Где можно сделать стерилизацию здоровой тетке без детей?
Девушки, поделитесь явками-паролями. Пока что я не нашла даже за деньги. Мне 38 лет, детей не хотела и не хочу и не захочу, предохранялась 7 лет ОК - запретили, побочки пошли, поставили спираль - неудачно, вытащить пришлось, Мирену не рекомендуют, спермициды ненадежны, теперь только кондомы используем с мужем, очень неудобно + дорогие качественные презики тоже рвутся! Раз в год. А я потом переживаю. Постинор-то нельзя пить. В ЖК меня послали, в платных центрах тоже. Говорят - показаний нет... почему-то кошек без всяких показаний стерилизуют, абсурд, почему мне нельзя? Поделитесь координатами, кто делал.
Вопрос
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
А почему бы не родить?
странно, мне казалось за деньги что без проблем сделать. насколько знаю одну женщину она родила двоих, а потом стерилизовалась в женской консультации. ей лет 35 было
Йа
Тут все время пишут, что в России даже за деньги не сделают, если нет 35 лет и двоих детей как минимум
они сделют вам. если кардиолог или кто то напишит вам показания что вам нельзя пить ОК или быть беременной, то есть нужна веская болезнь. Идите договаривайтесь с врачом тогда. А к гинекологу уже со справкой.
Гость
Йа
Сообщение было удалено
А где сделают?
Без Башни
Мужчина
Сообщение было удалено
И тебе подарить.
Baby
Автор, В западной европе есть другие методы контрацепции.
стерелизация-не очень полезно, думаю.
В Англии, например ставят имплант-вживляют в руку под наркозом на 3-5 лет, бесплатно причем.
менять надо каждые 3-5 лет. У меня такой. Безопасность 99,99%
Очень удобно, только цикл сбивается, а так хорошо, похудела, грудь осталась, кожа чище стала...
стерелизация-не очень полезно, думаю.
В Англии, например ставят имплант-вживляют в руку под наркозом на 3-5 лет, бесплатно причем.
менять надо каждые 3-5 лет. У меня такой. Безопасность 99,99%
Очень удобно, только цикл сбивается, а так хорошо, похудела, грудь осталась, кожа чище стала...
Автор этой темы
Мужчина, у сопливых советов не спрашивали.
Baby это я знаю - это мне нельзя. Он на гормонах.
Марсианка, с 2 детьми вроде проще. Подскажите адрес, где делала знакомая.
Baby это я знаю - это мне нельзя. Он на гормонах.
Марсианка, с 2 детьми вроде проще. Подскажите адрес, где делала знакомая.
Nat
Вам не сделают это никогда если у вас нет детей, уже слышала я истории подобные, не сделают даже платно. То ли по закону нельзя, точно не знаю.
Гость
Странно, подпольно аборты делают, а стерилизацию нельзя
Гость
Роди ребенка,оставь его в роддоме,авось и простерелизуют тебя.
Вадимка
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и остроумна!
Иваси
Автор-я слышала что в Украине этим занимаются на потоке.За не сильно большие деньги-погуглите.А вообще с врачами договорится и тут можно.Вопрос бабла.
Гость
Вадимка
Сообщение было удалено
а какого она еще ответа ждет? Ее мать рожала ,мучилась,а она стерилизоваться видите ли захотела.
Вадимка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гинекологи и так не плохо зарабатывают,что б так подставляться. Придёт такая дура,прооперируешь,а в 45 её торкнет,дитёнка захочет. И все к врачу"как посмели?" не-е-ет,на фиг,на фиг! И посадят за заведомо калечащую операцию.
гость
Эгоистки чертовы! Автор, лет в 50 локти будешь кусать, что не родила ребенка.
Хм
А осложнения после операции вас не пугают? тем более, я так поняла, проблемы со здоровьем есть. Не советую, поищите другой способ предохранения. Все-таки это полостная операция, проблемы по женски потом обеспечены - спайки, кисты, воспаления и прочая радость. оно вам надо?
Fly
Йа
Сообщение было удалено
Это правда. Детей желательно троих :)
Fly
Иваси
Сообщение было удалено
Тоже правда (про Украину). Но достаточно напряжно и гарантий никаких, что все будет на нужном уровне.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Для этого подписывается согласие на операцию пациенткой
Fly
В общем, либо вам куда-то ехать, либо договариваться с врачами на "изобретение" вам заболевания, которое другие врачи здесь сочтут достаточным для проведения операции.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Так и не подпольные делают. Что интересно...
Т.е., видимо, по мнению нашей медицины абортироваться не так критично, как кардинальным образом предохраниться
Т.е., видимо, по мнению нашей медицины абортироваться не так критично, как кардинальным образом предохраниться
Гость
Fly, в данном аспекте подписанное согласие не спасёт. Можно подписать и согласие на эвтаназию,но по закону это убийство. Так и здесь,это калечащая операция. И подпольно аборты сейчас не делают,зачем? это разрешено. А вот раньше куча тёток мёрла от подпольных экзерсисов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+триллион
Гость
Тебе 38,предохранялась 7 лет ОК,а до этого чем предохранялась?
Может с мужем перестать спать? Стерилизация не понадобится.
Может с мужем перестать спать? Стерилизация не понадобится.
Clever
Автор, а мужская стерилизация (вазектомия, кажется?). Там такие же требования??? Может это будет для вас вариантом.
Тихая вода
Присоединяюсь к вопросу о мужской стерилизации. Если партнер постоянный и вы уверены друг в друге, почему бы не рассмотреть этот вариант. Мы с мужем остановились именно на нем, клиника на Украине, осложнений минимум (в отличее от женской), по деньгам так и вовсе смех, на презервативы больше потратите.
Clever
Кстати, помню темка тут была на вумене. Там девушка начала встречаться с парнем, он ей на какой то стадии отношений признался, что сделал вазектомию, а сперму заморозил в банке спермы предварительно. У него были две экс герлфренд, которые беременели, но потом беременности закончились выкидышами. После этого, он решил что хватит с него, и он решил к вопросу о предохранении подойти так: заморозить сперму, стерилизация, а потом дети через "пробирку" когда он будет точно уверен в женщине, что именно с ней хочет иметь детей. Топикстартеру это показалось странным (а парень раньше жид за границей, сказал что многие мужчины там так делают). По мне - так очень здравый подход.
Автор этой темы
Мужская не подойдет... я не моногамна, у меня бывают большие любови и страсти :)
Автор этой темы
Дело ясное, что дело темное. Видимо, гораздо выгоднее сшибать с пациентов денег за контрацепцию и аборты, чем раз и навсегда решить их проблему...
Гость
Фу,стерильный мужик-это уже евнух в гареме.Неужели есть такие идиоты мужики,которые хуже котов?
DrVivisector
На Украине делают, вроде.
Ксюля
Вижу вашу жизнь через лет так десять. Ваш муж захочет стать отцом,найдет себе девушку,которая подарит ему ребенка и уйдет от вас.А вы, в свою очередь,поймете как одиноки,но увы ничего уже не сможете исправить.Мне вас жаль.
гость
Через 10 лет автору будет 48 лет. Даме уже 38 и если бы она хотела родить, то давно бы это сделала.
Женщина пришла к этому заключению все обдумав, ну не дано некоторым становиться матерями, зачем навязывать ей собственное мнение. В России проблематично будет сделать...
Женщина пришла к этому заключению все обдумав, ну не дано некоторым становиться матерями, зачем навязывать ей собственное мнение. В России проблематично будет сделать...
Гость
Бывают же моральные уроды на свете...
Ольга21
Мне вообще 21, давно хочу сделать стерилизацию)
надо в Индию ехать
надо в Индию ехать
Мама деток
я тоже хочу сделать!!!!мне 36,двое деток,при чем один ребеночек усыновлен,так как мой умер внутриутробно,думала чокнусь от горя,до этого были аборты и по мед показаниям и в связи с угрозой,последняя надежда умерла...поэтому сразу же решили усыновлять ,а в тоже время там в роддоме родился малыш и от него отказались.Теперь это мой ребенок.Больше издеваться над собой и причинять боль родным не хочу,а каждый месяц дергаться а вдруг беременная и пытаться сохранить я больше не выдержу.вот такая у меня проблема.Другие способы предохранения мне нельзя.Решилась на стерилизацию,но не все так просто,оказывается у нас это ЗАПРЕТИЛИ!!!!Письмо от президента во все стационары пришло-запрет абортов и стерилизаций,для повышения рождаемоси в стране!Короче плодитесь и нищету разводите или идите на подпольный аборт и не факт что ваши дети не станут сиротами после этого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украина. Без проблем. Несколько друзей там делали. Там хоть в 18 можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели есть такие идиоты, которые прежде чем писать комментарии, не затрудняют себя хотя бы поверхностным знакомством с предметом?
Светлана
Мужчина
Сообщение было удалено
И вам отдать?
И расходы по восстановлению здоровья оплатите, наверное? Иначе отчего такой пох.изм?
И расходы по восстановлению здоровья оплатите, наверное? Иначе отчего такой пох.изм?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Типа таких комментаторов, как вы
Гость
можно в Германии или Швейцарии сделать.и никаких проблем.
Гость
и не надо гнать про моральных уродов.овуляшки как всегда распсиховались.
научились бы сначала писать без ошибок,а потом плодили себе подобных умственноотсталых выродков.а то кроме как трахаться и размножаться не умеют ничего))))идиотки.
научились бы сначала писать без ошибок,а потом плодили себе подобных умственноотсталых выродков.а то кроме как трахаться и размножаться не умеют ничего))))идиотки.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете, где именно? Тоже давно ОЧЕНЬ хочу сделать
Гость
Неужели юристы не могут опротестовать это постановление?
Да, можно сделать в другой стране, но легче все-таки там, где ты живешь?
Поймите, уголовная ответственность наступает с 18 лет , и никаких отсрочек по поводу того, что ты был глупым. Так почему пластическую операцию можно сделать в 18 лет, но распорядиться тем, что между ног-нет?
И -ерунда это все по поводу того, что кто-то передумает: вы, когда титьки себе увеличиваете, подписываете свое согласие. Также и здесь.
Да, можно сделать в другой стране, но легче все-таки там, где ты живешь?
Поймите, уголовная ответственность наступает с 18 лет , и никаких отсрочек по поводу того, что ты был глупым. Так почему пластическую операцию можно сделать в 18 лет, но распорядиться тем, что между ног-нет?
И -ерунда это все по поводу того, что кто-то передумает: вы, когда титьки себе увеличиваете, подписываете свое согласие. Также и здесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Темка довольно старая, хочется спросить у автора: Вы нашли всё-таки, где сделать стерилизацию? Меня это тоже волнует: мне 35, детей нет, никогда не хотела и не захочу. Тоже пока не нашла, где в России можно это сделать.
Eva
Fly
Сообщение было удалено
Light
Юлия
Сообщение было удалено
В Киргизии и Беларуси можно сделать с 18-ти лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не трогайте репродуктивную свободу женщины. Сидите и рожайте сами, если для вас это смысл жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема