Эрозия... с большей вероятностью означает вен. заболевания?
Обеспокоенная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://botalex.livejournal.com/52345.html
Гость
Успокаиваю. Нет,на 100% не означает. у меня была эрозия, прижгли в 20 лет жидким азотом, сдала все возможные и невозможные анализы, всё чисто.
Красненькая Шапочка
а как Вам прижгли, не проверив все бяки????????????
по идее - да, вредные бактерии разъедают. Ещё причина - роды.
по идее - да, вредные бактерии разъедают. Ещё причина - роды.
Обеспокоенная
я не рожала.
думаю, может сдать эти платные анализы, только не верю я им на 100%.
думаю, может сдать эти платные анализы, только не верю я им на 100%.
Красненькая Шапочка
так в государственной сдайте анализы.
А то, что они платные(в государственных) - это норм. Обычный мазок и кровь - бесплатны. А хламидии, микоплазмы, упеаплазмы - платно. а в частных - даааа, полечат от всего.
А то, что они платные(в государственных) - это норм. Обычный мазок и кровь - бесплатны. А хламидии, микоплазмы, упеаплазмы - платно. а в частных - даааа, полечат от всего.
Красненькая Шапочка
а в стандартном мазке есть такая штука как количество лейкоцитов. Если лейкоцитов сплошь - то да, это инфекция. Если от 30 и больше(НО НЕ СПЛОЩЬ), то это воспаление. Ну, Вас бы врач отправила на доследование, если что-то не так. Не переживайте.
Красненькая Шапочка
сплоШь
Гость
Никогда в жизни не болела вен заболеваниями. Эрозию имею. Вот родила, пойду прижигать.
Гость
Это вирус.
Гость
Эту "эрозию" только у вас в Рашке лечат. Как и разные гарденеллезы, уреаплазмозы и прочие повышения лейкоцитов. А вы и верите, как стадо.
Italian Dream
У меня эрозия больших размеров. сдала все анализы . Врач сказала ,что большое количество лейкоцитов от микоплазмы гениталий. от этого и эрозия. та инфекция сразу может не проявлять себя . можно ее принять за молочницу ,как я и посчитала ,поэтому дотянула с лечением(((. На ЗПП и на ИПП женщина должна сдавать анализы каждый год !
Елена
Глупости.Мне прижгли после родов,хотя она была и до этого, ничего кроме нее не было,а вообще , я понимаю, что многие скажут - это чушь, но наличие эрозии означает проблемы с мужчиной, недовольство,обиды,ненависть и прочее.Не читайте инет вообще, это не вирус, не верьте всему, что пишут.
Гость
Елена, вы всерьез считаете, что эрозия от недовольства возникает???
а по делу: у меня эрозия лет с 18,прижигали солковагином,но не помогло, за 7 лет не было ни одной инфекции,анализы сдаю постоянно.
а по делу: у меня эрозия лет с 18,прижигали солковагином,но не помогло, за 7 лет не было ни одной инфекции,анализы сдаю постоянно.
Гость
Всё наоборот: на эрозию может сесть инфекция, прицепиться.
Гость
сдайте анализы в госуд поликлинике,если сомневаетесь в своем лечащем враче-поменяйте, лучше эрозию прижигать жидким азотом,особенно это касается не рожавших,не остается рубца. а вообще правда,что большая часть эрозий и различных воспалений-это последствия ЗППП
Гость
Я тоже мучаюсь с эрозией, замораживала жидким азотом 2 раза, теперь жду результатов. До лечения сменила кучу врачей, кто советовал ничего не лечить, а спринцеваться, в платной - нашли трихомонады,гомеопат говорила, что они присутствуют у каждого в организме, количество разное в зависимости от иммунитета)). В итоге от хождения по врачам подорвала себе нервную систему, надеюсь, эрозия исчезнет.
Юля
у меня была эрозия. сдавала анализы - все чисто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост мой.
да эрозия появилась после родов
да эрозия появилась после родов
Обеспокоенная
Так в том то и дело, что я не рожала. Т.е. в моем случае она точно означает зппп?
просто вспоминаю историю двухгодичной давности, симптомы (если верить инету) хламидиоза у меня были.
Я бы сдала конечно, вот уже думаю сходить, но не доверяю я этим клиникам. Они находят у каждого эти впч хламидии и "лечат". Не верю и все тут. Хотя в ЖК сдала все, что можно. Ну кроме впч хламидий и уралплазмоса.
Спасибо за комменты, вижу, что у многих эрозия и при этом отсутствуют зппп. Но дело в том, что я не рожала. Т.е. тогда ОТКУДА эрозия? Если исключить зппп
просто вспоминаю историю двухгодичной давности, симптомы (если верить инету) хламидиоза у меня были.
Я бы сдала конечно, вот уже думаю сходить, но не доверяю я этим клиникам. Они находят у каждого эти впч хламидии и "лечат". Не верю и все тут. Хотя в ЖК сдала все, что можно. Ну кроме впч хламидий и уралплазмоса.
Спасибо за комменты, вижу, что у многих эрозия и при этом отсутствуют зппп. Но дело в том, что я не рожала. Т.е. тогда ОТКУДА эрозия? Если исключить зппп
Обеспокоенная
Да кстати азотом и замораживали.
Гость
и у меня была эрозия без всяких инфекций. как начала жить половой жизнью так и обнаружили. т.е. она у меня появилась когда я еще и с парнем ни разу не спала. а предохранялись мы презиком потом
Гость
Эрозия может быть врожденной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У моей подруги врождённые аномалии строения влагалища. Её оперировали в 17 лет, девственную плеву пришлось удалить во время операции. В это же время у неё уже была эрозия. Поэтому никакой связи ЗПП и эрозии нет. Во всяком случае, это не единственная причина.
Гость
У меня эрозия из-за нестабильного гормонального фона.
Эрозия бывает и у детей, подростков, которые не вели никогда половую жизнь. Бывает после травм, операций, родов. ЗПП усугубляют положение.
Эрозия бывает и у детей, подростков, которые не вели никогда половую жизнь. Бывает после травм, операций, родов. ЗПП усугубляют положение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всю жизнь ходите и селёдочкой подваниваете? и всю жизнь в прокладках?))) бон шанс)))
Гость
Italian Dream
Сообщение было удалено
А что еще женщина ДОЛЖНА? Огласите весь список, я записываю.
Гость
Красненькая Шапочка
Сообщение было удалено
+10000
как?????? в чем смысл???
как?????? в чем смысл???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама себе ничего не должна, если мозгов нет
венеролог
Эрозия не означает наличие ЗППП. Но самый простой способ это узнать, попросить гинеколога дать направление в кожно-венерологический диспансер. Тогда анализы будут бесплатны. По крайней мере у нас так.
Гость
ЗППП и у детей бывают, т.к передаются по наследству от родителей. Абсолютно здоровых людей не бывает, есть - необследованные.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Если "подванивают" селёдочкой,то это ещё что-то прицепилось.Эрозия не всегда себя проявляет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Красненькая Шапочка
Сообщение было удалено
Правильно,если есть ЗПП,то в 90% случаев это проявится в мазке либо повышением лейкоцитов либо нарушением микрофлоры.И тогда уже нужно сдавать конкретные анализы,предпочтительнее сперва бакпосев на микрофлору.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 400 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Магний хилат глицинатНет ответов
- Порекомендуйте дезедорант4 ответа
- ВПЧ и депрессия9 ответов
- Болезнь Пейрони (бляшка на члене)3 ответа
- Прием гормональных и не желание жить1 ответ
- Постоянный дискомфорт в сердце14 ответов
- Вред лазерной эпиляции5 ответов
- Болезнь Вильсона-Коновалова9 ответов
- Боль при половом акте4 ответа
- Алкоголь после медикаментозного аборта1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам15 ответов
- Постоянный дискомфорт в сердце14 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова10 ответов
- Болезнь Вильсона-Коновалова9 ответов
- ВПЧ и депрессия9 ответов
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?6 ответов
- Вред лазерной эпиляции5 ответов
- Боль при половом акте4 ответа
- Порекомендуйте дезедорант4 ответа
- Как убрать сухость после лечения молочницы?4 ответа
Я не хочу сдавать эти анализы, т.к. они платные в частных клиниках и слышала, что разводят часто, эти болезни не лечатся, а они прописывают лечение итп.
Сдавала неделю назад в ЖК на стандартные: сифилис, гонорея, трихомонады.. ничего нет.
Посоветуйте правда ли это? Действительно ли эрозия = ВПЧ, хламидии, уреалплазмос?
Сижу, фоблю. Половой жизни не веду 2 года. Спасибо.