Гость
Статьи
Молочница или ...????

Молочница или ...????

Был случайный секс. С презервативом. Но он этот идиот его случайно снял! Да-да, смейтесь )) Т.е. пара минут всего без него было. Прошло дня два - зуд, творожные выделения. Есть ли вероятность что НЕ молочница? Она у меня была пару раз за всю жизнь, симптомы такие же. Дело в том что я уезжаю на днях и нет возможности сдать анализ. Купить флюкостат и не переживать?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
"этот идиот"??? а что же вы спите с такими???
Lumi
Сифилис. Симптомы похожие, но потом нос отваливаетя. Славайте билет и сдавайте анализы.
Гость
да, похоже, молочница... На новых партнёров часто бывает молочница.
Свинка
Не понимаю, как можно СЛУЧАЙНО! снять презерватив? По-моему, кто-то здесь темнит! Автор, поспешу Вас обрадовать: Вы еще и ВИЧ могли подхватить!
Гость
я так один раз прокололась,в итоге-генитальный герпес.Больше никаких случайных партнеров(парня знаю лет 10,не могу предохраняться презервативом),заставила его принести справку из квд,все было отр.,на герпес не сдавал или хз короче вот так вот случилось,блин.А я замужняя,у мужа тоже теперь такая байда,хорошо,что не заподозрил,я ему лапши навешала.Рецидивы редко,раз в пол года,а мужа вообще реже,всего 2 раза было,но очень неприятно.Больше никаких измен...но тогда,я даже и не думала о такой болячке...*** тупая,на всю жизнь теперь
пока свечи Тержинан (6дней) еще повставляйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
венеролог
а где гарантия, что там помимо молочницы еще что нибудь
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 167 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема