Собираю отзывы о Новинете....
Здравствуйте я хочу узнать побольше о новинете.В частности отзывы.Кто принимал отзовитесь.Как долго пили?Делали ли перерывы? НА сколько?Улучшилась ли кожа?НЕ обсыпало ли после отмены?Были ли какие нибудь побочки?Спасибо за внимание))))
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Я
Я принимаю уже 6 лет! Ничего плохого сказать не могу.
Я
Сообщение было удалено
а беременнеть не пробовали?Я боюсь пить,так как боюсь потом незабеременнеть
А это я
Я принимала, не 6 лет конечно,всего полгода. После отмены забеременнила на 3 цикл.
А это я
забеременнела*
Тутси
Я принимаю их уже больше 5 лет, все устраивает. Перерывы не делаю, считаю бессмысленно (лишние встряски для организма). Кожа улучшилась в течение нескольких месяцев! очень редко теперь 1 прыщик где-то вскочит и все))) побочек нету. Бросать буду если только приму решение забеременеть
Я
Я
Сообщение было удалено
Пока не нуждаюсь.
Я
Манек
Сообщение было удалено
Пока не нуждаюсь.
Звонок
я регулярно сдавала анализы когда пила новинет. так вот, у меня повысилась свертываемость крови и ухудшилист показания печени АЛАт, АСАТ. Чувствовала себя нормально. но из-за анализов прекратила
Доця
Принимаю Новинет 3года.На коже никак не отразилось,ни хуже,ни лучше не стала.Побочек нет.Пару раз делала перерывы на месяц.
Принимала сначала 1,5 года, потом 6 мес перерыв, потом снова пить начала, но в середине цыкла открылось кровотечение. Врач таблетки отменила и назначила Микрогинон. Вообще, Новинет нравился. Ни живот не болел во время КД, ни вес не увеличился. Жалко, что они перестали мне подходить(((((
Ой, простите, что в слове цИкл сделала ошибку, опечаталась...
Konfetka
Я пила месяца три, наверное. Побочек не было. Кожа лучше не становилась, но и хуже не было после отмены. КД проходили как положенно - даже строго по часам, безболезненно в отличие от того, как без них. И самые дешёвые. Во время приёма не забеременела. В общем, нормальный препарат.
Аделя
пол года пила.потом бросила набрала больше 15 кг
Пузырик
девчонки. такой вопрос. прочитала много лестного и нелестного о новинете. но тем не менее по совету гинеколога начала принимать. и вот уже 5-й день день не заканчиваются месячные (т.е. 5 дней назад они должны были закончится). Эт нормально? в других побочных эффектов нет.
Гость
пила. одну пачку всего. такими жуткими прыщами покрылась, каких никогда не было. потом перешла на ярину. все сразу же прошло
Оксана
Пила новинет 2 года. Все отлично. Единственное, что не могу регулировать месячные: ещё остаётся 2-3 таблетки, а уже начинаются выделения. После 2 лет приёма сделала перерыв в пол года. Начинаю пить снова.
у меня на втором цикле приема появились пятнышки на теле,розового цвета и одно большое под соском с розовым краем и желтоватое внутри.... что это? аллергия? или что другое, раньше такого не наблюдала,никаких побочек
Гость
Выпила 3 таблетки появилась боль внизу живота, диарея.
саша
принимаю первый месяц, каждый день возникает сильная боль как при месячных, которая длится секунд 15 плюс слабость =(
Настя
Принимаю почти год, первый месяц были головные боли и постоянно плохое настроение, потом все пришло в норму. Минусов никаких не замечаю. Из плюсов - очистилась спина (раньше была постоянная сыпь), месячные всегда начинаются на четвертый день перерыва, практически в то время, когда обычно принимаю таблетку, и теперь никаких болей во время месячных, да и длятся они теперь не 5 дней а три.
Настёна
Девочки, скажите пожалуйста новинет нужно сторого в определенный часс принимать или не позже 12 часов???))))Заранее спасибо))))
я тоже хочу начать принимать его но никто ничего существенного не пишет....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сама решила начать принимать Новинет заканчиваю первую пачку плохого сказать не могу кроме начила болеть грудь(но это нормально).посмотрю что дальше очень надеюсь что поможет нормализовать цикл.
Анастасия
Итак не малый вес увеличился, ужасная раздражительность, депрессия, постоянные сорры с мужем, которых никогда не было, отстутсвие сексуального желания, хотя до приема таблеток чуть ли не нимфомания была, из плюсов, отсутствие возможности повторения апоплексии, врачи в больнице сказали что хорошо на сердце влияет, вместо обильных месячных. какое-то подобие, совсем не похожее на них)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
Попала в больницу после 8 мемяцев приема.страшная тахикардия и давление 200/120. Врачи сказали что это все ужасная химия которая сажает весь организм..
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема