Гость
Статьи
Одна грудь больше …

Одна грудь больше другой!

Я не знаю, с чем это связано, но у меня одна грудь ниже другой примерно на 2 см.У меня 3ий размер, грудь упругая и сильно не висит. Когда я сижу (у компа например), в согнутом состоянии, без лифчика, то я чувствую, как одна грудь докасается до тела(до складочки под грудью). а другая нет..Почему так? Что с этим делать?
Юля
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Анита
Мне 15 лет. И у меня таже проблема. Левая грудь 3 размера, и она больше другой на 1 размер. И форма у них разная. Жуткий комплекс по этому поводу. Слезы чуть ли не каждый вечер. К врачу боюсь идти, ведь кому хочется знать о своих проблемах? Перед парнем не могу раздеться. Если секс, то только в лифчике. Все это печально. Об операции думала. 115000 рублей и с 25 лет.

Но почитала форум, стало немного легче, но все равно. Комплекс никуда не делся, мысль об операции тоже.
Rina
блииин...я думала одна такая....вот не поверишь все так же как ты описывешь у себя....я ужасно комплексую((((((((((
я сталкиваюсь с неудобствами изза разных размеров,психически не комфортно, так и физически еще. особенно когда без лифа.

пишут подкладывай подушечки....только я не считаю это решением проблемы. если бы грудь не причиняла столько неудобст, тогда то пох....
Бролл
Сообщение было удалено
кто там твои иички разглядывает то? а грудь у всех на виду....
Катя
мне 26, я не кормящая мать, и переходный возраст прошел, делала узи, все нормально. правая грудь больше левой, не знаю на сколько, зрительно не видно, и мой МЧ не замечает, И раньше я не замечала просто, внушила себе что все нормально, но сегодня одела кофту, и в ней видно, по крайней мере мне. Хоть выше и написано все подробно, но я переживаю, вдруг она еще увеличится? и я замечаю, что за последний год они выросли. Может упражнениями можно исправить? не хочу так ходить всегда,
Валя
Мне 16 лет.У меня одна молочная железа больше другой.Скажите,это нормально?Мне кажется,что у меня одна грудь растёт,а вторая нет
миша
а я познакомлюсь с тобой и с такой грудью. напиши мне.
koli lo
Валя
Сообщение было удалено
ммне кажется что это нормально, а что не растет..у меня до интимной жизни с мч была второго размера а щас 3. но одна все равно поменьше и форма чуть различается. так что выростет еще :-)
Катя
привет всем.Мне 18.У меня тоже такая проблема,разница в размер,комплекс конечно тоже есть.Ходила к мамологу известному,сказал что тоже ткань на правой плотнее,но дал некоторые советы,что б эта разница не развивалась:1)меньше стрессов 2)не купаться в горячей воде,бани,солярий-это все теперь не нужно делать,это призводит к ускорению деления клеток и тогда разница может увеличится
Саша
я смотрю я не одна такая, успокаивает. у меня то же лева больше, может это реально из за того что я правша. амазонки вообще прижимали праву, может так в природе задумано) но не ловко в майке ходить. но у кого то они же одинаковые ...
Марго
Всем здравствуйте.. читала ваши комментарии, много очень полезных. Но у меня у самой такая же проблема, одна грудь меньше другой, и это заметно. С недавних пор я встречаюсь с парнем, и когда дело доходит до интима, я говорю что не готова, потому что он у меня первый. Хотя на самом деле я больше всего боюсь, что он увидит мою "некрасивую" грудь. А на днях он вообще спросил, выростит ли она ещё.... чем поставил меня в тупик. Операцию делать пока не хотела, но изнутри мне всё пожирает.. посоветуйте, как быть в этой ситуации. Я уже думала честно ему обо всём рассказать, ведь это не моя вина. Но как он на это отреагирует.. я не знаю.

Буду благодарна если кто нибудь отпишится.
Катя
Марго
Сообщение было удалено
лично я думаю, что 90% мужчин не замечают этого, если разница не на 2 размера. просто не нужно акцентировать внимание самой. Это в моем случае так. Я не считаю, что это недостаток, непропорциональность есть везде, почему то когда у мужчин одно яичко меньше, они не комплексуют и все нормально, а девушки начинают переживать. Себя нести нужно гордо и уверенно))) ведь у вас есть только вы.
буэ
Марго
Сообщение было удалено
лучше будет если ты дождешься удобного момента и все расскажешь. и вобще разная величина яичек никак не влияет ни на внешний вид, ни на интим с девушкой. это не подлежит сравнению
Аноним
Мне 13 лет у меня 1 грудь больше другой на 1 размер...Что делать?
Мария
а мне 28 постройнела на 5 кг, но после этого грудь одна осталась такой же как и была,а другая похудела на целый размер! не знаю, что и делать, жрать снова и полнеть? груди были одинаковыми ранее всегда! мне даже об этом и мамологи отмечали что одинаковые - что очень редко встречаются - а теперь !!!??
Варя
У меня та же проблема,что и у вас-одна грудь третьего размера,вторая второго.Уже четвертый год замужем и муж любит меня такой какая я есть.Но я все равно комплексую по этому поводу.У меня все прекрасно кроме груди...! Вот вы девочки говорите,что это якобы из-за сколиоза,это точно не из-за этого!У моей сестры сколиоз и у нее грудь нормальная!
Палина
А мой муж бросил меня как увидел мою грудь! напридумал себе причину какую то дурацкую и развелся.Но он и потом не успокоился,стал про мою грудь всем рассказывать!У меня тогда был жуткий стресс! С тех пор прошло целых 7 лет и я не смогла ни за кого выйти замуж!
Лера
Мария
Сообщение было удалено
Видно они сглазили твою грудь! Ха-ха
пуш
успокойтесь девушки грудь предназначена не для мужчин, а для кормления грудью,а детям нет дела до вашей груди!хи-хи
Сашенька
Проверьтесь у маммолога, если есть какие-нибудь сомнения. Если так было всегда, это одно. А если проявилось со временем, то может быть к/ф мастопатия. Кисты они коварные, скажем так. Я лечилась мамокламом и после того как ушли кисты, грудь вернулась в свой прежний размер.
Настя
Всем привет. У меня сейчас тоже такая проблема ,но я почитала все комментарии,и успокоилась так как комплексов не было,я переживала только что это может какое-то заболевание быть. Мне 14, и я понимаю что у меня еще переходный возраст конечно,но пишу я по другой причине. У меня болит грудь. Не во время менструаций а просто,периодами. Лет с 12 наверно началось.То болит,то нет. Мама говорила что при этом возрасте это нормально,и она вроде как растет ,таким образом.Даже когда дотрагиваешься болит. Я почитала там про всякие заболевания разные. Все у меня вроде нормально:никаких уплотнений нет,выглядит грудь нормально,ничего такого и как я уже поняла разница это тоже нормально,да и болят они у меня в равной степени. Как вы думаете ,это может быть связано с ростом груди? Если кто знает,подскажите пожалуйста
Marylir
Доброе время суток милые дамы, мне 19 и уже спустя лет 5 меня смущает размер моих грудей. Мои груди не очень различаются , но формы не очень нравятся.. Сегодня мама заметила что правая больше чем левая , что молочная железа увеличена на правой. Я сразу же в панику и слезы , я жутко боюсь врачей , после операции в детстве. У меня фобия страшная.. Я боюсь реакции будущего мужчины , как он будет на меня смотреть во время полового акта.. Девочки что делать? Хоть и не сильно заметно , но жутко страшно , реакции парня который будет..
Алиса
Катя
Сообщение было удалено
ПАРНЮ В 14 ЛЕТ, ГРУДЬ НЕ РАНОВАТО ПОКАЗЫВАТЬ?!
неля
мне 21, у меня одна грудь больше другой.хочу сделть операции. можно так сделать???
мария
мне 17, размер груди 1 и недавно заметила что левая больше правой немного, ничего страшного я считаю, потому что в лифчике не очень заметно, так что не надо расстраиваться.
Таня
Я тоже думаю, что скалеоз, вот пойду на ЛФК. после чего подожду чуть чуть. а если будет разница пойду ко врачу:)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Саша
у меня такая же проблема. с парнем уже долгое время, живем с недавнего времени вместе. но до сих пор не могу ходить перед ним топлес. комплекс. не знаю знает ли он о моей проблеме или нет. не могу сказать так как не знаю какая у него будет реакция.
Вика
вика
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что за костоправ, мне он необходим как раз!!
Афина
Меня зовут Афина и мне 16 лет... правая грудь на много меньше левой, первая 2 размер а вторая между 0 и первым... у меня есть парень я думаю что когда не будь придётся вступить с ним в интимные отношения боюсь как он отреагирует... не сказать что так сильно комплексую... но всё же хотелось бы исправить...я думаю на счёт гормональных таблеток может стоит попробовать? хочу сиськи побольше))) да и мож благодаря им размер сровняется как вы думаете?
Леди Х(можно просто Маша)
Всем привет)Мне 14 лет,у меня вообще то всё хорошо,я никогда над этим не зад умывалась,да мне было пофиг)Но теперь увидела себя в зеркален поняла...Это и впрямь ужасно...у меня одна грудь больше другой,да можно сказать второй вообще нету а первая 1-огопочти 2-ого размера...И еще к меня нет месечных...что делать..?
Леди Х(можно просто Маша)
Заранее спасибо!)
Вероника
Мне 15 , у меня левая грудь , больше правой на 4 см.

Эти комплексы меня уже достали на счет грудей , все время думаю как летом в купальнике буду , ведь заметно же .

К врачу не ходила , мама говорит что правая еще догонит левую.

Ну я надеюсь на лучшее)))
Таня
Ольга
Сообщение было удалено
Нифига себе заявки!!! Я б его убила
Татьяна
мне 15 лет, еще год назад я не замечала, что левая грудь заметно больше правой, сестра когда увидела-офигела! в лифчике тоже заметно. я ищу способ исправить это без хирургического вмешательства(((((((((((((((9
Гость
Если у меня переходный возраст и у меня растет грудь но одна больше другой это я считаю ничего страшного но всеровно узнать хочется
ББББ
А мне уже скоро 50, но ничего за это время не изменилось. Как были груди разного размера лет с 13, так и остались. Перед мужчиной полностью раздеваться могла только в темноте, а при свете всегда была в красивой комбинации. Я считаю, что надо подбирать мужчину в этом случае под себя. Кто-то решительно требует, чтоб обнажилась при свете, а кому-то на это наплевать, раз тебе это не нравится, то он и не настаивает и не пристаёт. Лучше уж потратить время и подобрать подходящего мужчину, а неподходящего отсеять, чем ложиться под нож. И деньги целее и здоровье тоже.
брбрбрбрбрб
у меня таже проблема и мне 17, у меня это с 13 лет.Конечно комплексы есть,но все же это не конец света.
K999
Ок, мне 25, ещё в подростковом возрасте начала рости только одна грудь, позже вторая и как в результате разница большая и заметная. Проверялась, всё в порядке, успокаивали что типа после родов выровняется. Для визуального образа помогают правильные бюстгальтеры, купальник тоже найти вполне реально. Всё бы ничего, но вот мужчины своей реакцией добавляют нехилые комплексы. Кто-то делает вид что не замечает, другой раз прям видно как это противно человеку. Тяжело но не смертельно. В конце концов это лишь ассиметрия, всё на месте, не колека без ног или рук
ксюша
зздравствуйте.. я знаю это глупописать сюда.но у меня одна грудь меньше другой и мне 14 лет... у меня комплекс, я переживаю. скажите пожалуйста это поправимо, мб какие нибцдь упражнения...
Круель
Мне 21. Лет с 13, как начала набухать грудь, правая немного подросла, а левая осталась такого же размера, в общем, и до 1-го не дотягивает. Ни о каких парнях и тем более сексе не может быть и речи. Комплексов куча помимо проблем с грудью: проблемы с кишечником, позвоночником, лишний вес, прыщи. Короче, я вроде как исповедалась.
Девочки, которые думают о парнях и обнаженке в 14 лет, успокойтесь и идите смотреть мультики. Совсем долбанулась молодежь.
михаил
а я мужик ))) и мне поф на эту разницу у вас главное что есть ) и сколько было женщин у всех они разные если не силикон
Гость
Мне 14лет у меня тоже комплекс на счет этого у меня левая грудь больше чем правая на много что мне делать
отжемайся от пола
Анита
Сообщение было удалено
ксюша
зздравствуйте.. я знаю это глупописать сюда.но у меня одна грудь меньше другой и мне 14 лет... у меня комплекс, я переживаю. скажите пожалуйста это поправимо, мб какие нибцдь упражнения...
Анна
Здравствуйте. Подскажите , после того , как закончишь кормить грудью, размер груди станет одинаковым?
Гость
zdravstvuyte podskajite pojaluysta posle rodov u menya svisla grud odna,teper oni raznie odna bolshe chem drugaya grudyu kormila malisha vsego nedelyu ,zaranee spasibo
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нталья
мне 18 до биреминости и родов грудь была нормальной одинаковой формы после родов она поменялась левая грудь увеличилась на размер а правая уменшылась на два размера разница между ними очень заметна я так комплексую по етому поводу што даже перед мужом стыдно раздеца!
Подскажыте пожалуста ето какаято болезнь или можно вернуть всё как было?
Гость
.
Гость
у меня одна грудь нулевого размера, второй нету совсем
все бы ничего, но мне 25 лет и я понимаю, что уже ничего там не вырастит
парня никогда не было, меня просто не считают за девушку
там не только в груди проблема
вобщем просто хотела высказаться.
кристина
Мне 11 лет и у меня одна половина груди больше праваяа левая нерастёт низнаю заметила ли мама но у меня в классе все девочки уже топики и лифчики носят а я одна майки на лямочках уже переживаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова