Гость
Статьи
Вареные яйца

Вареные яйца

знаю вопрос глупый, но все же): могут ли как-то навредить организму вареные яйца, если есть их раз 5 в неделю? просто я на завтрак люблю съедать одно вареное яйцо, но в них же холестирина много..может стоит сократить их потребление?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
я их часто ем, тоже каждый день почти, никаких изменений в организме не чувствую
я раза 3 ем в неделю, их вроде нельзя каждый день...
Гостья
Не рекомендуется больше 2-х раз в неделю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да, ест можно без вреда 2 раза в неделю
что касается холестирина - я пас

но то, что яйца очень аллнргенны это факт.

поэтому не стоит злоупотреблять
Секрет
У меня кстати на яйца теперь аллергия.

Раньше ела их очень много.Очень люблю.

Но потом появилась вспышка по телу.Типа сыпи.Аллергия.

Теперь я их употребляю очень мало.В неделю не больше 1-2раз.

Думаю лучше сократить употребление яиц вам.А то малоли что будет потом.
Гость
Ешьте только белки от яиц
Оля
ещь поменьше, 3 раза в неделю вместо 5
холестерин из яиц практически не усваивается. Если есть по 1-2 яйца каждый день, то никаких негативных последствий не будет, будут только позитивные.
Гость
я слышала по телеку что холестерин от яиц полезен и плохого е делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, именно белок вызывает аллергию.
.....
Уже давно врачи определили, что желток который якобы очень вреден и в котором много холестерина-на самом деле очень полезен! много статей было на эту тему.

Так что вреда нет.
1
У меня аллергия, я ем перепелиные. По 2 в день, мне нравится. И омлет из них делаю
Гость
я ТАК ЖЕ ЕЛЕ-ЕЛА...А ПОТОМ В ОДНОМ ОКАЗАЛСЯ НЕДОРАЗВИТЫЙ ЦЫПЛЕНОК. теперь не ем.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
заблуждаешься. 2-3 яйца в неделю - норма. Холестерина в желтке ого-го сколько
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
холестерина там много, но он не откладывается в организм. А вот витаминов там много. 2-3 яйца в день - ничего не будет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова