К гинекологу записалась на среду, до этого времени хотела бы спросить..может у кого была подобная проблема. Мне 21, со здоровьем по женски проблем не было, менструации регулярны, половую жизнь не веду больше 9ти месяцев, личная гигиена естественно всегда соблюдается. Рядом с половой губой образовался какой то нарост, похож на светлую родинку...не болит, не чешеться, просто он есть. С чем может быть связанно? В последние 3 дня надо было срочно доходить абонемент в солярий и я загорала 3 дня подряд по 10 минут(это средняя доза....я с 18 лет увлекаюсь солярием)...может это как то способствовало? я боюсь...вдруг это штам рака....вообще родинок на теле у меня очень мало. И родинка ли это образование на наружных половых органах или что то другое?
Автор,у меня такое же выскочила,что я себе не надумывала...Это у вас или прыщик(натерли) или контагиозный малюск.Посмотрите в инете
Ариша8
[2391798091]
Возможно киста (закупорка сальной железы, что-то в этом роде), тем более жара какая! У моей подруги такое было (небольшой нарост цвета как кожа), врач удалил под местной анастезией за 3 минуты. Я ее на машине потом домой отвезла, у нее практически ничего не болело после этой "операции". Через неделю все зажило. А что она тогда только не думала! Я ее неделю успокаивала и к врачу загоняла - еле загнала.
Гость
[4002181381]
фото давай.совсем девки обнаглели
Гость
[4055293507]
Пост третий права. Что-то навроде жировика, закупорка сальной железы.
Гость
[3890330529]
ди права, по описанию на молюск похоже.
Anka
[263511228]
Или паппилома - удаляется жидким азотом вроде.
Автор)
[2341375153]
Добралась до гинеколога...сказали сдать анализ на папиломавирус и эррозию поставили(((
Расскажу как от этого избавиться. Пишите на эл.gpava17@rambler.ru, дам ссылку и рекомендации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У МЕНЯ ВРОДЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ....НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ПОЛОВЫХ ГУБ КАКОЙ ТО БЕЛЫЙ НАРОСТ. ИНОГДА ЗУДИТ, ДОТРАГИВАТЬСЯ БОЛЬНОВАТО. ХОДИЛА К ГИНЕКОЛОГУ ВЫЯСНИЛА ЧТО ЕСТЬ ПОДАРОК ОТ БЫВШЕГО МУЖА-ХЛОМИДИОЗ. МОЖЕТ ЭТО КАК ТО С ЭТИМ СВЯЗАНО? НО ЧИТАЛА СИМПТОМЫ, ВРОДЕ ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ. БОЮСЬ. НО К ВРАЧУ СЕЙЧАС ПОПАСТЬ НЕ МОГУ.
Мне 21, со здоровьем по женски проблем не было, менструации регулярны, половую жизнь не веду больше 9ти месяцев, личная гигиена естественно всегда соблюдается. Рядом с половой губой образовался какой то нарост, похож на светлую родинку...не болит, не чешеться, просто он есть.
С чем может быть связанно?
В последние 3 дня надо было срочно доходить абонемент в солярий и я загорала 3 дня подряд по 10 минут(это средняя доза....я с 18 лет увлекаюсь солярием)...может это как то способствовало?
я боюсь...вдруг это штам рака....вообще родинок на теле у меня очень мало. И родинка ли это образование на наружных половых органах или что то другое?