Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?
Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
660 ответов
Последний —
Перейти
Блять такая
Ну короче это у меня руки все грязные были в земле в грязи ну и я сунула их в ***!
Прзла63
Почему у меня болит клитр, во время полового акта всё время она болитоже. , запах не тот немного очень чуствуют крови??что ето
игорь
[quote="Юлия" message_id="37469063"]Здравствуйте! Вчера начались боли в клиторе, иногда резкие если дотрагиваться. Почему-то резкие боли именно вечером, но как я уже говорила если дотрагиваться до него или если делать резкие движения ногами, например сильно раздвигать, может это из-за мастурбации? Но я этим не занималась уже несколько дней. Сегодня перестал болеть. Я решила немного помастурбировать, но опять началось. Подскажите, пожалуйста, что делать, Заранее спасибо.[/quot
приезжай ко мне...
помогу...
приезжай ко мне...
помогу...
fox1998
Мне 17 лет, живу половой жизнью с 16. 3 дня назад пися начала зудить. К генекологу не пойду (страшно). Ничего не помогает всё перепробовала. Что можете ещё посоветовать.?
fox1998
Мне 17 лет, живу половой жизнью с 16. 3 дня назад пися начала зудить. К генекологу не пойду (страшно). Ничего не помогает всё перепробовала. Что можете ещё посоветовать.?
Гость
fox1998
Сообщение было удалено
Ну остаётся одно - чесать.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Аня
Алёнка 14 лет
Сообщение было удалено
Это цестит
Малика
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Вы тут все доктора или дураки???? Без анализов ставить диагноз. Даже у самой простой молочници куча причин. Это значит что есть разные микробы вызывающие молочницу.
Ольга
гном
Сообщение было удалено
в больницу ходить не пробовала анализы сдать??
Ирина
Здравуйте мне 14 лет я занималась мастурбацией даже стыдно говорить кажется что уже не девочка
У меня очень чешется интимное место и болит клитор
Неделю 3 дня назад я лежала в больнице и быстренько подмывалась потом я увидела чтото белое как грязь или что-то ещё потом я это смыла и начало все чесатся а приехала домой хорошо помылась и всеравно чешется когда расчешу больно писать что это такое? Я боюсь идти к врачу и даже незнаю как сказать маме, как это предотвратить ?
У меня очень чешется интимное место и болит клитор
Неделю 3 дня назад я лежала в больнице и быстренько подмывалась потом я увидела чтото белое как грязь или что-то ещё потом я это смыла и начало все чесатся а приехала домой хорошо помылась и всеравно чешется когда расчешу больно писать что это такое? Я боюсь идти к врачу и даже незнаю как сказать маме, как это предотвратить ?
Анон
Девочки была такая же ситуация у меня там очень всё числом до крови расчёсывала . Оказалось глисты мишали семки тыквенные поела и всё ) Ну ещё что бы не чисалось кремом мазала и подмывалась каждый день😶
Анастасия
Здравствуйте,очень чешутся половые губы и клитор
Терпеть не возможно
Я беременна да и мастурбацией не занимаюсь
Подскажите какой мазью мазать?
Терпеть не возможно
Я беременна да и мастурбацией не занимаюсь
Подскажите какой мазью мазать?
Гость
надя
Сообщение было удалено
блин у меня точно так же спать не могу
Раяна
Ольга
Сообщение было удалено
У меня все время чешутся губы а из за Чего это
Анастасия
Ольга
Сообщение было удалено
ПОЛИЖИНАКС поможет. У меня было тоже самое через неделю все прошло.
Карина
Ольга
Сообщение было удалено
Спали с моим парнем без презерватива,чешется все, но и Выделения как при молочнице, через пару дней месячные,должны быть боюсь как бы не беременна ведь где то читала что чешиться и болит если беременна
Карина
Ольга
Сообщение было удалено
Спали с моим парнем без презерватива,чешется все, но и Выделения как при молочнице, через пару дней месячные,должны быть боюсь как бы не беременна ведь где то читала что чешиться и болит если беременна
Надежда
даня
Сообщение было удалено
ну вообще такое очень часто когда секс долгий ) опухают половые губы и клитор ,возбужденное состояние и все такое. после секса это нормально . если конечно секс у вас по 5-10 минут такое не должно быть ,а если долгий вполне возможно )
Надежда
Карина
Сообщение было удалено
если через пару дней должны быть месячные- такое бывает . иммунитет падает и начинается молочница перед или даже бывает во время месячных. попробуйте сделать тест ,он уже должен показать )
Злой гном
Анна
Сообщение было удалено
это цистит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита.
Большая вероятность, что это молочница.
У меня так было, быстро помогает если спринцеваться на протяжении дня хотя-бы раза 3, пол чайной ложки соды на пол литра теплой кипяченой воды. Но тоже сильно увлекаться нельзя, чтобы не вымать миклофлору.
У меня так было, быстро помогает если спринцеваться на протяжении дня хотя-бы раза 3, пол чайной ложки соды на пол литра теплой кипяченой воды. Но тоже сильно увлекаться нельзя, чтобы не вымать миклофлору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы просто натёрли. У меня так тоже бывало из-за того что сильно натянула колготы.
Татьяна
Девочки, не переживайте, всё пройдёт, в крайнем случае есть доктора, которые вам помогут в это
Татьяна
Алина Манзурова
Сообщение было удалено
Это тебе хочется се*са, вот и чешется или парень занёс инфекцию, если вы, конечно, без презерватива занимались любовью
Наталья
Сообщение было удалено
здрвствуйте! у меня тоже такие симптомы. у вас как прошло? я очень хочу ребенка. может быть есть повод радоваться??
Гость
Чешутся половые губы из-за чего?
Гость
У меня очень чешется в зоне клитора мне 12 лет что делать уже 2 день мучаюсь.
Маха
Анна
Сообщение было удалено
Я редко занимаюсь этим, но два дня назад было, после этого у меня внизу все сильно болит, писать больно , даже когда хожу все болит еще и выделение сильно идет.это может быть из-за полового контакта?
326145
14 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,мне тоже 11
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Секс тебе нужен девочка
Гость
Инга
Сообщение было удалено
А чего не можешь ????
Гость
Анджелина
Сообщение было удалено
Это может быть молочница, поставь свечи от молочницы и все)
2235Сафари
Помогите пожалуйста у меня у ребенка очень сильно чешется пися а ей всего 11 лет не знаем что и делать дней 5,6
чешется
чешется
Виктория
Половой жизнью не живу уже пол года ,последним три дня жутко чешится и болит клитор стал просто чувствительный сильно ,выделении нет
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Цистит
Даша
Здравствуйте, девочки помогите мне пожайлуста, у меня очень сильно болит, я спать не могу уже 3 день, чешется очень сильно
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Найди мужика и не ***!)
Елизавета
Нифертити
Сообщение было удалено
Спасибо большое я попробую ваш способ потому что у меня просто чешется, а не болит и выделяется, но подскажите стоит маме сказать?
Настя
Мне 11 лет, чешиться половые губы и побаливает клитор,маме говарила что может где натерла,сказать чтобы к гинекологу сходить,сейчас пишу ночью в пол четвертого, до сих пор не сплю ,начинаю засыпать болит,помогите!
Гость
Динара
Сообщение было удалено
Как свечи называются?
Гость
я сахаром диабет и он тоже даёт
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Подмываться каждый день! С мылом - максимум 1 раз за день, не больше
Гость
У меня часто чешутся малые половые губы уже изучалась незнаю что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ириша 13
Очень сильно чешется пися стоять не могу вабще и седеть тоже только если ногу на ногу положить поменьше чешится
Гость
гном
Сообщение было удалено
Наверное у всех. У меня в мошонке тоже две шишки, оказалос - семенные железы..
Гость
Всем привет меня завут Настя мне 15 но я уже занемаюсь сексом но я не могу пойти генекологу потому что боюсь что узнаю родители и у меня очень болит писка когда я хожу в тоалет что делать
Гость
надя
Сообщение было удалено
А к врачу идти нужно и срочно вас залазили какой то инфекцией срочно к врачу
Предыдущая тема