Девчонки расскажите, пожалуйста, кто пил ледис формула "Персональная месячная система".Вам это как то помогло? Наладился гормональный фон, стали лучше себя чувствовать?И сколько по времени пили...месяц, два...
Пью уже в течение 12 лет с перерывами. Что такое ПМС забыла давно. Пью как когда-то рекомендовал врач. Персональная мес.система по 1 до от первого дня до 10, далее по две, а с 16 дня цикла добавлять по 1 капсуле Предмест.синдром (тоже Фармамед). Если ПМС тяжелый то по две. Цикл регулярный. Пью так 4-5 циклов, 2-3 цикла перерыв и т.д. Вообще очень уважаю эти канадские БАДы, пропиваю разные периодически. Заказывайте в интернете, будет дешевле.
Кира
[3650231197]
пила 1 мес. когда цикл сбился. наладился.
kitocka
[2208175159]
поясните, пожалуйста, ещё раз по приему Персональную месячную систему. По 1 до первого (или с 1) дня до 10 - т.е. 1 таблетка с 1 по 10? Потом по 2 таблетке с 11 по 15 день, и с 16 дня до конца цикла - по 3? Правильно я поняла?
Anna1983
[1469206802]
Кажется, мне помогли. У меня поликитоз. Первый гинеколог лечил меня Диане-35, Ярина((( потом мне посоветовали крутого врача гинеколога, которая сказала,что поликистоз не лечится с помощью Диане и пр контрацептивами, т.к. при поликистозе яичники и так не овулируют, а контрацептивами они вообще глушатся. она дала мне отдохнуть 3 месяца от таблов, а потом назначила мне Персональную систему и измерять Базальную температуру. В общем пила я их, смотрю менструация вовремя так и не пришла, ну для меня это было неудиветельно, я привыкла к циклам 48-53 дня(да и подумала что могут сделать витамины). А тут грудь набухла, живот тянет как перед месячными, а их все нет. и я пошла так ради прикола купила тест. вот был мой шок когда в нем высветились 2 полоски)))) получается сразу в первый месяц принятия у нас с мужем получилось. Овуляция, согласно, моему графику произошла на 38 день цикла
ТАк что и не знаю они мне помогли или какое-то чудо!
Мила
[790238949]
Я пропила весь курс,2 месяца!
вещь реально мне помогла,раньше вообще не могла от боли умирала во время месечных,а сейчас все проходит незаметно,рекомендую!
Елена
[2679388616]
Подскажите, пожалуйста, А во время месячных их прекращать пить?
Юлия
[1952192841]
Добрый день, а подскажите , пожалуйста, можно ли принимать эти таблетки одновременно с противозачаточными ? Спасибо
Мне гинеколог назначила эти витамины как раз в сочетании с ОК.Я начала пить противозачаточные, а ПМС как был болезненным, так и остался.Поэтому доктор сказал, что организму надо помочь и прописал витамины.
Юлия
[1952192841]
Спасибо,Натуля)
Екатерина
[3885211699]
Anna1983
Сообщение было удалено
Анна а скажите через какое время после беременности вы узнали что беременны! Все пишут везде что категорически запрещается пить систему при беременности. мне интеерсно никак не повлияли эти витамины на ребенка?
Ольчи
[647125038]
Мне очень помогли!!! Мучилась жутким ПМС, скачки давления, страх смерти, боли в груди и животе, только начав их пить ощутила разницу, правда помогают!!!
Пропивала в 2007 году,2 месяца,менструация по часикам была-день в день,в 2011 конизация была,цикл нарушился,пила кучу гормонов-не помогли....решила снова курс пропить,....в 2007 году они помогли очень,сейчас только начала пропивать,но уверенна,что как и в прошлый раз,все наладится....рекомендую вообщем!!
Настя
[2241189961]
Елена
Сообщение было удалено
Сейчас продается усиленная формула-в перерыве между менструаций пьете систему-20 дней по одной таблетке в день,а во время красных денечков-система 5 дней по 2 таблетки в день(ну в упаковке есть инструкция)Очень удобно!!!!
Анастасия
[100108188]
после 1го месяца приема заметила хороший результат! раньше страдала чрезмерной раздражительностью, вялостью. истерики начинались за 2 недели до месячных и прекращались только после их окончания. страшно было жить! после 1 месяца приема раздражительности почти не стало ( теперь только за 2 дня начинаю беспокоится и как-то нервничать, но до истерики не доходит), исчезли тянущие боли внизу живота, месячные начинаются без боли совсем ( незаметно), плюс к тому работоспособность повысилась. вялости такой как раньше нет! так что я советую очень очень! ( по началу я тоже думала, что этот БАД фигня, пока не попробовала)
Istina
[2251475445]
Хочу попробовать. цикл нерегулярный был всегда. ставили поликистоз. пропила 8 месяцев назад 1 цикл Сиофор500 и бросила, т.к. было очень плохо. но мне кажется он мне немного помог, циклы стали более менее регулярными (32-35 дней), по Узи поликистоз теперь не ставят. Но дело в другом. У меня последние циклы часто болит низ живота и ноют яичники (я предполагаю, что из-за глюкокортикостероидов, которые мне как то капали в больнице). На Узи ставят функциональные или фолликулярные кисты. они рассасываются в течении месячных или в в следующем цикле. У кого похожая ситуация или кто понимает, подскажите пожалуйста, возможно ли в моей ситуации принимать эти БАД?
Римма
[4072278231]
Мне врач посоветовал пропить Ледис- формулу персональная месячная система, для нормализации цикла. Да, и чувствовала я себя в ╚эти дни╩ ужасно, все болело и ныло. Принимала препарат на протяжении двух месяцев. В результате цикл нормализовался, месячные стали практически безболезненными.
гость
[324939812]
пила женщина 30+, тоже произ-ль Фармамед, заметно выровнялся цикл, начала пить, когда задержка была 1.5 месяца. Позднее пила во второй половине цикла боровую матку, тоже отлично помогла, менструация день в день, цикл 28 дней - не было такого никогда. Пью персональную месячную систему сейчас, все то же самое, болей у меня не бывает, вреда точно не принесет, нравится, что саму таблетку можно легко раскусить, желудку легче. Буду наблюдать как груди поведут себя, они очень уплотняются и это уже напрягает.
гость
[324939812]
уплотняются не от препарата, а до менструации регулярно. собственно принимать стала месячную систему по этой причине. надеюсь поможет
NiKyShka
[3987753799]
Еще с подросткового периода месячные были нерегулярные и болезненные. В прошлом году мне моя гинеколог порекомендовала пропить ледис формула персональная месячная система. Принимала 2 упаковки с перерывом. Живот стал меньше болеть при месячных и цикл постепенно налаживается. Есть еще сбои, но по сравнению с тем, что было не сравнить. Мне помогает этот витаминный комплекс.
Гость
[2525384411]
Сегодня 06.04.14г. обзвонила и объездила кучу аптек и нигде нет Ледис формула "ПМС 60капсул" сказали, что только "ПМС 30 капсул" отсюда вопрос, если кто знает "Персональная месячная система 60капсул " и "персональная месячная состема 30 капсул усиленная формула" это, что разные Бады? А "ПМС 60капсул, что больше на выпускается"? Прошу напишите.
Евгения
[4005311133]
Девочки, помоги рзобраться. Был сильный сбой цикла(на 3 месяца) потом начались, пошла ко врачу, назначила свечи и ледис формула "Персональная месячная система". Назначил пить по 1 табл. 2 раза в день, но... В упаковке имеется пластинка. которую надо пить во время месячных, и 2 пластинки до них. В инструкции к препарату написано совсем другое. Как правльно?? выпить эти 2 пластинки которые до месячных как врач прописала (1т. 2 раза в день) потом ждать цикла и пропить пластинку по инструкции???
Гость
[4214944695]
У меня тот же вопрос что у 20! Сегодня врач посоветовали пропить ледис формулу пмс, канада! А в аптеке нашла только ледис формулу пмс усиленную формулу, сша! Посм в интернете упаковки похожи)! Есть разница какая то? У меня киста желтого тела после море и цикл сбился гинеколог говорит гормональный сбой! А мы хотим малыша начать делать! Она сказала киста желтого тела не навредит? Может кто знает?
Подскажите пожалуйста а можно ли прибавить в весе, если пить эти БАДы ? если нет,то может кто знает с каких можно поправиться?
SID
[857591298]
"Персональную месячную систему" (вместе с витамином Е и фолиевой кислотой) прописал врач (обратилась с нарушением МЦ. период от 28 до 42дней). по началу цикл во время приема стал 28дней и продержался 3 месяца. потом стала принимать только "ледис формула" в течение 2 месяцев. цикл стабилизировался 30-31день. результат сохраняется еще 3 месяца после окончания приема. принимаю таблетки с перерывами вот уже второй год. последние 6 месяцев перестала принимать таблетки, поскольку цикл не меняется. лично мне это лекарство помогла нармализовать цикл.
Гость
[610362375]
Всего в цикле 28 дней,а таблетки расчитаны на 25 дней.как их правильно пить не понимаю...
Гость
[3854133017]
Гость
Сообщение было удалено
Это же не гормоны, пачку закончил и должны начаться месячные, так и пейте сколько есть 25, начинается все нормально
Это самые замечательные бады, в 2007 году очень помогли, назначил эндокринолог после рождения дочери, с 2005 года лежала по больницам с дисфункцией яичников, потом забеременела, родила дочку и начались проблемы, лечили гормональными препаратами и всякой всячиной, ничего не помогало, потом пошла к хорошему гинекологу-эндокринологу, она мне сказала все перестать пить и потом начать ПМС пить, пропила курс 3 месяца, цикл стал идеальным с 2008г по 2014, но вот пару месяцев назад опять пошол сбой 3 месяца я мучалась, дошло до 53 дней цикл. Вообщем пошла купила по старой памяти (единственное что тогда меня спасло)ледис формула, щас пью второй месяц, после 1 месяца приема все наладилось, щас пью второй месяц и еще третий пропью для закрепления результатов. Кто-то тут спрашивает не поправится ли она от этих бадов, ответ напрашивается сам собой, ЭТО БАДЫ, а не гормоны, на вес не влияют вообще. Даже мне кажется еще меньше есть с ними хочется, я худая (конституция такая), ем как слон обычно, а тут вообще не хочется есть, не знаю в них ли дело! Настроение супер, пмс вообще нет, а то за две недели до месячных повеситься охото бывало! Вообщем у кого проблемы с этими делами, оч советую!!!! Мне очень очень помогает!
Елена
[2188930263]
Мне прописывали ледис формула персональная месячная система, цикл колебался от 25 до 35 дней, первые дни были болезненными. После первого месяца приема ушли боли. Всего пила 3 месяца, цикл стал 30 дней. Два месяца не пью, цикл держится.
Гость
[1167048578]
Мне не помогли пока.
Гость
[1167048578]
У меня поликистоза яичников месячные без гормональных таблеток не приходят .пропила бад леди с формула персональная месячная система 20 дней думала после их отмены пойдут месячные но пока результата никакого буду начинать пить вторую упаковку может после отмены второй упаковки будет результат как у некоторых бывает.
Галина
[885911973]
Всем привет) вопрос по поводу приема. Пачка рассчитана на 25 дней,а если после нее не пошли месячные, когда начинать пить вторую пачку? На 26 день или с первого дня месячных?
Гость
[1980005886]
Галина,на самой упаковке внизу с обратной стороны есть номер телефона врача консультанта попытайтесь ему дозвониться я думаю он точно уже подскажет как вам принимать капсулы
Гость
[1394013697]
Тоже страдаю нарушением цикла, посоветовала подруга хочу попробовать. Витамин е и фолиевая не помогли(((.
ФармаМед
[143793758]
Галина
Сообщение было удалено
Добрый день! По всем вопросам приема препарата Вы можете связаться с нашим медицинским консультантом по электронной почте medsovet@pharmamed.ru или по телефону горячей линии 8 (495)744-06-27. С уважением, компания "ФармаМед"
Екатерина
[3775676077]
От них не толстеют?
Гость
[382300654]
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет, от них не толстеют. Их принимают курсами по 3 месяца. По себе скажу - прибавки в весе нет. У меня наоборот вес сдвинулся с мертвой точки и пошел вниз за счет нормальной работы организма.
Попробуйте. Вещь хорошая. У меня с самого подросткового возраста нерегулярный цикл.(сейчас 28 лет) Врачи тоже советовали витаминки попить, еще какую-то фигню. Сейчас нашла отличного гинеколога и всего лишь сдала кровь на гормоны, пропила курс дюфастона (по рекомендации врача) и пью месячную систему. Организм стал как часы!!
Лёля
[1055921236]
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, нет не переживайте от них не толстеют. У меня курс длился три месяца, сейчас пью для профилактики иногда, за это время ни грамма в весе не прибавила. За то с помощью ледис пмс, полностью наладился менструальный цикл. Сейчас 30, а до того мог быть 45-50 дней. Тянущих болей внизу живота и пояснице тоже теперь нет. И общее самочувствие улучшилось, энергии хоть отбавляй в эти дни. Хороший комплекс, мне он нравится.
Гость
[2515364447]
Елена
Сообщение было удалено
нет, там таблетки есть для обычных дней и для периода месячных.
Я тоже в ступоре. Пропила 20 дней по 1 таблетке, а месячные так не пришли. следующая пачка только для "красныйх" дней. Что делать? покупать новую упаковку и пить таблетки для обычных дней из новой упаковки???я не понимаю их схему... Думаю гинекологу позвонить своему уточнить..
Татьяна
[4128865141]
ПМС Ледис пила 3 года назад курсом 3 месяца, чувствовала себя хорошо. Попробовала сейчас попить и сбила себе цикл, сначала задержка неделя, следующий цикл всего 2 недели, боли в груди. Что это? Изменился состав или изменилось что-то в моем организме? Пью Больше чем поливитамины, вроде подходит.
Принимала Lady’s formula ПМС для восстановления цикла после приема ОК. Для полного восстановления потребовалось 3 месяца. Но я не считаю, что это долго, так как ОК я принимала около семи лет.
Я покупаю уже четвёртую или пятую упаковку Lady's Formula Персональная месячная система. Конечно, не хочется сидеть на таблетках, но таким образом я устраняю последствия приема гормональных контрацептивов. После отмены у меня абсолютно сбился цикл и при таких обстоятельствах очень трудно забеременеть. Принимаю Lady's Formula ПМС для того, чтобы дойти до нормальной длины цикла и выровнять гормональный фон. По анализам видно, что ситуация улучшается. А по себе могу сказать, что совсем не чувствую приближение месячных. И настроение нормальное весь месяц и болей никаких нет. Вообще, хороший комплекс.
Ника
[4009727651]
Lady's FormulaПМСистема помогли мне наладить нерегулярный цикл. Теперь у меня всё, как по календарю - каждые 28 дней. А до приема этих таблеток было то 38, то 22, а то и 26 дней. Перед тем как покупать этот препарат, я проверяла состав в интернете. Он просто отличный - множество витаминов, аминокислоты (в особенности Гамма- линоленовая кислота), минералы, экстракты лекарственных растений. Прочла про экстракт листьев малины и вспомнила, как себе чай для того чтобы немножко расслабить матку при тонусе. Вот он для чего, оказывается.
Такое редко у кого бывает, но ПМС для меня – это сильные отеки. По совету гинеколога прошла курс Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула и уже два месяца после него не имею проблем с задержкой жидкости перед КД. Хочу сказать, что препарат не содержит гормонов, которые часто прописывают при таких симптомах. Там наоборот очень натуральный состав с акцентом на растительные экстракты: готу кола, малина, одуванчик, донг квай, ямс дикий и другие, специальные для женского здоровья. Они хорошо выводят лишнюю жидкость, снимают нервное напряжение и нормализуют уровень гормонов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
[367876441]
Lady's Formula ПМС Усиленная формула – отличная добавка для поддержания женского организма. Принимаю ее второй месяц, и уже вижу результаты. Главная моя победа, это то, что я перестала часто бегать в туалет в критические дни. И на коже перестали прыщи появляться, как у подростка. Даже странно наблюдать такой эффект у полностью негормонального препарата.
Александра
[2780316569]
А если нету месячных(и не беременна) начинать пить таблетки в красной пластине или нет?
Шура Страхова
[1962305176]
Кто знаком с проблемой ПМС, тот меня поймет. Эта постоянная раздражительность и состояние, что готов накричать на каждого, кто посмотрит в твою сторону. Как только стала принимать Lady’s Formula ПМС Усиленная формула, нервишки в форму пришли. Не скажу, что стала белой и пушистой в критические дни, но чувствую себя нормальным и адекватным человеком.
Снежана
[1997620281]
Lady's Formula ПМС Усиленная формула стал для меня открытием. Раньше биодобавкам не особо доверяла, да и дорогие они. Но эту решила попробовать, свое женское здоровье поправить. Ничего плохого сказать не могу. Эффект определенно есть, особенно в плане болезненности месячных. У меня эти дни стали более спокойно проходить. Наверно это из-за одуванчика и малины в составе.