соски!!вопрос к мужчинам!
привет! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста,после лобызания женских сосков у Вас остается послевкусие?недавно мой мч пожаловался на послевкусие странное,запаха нет,но во рту странный привкусс гигиеной все в полном порядке у меняэто нормально,так у всех ?или стоит забить тревогу?спасибо!
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Линда
кремами для тела пользуетесь?
Оська
Это естественные выделения. Если без запаха.
Обычно бывают во время овуляции. Обрабатывайте хлоргексидином - антисептик (10 руб бутылочка) запаха и вкуса не будет =)
Обычно бывают во время овуляции. Обрабатывайте хлоргексидином - антисептик (10 руб бутылочка) запаха и вкуса не будет =)
Если из сосков что-то выделяется - это повод обратиться к маммологу.
Гость
2 кремами пользуюсь,но соски не мажу,проверяла и гель для душа,мылась без него,тоже самое
1,5 у маммолога была,нашли мастопатию диффузную,прописали мазь,промазалась,но это послевкусие было и до мази и после мази( уже полгода прошло,как пролечилась ею)
3. запаха нет вообще,именно послевкусие говорит мч,для меня это была новость...за совет спасибо!
1,5 у маммолога была,нашли мастопатию диффузную,прописали мазь,промазалась,но это послевкусие было и до мази и после мази( уже полгода прошло,как пролечилась ею)
3. запаха нет вообще,именно послевкусие говорит мч,для меня это была новость...за совет спасибо!
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
нет ,вообще ничего не выделяется, ни жидкости,ни запаха нет
нарушение гормонов может быть и выделения. скоро начнете молоко давать))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
ну спасибо))
хоть какая-то польза от меня будет)
хоть какая-то польза от меня будет)
Гость
да дурак он, вот и все. Был у меня такой идиотина, тоже про какое-то послевкусие толковал. А уж какое после них *послевкусие* - наверно даже и не подозревают...
Линда
Марсианка похоже как раз только что Ваши соски вылизывала - вон рукой губы вытирает - ПОСЛЕВКУСИЕ видать!
Недотрога
Мне кстати тоже муж что-то подобное говорил.. Но он же сам сказал, что это нормально, и ему нравится.. Только сейчас подумала, откуда он знает, что нормально..
Линда
Сообщение было удалено
ты больная на голову? или как?
Ната
молозиво у некоторых при этом деле выделяется-это физиологично..Если поржать, то мужики, это те жедети...
Негодяйка
Линда
Марсианка похоже как раз только что Ваши соски вылизывала - вон рукой губы вытирает - ПОСЛЕВКУСИЕ видать!
+1000000
+1000000
Анон
Послевкусие как будто лука
Лилия
Всем привет ! Скажите ,а почему такая проблема возникает у мужчин ? У моего мужа соски по вкусу напоминают лук ! Что с этим делать ?
Гость
Сообщение было удалено
Он не дурак и я тоже это замечал . Вкус не из прмятных
Михаил
При чем тут "дурак"? вот глупости, с проблемой нужно бороться, а не делать вид что ее нету. То о чем автор говорит, в жизни было у двух девушек моих. Вообще много девушек в жизни было, но с таким сталкивался лишь дважды. Да, очень неприятный привкус, я хз, может и у мужчин такое есть, и проблема не исключительно женская. Но такое очень редко действительно выстреливает, автор если ты найдешь решение - обязательно нам сообщи
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Да , у мч вкус сосков как от лука что ли. Запаха нет, ничего не течет, но на языке остается неприятный привкус. Я даже рассталась с ним из-за этого. Это его эрогенные зона, просил всегда целовать. Интересно, после поцелуев сосков, целуясь франц.поцелуем. он с твоего языка потом почувствует то, что ты чувствуешь ? Этот вкус? Он похож на запах пота , но запаха не имеет. Мч чистоплотный. Стыдно было как то обидеть и сказать. Но я не смогла и рассталась
Сабина)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А как вы устранили этот привкус?
Гость
Всем привет ! Скажите ,а почему такая проблема возникает у мужчин ? У моего мужа соски по вкусу напоминают лук ! Что с этим делать ?
Это апоклиновые железы, к-ые находятся под мышками, в сосках, в паху. Оттуда и неприятные запахи. И говорят, что это передаётся по наследству от родителей, если они являются "носителеми" этих самых вонючих желёз. Можете даже погуглить
Гость
у всех рожавших женщин так. увы(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да дурак он, вот и все. Был у меня такой идиотина, тоже про какое-то послевкусие толковал. А уж какое после них *послевкусие* - наверно даже и не подозревают...
мадам, дура это вы! То есть если её мч что-то не комфортно, нужно терпеть??? Капец вы королевны! А можеть решить проблемку и кайфовать ОБОИМ?
у всех нормальных здоровых женщин после родов и даже спустя годы есть привкус. Скооолько у меня было партнешь и у всех так, если рожала то привкус есть, если нет то и првкуса нет.
Про мираместин писали выше, возможно поможет, нужно попробовать.
у всех нормальных здоровых женщин после родов и даже спустя годы есть привкус. Скооолько у меня было партнешь и у всех так, если рожала то привкус есть, если нет то и првкуса нет.
Гость
мадам, дура это вы! То есть если её мч что-то не комфортно, нужно терпеть??? Капец вы королевны! А можеть решить проблемку и кайфовать ОБОИМ?
Просто она ***
Гость
Метронидазол пропейте. У меня такая же фигня. Помогает. Я ещё свечи ставлю Метронидазол. Запах уходит.
Гость
Да , у мч вкус сосков как от лука что ли. Запаха нет, ничего не течет, но на языке остается неприятный привкус. Я даже рассталась с ним из-за этого. Это его эрогенные зона, просил всегда целовать. Интересно, после поцелуев сосков, целуясь франц.поцелуем. он с твоего языка потом почувствует то, что ты чувствуешь ? Этот вкус? Он похож на запах пота , но запаха не имеет. Мч чистоплотный. Стыдно было как то обидеть и сказать. Но я не смогла и рассталась
Да, он с ваших губ чувствовал вкус лука. У меня так же бывает. Муж целует мои соски и я чувствую этот привкус от его губ и понимаю, что пора метронидазол пропить, можно и свечи провставлять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
такая же ***
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа