Я скоро начну копить деньги на операцию,смотрю в интернете и изучаю эту тему. В нашем городе такая операция стоит от 75 тысяч рублей.
Ещё читаю какие побочки бывают,читаю отзывы женщин кто удалил.
Операция и правда рискованная,вот собираю больше информации о ней.
Не хочу беременеть,не хочу делать аборты,хочу ампутировать этот не нужный орган и забыть о нем.
И вы правы,что менструальной кровью питаются низшие сущности,будь естественная причина менструаций,таких адских болей не было б при них.
Я наконец-то поняла, зачем женщину создали с кровоточящей каждый месяц маткой . Это все для подпитки темных сущностей, для получения гавваха, ну и особенной энергии , которая выделяется при кровопролитии. А я раньше часто задавалась вопросом : "зачем женщину создали таким образом, что она каждый месяц корчится от боли и кровоточит?" Но вопрос, кто же создал женщину, остается открытым. Над женщиной создатель поглумился, создал ее хрупкой , уязвимой, слабой , да еще и с болью ежемесячно. Не каждый мужчина выдерживал бы эти ежемесячные испытания . А вот мужчин почему-то пощадили, у них ничего не кровоточит, и нервная система покрепче. Что же это за сущность, которая явно ненавидит женский пол , раз создала его, чтобы он страдал.