У меня такая проблема - родинки по всему телу и их очень много! Только на одной руке 32 штуки (считала!!!) Есть плоские, а есть и большие выпуклые! Чисто эстетически они мне не мешают, да и внешность не портят. Но одеждой постоянно травмируются, меняют свой размер! На шее антирает воротником, на груди - бюстгалтером. Недавно на лице появились три новые роднки и они растут стремительно. Задумываюь об удалении. Поделитесь опытом или информацией, кто находится в подобной ситуации. А может кто родинки уже удалял!
Не жарьтесь на солнце, а то доводят себя летом до обугленного состояния, а потом спрашивают, откуда родинки...
Елена
[4190533920]
Удалила неделю назад три родинки на лице аппаратом "Сургитрон". Дерматолог-онколог сказала, что на данное время это самый современный метод удаления, который меньше всего травмирует кожу.
1
[1829936159]
танюшка
Сообщение было удалено
идите в онко клинику, если надо, со всех сделают гистологию и потом разом удалят, это не больно. Одна стоить будет в районе 1500, потом неделю будут черные корочки и доооолго синие пятна
Лучше конечно пройти дополнительное обследование у онколога! Я вот тоже, насчитала штук шесть "мешающих", на этой неделе иду к онкологу, чтоб заключение по каждой вынес!
Я никогда не загорала, родинки у меня еще с детства, ни в солярии, ни на солнце! Прекрасно понимаю, что в моем случае это противопоказано! Но ни смотря на это, родинки продолжают количественно увеличиваться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задумываюь об удалении. Поделитесь опытом или информацией, кто находится в подобной ситуации. А может кто родинки уже удалял!