Гость
Статьи
Уреаплазма Parvum

Уреаплазма Parvum

Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из уреаплазм также отризательны Уреаплазма Уреалитикум и Уреаплазма Т 960. Что делать с той, что найдена? В интернете не нашла инфы.. толькол где можно сдать.. а вот как и чем лечить.....????
Шик
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Фаина
Привет всем.

А у меня вот такая проблема. Год назад у меня был цистид, я по совету мамы пила фурадонин" и не пропивала курс. как всё проходило бросала питьё и жила дальше. а вот месяц назад проявилось то что было запущенно и не долеченно. у меня поднималась температура 37.3 не больше, хватал бок с права под рёбрами, я думала ерунда, потом мне было больно заниматься сексом, до такой степени что меня потом трясло, я обратилась к врачу, она мне сказала что кровоизлияние в яичник, я испугалась, побежала делать дорогое узи, кровоизл не подтвердилось. она мне прописала физиотерапии и таблеточки, я подумала что она меня не выличит и я обратилась к другому врачу. а та положила меня в больницу, там мне делали капельницы, кололи антибиотики внутривенно и взяли анализ на инфекции. подтвердилась уреаплазма парвум. после капельниц и уколов врач меня выписала и в придачу надавала мне и моему портнёру кучу дорогих препоратов. вот сейчас мы всё пьём мажем и вставляем. причём любовью заниматься больно, но блин очень хочеться. и ещё я очень сильно похудела, у меня пропал аппетит, и боли не ушли, а наоборот усилились. не знаю что делать. говорять если всю эту бяку не выличить то не смогу иметь детей. а ведь мне всего 17[((((
Оксана
Ты из какого города?
Оксана
Это Фаине.
Мария
Привет, девчата.Прочитала весь форум. Порылась в инете, хочу поделиться ссылкой. http://www.biofon.ru/uro/simptoms.shtml Про этот аппарат читала очень давно, а тут в памяти всплыло. У меня тоже проблемы с уреаплазмой, то появляется, то исчезает. Девочки, а может кто-то этим аппаратом пользовался?
Марианка
Всем привет. сегодня также обнаружили U parvum, сдавала анализы в платной лабаратории, ИНвитро.прописали антибиотики: юнидокс салютаб, вильпрафен; свечи Тержинат. И+ ко всему этому линекс. сначала 5 дн. пропить одни антибиотики, потом 5 дн другие.

почитала отзывы - боюсь и принимать...тошнота - это у меня и так то бывает, а тут ....расстроена вобщем(как то надо вытерпеть 10 дн.

вчера заболел низ живота, справа. даже наступать было больно.сегодня вроде ничего. может ли это быть связано с U parvum??
Ксения
Мэри
Сообщение было удалено
У меня один в один то же самое - и тоже клотримазол помогает))) - причем уже год как просроченный - просто покупала в Италии - и европейским лекарствам склонна доверять больше, даже если просроченные)))

Ваш текст
Ассоль
Фаина
Сообщение было удалено
Ваш текст Ваши симптомы очень напоминают хламидиоз. Не может только одна уреаплазма давать такие симптомы. А то что не находят в анализах-это для меня не новость. Найдите лабораторию, где используют тест системы на антитела к хламидиям "Orgeniсs" или Иммунокомб .
Елена
У меня была обнаружена уреоплазма 2 месяца назад.Лечилась вильпрофеном и вобензимом и муж тоже самое пропил.Пошла сдала анализы обнаружили именно этот парвум!Не знаю что делать!Снова пить антибиотики не хочется. Подскажите как быть!
Лечение увенчалось успехом
UP обнаружила год назад когда решили планировать беременность. Пролечилась вильпрафеном, но не вылечили мужа, затем вылечился муж, а мне лечение было назначено опять В., но в целом неэффективное (всего 5 дней), и вот теперь ликую... Лечение следующее:1.Вильпрафен 500 х 3 раза (10дней).........2. Вобэнзим 3 таблетки!!! х 3 раза (10 дней)...........3.Нео-пенотрон форте на ночь во влаг.(14 дней) .........4.Генферон 500МЕ на ночь и во влагалище и ректально (я ректально вводила утром) (10 дней).............5. На 11й день лечения либо Дифлюкан либо Дифлозон (однократно).

При этом у меня были тревоги, что организм мой привык к Вильпрафену и не поможет, на что врач сказала, что привыкание к антибиотикам очень условное, этож какими горстями их надо принимать без остановки, что бы организм привык... Желаю удачи в лечении... Кстати, самочувствие во время лечения абсолютно нормальное, даже вобэнзимом ещё и проблемы с бронхами устранила, но попадаешь со всем этим набором пилюль тысяч на 5... Партнера лечить Вобэнзимом ок. 7 дней
Долли
Девушки,при У.Парвум назначают посев и потом смотрят ее рост.Если нет роста-то и лечить не нужно.Она не мешает ничему и на беременность не влияет никак.А ваши некомпетентные врачи вас даже не посылали на посев и сразу лечили...
Кристинка
Девчонки, у меня нет болей, которые вы описываете и неприятных ощущений. К геникологу пошла по причини непонятных выделений с неприятным запахом и нашли эту гадость (уреаплазму). Партнер у меня один. И он сдавал анализы дважды - нету ничего у него.. Не пойму ничего(((
Ассоль
Долли
Сообщение было удалено
Ваш текст Уреаплазма-внутриклеточный паразит. в норме в организме ее быть не должно, и не важно, есть рост или нет. От нее перенапрягается иммунитет, гибнут здоровые клетки. Другое дело, что врачи лечить ее не умеют
Лисичка
Всем приветики!

Девоньки! У меня тоже нашли эту бяку!

Прочитав МНОЖЕСТВО инфо о ней и лечении - приняла решение - НЕ ЛЕЧИТЬ!!! (т. к. не беспокоит ничего внешне).

Но вот что нарыла, делюсь:

Лечение уреаплазмоза

Выявление Ureaplasma parvum и Ureaplasma urealyticum не является показанием к лечению.

По современным представлениям подход к лечению должен быть следующим. При выявлении заболеваний, возбудителями которых могут быть уреаплазмы (уретрит, воспалительные заболевания матки и придатков, мочекаменная болезнь), врач должен помнить о том, что они могут вызываться уреаплазмами.

Стоит отметить, что возбудителями упомянутых заболеваний (уретрит, воспалительные заболевания матки и придатков, мочекаменная болезнь) являются не только уреаплазмы, но и многие другие микроорганизмы. На долю уреаплазм приходится лишь часть этих заболеваний.

Лечение острого неосложненного уреаплазмоза включает:

- азитромицин, 1 гр внутрь однократно

или

- доксициклин, 100 мг 2 раза в сутки в течение 7 сут

Коммерческие названия азитромицина: Азивок, Азитрал, Азитрокс, Зитролид, Сумизид, Сумамед, Хемомицин

Коммерческие названия доксициклина: Апо-Докси, Вибрамицин, Доксал, Доксициклина гидрохлорид, Доксициклин Никомед, Доксициклин-Риво, Медомицин, Юнидокс Солютаб
Людмила
Добрый день!

Подскажите, 2 раза лечилась от уреаплазмы parvum, не удалось устранить(((

Сдала на посев - оказалось меньше 10^4 КОЕ. Подскажите, что нужно пропить учитывая мою чувствительность, чтоб избавиться от нее?

Результаты ниже:

AZITHROMYCIN S

CIPROFLOXACIN I

CLARITHROMYCIN S

DOXYCYCLINE S

ERYTHROMYCIN S

JOSAMYCIN S

OFLOXACIN I

PRISTINAMYCIN S

TETRACYCLINE S
ната
Можем кто подскажет?

У меня обнаружили уреоплазму, назначили следующее лечение:

юнидокс солютаб,свечи макмирор и вагинорм С, флюкостат и ректальноно свечи еще. но дело в том что у меня началась аллергия на антибиотик юнидокс солютаб. пропила его 6 дней и покрылась сыпью. у меня вопрос-можно ли искючить юнидокс из списка и продолжать лечиться только свечками?всего курс у меня 10 дней
Юлия
Ассоль
Сообщение было удалено
Ваш текст

поделитесь пожалуйста контактами вашего доктора в Питере и территориально где принимает? (jul09@list.ru)
Гость
Бла, бла, бла...http://www.gomeopat-olga.ru/ureaplasma.htm
Мое имя
"Лечение" уреаплазмы с помощью антибиотиков и даже иммунокорректоров совершенно бессмысленно, потому что уреаплазма (как и другие сапрофиты) призвана защищать больной орган; она будет рецидивировать и исполнять свои ╚обязанности╩ при любых обстоятельствах! http://www.gomeopat-olga.ru/ureaplasma.htm
Екатерина
Eleyne
Сообщение было удалено
А мы вот пролечились оба... сегодня забрали анализ... Парвум обнаружена... всего остального и не было... лечились мы достаточно сильными антибиотиками (только вот толку)... как она беспокоила, так и беспокоит... что делать теперь не знаю... лечить заново? смысл какой (трата денег только)
Екатерина
Мое имя
Сообщение было удалено
Мы проверялись полностью... т.к. планировали беременность, ничего кроме нее не было обнаружено (я говорю не только о гинекологических инфекциях).... а вот она меня беспокоит уже лет 7 точно (а то может и больше) - постоянно зимой болит мочевой.... ничего не помогает... и она не лечится.... лечит может и нет смысла - только что делать то тогда, если ничего другого нет?????
Тоже гостья
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хламидия и трихомонада с уреоплазмой действительно гомеопатическими ср-ми не лечится.Ассоль либо саму обманули либо она сама врет
Габил Багиров
это очень опасное заболевание . она протекает незаметно с годами изучает нашу имунную система а потом атакует. а если зараженная женщина то пиши пропало. лечится очень трудно.
Ассоль
Тоже гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст Форумчане, включите мозги, зачем мне врать? Я вылечилась и хотела рассказать вам, что это излечимо . И я хотела рассказать вам как это возможно..
Гость
Эта Ассоль со своей Оксаной уже задолбала.... вылечилась- молодец, но такое яростное напоминание о ней уже попахивает каким-то враньем
Stepanova
Оксана и Фассоль, шарлатанки вы мои дорогие, не надо говорить про признаки большого или малого ума!!! Хватит тут уже ныть! Из-за вас почти не возможно было читать! Бегом на битву экстрасенсов!!!!
Анастасия
А зачем так злиться то? завидуете тем кто здоров?! Зря) Так ни когда и не вылечитесь ведь. если будете обижать людей ни за что ни про что! Я тут ни писала ни разу, но сегодня не выдержала. Я была у Оксаны еще в сентябре. После курса ее пересдала анализы уже чисто для себя, чтобы удостовериться (хотя по ощущениям уреаплазмы точно не было) ответ был "отрицательно", хотя я уже и не верила что это возможно. Ассоль, забейте на всех тут пожалуйста, очень вас прошу.Не отвечайте им и не протягивайте свою руку помощи, не все это ценят. Не стоит помогать тем людям которые к Вам так относятся. Да и Оксане как она пишет это не нужно) Удачи всем болеющим) Выздоравливайте скорее) Может вас тогда здоровые меньше бесить будут)))Кстати, ничего "сверхъестественного" в этом лечении нет, это к теме Битвы экстрасенсов. И чтоб вопросов не было. у меня оповещение стоит на этот форум. Я частенько читаю что тут пишут))
Гость
Здравствуйте, я уже два анализа сдала на уреаплазму. Первый раз была уреалитикум, врач схазала ниче страшного беременийте. Забеременела, врач по планированию семьи уже сказала что плохо надо лечить и т.д. Но не хочу пить всю эту химию, для ребеночка все это не есть хорошо. Решила сдать еще раз анализ на уреаплазму, а так же на ее количество. В результате повторный анализ выдал, что у меня нет уреалитикум, но есть парвум. Вот думаю пойти еще в два места и ради интереса сдать еще раз. )))))))))) На третий раз найдут обе, а на четверты ничего не найдут. Возникает вопрос: куда пропала одна уреаплазма, откуда взялась другая? И че с этим делать? Уже просто смешно
Юляшка
Еще хотела спросить кто пользовался всякими тампонами лечебными ли знакомые может быть? 1, 5 года назад была уреоплазма, на уралитикум посев не обнаружено, на парвум мазок не сдвала. .но мне кажется что сидит, зуд, выделения и болит пах постоянно. Ка тогда при уреоплазме, хочу избавиться от дряни всякой. Может кому помогли тампоны, вчера спросила у одной знакомой она работала в гинекологии, теперь уволилась, теперь она ими не занимается, то есть не заинтересована. Попросила сказать честно ставит она их или не, она советует. А я сомневаюсь, что это выброс на ветер и последствия мало ли какие.
Юляшка
К врачу не успела, чувтствую опять воспаление началось после герпеса. свечи никакие не купила и антибиотки недавно пила, а после них как раз начался герпес!!!! Сейчас попробовала вставить тампон с мирамистином. Два дня просто впрыскмивала, вот когда впрыскивала дискомфорт уменьшился. А сейчас хожу с этим тампотном, тянет низ живота. Думаю поспринциваться. к врачу попадку после праздников, есди будет хуже пойду за свечками от воспаления.
ленар
как показывает практика окл. 40 лет работы уреплазмоз обыч. одна не ходит . Там и цмв +уреаплазма+впг . И давайте будем откр. все это не излечиваеться. да лечиться но не излечиваеться. практика показывает лечения сильн. антиб. приводит очень часто осложн. Лечим уреаплазму выходит грозное цмв а цмв чесно говоря это примерн. можно приравн. вич.Только и ждет когда упайдет имун. система .Упал имун. любая зарз. пристанет основ. восполения легких итд.А его опять лечим антиб. Вот и круг получаеться . Условно потг. уреаплазмоз очень часто дает ослож. на суставы а это в луч. случае инвалидность на всю остав. жизнь А мы уже его укрт. получив уреплазмоз .ну и цмв .За всю практ. процен. 85--90-- ипппп смешн. раз речь идет о уреплз. то она смеш. хламид. и очень часто цмв .впг1 и впг2 и самое главное все это не излечиваеться . много можно про это обсуж. но надо помнить одно!! подумай о себе о свих родных. близких так написн. было раньше у входа дверей дер--венерг. и 70 --80--годы на прием шли 1--2-- челв. за неделю А сейчась 10 - 15 чел за смену а мы 2 смены принемаем Вот и думайте После разруш. страны вен .заболевание просто хлынула на нас и отмен. тогда из списка почти всю ипппп. остав. лишь вич. гонор. сифил. а что остл.??
настя
Ассоль
Сообщение было удалено
Ваш текст Ассоль! В течение 4 лет думала,что цистит,но в моче и узи не подтветждает, все чисто! В 2006 г. обнаружили уреаплазму. Лечение не назначалось,ежегодные анализы ее не подтверждали,но неприятные рези и жжение, иногда в паху такое ощущение, как будто "отсидела", иногда потягивает в районе копчика,то справа,то слева. Иногда слизистые прзрачные выделения,иногда желтоватые,белые,без запаха,ощущения сухости влагалища! Что делать,к кому бежать-не знаю! За год была и у уролога,и у 4 гинекологов, прижгла эрозию,все анализы чисты,получилось забеременеть (на потяжении 3 лет неполучалось),случился выкидыш,лейкоциты в мазке откуда-то нарисовались 50-60,в 10 раз больше допустимого(мужа тоже год назад проверяли,все было в норме. В общем, сейчас после чистки прошел месяц, неприятные ощущения, сухость во влагалище,и рези после мочеиспускания продолжаются! Думаю, что это не цистит,и на пршлой недели у уролога он не подтвердился! ассоль,подскажите пожалуйста,какие анализы надо сдать,чтобы выявить эту заразу? Врачи то это забудут,то то.
СОВА
циститы и уретриты вызваны либо внутренними органами :почки, мочевой (по моче уже все показательно или по узи), либо ЗППП! сдается пцр и посев к антибиотикам и лечится! и вообще почитайте - если не беспокоит, не лечат эту ураплазму! мы про парвум тут пишем, она у 70% здоровых женщин живет и не определится может никогда!!!!!

У меня на почве эпигена (да-да) все это расти стало! я им поливалась просто так, после каждого похода в бассейн и стринг - начался вагинит, жжения! и итог 10 и 5 плазма парвум! ещё и уретрит жуткий!

У уролога все ок, цистон пропила, нолицин! ща лечила урплазму и только мески закончились - тут опять все жжет и писать хочу, и мочевой ноет! что делать я не знаю!!! но лучше если ничего не беспокоит - не лезьте вы во флору!!!!!!

сама не знаю что делать?
Элейн
Девочки! Уреаплазму совершенно нормально лечат в простой геникологии, совершенно бесплатно. Но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ ПАРТНЕРА! Обнаружат у него не обнаружат лечить надо и все тут и обратиться за схемой ОН должен к врачу АНДРОЛОГУ ну или на крайний случай урологу, и лечать мужчин дольше чем женщин и вот моему жениху вообще выписали три разных антибиотика. Так что дорогие девушки в перед!! А вы АССОЛЬ ПРЕКРАТИТЕ ТУТ ПИХАТЬ РЕКЛАМУ ГОМЕОПАТИИ!! ГОМЕОПАТИЯ ОТ УРЕАПЛАЗМЫ И ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ ПОМОГАЕТ!!
Элейн
Екатерина
Сообщение было удалено
в том то и дело что лечение партнера дело не легкое, там схема другая лечение длиннее и антибиотиков больше. Да и чтоб вы все знали у мужчин вообще сложно что либо обнаружить, я прошла столько докторов разных и все сказали что ну может разве что в сперме что то обнаружиться, и то ее надо сдавать не позднее чем через полчаса после семяизвержения. Так что дерзайте.
Элейн
Хм......... Да и денег я выкинула на это дело честно могу сказать не меряно, но зато вот год живу не тужу и сексом занимаюсь и ничего не тревожит.
ленар
Элейн подумайте о себе .родных и близких
ленар
Любовь Никалаевна Ваш. случае все понятно .Основн. уреплазмоз часто дает осложнения и она проявляется как вы правильно заметили через 4--6-- лет . Ну что можно Вам советовать . Вы все прикрасно знаете . Лекарст. полнос. уничтаж. урепз. пока ече нет .но вы знаете пенцилину нет даже 100лет а сколько погибали молодые девушки парни во время отеч. войны когда было туго с пенц. так что на Ваш вопрос лекарство излеч. уреопз. и все другое дело врем.
Гость
ленар
Сообщение было удалено
А вы нормально писать можете? Или у вас проблемы с орфографией?? Ни чего не понятно что вы пишете!!!
ленар
Что не понятно?
Гость
Сокращение, и не понятно чем фразы заканчиваются. Можете нормально писать раз уже пытаетесь помочь?
ленар
Что Вас интересует? Заочно лечить не один доктор не будет на вопросы постараюсь ответить
Екатерина
Элейн
Сообщение было удалено
Знаете, Элейн, денег мы тоже уже выкинули не мало... один раз я его стаскала по больницам.... все что надо обнаружили дальше сама все решала, если так долго ходить по больницам, можно не только ничего не заработать, но и очень много потерять... а толку нет... зачем искать что то в сперме если нашли в обычном ПЦР, по чувствительности к антибиотикам определили чем будем лечить, но не пролечили - может просто у каждого свой организм, зачем пропагандировать свое лечение, когда каждый сам должен определить для себя хочет он это делать или нет, а здесь только ознакомится как у кого это получилось .. PS: если забеременеть не получится будем пробовать снова
Гость
Элейн
Сообщение было удалено
Гомеопатия это всё не лечит!!!!! Ассоль, о чем вы вообще говорите? Вы сами то пробовали?? Если вы говорите про "свою Оксану" то она лечит то не гомеопатией.......я ознакомилась со всей информацией которую она предложила. Это не ГОМЕОПАТИЯ!!!!! Про это ни чего сказать не могу, не пробовала, а вот о ГОМЕОПАТИИ сказать могу!!! Она точно не поможет!!!
ОЛЯ
ДА все это правда к сожелению . Хоть один написал правду
ОЛЯ
Ленар где можно проверить есть цмв и впг1 впг2 или нет На 10 -й странице Вы очень хорошо написали Буду своим знакомам ..долбить.. о безопасном сексе а.то потом будет поздно к сожелению Зарание Вам спосибо доктор
Юляшка
ОЛЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Есть и ЦМВ и ВПГ, вот ЦМВ по данным лаборатории много лет отрицательно. а вот герпес появляется спустя некоторое время после антибиотиков... Да и я думаю вылечила эту уреоплазму, по крайней мере в мазках и в посеве ее нет, может не видно из -за обиия коков. Но как сказал Ленар, к сожалению уже год болят суставы, думаю следствие уреоплазмы парвум и уралитикум. Я их видела однажды в своих анализах. Вылечить можно все, например даже хламидию трахоматик без антибиотиков, иммуностимуляторами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илюха
у меня сперва было тока парвум вчера сдал анализы в результатах еще и добавилась Уреалытицум а до лечения сдавал небыло ее что делать теперь ? стота денег потратил а толку нет
Илюха
люди помогите пожалуйста что мне делать
ОЛЯ
Оля анализы на цмв впг1 впг2 можно здать в инфекционном где обязательно здают анализы все беременные женьщины Цмв бывает 2 состояние Скажем так по проче чтоб было понятно ..спячем.. и когда становиться активным . После приема антибиотиков падает имун. и тогда цмв становиться очень грозным . Вылечиться от цмв . впг1. впг2. полностью не возможно Всю остав. жизнь придетьсяс этими вирусами жить и боротся. На анализах пишутся цифры которые п оказывает надо подавлять их или не нужно Цмв если активный его лечать сильными препарт. наприм. Ганцикловир Но он очень токсичен . есть болие сильн. препрт. Так же делают капл. Иммунгл. где отсутсв. атитела цмв Имет уреплазмоз цмв . и. впг1 .впг2 это все таки серезно Повышайте иммунетет Только иммуное система может держать их узде И соблюдайте нормальный образ жизни , Не редко . очень даже не редко первый пол. контакт встречается цифрый 13 Даже очень серезные люди в возрасте попадаються на это .А я так думаю Вы ече молоды Найдите хорошего доктора а они все таки есть
ОЛЯ
Татьяна М на ваш вапрос как проявляется цмв ответить могу здесь кратко Когда иммун. система его загоняет в клетку он не активен Но специалисту достаточно взгляда определить есть она у Вас или нет У человека не может быть постоянно иммун. система сильныи особенно у городских . Все таки со врем. цмв берет свое это хронические заболевание стрессы и увы годы Ухудшения зрения. слуха черезмерная подливость с непр. запахам так же черезмерное волосат. итд. ,При активной форме ече хуже см. 10 стр. Вирус цмв внедряется вклетку человека и убить его не возможно Да можно если убить сам. клетку .но тогда и умрет и человек Мы знаем человек состоит вес. из клетки и убить собствн. клетку нельзя
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова