Одна грудь больше другой!
Я не знаю, с чем это связано, но у меня одна грудь ниже другой примерно на 2 см.У меня 3ий размер, грудь упругая и сильно не висит. Когда я сижу (у компа например), в согнутом состоянии, без лифчика, то я чувствую, как одна грудь докасается до тела(до складочки под грудью). а другая нет..Почему так? Что с этим делать?
Юля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
284 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Мне 11 у меня левая часть намного больше правой что нужно сделать?
Настянас
А на сколько должна одна грудь быть меньше другой.
оля8700
клавдия
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, мне тоже 15 и левая грудь больше другой. Жутко неудобно, особенно когда спишь - люблю на животе, а из-за груди приходится на спине... Сама в отчаянии, но поискав в сети, прочитала, что до 18-20 лет организм растет и формируется, соответственно и грудь станет одинаковой по размеру. Так что буду ждать и тебе советую. Если что, можно обратиться к врачу, чтобы все правильно понять проблему. Удачи!
Бахти
Я мужжина меня симка обо1+што дело я от сисек тошшус кагда маю сиску трогут я немогу себя держи што угодно можно делать меня спасибо
Бахти
Я буду девушка если я не пойду врочу што будит тогда
Бахти
Я бобоми буду если не пайдую врачу меня ститна
Лиза
Добрый день!
Мне 30 лет и у меня трое сыновей с разницей в возрасте по 2 года.С детства у меня разная грудб.Одна больше и ниже другой примерно на 1,5 см.Никаких недомоганий и болей нет,ощупываю никаких уплотнений или узелков нет.В подмышечной части тоже никаких изменив нет.Но они визуально разные и по длине и по размеру.Во время кормления всех трёх детей из груди большего размера молока было намного больше чем в меньшей.Потом после третьего малыша у меня был мастит..Что это может быть?И что делать?
Мне 30 лет и у меня трое сыновей с разницей в возрасте по 2 года.С детства у меня разная грудб.Одна больше и ниже другой примерно на 1,5 см.Никаких недомоганий и болей нет,ощупываю никаких уплотнений или узелков нет.В подмышечной части тоже никаких изменив нет.Но они визуально разные и по длине и по размеру.Во время кормления всех трёх детей из груди большего размера молока было намного больше чем в меньшей.Потом после третьего малыша у меня был мастит..Что это может быть?И что делать?
ДеФФчонка
Мне 14 лет. Правая больше левой. В лифчике не видно, в топе немножко. Я слышала, что по окончанию подросткового возраста (к 20 годам) грудь подравняется. Но я почему-то переживаю. Правая красивая- округлая, полная, похожая на небольшой шарик. А левая похожа на полуздутый. А самое обидное, что они пол-года назад перестали расти. Я сильно захотела, чтобы она росла. Делала массаж и она начала расти. Я обрадовалась, но не тут-то было!!! Правая сильно болит и увеличивается, а левая немножко и вроде бы не увеличивается. Что делать? Ждать печально. А говорить, иди учись и книжки читай, не надо. Я и так хочу взяться за ум. А список книг я уже давно составила и потихоньку читаю. Просто хочется, чтобы гармония была и в теле, и в душе. Ржать не надо, пожалуйста
Анастасия
Юля
Сообщение было удалено
Лена
мне 23, грудь стала заметно отличаться по размеру. Одна почти на размер больше. Что делать - не знаю. Очень неприятная ситуация. Без слез не взглянешь. У меня уже развился комплекс. Не могу летом облачиться в купальник. Стыдно становится. Надеюсь, что ситуация как-то изменится с рождением и кормлением грудью ребенка. Слышала, что если кормить меньшей грудью, то со временем она выровнится. Очень на это надеюсь. А то ведь уже про операцию думать начинаю((((
Я
Итак, девоньки, делюсь своей историей тить. Мне сейчас 20, когда только начала расти грудь были одинаковые шарики) Потом правая чуточку была больше. Я жутко нервничала: чего это вдруг. Грудь продолжала расти, и неожиданно левая стала больше, и так уже 4-5 годика точно)) Своего МЧ по такому поводу не спрашивала и не говорила ничего, ему моя грудь оч нравится. У гинеколога была года пол назад, он помацал по бокам (ближе к подмышкам), вроде все норм. Хотя перед месячными или во время овуляции (когда как) грудь жутко болит, и кажется что правая (она меньше) тверже. Может из-за того, что меньше так и кажется, мол в левой больше всяких мягкостей (сало там или чего еще)))))))))) Вот и нервничаю жутко, еще и накручиваю себя:( Но потом грудь перестает болеть, и плохие мысли покидают меня до очередного раза)) P.S. сколиоз у меня уже довольно давно.
Маша
Мне 13 лет, левая грудь больше правой. очень стесьняюсь особенно на физ-ре перед мальчиками. Прочитала все комментарии , стало легче. В последнее время правая грудь начала болеть и чесаться на другом сайте прочитала ,что это признак ,что она растёт ,но она никак не растёт!! Скажите к врачу обязательно или можно ещё подождать? Просто в размерах они начали различаться токо в этом году:(((((жду ответов
Кристи
михаил
Сообщение было удалено
Хахахахаха Вот это я понимаю...))
Марина
Валя
Сообщение было удалено
к
Такая же ситуация и не знаю что делать встречалась с одним парнем она понемал и принемал а сейчас думаю другой может не понять люди то разные
Такая же ситуация и не знаю что делать встречалась с одним парнем она понемал и принемал а сейчас думаю другой может не понять люди то разные
Леся
Валя
Сообщение было удалено
Леся
У меня тоже так мне 12 лет я не знаю что делать сказать маме или нет?
Анастасия
Мне 14 и правоя грудь больше левой в лифчике почки невидно а правоя больше и по палноте я знаю они растут и со временем они сравняются только когда ты в майках или блузках разница у груди видна подскажите как скрыть разницу когда ходеш особенно в майках жду ответа
Аноним
ксюша
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема и мне тоже 14 , левая больше правой на размер .... к врачу боюсь идти, даже не знаю что делать
Мирон
Нормально все не спать главное
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Скорее всего, та же проблема, сколеоз..
Гость
Бролл
Сообщение было удалено
У мужчин так заложено вообще-то, одно больше другого..
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Сказать
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Секс в 15?!?!?! Ти шо, з гозду з'їхала чі шо?!?!?! Малая ще для цього!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второе предложение не поняла)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фриман женская версия
Палина
Сообщение было удалено
Ору, мужик у тебя был говнецо, найди себе занятие поинтереснее, грудь это не самое важное. Вот если бы у тебя сердца не было, вот тогда да. Проблема, а это, всего лишь подложить что-то, а если мужику вдруг не понравится "вид" груди. Скажы что если не доволен твоей особенностью, то либо оплачивает операцию, либо закрывает ротик и наслаждается тёплой кроватью.
Гость
Афина
Сообщение было удалено
Не дай Бог, они выровняются и не нужно ничего делать.Сходи к врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменяйте имидж, ходите в зал качайте ***
Гость
Мне 15 лет. И у меня таже проблема. Левая грудь 3 размера, и она больше другой на 1 размер. И форма у них разная. Жуткий комплекс по этому поводу. Слезы чуть ли не каждый вечер. К врачу боюсь идти, ведь кому хочется знать о своих проблемах? Перед парнем не могу раздеться. Если секс, то только в лифчике. Все это печально. Об операции думала. 115000 рублей и с 25 лет.
Но почитала форум, стало немного легче, но все равно. Комплекс никуда не делся, мысль об операции тоже.
Но почитала форум, стало немного легче, но все равно. Комплекс никуда не делся, мысль об операции тоже.
Секс в 15 лет?? Серьёзно???
Непридуманные истории
Гость
Мне 15 лет. И у меня таже проблема. Левая грудь 3 размера, и она больше другой на 1 размер. И форма у них разная. Жуткий комплекс по этому поводу. Слезы чуть ли не каждый вечер. К врачу боюсь идти, ведь кому хочется знать о своих проблемах? Перед парнем не могу раздеться. Если секс, то только в лифчике. Все это печально. Об операции думала. 115000 рублей и с 25 лет.
Не рано перед мальчиками раздеваться? Куда катится мир
афешьф
мне 15 и у меня тоже левая грудь гораздо больше правой. заметно очень в чем бы я ни была, будь-то хоть мешок от картошки. про лиф вообще молчу: левая не помещается, а правая просто тонет внутри. мама говорит,что всё нормально, типо так и должно быть, но мне ужасно не удобно. ладно бы чуть-чуть, но размер, целый, меня очень пугает, может я параноик?)
Гость
Девочки, если отношения серьёзные, вашему парню будет всё-равно на эту проблему. Поверьте,я с этим живу,конечно комплексую до сих пор,с юности ( сейчас мне 40),но ни разу из-за этого не возникло проблем в интиме. Главное,чтобы Вы были здоровы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне 15 и у меня тоже левая грудь гораздо больше правой. заметно очень в чем бы я ни была, будь-то хоть мешок от картошки. про лиф вообще молчу: левая не помещается, а правая просто тонет внутри. мама говорит,что всё нормально, типо так и должно быть, но мне ужасно не удобно. ладно бы чуть-чуть, но размер, целый, меня очень пугает, может я параноик?)
У меня с 15 лет грудь начала быть разной, сейчас 25 разница на 2 размера плюс сильный птоз на той которая больше. Только пластическая хирургия поможет. Конечно не удобно, нижнее белье не подбереш толком особенно когда хочется красивое,одежда тоже почти вся не сидит и перекручивается на один бок. да и в общем тяжело когда тяжесть на одну сторону идет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема