рак
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО(ПОМОГИТЕ МНЕ 20 ЛЕТ.У МЕНЯ НАШЛИ ПАПИЛЛОМУ В МАТКЕ.СКАЗАЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ РАК(((((ТАК ПЛОХО СЕЙЧАС.ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.и ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ(
НАСТЯ
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подождите результатов анализов. Не паникуйте раньше времени!
Держитесь!
Держитесь!
гость
Господи, врачи-придурки! Папиломки время от времени на теле вырастают (родинка на ножке) от них избавляются лазером. Это доброкачественное новообразование.
Гость
Действительно, успокойтесь. Неужели вам врачи ничего не объяснили... или вы сами себя накручиваете, в этом ничего страшного нет.
гость
Думаю могли Вас так напугать. чтобы Вы не "забили" а вылечили
Гость
папилома- это только увеличивает риск
на самом деле с этим можно жить 100 лет
на самом деле с этим можно жить 100 лет
Счастливая
А разве папиломы могут быть В матке??? скорее всего, на шейке матки, остроконечные кондиломы. Надо сдать кровь на вирус папиломы человека с типированием, т.е. определить, если он у вас есть, его тип - онкогенный или нет. потом пропить курс антивирусных препаратов и поднимать иммунитет. Кондиломы удаляются лазером или прижигаются спец.препаратами.
Язва
Господи!Стрелять таких врачей надо!Перепугали ребенка.Сходи к другому врачу.
Галина
Напишите на эл.gpava17@rambler.ru, дам ссылку и рекомендации как от нее избавиться.
Тамара
Отправьте свои анализы в организацию Хамса http://israel-medik.com/ , они вам помогут подобрать клинику в Израиле, что бы прооперироваться . У меня когда у свекра нашла рак печени, то они ему помогли, подобрали бесплатно клинику и выделили сопровождение. И уже вскоре свекра прооперировали и удачно.
Хочу поделиться своей историей. Врачи обнаружили у мамы рак поджелудочной железы. В общем, имея печальный опыт и насмотревшись на полное отсутствие профессионализма, а также полное безразличие мы всей семьей единогласно решили лечить нашу маму за границей, мой муж имеет строительный бизнес с турками и по рекомендации своего турецкого босса увез маму лечиться в специализированный онкологический центр, это мецидицинский центр в Турции, клиника Медикана.
Я была в шоке, как быстро на месте провели дополнительную диагностику, уточнили диагноз и стадию болезни, и профессор определил тактику лечения (у нас на этом этапе говорили все что угодно, от простого воспаления до того что обвиняли мамочку в алкоголизме).
После обследования начали лечение НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!, Предложили провести сначала химию, в несколько курсов, а затем безоперационное разрушение опухоли с Нано-ножом. Конечно, после этого я стала серьезно искать информацию об этом виде лечения в интернете, и в конечном итоге все мы согласились, здоровье родного человека дороже каких либо денег! Сначала мама прошла 2 курса химии, и на удивление перенесла все это лечение абсолютно спокойно, даже не жаловалась, а потом провели операцию при помощи нано-ножа, то есть опухоль в головке поджелудочной железы просто разрушили с помощью очень высокого электрического разряда.
Через несколько дней маму уже выписали из клиники, и еще месяц она жила в Стамбуле на съемной квартире, и наблюдалась у специалистов. Главное, что эта операция не была травмирующей и теперь если вдруг понадобится и опухоль возобновит свой рост, ее можно будет провести еще раз и для этого не нужно каких-то особых условий. Сейчас мама просто ежеминутно говорит о своих турецких докторах и я её мнению бесконечно доверяю.
Я была в шоке, как быстро на месте провели дополнительную диагностику, уточнили диагноз и стадию болезни, и профессор определил тактику лечения (у нас на этом этапе говорили все что угодно, от простого воспаления до того что обвиняли мамочку в алкоголизме).
После обследования начали лечение НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!, Предложили провести сначала химию, в несколько курсов, а затем безоперационное разрушение опухоли с Нано-ножом. Конечно, после этого я стала серьезно искать информацию об этом виде лечения в интернете, и в конечном итоге все мы согласились, здоровье родного человека дороже каких либо денег! Сначала мама прошла 2 курса химии, и на удивление перенесла все это лечение абсолютно спокойно, даже не жаловалась, а потом провели операцию при помощи нано-ножа, то есть опухоль в головке поджелудочной железы просто разрушили с помощью очень высокого электрического разряда.
Через несколько дней маму уже выписали из клиники, и еще месяц она жила в Стамбуле на съемной квартире, и наблюдалась у специалистов. Главное, что эта операция не была травмирующей и теперь если вдруг понадобится и опухоль возобновит свой рост, ее можно будет провести еще раз и для этого не нужно каких-то особых условий. Сейчас мама просто ежеминутно говорит о своих турецких докторах и я её мнению бесконечно доверяю.
Горностаева Елена
Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Муж вылечил рак 3 стадии, пишите meruert96_96@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрых суток. По Желанию, и Ответственности, можете ознакомиться, с моей страницей в контакте: https://vk.com/parapsychologist_mag_999 много авторских услуг, опыт работы более 20 лет, на странице есть статьи мои, там все написано обо мне, есть отзывы людей. С Уважением.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Девочки скажите, что я не одна такая6 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Подолог в Москве1 ответ
- Акне4 ответа
- Хеликобактер пилори ( Helicobacter pylori )2 ответа
- Трещина или рана2 ответа
- Никто не говорил, что пить вредно8 ответов
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?1 ответ
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа