хронический сальпингит кто беременнил с таким диагнозом откликнитесь
Мне удалили правую трубу -причина внематочная беременность диагноз хронический сальпингит , хочу забеременнить подскаже может кто беременнил удачно с таким же диагнозом чем лечили и все такое ! Спасибо девчата заранее ..
тома
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
121 ответ
Последний —
Перейти
тома
ди спасибо но всего слишком много будет а то залечусь совсем ))))) Цветочек тоже спасибочки за ответы.
тома
Да девчата отмечу что после 11-й свечи боль с правого боку ушла это супер ждем что будет дальше ,надебсь на все лучшее раз ак дело пошло )))))
тома
Блин после первой (1) свечи а не 11-))))) циферку нечаянно добавила лишнюю)))))
ди
Цветочек
Сообщение было удалено
4 года назад заразилась от первого парня,пролечилась,не беспокоило,в последний год раз в неделю начал выскакивать,а в последний месяц аж 6 раз,я в шоке просто,к врачу только после месячных,слезы каждый день на глазах,чтож это такое то?!(((как избавится,незнаю
ди
т.е раз в месяц последний год
тома
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ГЕРПЕС НА ГУБАХ И ИНОГДА ПОДРЯД НЕ УСПЕВАЮТ СХОДИТЬ КАК ТУТ ВТОРАЯ И ТЕРТЬЯ , Я ПРАВДА НЕ ЛЕЧИЛА НИКОДГА ПРОСТО ПАСТОЙ МАЗАЛА И СЕРОЙ ИЗ УШЕЙ , А ПОТОМ САМ ПРОШЕЛ И ВСЕ НЕСТАЛО .
ди
тома
Сообщение было удалено
тома,а какой пастой?как долго мазали,пока прошло?
ди
У меня он правда не на губах,а на гениталиях
ди
И еще,девчонки,прошли ли у вас шрамики от пиявок?сколько курсов их нужно?
ди
Может кто из вас сталкивался?мне из-за болей во время секса,его не хочется,даже незнаю что и делать,мужа люблю очень,о что это со мной не понимаю,может боязнь,что будет больно,может еще что-то(
тома
А что тебе врач на счет болей говорит? на счет герпеса Препараты АЦИКЛОВИРА (зовиракс, виролекс. ацик, герпевир, герпекс. гевиран и др.) наружно в виде мази х 3 раза в сутки, внутрь по 1600 мг в сутки до 5 дней и в конце Аллокин-альфа 3 инъекции через день.
ди
тома
Сообщение было удалено
Тома,ацикловир пью,а вот уколы не пробовла,но слышала о них,не знаешь,надолго ли помогут?Врач говорит,что инфекции нужно лечить вначале,я их сдала,но еще цитологию на онкологию нужно сдать и к ней со всеми результатами.
тома
Я даже незнаю подсказать не могу к сожелению ((((
Цветочек
Ди, а что у тебя с инфекциями? Дело в том, что герпес вирус, и лечить его будут в основном иммуномодуляторами. А это уже после всех лечений.
Шрамики остаются, у меня месяца 3 проходили. Но мне снаружи только 6 пиявок ставили, все остальное внутри :-))) Поставь сначала штук 20, потом через пол - года сориентируешься, когда еще понадобится. Я бы для себя делала в сентябре, чтобы зиму без простуд и обострений по - женски пережить.
Насчет болей тоже ничего не могу сказать :-((( У меня бывают они в некоторых позах, я их категорически не выношу. По большей части меня только миссионерская устраивает :-))) А мне пофиг, не хотите - не берите! А сейчас подумалось, что дело может быть и в кишечнике, там же все так близко...
А раз я к врачу пришла, говорю обострение у меня. Она руками посмотрела - нет, говорит, все спокойно. Я настаиваю! Она еще пошвырялась там, нажимает. Больно. Оказалось, хондроз так отдает, спина совершенно не болела, а казалось как придатки. Так что это индивидуально, трясите врача, пусть голову напрягает.
Шрамики остаются, у меня месяца 3 проходили. Но мне снаружи только 6 пиявок ставили, все остальное внутри :-))) Поставь сначала штук 20, потом через пол - года сориентируешься, когда еще понадобится. Я бы для себя делала в сентябре, чтобы зиму без простуд и обострений по - женски пережить.
Насчет болей тоже ничего не могу сказать :-((( У меня бывают они в некоторых позах, я их категорически не выношу. По большей части меня только миссионерская устраивает :-))) А мне пофиг, не хотите - не берите! А сейчас подумалось, что дело может быть и в кишечнике, там же все так близко...
А раз я к врачу пришла, говорю обострение у меня. Она руками посмотрела - нет, говорит, все спокойно. Я настаиваю! Она еще пошвырялась там, нажимает. Больно. Оказалось, хондроз так отдает, спина совершенно не болела, а казалось как придатки. Так что это индивидуально, трясите врача, пусть голову напрягает.
ди
Цветочек,а не знаешь,можно ли надолго вирус приглушить?Кишечник,ты права,нужно проверить,так как есть гастрит,который беспокоит.
А как эти пиявки,которые вытаскивают из человека,уже как бы использованные,их выбрасуют или другому ставят?
А как эти пиявки,которые вытаскивают из человека,уже как бы использованные,их выбрасуют или другому ставят?
вера
Цветочек,а ты откуда сама?может подскажешь где лучше поставить пиявочек?
Цветочек
Ди, вирусы заглушить можно. У меня вирус папилломы человека, лечили всяческими интерферонами и индинолом году в 2004, сейчас периодически сдаю мазки, пока чисто (тьфу - тьфу). Хотя простуда часто бывает, казалось бы иммунитет фиговый. Мне еще тогда, когда я в Москву ездила посоветоваться, велели сделать иммунограмму, но в нашей дыре о таком и не слыхивали :-))) Я из Пензы, так что вряд ли смогу что посоветовать, где ставить пиявок. В Москве, я думаю, есть что - нибудь навроде института гирудотерапии. У нас они стоят 150 р/шт. После использования их "утилизуют" в спирте или хлорке.
дися
Цветочек
Сообщение было удалено
У меня тоже ее наодили,онкогенную,лечили уколами в матку,затем еще курс был,пол года пока нет,сейчас еще сдала анализ,после месячнх пойду узнавать результат,я на тип сдавала.Ты не могла б подробнее рассказать про лечение,чем ты ее лечила?
Месячные вчера пошли,я в шоке,я похудела за ночь раза два,ведрами просто течет,незнаю что и делать
Месячные вчера пошли,я в шоке,я похудела за ночь раза два,ведрами просто течет,незнаю что и делать
Цветочек
дися
Сообщение было удалено
Да я уже не помню, 6 лет прошло все же. Был Виферон ╧2, пачки 3 точно, еще делала самодельные тампоны с интерфероном (сухой в ампулах, от простуды) ну и Индинол по схеме где - то пол - года, он тогда только появился, приходилось из Москвы возить. На тот момент я как раз дистонию лечила, ездила в Примаверу (набери в поиске, сама посмотри), там мне дополнительную метаболическую терапию назначали. Вот все, что помню :-)))
А насчет кровотечения без узи трудно что - то советовать. Сделай на 8 день цикла, там будет видно.
А насчет кровотечения без узи трудно что - то советовать. Сделай на 8 день цикла, там будет видно.
тома
Привет девчата вот уже сегодня будет 3-тья свечки лонгидаза ,помимо свечей я пью вобензим по 2 таблетки 3 раза в день и боровую матку стакан , выходит всякая кака в полном смысле слова сгусточки прям кровяные как ниточки старые сухие я в шоке супер свечи перестало болеть в области где трубу удолили я рада безумно ,единственное что беспокоит немного воспаление какое то чувствую но думаю что это от лечения эфект , продолжаю лечение 29 на узи иду посмотрим что скажут насчет овуляции есть ли она в левой трубе .
linksa
Тома,сколько стоят свечи лонгидазы?я просто впервые слышу,что есть свечи.уколы себе делала,а вот про свечи мне никто не говорил...знаю,что уколы недешевые,а как там на счет цены на свечи?
linksa
А еще,девочки,ктонить сталкивался с побочным эффектом воспаления и гормональным дисбалансом как кисты в яичниках(фоликулярные или желтого тела)?у меня просто очень часто они появляются.то слева,то с права,после месячных рассасываются,но все равно достали.редко когда цикл нормальный-овуляторный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дися
linksa
Сообщение было удалено
У меня была желтого тела,назначали противозачаточне,но они мне не подошла,а ты кровь на гормоны сдавала?
linksa
дися,да,сдавала.просто дело в том,что я их сдавала как раз в удачный,овуляторный цикл.(на 5 д.ц. и на 21 д.ц.).у меня все гормоны были в норме.никаких отклонений!а в последние циклы ваще что-то ненормальное!то слева,то справа!надоело уже!противозачаточные мне нельзя.наследственность плохая(у мамы гормонозависимая опухоль груди была).назначали утрожестан,от кист желтого тела(а утрожестан-прогестерон,и есть тот гормон,от которога возникает лажа с кистами ж/тела).так у меня от этого препарата месячные начали через 15 дней идти и выросла киста ж/тела 6см!!!после месячных рассосалась...надо искать хорошего гинеколога-энокринолога...
ди
Цветочек
Сообщение было удалено
Спасибо,большое,прочитала про идинол,нуно попробовать,так как у меня и мстопатия,короче полный букет(((но ничего,прорвемся)))
Цветочек,а у тебя впч какого типа был?и что это за иммунограмма?для чего ее делают?
Цветочек,а у тебя впч какого типа был?и что это за иммунограмма?для чего ее делают?
ди
linksa
Сообщение было удалено
Это точно,мне самой нужно,а я хоть и живу в москве а хорошего незнаю,я через 5 дней иду сдавать анализ на гормоны,но уже знаю,что пролактин повышен,так маммолог сказал
linksa
а я из Питера...тоже не найти!хоть мой лечащий врач к.м.н. и диагност классный,но все равно хочется именно гинеколога-эндокринолога найти.
снова чтоли на гормоны сдать...а то последний раз год назад сдавала...пойду в августе на пиявок и на гормоны сдамся)))
снова чтоли на гормоны сдать...а то последний раз год назад сдавала...пойду в августе на пиявок и на гормоны сдамся)))
тома
Лонгидаза стоит 1400рублей 10 свечей . после 29 напишу что там на Узи и еще вот темка почитай http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5581&st=0&sk=t&sd=a
ди
у кого-нибудь были боли в области таза?
ди
кто-нибудь пробовал озонотерапию по гинекологии?
Цветочек
тома
Сообщение было удалено
Воспаление может немного от травы обостриться, это пройдет. Но пока не стоит торопиться с Б. На соседней ветке было несколько примеров внематочной на фоне травы. Может, конечно, совпадение. Но так как она лечит через обострение, то, вероятно, появляется отек. Я когда на грязи ездила, там тоже из - за этого велели предохраняться. Зато потом будешь как новенькая :-)))
Цветочек
Ди, я не помню свой тип впч. Карточку на руки мне не дают, а дома никаких бумажек не осталось. Иммунограмма, как я поняла, это весь наш иммунитет и на ней видно, где он дает сбой. Но, повторюсь, у нас в Пензе о такой и не слышали, хотя я специально в вич центр пошла узнавать.
linksa, постарайся гормоны до пиявок сдать, чтобы потом сравнить могла. Я по себе сужу. У меня О всегда была на 18 дц при 28 дневном, а после П., месяца через два, на 11! У меня даже на клостиле фолликул не созревал так рано. Потом слегка отодвинулась на 13, потом на 14.
linksa, постарайся гормоны до пиявок сдать, чтобы потом сравнить могла. Я по себе сужу. У меня О всегда была на 18 дц при 28 дневном, а после П., месяца через два, на 11! У меня даже на клостиле фолликул не созревал так рано. Потом слегка отодвинулась на 13, потом на 14.
тома
Ясненько Цветочек буду ждать следующий цикл пока лечусь )))
Цветочек
тома
Сообщение было удалено
Вот и умничка :-)))
linksa
а у всех при воспалении придатков появляется температура?у меня тока при первом обострении была,а потом нет...организм привык...иногда было очень сложно разлечить обострение...практически никаких симпотомов,только на узи все видно было.
тома
Привет девчата ,была в отпуске поэтому молчала , свечей осталось 2 штучки в общем боли ушли думаю что спайки в малом тазу уже уменьшились ,перед месячными раньше живот тянуло сейчас тихо и спокойно никаких болей нет ,довольная как слон буду в след цикл еще и колоть лонгидазу 1 укол в 5 дней 10 ампул . как у вас дела как здоровье????
ди
Дела нормально,завтра иду анализ на гормоны сдавать?Тома,а где именно в малом тазу у вас боли?у меня болит косточка сбоку,которая проходит с "главного интимного места"(рядом с большими половыми губами) к малому тазу(вроде какпонятно объяснила))))),там либоли при спайках?
Маржан
тома
Сообщение было удалено
тома
Мне удалили правую трубу -причина внематочная беременность диагноз хронический сальпингит , хочу забеременнить подскаже может кто беременнил удачно с таким же диагнозом чем лечили и все такое ! Спасибо девчата заранее ..
Валентина
Тома,съездите на лечение в Крым,в Евпаторию. Грязелечение очень эффективно. Санаторий "Победа",хороший гинеколог. Можно приехать,снять комнату,сходить на конс.к гинекологу в санаторий,оплатить процедуры. Так дешевле и,к тому же, в самом санатории жить некомфортно,он на оживл.улице расположен.
Валентина
Перед лечением обязательна консультация вашего гинеколога. Но,судя по переписке,жизнь уже налаживается. Кстати,грязелечение,если вам можно,увеличивает шанс забеременеть.И вообще,все эти ноющие боли и т.д.снимает волшебно,в отличие от лекарств.
илайда
мне уже 30 лет,пытаюсь забеременеть 4года.Проверилась-хронический двусторонний сальпинит. Ни чего не болит,не беспокоит,мес.регулярно.Врачи советуют удалить трубы и ЭКО.Так хочется самостоятельно забеременеть.Возможно ли?Сделаю лапраскопию.Что еще?
Ксю
Тома, ну как у вас там?
Ксю
Тома, ну как у вас там?
Каролина
У меня тоже была внематочная, удалили правую трубу. Уже полгода немогу заберем.Проверяла левую после лапары - образовались спайки. Что делать не знаю.Девчонки может кто забеременел после такого - напишите пожалуйста!!!
Каролина
"илайда"
мне уже 30 лет,пытаюсь забеременеть 4года.Проверилась-хронический двусторонний сальпинит. Ни чего не болит,не беспокоит,мес.регулярно.Врачи советуют удалить трубы и ЭКО.Так хочется самостоятельно забеременеть.Возможно ли?Сделаю лапраскопию.Что еще?
И не думай удалять трубы!!! Лечи,делай лапороскопию но не удаляй!
И не думай удалять трубы!!! Лечи,делай лапороскопию но не удаляй!
Каролина
Девченки, куда вы пропали? Тома, напишите как у Вас дела!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
регина
linksa
Сообщение было удалено
А ставите вы раз в год себе пиявок сами поверхностно? или туда же вагинально? мне вот поставили вагинально 5 раз.сходила на узи матка на место встала и бросила...а сейчас показывает что восполеение не до конца кончилось.вот думаю ещё значит надо курс пройти да наверное?
катерина
тома
Сообщение было удалено
катерина
10.08.2011 года мне поставили диагноз Хронический сальпингит-и бесплодие естественно из него вытекающее,много спаек и всякая прочая ерунда,я плакала много ночей и дней,моя мама пошла в церьковь и много молилась,я же прошла лечение очюсильными антибиотиками и 1.09.2011 пришла на повторный осмотр-диагноз 3 недели маточная беременность,моя врачь-узист-генетик,все были в шоке и не верили что видят
так что просто верьте немного и попросите у Бога помощи.....
так что просто верьте немного и попросите у Бога помощи.....
регина
Девченки у мя хроническое восп.спайки как я уже говорила в левой трубе... пролечилась месяц боровой маткой и в след.месяц месячные и не пришли...сходила на узи как не удивительно тоже 1 сентября 2011 года и 2недели 3 дня беременность маточная))) так счастлива была...как показывает желтое тело которое вылезло на правом яичнике говорит о том что овуляция была из правого яичника а не из левого где спайки.....)) пОПРОБУЙ ПИЯВОЧЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ....и анализы на гормоны сдай по щитовидной делезе и по половым гормонам.... главное чтобы с гармоами все в порядке было.... скорейшего выздоровления всем...главное верить.
Следующая тема
Предыдущая тема