Гость
Статьи
Родинки

Родинки

У меня такая проблема - родинки по всему телу и их очень много! Только на одной руке 32 штуки (считала!!!) Есть плоские, а есть и большие выпуклые! Чисто эстетически они мне не мешают, да и внешность не портят. Но одеждой постоянно травмируются, меняют свой размер! На шее антирает воротником, на груди - бюстгалтером. Недавно на лице появились три новые роднки и они растут стремительно.
Задумываюь об удалении. Поделитесь опытом или информацией, кто находится в подобной ситуации. А может кто родинки уже удалял!
танюшка
13 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ
Выжигала лазером
Гость
не трогайте
VITA*
У меня таже проблема, что и у Вас Автор. Также узнаю, кто удалял и какие результаты. В основном положительные. Буду удалять на лице.
танюшка
ГостьZ
Сообщение было удалено
А я вроде слышала, что родинку удалённую отдают на анилизы, чтобы определить нет ли раковых клеток! у вас так было?
ГостьZ
танюшка
Сообщение было удалено
Да, выжигала дерматолог-онколог и отдавала на гистологию.
танюшка
ГостьZ
Сообщение было удалено
Я хочу удалить десяток родинок. Много времени это займет? За один раз можно или в несколько приёмов?
танюшка
VITA*
Сообщение было удалено
Мне на илце надо удалить сразу 3 родинки,2 на шее, 1 на голове, 2 на груди, 2 на животе - это очень много? За раз все удалят?
Не жарьтесь на солнце, а то доводят себя летом до обугленного состояния, а потом спрашивают, откуда родинки...
Елена
Удалила неделю назад три родинки на лице аппаратом "Сургитрон". Дерматолог-онколог сказала, что на данное время это самый современный метод удаления, который меньше всего травмирует кожу.
1
танюшка
Сообщение было удалено
идите в онко клинику, если надо, со всех сделают гистологию и потом разом удалят, это не больно. Одна стоить будет в районе 1500, потом неделю будут черные корочки и доооолго синие пятна
ЁЁ
http://www.klem-clinic.ru/services/surgery_leather/

Лучше конечно пройти дополнительное обследование у онколога! Я вот тоже, насчитала штук шесть "мешающих", на этой неделе иду к онкологу, чтоб заключение по каждой вынес!
танюшка
Эх
Сообщение было удалено
Я никогда не загорала, родинки у меня еще с детства, ни в солярии, ни на солнце! Прекрасно понимаю, что в моем случае это противопоказано! Но ни смотря на это, родинки продолжают количественно увеличиваться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1
Сообщение было удалено
Расскажите, как долго держится синева после удаления? И в каком вы регионе удаляли родинки? Может у нас другие цены!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем