Стесняюсь идти к врачу( Помогите!
Привет всем))) Дело в том, что мне 19 лет и я девтвенница. А у меня уже где-то 3 месяца какие то коричнево-красные выделения и менструация не регулярная. Прочитала в интернете, что причиной таких выделений могут быть воспалительные процессы. Но мне ужасно стыдно только от мысли, о том что врач увидет, что я девственница и что мне придётся рассказывать о том, что меня беспокоит. А ещё у меня в правой груди вроде какое-то уплотнение и надо сходить к мамологу, но я тоже жутко комплексую,потому что у меня очень маленькая грудь. Мне кажется, что врач сразу подумает что-то вроде: "какая ужасная грудь у этой девушки". Я понимаю, что это очень глупо, но не могу ничего с собой поделать( Мне очень страшно, что я запущу, какую-нибудь болезнь. Только не смейтесь пожалуйста, для меня это огромная проблема(((
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже самой стеснительной 19-летней девственнице когда-то время взрослеть и начинать становиться взрослой и ответственной за свое здоровье женщиной. Поэтому - БЕГОМ в гинекологу со всеми проблемами!
Врач разных, извините за грубость, писек и сисек повидал столько, что вам даже в кошмарном сне такое не привидится. Ваша, полагаю, не исключение, одна из многих. Так что не то что идите - бегом бегите!!!!!!!!!!!
У меня знакомая девчонка в урологии работает, там сплошь мужики лежат. Так, говорит, на мужские члены даже не обращаю внимания - они для меня на работе все равно что нога или рука, этих членов разных перевидала, так что теперь ее сложно чем-то удивить.
У меня знакомая девчонка в урологии работает, там сплошь мужики лежат. Так, говорит, на мужские члены даже не обращаю внимания - они для меня на работе все равно что нога или рука, этих членов разных перевидала, так что теперь ее сложно чем-то удивить.
юлька
автор, вы найдите врача-гинеколога по отзывам в инете или мож подруги порекомендуют и сходите.. врача которого порекомендуют нормально к вам отнесется уж поверьте и все деликатненько вам расскажет...и никакх комментариев не будет по поводу вашей девственности... а то и правда запустите свое здоровье....
Гость
я надеюсь, что это разводка и таких глупых девушек не бывает.
тослтые старые, с жирными ляхами и обвисшимим пустыми грудями, с гонореей и мандавошками ходют к гинекологу. а вы-то чем его "напугать" боитесь?? смешно!
тослтые старые, с жирными ляхами и обвисшимим пустыми грудями, с гонореей и мандавошками ходют к гинекологу. а вы-то чем его "напугать" боитесь?? смешно!
Преданнаякаксобака
Ну и не ходи,я тоже не хожу.Только мне в отличие от тебя не страшно умереть.
Гость
ну выберите врача-женщину,не так стремно будет))вот у меня гинеколог-очень приятная женщина в возрасте)))только к ней могу ходить-к остальным жуть как стесняюсь))
Гость
про грудь вообще ерунда - подумаешь маленькая, знаете после родов и с возрастом у некоторых такая страшная грудь бывает (на сайтах пластической хирургии столько видела). ТАк что не переживайте.
Да и вообще - неужели вам важнее то, что подумает какая-то тетка (ну или дядька))), чем собственное здоровье? Да плевать на них.
Да и вообще - неужели вам важнее то, что подумает какая-то тетка (ну или дядька))), чем собственное здоровье? Да плевать на них.
у меня тоже сиси вообщу жуть какие малюсенькие. Но уж поверьте-врач и не такое видал! Врачи видел и 5-6 размерище и нулевой! + уж поверь. ему абсолютно наплевать на внешний вид твоих сисек. Ну а то, что девств. нет ничего страшного. Если бы тебе было лет 25-другое дело...а 19 эт ещё норм!
муся
Если хотите чтобы все было культурно и тактично идите в платное заведение или по знакомству в бесплатное с деньгами в кармашек врачу.
Лысый дед
Знаете, есть такая штука, называется "премия Дарвина"
так что, если не будете ходить ко врачу, даже лучше
так что, если не будете ходить ко врачу, даже лучше
Гость
Мне очень стыдно... А что такое "премия Дарвина"?
Лида
мда...
пора уже взрослеть, автор.
А насчет врачей - так это их работа смотреть на чужие груди и влагалища. Им зарплату за это платят. Они кучу лет учились для того чтобы этим заниматься, и уж точно ничего экстраординарного вы им не продемонстрируете.
пора уже взрослеть, автор.
А насчет врачей - так это их работа смотреть на чужие груди и влагалища. Им зарплату за это платят. Они кучу лет учились для того чтобы этим заниматься, и уж точно ничего экстраординарного вы им не продемонстрируете.
Гость
Девушка обязательно идите к гинекологу,только не забудьте сказать что вы девственница. Стыдно только в первый раз. Отнеситесь к этому как например к визиту к стоматологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
АВТОР!ну что же вы так себя не любите то???да врачи это извиняюсь писки и груди видит каждый день по сто раз, и маленькие и большие и самые разные!!Неужели вы думаете,что именно о вашей груди врач будет думать потом неделями и ржать в кафе с друзьями,что у девушки такая маленькая грудь!ну смешно даже!!!И вообще надо любить себя!У меня тоже маленькая грудь,зато я считаю ее форму идеальной и я ничего и никого не стесняюсь,чего и вам желаю!И ведь это ваше здоровье,чем чаще тянете с заболеванием,тем сложнее его будет лечить!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема