Где можно сделать стерилизацию здоровой тетке без детей?
Девушки, поделитесь явками-паролями. Пока что я не нашла даже за деньги. Мне 38 лет, детей не хотела и не хочу и не захочу, предохранялась 7 лет ОК - запретили, побочки пошли, поставили спираль - неудачно, вытащить пришлось, Мирену не рекомендуют, спермициды ненадежны, теперь только кондомы используем с мужем, очень неудобно + дорогие качественные презики тоже рвутся! Раз в год. А я потом переживаю. Постинор-то нельзя пить. В ЖК меня послали, в платных центрах тоже. Говорят - показаний нет... почему-то кошек без всяких показаний стерилизуют, абсурд, почему мне нельзя? Поделитесь координатами, кто делал.
Вопрос
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Дая
Я вам пока ничего не смогу посоветовать, извините. Но вот к таким «людям», которые орут и пишут на каждом шагу, что дитятко - счастье!, потом пожалеешь!, роди!!1!1 Вы что там, совсем ку-ку? Девушка твердо для себя решила, что не хочет детей, не хотела и не захочет. Ведь в этом чертовски много минусов, которые, я думаю, очевидны. Особенно меня поражают мужины... Пишут, что нужно родить, видимо сами не понимают о чем говорят, ведь не им испытывать возможно самую страшную боль в жизни, невероятный дискомфорт на протяжении минимум 9 месяцев и т.д.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть вещи получше ваших детей. Дети не смысл жизни, не надо никому это навязывать.
Гость
Закон не позволяет.
Гость
девушки, кто делал в россии и где? поделитесь, пожалуйста, опытом..в интернете и от врачей не допросишься никакой информации(( отчаяние уже. делала 2 аборта, детей не люблю, не хочу и рожать не буду! не нужно визжать о том, что потом захочу итд. сейчас мне 24 и со средней школы твёрдо решила, что не нужно мне никаких диточек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или может за границей?
Гость
Light
Сообщение было удалено
Только если есть 35 лет и двое детей. Или серьёзные проблемы со здоровьем. Сам из Беларуси, ищу способы
Гость
Ребята, в Бедаруси (именно так) никто вам стерилизацию не сделает, если вам меньше 35 и нет двух детей. Им выгодно, чтобы холопы плодились.
Из вариантов - Швеция. Вроде еще Голландия, здесь не уверен. Буду пробовать разузнать про Германию и Чехию.
Из вариантов - Швеция. Вроде еще Голландия, здесь не уверен. Буду пробовать разузнать про Германию и Чехию.
ЧФ со стажем
Тема старая, но актуальная. Мне 30 без детей, не хотела и не захочу. Живу заграницей, и тут сделать можно, но нереально дорого (5000-10000$). Если делать тут, останусь на год без отпуска, поэтому все никак не решусь. Хочется все же найти цены адекватнее. Присматриваюсь сейчас к ЮАР, Виза не нужна, делают без вопросов и осуждений лапару за день, на ночь оставаться не нужно и довольно доступно. Можно объединить с отпуском
Вижу вашу жизнь через лет так десять. Ваш муж захочет стать отцом,найдет себе девушку,которая подарит ему ребенка и уйдет от вас.А вы, в свою очередь,поймете как одиноки,но увы ничего уже не сможете исправить.Мне вас жаль.
А нам тебя жаль, что мужики видят в тебе не человека, а матку, и что кроме как выс*рать выбл*ядка ты мужика ничем зацепить не можешь
Катерина
Кто-то знает возможно ли сделать стерилизацию в Украине? Детей нет, 21 год, пожалуйста, если кто-то знает, подскажите🙏🙏🙏
Ы
А осложнения после операции вас не пугают? тем более, я так поняла, проблемы со здоровьем есть. Не советую, поищите другой способ предохранения. Все-таки это полостная операция, проблемы по женски потом обеспечены - спайки, кисты, воспаления и прочая радость. оно вам надо?
О каких осложнениях речь?
Тефалько
В любом месте, но только платно. В СПб стоит 17500 всего.
Центр репродукции на Комсомола 4 врач Андрей Юрьевич Беляев, хозрасчетное отделение.
Я сделала, без показаний. По закону нужно 2 детей или 35 лет. Мне нет и 30, но есть дети. Тоже с трудом нашла, где. Прошло 2 мес, все отлично.
Центр репродукции на Комсомола 4 врач Андрей Юрьевич Беляев, хозрасчетное отделение.
Я сделала, без показаний. По закону нужно 2 детей или 35 лет. Мне нет и 30, но есть дети. Тоже с трудом нашла, где. Прошло 2 мес, все отлично.
Тефалько
Тема старая, но актуальная. Мне 30 без детей, не хотела и не захочу. Живу заграницей, и тут сделать можно, но нереально дорого (5000-10000$). Если делать тут, останусь на год без отпуска, поэтому все никак не решусь. Хочется все же найти цены адекватнее. Присматриваюсь сейчас к ЮАР, Виза не нужна, делают без вопросов и осуждений лапару за день, на ночь оставаться не нужно и довольно доступно. Можно объединить с отпуском
Я после лапароскопической стерилизации на следующий вечер уже в самолёте была, в аэропорт сама поехала с утра. Отличный вариант.
Но вообще было очень тяжело ходить и вставать первые часов 8.
Но вообще было очень тяжело ходить и вставать первые часов 8.
Гость
Можно везде там же, где и детным женщинам. После 35 лет это разрешено.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Asya
Мне 33 детей нет, не хотела, не хочу, и не захочу никогда. Тоже ищу где сделать стерилизацию. Может кто знает?
Гость
А осложнения после операции вас не пугают? тем более, я так поняла, проблемы со здоровьем есть. Не советую, поищите другой способ предохранения. Все-таки это полостная операция, проблемы по женски потом обеспечены - спайки, кисты, воспаления и прочая радость. оно вам надо?
Давным давно операцию делают лапороскопически. Вы из какого века к нам пожаловали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Вы имеете право на добровольную стерилизацию согласно закону 323 ФЗ статья 57. Показаний для этого не нужно-необходимо только Ваше добровольное согласие. Идите к гинекологу в любую клинику, предлагающую подобную процедуру. И в случае отказа просите письменное разъяснение
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?Нет ответов
- Лежачие больные ведут себя как детиНет ответов
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Алименты3 ответа
- Больничный2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема