[3304266406]
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст А детки есть у вас???У меня нет,поэтому так сильно беспокоит это всё!!!!!
Ника
[3304266406]
Ассоль
Сообщение было удалено
Ваш текст Я конечно за вас рада,что пропали все симптомы,но сомневаюсь,что такой букет(из хламидий,трихомонад и т.д.) может вылечить гомеопат!!!!!Не в обиду конечно,просто не верится!!!
Оксана
[3789427549]
Ассоль, а что вы знаете конкретно про уреоплазму парвум?Я была далеко не у одного врача, в платной клинике меня тупо разводили на бабки, пугая этой уреоплазмой парвум (больше ничего не было обнаружено)и вдруг нашелся знакомый, который свел меня с главным врачом одного гос.мед.учрежд., которая как раз и сказала, что парвум - это сапрофиты, живут в организме, как и многие другие, их численность не должна превышать определенного показателя, если превышает-тогда и нужно лечить!Причем это подтвердили затем еще 2 врача (1- из платной клиники, 2 - из. гос. мед. учреждения.И даже если эта Оксана-гений, к ней все равно не сможет попасть вся страна, а лечиться нужно
Оксана
[3789427549]
Ника, у меня нет детей, но я пока и не планирую, не готова для этого.Я пишу про все свои симптомы и лечение для того, чтобы девушки это знали, данная информация не бывает бесполезной, когда самые обычные процедуры в мед.учреждениях действительно помогли, не травясь антибиотиками.Ника, а вы из какого города?
Марина
[2776109627]
Ассоль
Сообщение было удалено
Ваш текст Уважаемая, Ассоль, может вы и есть та самая чудесная Оксана, которая так запугивает всех форумчан, чтобы потом их "лечить" ?
Ассоль
[3470044446]
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст Уважаемая Марина. а может вы та самая врач, которая не состоятельна вылечить ИППП?
Наталья
[3254102456]
Нет, дорогая Марина! Ассоль, это не Оксана. Я теперь у Оксаны лечу всю семью и старые болячки уходят. А вообще-то каждый выбирает для себя. Не хотите лечиться -- калечьтесь антибиотиками, но не обижайте тех людей, которые хотят вам помочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[3914773844]
Оксана
Сообщение было удалено
Я с Ростова,на данный момент нахожусь уже пол года в Донецке(Украина)!!!!Абсолютно согласна,что эта информация полезна,поинтересуюсь у врача,если они не способны нам помочь,то может мы им поможем ставить нам диагнозы!!!))))
Ваш текст
софия
[1664038816]
А мне вообще в 53 года обнаружили .и вот думаю лечится или нет.читаю и прихожу к выводу не надо.да врач не настаивает-говорит до конца не изучена эта ***.
Юлия
[2307284782]
Готовлюсь к беременности. Сдала все анализы. Все вирусы отрицательные. Уреплазма уреалитикум отрицательная, а парвум положительная. Гинеколог в районной поликлинике сказала, что ничего страшного, могу беременить. 2 знакомых гинеколога сказали, что лучше вылечить (2 недели антибиотики, свечи = 2-3 недели отходняк и опять анализы сдать). Но я и так лечила фурункулез и пониженный иммунитет 3 месяца. Уже хочется попробовать забеременить. Вот думаю, еще один месяц и не дай Бог она опять будет положительная. Вот что делать?
Наталья
[2776109627]
Юлия
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация, только пол года назад был выкидыш. Пока не собираюсь лечить парвум. В наших организмах много подобной фигни, ведь люди не первый год живут на земле. Дело в том, что мы многого не знаем, а иногда лучше и не знать.