Вы согласны что женщинам намного тяжелее жить?
Месячные, роды, болезни всякие гинекологические, косметика, прыщи, волосы, ногти, фигура и т.д. И на все на это нужны огромные деньги. У мужиков вообще никаких проблем, я иногда им завидую. В этом мире все для них, а женщины бедные страдают. Им все легко, блин почему же так несправедливо
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Ну, хорошо - выясним, кому тяжелее - ну, допустим, женщинам тяжелее - а чё оно даст?..
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
По-любому должны быть какие-то льготы за это.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Эээээ...
Как насчёт льготы - на внеочередную помывку посуды?..)
Как насчёт льготы - на внеочередную помывку посуды?..)
Тоже гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вам как ветеранам перестройки наборы праздничные будут давать лет через *****дцать, ждите))))
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Это типа меня муж должен без очереди к мойке пропускать? Не за это я боролась!
Рожденная змеей
Тоже гость
Сообщение было удалено
Чё так поздно? Нельзя мне прямо сейчас выдать заветный кулек с растворимым кофе и зеленым горошком?
Автор
Добавлю еще - постоянная опасность изнасилования и приставаний, каблуки, эпиляция, если что вспомню еще добавлю
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я бы хотела от государства минимум 500 долларов в месяц, только за то что я женщина и мне тяжело
Автор
Сообщение было удалено
Доллары выдают в Америках, а в Россиях - коней наскаку и горящие избы...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Po teme - da, jenschinam tyazhelee, no prevraschat temy v fars ne ndao.
Издевка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+1. Предлагаю доплачивать женщинам из госбюджета))
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
мало берете))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
думаю, все-таки технарь.
Из вас бы получился хороший инженер или ученый. Когда они хорошие, они всегда немного того :)
Из вас бы получился хороший инженер или ученый. Когда они хорошие, они всегда немного того :)
Издевка
Сообщение было удалено
Вопрос - во сколько станет ***?.. Не слишком ли дёшево?..)
Не разоримся?.. Не?.. Вместе с государством?..)
Не разоримся?.. Не?.. Вместе с государством?..)
Бланш
Автор
Сообщение было удалено
Ага, тяжело траты на личный апгрейд навешивать исключительно на собственный кошелек ) Пусть государство хоть эпиляцию оплатит.
Дэ
Согласна
Mandarina_bomb
82, Бланш, хорошую тему затронули... Я вообще подозреваю что давным-давно уже изобретены эффективные способы эпиляции, если не удаление волос на всю жизнь. Только кому выгодно их внедрять-то?... Это сколько ж народу без хлеба останется - изготовители всяких кремов, депиляторов, салоны красоты с их восками и прочими услугами, лазеры-шмазеры-элосэпиляции, гребущие деньги лопатой... Вобщем, всем удобно чтобы мы на это тратились.
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
Автор скромно умолчала, что все эти деньги она получает от мужчины, который пашет круглые сутки, а она бедняжка, так замучилась их тратить, так тяжело, вся без сил после шопинга.
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Да, Мандарина Бомб, и не говорите... - отчаянная проблема - меня, изготовителя/изобретателя губозакатывательной машинки, не допускают до рынка... империализм, капитализм и сговор...
Бланш
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Как жалко, правда, выкладывать свои сбережения )
Но погодите переживать, если гос-во нам откажет и 1212 мягко прокатит, то, полагаю, лет через 10 с этим делом станет проще. Осталось только дожить )
Но погодите переживать, если гос-во нам откажет и 1212 мягко прокатит, то, полагаю, лет через 10 с этим делом станет проще. Осталось только дожить )
ЧелЛов
Мужикам сложнее, но зато интереснее, потому что мы умные, в отличие от всех остальных полов (женского, паркетного и т.п.).
Бланш
Сообщение было удалено
государству небритые ноги выгоднее - меньше на отопление тратить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Специалист
Сообщение было удалено
На меня мужчины ничего не тратят, жмоты кругом, вот я и хочу хоть какую-то поддержку от государства))
Автор
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В чем ваш ум?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
А я знаю, в головке полового члена ваш ум))
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
В головном мозге, а мозг в черепной коробке, а коробка в ларце, а ларец в яйце!!! Вот в чем наш ум!!!
Грин
Сообщение было удалено
Не-а, не факт - с бритыми и холодными, хочешь - не хочешь - а пошевеливаешься... интенсивнее, бодрее... на работе, в постели - в ощем, везде - куда б ни закинуло судьбою.., ВВП растёт, народонаселение не отсаёт...
Гость
Сообщение было удалено
морозить негуманно
Mandarina_bomb
Гость
Сообщение было удалено
Кааэш, много вас, таких изобретателей!:))) Как закатаете - так весь потребительский спрос и упадёт... Кому оно надо?:)
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
А что вы государству взамен будете давать?
Ну с мужчинами понятно, жещины пытаются им впарить за деньги всякую *** "нежность, заботу, уют, любовь ...". Но государству это не нужно, поэтому подумайте, что вы ему предложите за поддержку.
Ну с мужчинами понятно, жещины пытаются им впарить за деньги всякую *** "нежность, заботу, уют, любовь ...". Но государству это не нужно, поэтому подумайте, что вы ему предложите за поддержку.
Грин
Сообщение было удалено
Стоп, базар был за выгоду, не?..)
Гость
Сообщение было удалено
но у нас же социально ответственное государство!
Мымра
Женщинам жить труднее . Всё домашнее хозяйство в основном тянет только женщина.В семье женщина совмещает несколько профессий : она и уборщица , и повариха , и прачка , и воспитательница детей . А муж : принёс зарплату 100 рублей раз в месяц , завалился на диван с газетой перед телевизором и все дела.
Очень довольна тем что я женщина.
Представляю себя мужчиной только в страшном сне.
Представляю себя мужчиной только в страшном сне.
Ежова
Сообщение было удалено
Да, када гонится тигр, а на часах время "обед" - лучше представлять себя мужчиной... Они, говорят, бегают быстрее...
а по-моему наоборот женщинам повезло больше. Можно сидеть дома и вышивать, никто не осудит. А мужчине обязательно работать надо, ведь на нем вся ответственность за финансовый вопрос.
сыночек Серёжа
Подруга, но зато муж с работы придет и буде драть, драть, драть жену в анал, пока он не заболит.. А с утра ведь он опять анала запросит! И что тогде делать???
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
фууу это у кого такой ужасный муж?)
сыночек Серёжа
Подруга
Сообщение было удалено
Да, мне давно один парень-грузин рассказывал, что он свою жену только в попу имеет. Ему так приятнее, говорил.
Да,тяжелее.Я вот с утра сегодня проснулась - надо накраситься,расчесаться,еще кг стали заботить.
Че б для таких как Сироженька послаще выглядеть. Как подарочек.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
отсюда мораль: Не надо выходить замуж за грузинов)
сыночек Серёжа
Шапка
Сообщение было удалено
Да, да, да, всё правильно!
А ты попу смазала уже лубрикантом для романтического свидания со мной?
А ты попу смазала уже лубрикантом для романтического свидания со мной?
сыночек Серёжа
Подруга
Сообщение было удалено
Хм.. Будто тебе самой неприятно, когда тебя ТУДА имеют... ;)
Гриб
И опять бабская тема из цикла: "Черное это белое - Докажите"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я в жопку никогда не буду ,это ж больно.
Шапка
Сообщение было удалено
Видите как женщинам тяжело. От них требуют давать жoпу еще на растерзание.
sasha0389
Я могу сказать, что мужикам проще...
Они только работают и все, считая это своей главной миссией по жизни, а мы-ЖЕНЩИНЫ кроме того что еду готовить должны постоянно, так еще и работать, себя в порядке держать и детей воспитывать!!!! ААА!!!
Они только работают и все, считая это своей главной миссией по жизни, а мы-ЖЕНЩИНЫ кроме того что еду готовить должны постоянно, так еще и работать, себя в порядке держать и детей воспитывать!!!! ААА!!!
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
меня туда не имеют)
Предыдущая тема