Гость
Статьи
Астродерм. Собираю …

Астродерм. Собираю отзывы

Кто пользовался кремом Астродерм, собираю отзывы. Хотелось бы знать, на сколько он хорош.
97 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, мне стало любопытно- про этот крем не слышала. Посмотрела описание. Похоже, что придется его вам купить/, что бы узнать насколько он хорош. Он наверняка хорош, но не для всех и не для каждой кожи, как и многие многие кремы подобного действия, все индивидуально. Могу высказать предположение, что если вам подходят маски с/из дрожжей, то и крем будет неплох при отсутствии аллергии на компоненты основы.
Dana Scully
Сейчас практически в каждом доме есть бальзам или мазь ╚от всего╩ . Я дома держу Астродерм,это первая помощь при любых повреждениях кожи. Он необходим, когда в доме есть ребенок. Как то я обожгла себе руку,так вот срзу же обработала обожжённое место этим кремом. И так я делала несколько раз,ожог прошел и не осталось никакого следа.
А я себе неделю назад купила, сейчас как раз начинается дачный период. А у нас вечно, что-нибудь случается. Кто-то обязательно поцарапается или обожжется о поленишко, когда костер вечером разжигаем. Так что иногда полезно держать в аптечке какие-нибудь препараты, помогающие справиться с такими неприятностями, у меня это Астродерм.
Куся
А насколько он быстро помогает? (отзывы вроде хорошие)
Недавно на даче его испытала на муже - отлично помогает.
Тантриель
А не в курсе где он продается в Казахстане? Мне мать с Петербурга его привезла, оч. помогает
Fyzz
Астродерм - это отличный ранозаживляющий крем. Он у меня всегда в аптечке есть, потому что детям часто требуется :)
Лесная
Это еще и отличный крем от ожогов. Пробовала, когда малой случайно пролил на себя чайник с кипятком. Намазала кремом, все быстро зажило.
Джули
А мы астродерм используем как средство для заживления царапин :) Мы недавно котенка завели, который постоянно арапает младшего. Так что сейчас много пользуюсь этим кремом.
Зорька
У сына как-то ссадина на лице была, когда мы гостили на даче у друзей. Там мазали астродермом, быстро зажило. Больше этой мазью не пользовалась, но, наверное, она вполне хорошая.
Лиска
Это хороший крем от царапин. На всякий случай всегда должен быть в доме.
Искристая
Астродерм у моей мамы есть, я не покупала. Я заживляющими мазями не пользуюсь. Но раз у нее есть, наверное, хорошая вещь.
Искристая
Астродерм у моей мамы есть, я не покупала. Я заживляющими мазями не пользуюсь. Но раз у нее есть, наверное, хорошая вещь.
Весна
Неплохая мазюка, отличное средство от ссадин :)
Пулька
Да, ссадины и порезы быстро заживляет. Стоит недорого, поэтому если есть маленькие дети, то надо брать астродерм :)
Точка
А я даже не помню названия, мне просто в аптеке дали какую-то заживляющую мазь для детей. Сейчас посмотрела - Астродерм. Ну нормально, мазюка как мазюка :))
Вилесова
отличненько, мазь нравится, любые ранки заживают как на собаке =) в аптеке много разных заживляющих мазей, но беру именно астродерм, потому что за эту цену мне она нравится больше всего.
Сава Паса
Кремик работает быстро, любую царапку заживляет сразу же. Так что брать можно :)
Рамилька
Мамочки мальчишек, обязательно берите "Астродерм" :) Необходимейшая штука :)
ЖеняМаш
А я астродерм зимой использую, чтобы не отморозить лицо. Очень хорошо помогает. К тому же зима у нас в Сургуте выдалась очень холодная.
Лоньга
ЖеняМаш, а его и летом можно применять, я вот от солнечных ожогов, заживает все быстро.
Томочка
Девочки, спасибо, кремик и правда оказался эффективным, сын щечки обморозил, я намазала и сразу все прошло.
Кларена
Пользовалась кремом, заживляет быстро и ожоги, и ранки, и царапинки.
ледидиво
девочки, ранки я астродермом обрабатывала, все проходило, а вот вопрос, пользоваться им можно только когда уже обморозила кожу или перед этим, чтобе не обморозиться? не знаю, понятно ли написала :)
сНЕжная
Можно и перед, я так делаю иногда. Но вообще астродермом чаще пользуюсь, чтобы ранки и царапинки ребенышу замазывать.
Тинна Т
супер,благодаря темке узнала о креме.купила на всякий случай,у меня же ребенок,и вот вчера уже пришлось применять,мой деть сильно расшиб колено.намазала, через полчаса припухлость ушла.
Hebba
девочки, а как часто и как долго вы мажете ранку астродермом? Я обычно раз-два помажу, а потом малой мне уже не дается, говорит, что не болит
Руська
Hebba
Сообщение было удалено
я два раза и мажу, день-два - и все проходит, больше обычно не требуется
Жука
А я в зависимости от того, что за ранка. Если просто царапинка, то раз помажу и забуду. А если мой воин шишку большую набил или еще что, то 3 раза в день дня три подряд смазываю, потом проходит.
Yhyha
Автор, берите астродерм не задумываясь! Все ранки заживут сразу же =)
РавитаОля
Я астродермом пользуюсь, если ребеныш обгорает на солнце. Мажу обгорелости все :) Боль утихает и кожа успокаивается
Тари
ага нам тоже от ожогов крем астродерм помогает а еще и от отморожений он тоже хорош когда зимой сын щечки обмораживает
Аэлита
Хороший крем, нежный, его даже для лица можно использовать, если там кожа повреждена. Я им рубцы от прыщей мажу, быстро заживает.
Настенька Мимими
Аэлита
Сообщение было удалено
Тоже так делаю. Выдавлю прыщик, а потом это место сразу астродермом мажу, так заживает быстрее и следов не остается.
Никси
Hebba
Сообщение было удалено
У моей девочки кожа очень чувствительная, поэтому мажу астродермом обычно 2-3 дня, за это время полностью заживает все.
Полина Гага
Ой, столько отзывов, вот и сама в аптеке астродерм купила. Ну ничего вроде, норм крем :))
Пантеррра
Настенька Мимими
Сообщение было удалено
Я астродермом для царапин пользовалась а так нет... а нужно ждать, когда прыщ дозреет?
Настенька Мими
Пантеррра
Сообщение было удалено
Я не жду, сразу давлю и потом Астродермом место мажу.
Ксеня
Я иногда, когда бреюсь, режусь немного. И тогда астродерм наношу (у меня порезы в области бикини), так быстро заживает и на коже нет раздражения.
ОднойКрови
При небольших повреждениях кожи очень помогает астродерм.
Ульяна Ленина
Да это просто лучшая заживляющая мазь, имхо!!! С любыми царапками-ожогами и т.д. справляется и недорогая!
Крика
я однажда ошпарила себе руку маслом, потом намазала астродермом, зажило и боль ушла
Тиголана
Автор, спасибки за интересную темку. Почитала отзывы и тоже приобрела себе Астродерм, испытания мазь прошла успешно )))
Тонна
Почти полностью тюбик истратила, очень полезная мазь и действительно отлично восстанавливает кожу.
Солена
у всех, по-моему, астродерм в аптечке лежит:))) эффективная мазь, чоужтам.
Йойо
лучшая мазь! после нее очень быстро все заживает!
Таракашечка
Ага, все вроде знают про астродерм. Отлично, не раз меня выручала.
Эолла
Первый раз попробовали когда сын губу разшиб об палас - за два дня все зажило.
Дерана
Я часто пользуюсь этой мазью. Любую ранку, ушиб, царапину, синяк помажешь - и вскоре все заживет. Конечно, не совсем уж сразу, не на глазах, но довольно быстро заживляет разные ранки, нежели они бы сами по себе были.
Остянка
Мне чем нравится астродерм так это тем что если перед выходом на улицу его на лицо нанесешь то не обморозишься
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова