Гость
Статьи
Постоянно тошнит

Постоянно тошнит

Не могу понять, что происходит. Постоянно уже несколько дней, около трех, непрекращающаяся тошнота и слабость. Начала бояться, что беременность - с другой стороны, принимаю уже два года Ярину, принимаю правильно, даже грейпфрутовый сок исключаю для подстраховки, неделю назад были "месячные". Неужели беременность возможна??
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
может печень? желчный? поджелудочная? желудок?

тест все таки сделайте, вдруг подделка попалась.
Гость
глисты могут быть или печень.
тест - вы имеете в виду хгч? с таблетками обычный тест и измерение БТ не дает верных результатов(
Наф Наф
Моя сестра жаловалась на слабость и тошноту,сдала кровь-Анемия.
Гость
Бывает на нервной почве.Перепсиховали из-за кого-то.
спасибо вам большое за ответы. Я наверное все же ударюсь в панику, но теперь у меня другие поводы)тошнота выходит не всегда признак именно что беременности?
Гость
скорее всего от противозачаточных, сама долго принимала, потом начало тошнить...не каждый день, но бывали такие периоды..долго выясняла причину, оказалось из-за таблеток, они очень сильно садят печень, отсюда и тошнота. В итоге перестала их принимать,тошнота прошла.
Лео
Скорее всего поджелудочная или печень. Может быть не прав питание плюс курение. У меня такое бывает. Особенно утром и вечером. Если конечно это не беременность
БАрсетка
при пониженном давлении похожие симптомы
Спасибо всем!
Фунт
меня сильно тошнило от фемодена очень, бросила эти противозачат пить и все прошло, нужно другие подобрать.
Гость
Кислотность жулудка может быть пониженная. У меня такое было. Попробуйте поесть чего-нибудь кислотообразующее, например колбасню, мысо, томатный соус, алкоголя чуток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
меня от многого тошнит.от этой страны. от местных жителей. от гулящих женщин. от свиней. от ***. от всего что тут есть и что я вижу тошнит.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0