Гость
Статьи
Гастрит,хеликобактерия …

Гастрит,хеликобактерия.

Замучил гастрит,пока принимаю омепразол или фамотидин вроде боле менее нормально,как только перестаю принимать всё сразу начинается ощущение тяжести,дискомфорта после еды,а в пищеводе ощущение какого то сдавливания и отрыжка воздухом.Да ещё мотониум принимаю,пробовала ферменты принимать,но от них мне хуже.Как то давно проверяли желудок,оказалось что сильно кислотность повышенна,хотя изжога бывает крайне редко.Ещё обнаружили хеликобактерию,один + показало.Лечилась антибиотиками от этого.но результат нулевой,было много побочных явлений от лечения.Муж тоже лечился,но тоже безрезультатно,опять нашли эту бактерию,но его в отличии от меня желудок практически не беспокоит. Люди кто с этим сталкивался.помогите советом!Мне кажется нет смысла лечиться от хеликобактерии,т.к. она у 80% населения,а желудок ведь болит не у всех,да и трудно от неё избавиться,больше калечишь,чем лечишь организм!У меня сильно аллергия обострилась,думаю что из-за гастрита.Сижу на диете,уже надоело кашками питаться!!!!Не знаю что делать???Последний раз обострение держалось 6 месяцев и всё это время я сидела на диете!Что со мной?!ФГДС показывает только небольшое воспаление пищевода.
София
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Arjan
Сообщение было удалено
Сколько на сыроедение надо сидеть? 🙂
Гость
Руслан 27 лет.
Ну вот я опять пишу!! прошло 3 года а гастрит все не удается вылечить ))боли каждый день тошнота жуть надоела просто ужас хелекобактер не лечиться это я вам говорю человек который прошел крым и рым как и вы я лечил его антибиотиками 5 раз всеми возможными способами 7-14 дней и все время эта палочка появлялась вы поймите что если Вы только задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вылечили хелеко бактер вы должны все свою сознательную жизнь есть с одной посудой пить с одной кружкой есть одними приборами не целоваться в губы в щечку не вытираться чужими полотенцами не есть в ресторанах в кафе и так далее это дрянь передается как угодно и где угодна ))) а диеты может и помогают не спорю но если у тебя хронический гастрит это на всю жизнь а к чему он преведет одному богу известно.Я вот мучаюсь 4 года с сума схожу и денол пил и париэт ну короче все что мог и этот вонючий АДС все это помогала немного и не на долго из за этого нет по утрам да вообще нет настроение живу и мучаюсь Нервы все уже на приделе столько денег всадил больше 10 тыс долл где только не был у кого только не лечился не чего не помогает у меня хронический гастрит и дуоденит с хелекобактерем ++.так что терпение вам всем удачи .
Такая же ситуация, 4 курса антибиотиков и 4 года лечения, НО в результате анализ на хеликобактер стал отрицательный. Мой гастроэнтеролог ,когда я в очередной раз пришла с жалобами на боли в желудке сказал мне , что нет смысла лечиться, если вы не перестанете полностью нервничать, потому что гастрит это чисто нервное заболевание. Но я не могу перестать нервничать, так как меня по жизни всё и все задевают, сейчас учусь ни на что не обращать внимания, но периодически гастрит напоминает о себе и правда когда понервничаю.
Гость
Люблю шоколад
Хеликобактер пилори скорее при язве бывает, а врач ваш что говорит?
Нет, он бывает и при гастрите.
Гость
Руслан 27 лет.
Ну вот я опять пишу!! прошло 3 года а гастрит все не удается вылечить ))боли каждый день тошнота жуть надоела просто ужас хелекобактер не лечиться это я вам говорю человек который прошел крым и рым как и вы я лечил его антибиотиками 5 раз всеми возможными способами 7-14 дней и все время эта палочка появлялась вы поймите что если Вы только задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вылечили хелеко бактер вы должны все свою сознательную жизнь есть с одной посудой пить с одной кружкой есть одними приборами не целоваться в губы в щечку не вытираться чужими полотенцами не есть в ресторанах в кафе и так далее это дрянь передается как угодно и где угодна ))) а диеты может и помогают не спорю но если у тебя хронический гастрит это на всю жизнь а к чему он преведет одному богу известно.Я вот мучаюсь 4 года с сума схожу и денол пил и париэт ну короче все что мог и этот вонючий АДС все это помогала немного и не на долго из за этого нет по утрам да вообще нет настроение живу и мучаюсь Нервы все уже на приделе столько денег всадил больше 10 тыс долл где только не был у кого только не лечился не чего не помогает у меня хронический гастрит и дуоденит с хелекобактерем ++.так что терпение вам всем удачи .
Вот! Нервы провоцируют болезни желудка.
Света
Три года назад у меня выявили начинающийся гастрит. В то время безумно болел желудок, даже спать ночами не могла. Начала пить Гастритол и постепенно боли стали угасать. Пропила курс 3 недели и желудок больше не беспокоил Сейчас периодически тоже пью эти капли для профилактики. На вкус, конечно, они ужасные, но радует тот факт, что помогают хорошо!
Гость
Оля
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а могут на лице появиться воспаления (т.е. прыщики)из-за болезни желудка?
да могут, у меня как раз такое
Гость
Ксения
Обратитесь в фитоцентр Аленький Цветочек. Они смотрят анализы, иногда составляют индивидуальные комплексы. Мне помогли. Лечение правда не простое. Травки надо заваривать. И соблюдать режим. Но это того стоит.У меня был атрофический гастрит. Травы пила 2 месяца, потом прошла ФГС. Все в порядке.
А что вы пили напишите пожалуйста,какие травы?
Гость
Света
Три года назад у меня выявили начинающийся гастрит. В то время безумно болел желудок, даже спать ночами не могла. Начала пить Гастритол и постепенно боли стали угасать. Пропила курс 3 недели и желудок больше не беспокоил Сейчас периодически тоже пью эти капли для профилактики. На вкус, конечно, они ужасные, но радует тот факт, что помогают хорошо!
А через сколько прошло после этих капель ? Ещё, что по мимо этого принимали ? Вы не пробовали ганатон лекарство?
Гость
Хеликобактер гастрит
Гость
ПИТЬ СОК СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОГО КАРТОФЕЛЯ
Гость
Анна
как можно вылечить гастрит как можно быстрее? или хотя бы чтобы боли в области живота пропали??? пью облепиховое масло 3 раза в день до еды и принимаю омез Д 2 раза в день утром и вечером перед едой. но что то не ввижу улучшений хотя прошло тока 3 дня. надо наверно ждать подольше. поделитесь пожалуйтса чем кто лечился
если болезнь не проходит а возвращается ,работайте с психосоматикой ,поменяйте свое мышление,желудок это то что мы не перевариваем или кого то не перевариваем ,не можем принять ситуацию какую то.
Гость
Здравствуйте напишите как вылечили Хелобактерию пожалуйста
Гость
Ксения
Обратитесь в фитоцентр Аленький Цветочек. Они смотрят анализы, иногда составляют индивидуальные комплексы. Мне помогли. Лечение правда не простое. Травки надо заваривать. И соблюдать режим. Но это того стоит.У меня был атрофический гастрит. Травы пила 2 месяца, потом прошла ФГС. Все в порядке.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста по подробнее. У меня такой же гастрит. Как вылечить можно?
Гость
Руслан 26лет
София!!я вас понимаю я уже год делаю все возможные анализы в Москве у меня в декабре 2009г проснулся стал рвать и понос и и все боли в желудке рвоты лечение хелекобактер я лечил за год 7раз потом дизбактереоз понос боли и тошнота жуть не на минуту ет проходит бросил пить купить диета 5раз все остальное все равно плохо и все делал зоны раз 20 КОЛОНОСКОПИЯ 4раза мрт5раз кт желудка ну все что можно делать нашли только Гастрит с гастроуденитом перегиб желечного пузыря пил все возможные таблетки пари очень много был у лучших врачей у Малышевл короче долго писать если хочешь позвони расскажу плпробуй таблетки нексим 40с один раз в деньтелефоо мой вот звони если нужна будет помощь 9263667746
Руслан,что бы к Малышевой идти на приём надо быть аллигархом! Интересно,помогли Вам в её клинике?
Гость
Альфазокс 1 саше на ночь 1 месяц, омез дср, дюспаталин нео 1 т два раза, рамашка звербой чай один раз
Гость
Денис
У меня нашли язву вызванная ХБ,подскажите пропивать курс антибиотиков надо всей семьей или можно одному?Жена и дочь на желудок не жалуются.
Жене и дочери надо сдать анализы на хп и будет ясно
Гость
наталья
люди! спасите1 у меня гастродуоденит с поносом.Чем все это прекратить
Походом к врачу...
Гость
елена
Тоже веду борьбу с этой неприятностью. Нашла вот какие рекомендации 1.утром на толпе пол чайной ложки соды и съесть очищенный лимон 2.заваривать барбарис или фитогастрол 3.хофитол . А еще проверте состояние желчного, если жедчный плохо работает поджелудка выбрасывает избыток фермента, появлется изжога и боли. Настоять зверобой на подсолнечном масле, принимать на ночь. И о прополюсе не забываейте. Лимон употреблять не бойтесь, рецепт Авицены.. Удачи.
Авицены? Вы серьезно? А летучих мышей помолоть? Нет? Есть же гастроэнтерологи...
Гость
Александр
НАРОД ПРИВЕТ.....НЕ СУШАЙТЕ ЭТУ АФЕРИСТКУ...У НИХ ТАМ ЦЕЛАЯ МАФИЯ ПО БАДАМ..В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭЙЧ ПИ ФАЙТЕРУ...Я 4 БАНКИ ПРОПИЛ..ВСЕ БЕСТОЛКУ...ЕСТЬ ФОТО ЕСТЬ АНАЛИЗЫ...ХЕЛИК КАК БЫЛ ТАМ И ЕСТЬ У МЕНЯ..ОБОСНУЮ ЛЮБОМУ ЧТО ЭЧ ПИ ФАЙТЕР *****...ПИШИТЕ ПООБЩАЕМСЯ....ХОЧУ ОПУСТИТЬ ЭТУ ШАЙКУ ..ОФЕРИСТОВ....моя почта alek.voro2009@rambler.ru
У меня врожденная чуйка на аферистов, 1000% это они, якобы секретно все через сайт только тут блокируют..., каменное масло..., жесть, эйч пи бады и самая заразная и резистентная хб, как вы им верите, ну логику включайте, люди, и тут же типа отзывы, дорого но эффективно, нет нет и еще раз нет. Хб лечится только антибиотиками еще и не одним, двумя а то и тремя, может схема не подойти сразу, лучше сдать на тип хб тогда вероятность излечиться выше, а остальное пробиотики, гепатопротекторы, омез, это уже от антибиотиков лечение, поддерживающая терапия... Не отдавайте свои заработанные на ненужные бады деньги на ветер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Язва медленно рубыуется
Гость
Ребят а кому ставили п Фгдс заключение! Эритематозная гастродуоденопатия!
Из симптомов тошнота бывает по утрам бывает после приема пищи!
Ходил к гастроинтерологу ниего толкового не сказал назначил Денол и тримедат с мезимом! Но легче не становится! Может кто сталкивался?
Гость
Гость
Прошу выслать какими препаратами вылечили хеликобактер
Amoxicillin-ratiopharm 1000mg 1x2раза в день после еды
+Klerimed 500mg 1x2раза в день во время еды или после
+ Omeprazolum/защита желудка.
Лечение 14 дней.
Анализ- хеликобактер отрицательный.
Но сейчас сильнейший гастрит, успокоить ничем не могу.
Кушаю маленькими порциями каши на воде. В основном - геркулесовая.

Сожалею о содеянном т к. до лечения ничего не беспокоило.
Гость
Я уже 30 лет пью соду от изжоги. Пила разные таблетки, пока пьешь, помогают, сегодня например, курс таблеток закончила, а завтра тоже самое изжога. А теперь я вообще ,уже пять лет, пью соду после каждого приема пиши, и не важно, что я сьела ,хоть геркулес на воде. А сначала у меня была хроническая язва 12 ти перстной кишки, и грибок ногтей на ногах, и я лечила грибок, но, через какое то время, я поймала себя на мысли, что желудок то вообще не болит( а болел 20 лет) , но изжога осталась. Лечилась я ФЛУКОНАЗОЛ 150 МГ. (дозировки бывают разные ) мне удобно было пить именно такую доз. один раз в неделю капсулу выпил и все. а меньше доз. пить не сколько раз в неделю. Это лекарство , само по себе дешевое, мне даже кожник это дешевое лекарство не стала выписывать, так прямо и сказала я Вам его не буду выписывать, а выписала, в место флуконазола когда он был по 20 р. капсула, она мне выписала за три тысячи на месяц ,а надо было пить ни меньше пол года,и ни каких гарантий,естественно я его не купила,в некоторых аптеках ФЛУКОНАЗОЛ,иногда стоят в 3-4 раза дороже, так что не надо покупать в первой попавшей аптеке. Буду рада, если кому то поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ксения
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какие травы пили?
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 679 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема