Я читала в интернете что нельзя мыться долго под горячим душем , и как бы это не звучало часто мыться , смываем все хорошие бактерии , и быстро появляются плохие !
Гость
[2584381875]
Я купила лактацид, его сейчас очень часто рекламировать стали, решила попробовать. Теперь ужасно пахну, молюсь по 5 раз в день. Лучше бы и не пробовала, только проблем нажила
Гость
[4265833414]
Ириша
Сообщение было удалено
Гость
[2115595689]
Автор
Сообщение было удалено
Также результаты анализов отличные,с член воняет дико,и вообще воняет везде где появляешся
здравствуйте!подскажите почему у меня запах не приятный и как мертвый,,Мой муж сказал не так неприятный запах и что можно лечить?
Антон
[3159565832]
Извините что вмешиваюсь в Ваш женский разговор, незнаю правда или нет, но, мне дядька родной рассказывал как они в молодости над девушками легкого поведения издевались, перед актом брали варенное в крутую яйцо, чистили его и снимали с яйца пленочку, ложили эту пленку на головку члена и входили во влагалище, в итоге пленочка оказывалась глубоко во влагалище и начинала там портится и издавать дико неприятные запахи....и избавится быстро от него неполучалось.)) это к автору не имеет никакого отношения, просто вот такой случай вспомнился...
Agniya
[71783279]
Мне помогли избавиться от запаха свечи гексикон, потом Бетадин. Анализы идеальны и у мужа, и у меня. У меня всегда пахло ванилькой. Такая особенность была и у моей мамы. Запах был настолько приятный молочно-ванильный, что проникал через одежду. Всегда этому радовалась. Поел того, как попала сперма во влагалище, тут и начались серьезные проблемы. Запах поборола, но ванилька так и не вернулась :-(. Даже посев спермы заставила мужа сдать. Всё ок. Либо врут лаборатории, либо врачи не умеют нас лечить и ставить диагнозы.
У меня были выделения с запахом ,мучалась ужас какой та был подруга посоветовала купить трихопол .На 3день уже запах исчез ,но я пропила курс 7 дней
Курс лечения?
[2774797556]
Ириша
Сообщение было удалено
Кристина
[1772863771]
Какие все тупицы здесь пишут! Ах… ть! Если запах, то что то не то, срочно нужно к гинекологу бежать! А не самолечением заниматься! Кроме бактериального вагиноза, есть куча всяких инфекций, гонорея, триппер, трихомонады!! Об этом не задумывались!!??!!! Анализы срочно сдай! И не *** без резинки со всеми ***!!!!
Снега
[4018640194]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе здесь нечего делать.
машка
[1776391774]
Автор
Сообщение было удалено
я тоже с этим мучаюсь. Не знаю что делать. Неважно сколько раз я вымоюсь. Хоть 5. Через часов 5 начинаеется запах. А утром воще жесть. Кто чем лечился
Гость
[1361702819]
Не будет нормальная звезда вонять, даже после 13 часового рабочего дня так, что все вокруг этот запах слышат, вы чего? Срочно к врачу, подмывания одни здесь не помогут
Алёна
[4116156375]
У меня тоже проблемы с запахом. Не знаю что делать? Проверялась и не раз, всё чисто. Пользовалась интим гелями, на время проходит потом опять начинаются.
Мне помогли свечи "трихопол ".
[3205734443]
Алекс
Сообщение было удалено
Наз
[896246908]
Любовика
Сообщение было удалено
А ещё надо проверить на эрозию шейки матки... Тож анализы хорошие показывает аизапах не приятный идет
salom ginekolokga borib maslaxatlawiw kere sizi xickim qiz bolamasakan dib uriwmidi ja bosa erim disiz ula tekwiriwmidiyu lekin bunda faqat ginekolok maslahat beroladi sizga
Жансая
[2713818511]
Ириша
Сообщение было удалено
Как его использовать?
Гость
[3451990977]
Александр
Сообщение было удалено
Вот тебе и кхе кхе. Мой муж работает по вахтам . По возвращению домой принимая ванну муж, я не пайму от куда рыбой прёт. Помылся, покушал пакурил. Занялись любовью я чую запах рыбы весь кайф пропал. Спрашиваю что за ***. А от него прёт невыносимо. С парога учуила думаю поезд дорога и запах мож впитался , но нет. От этого перца запашок. От его *** и мне досталось пол аквариума рыбы. Это уууужас. От меня через дня три вонища началась. Боже мой это был ужас. Вот так он и поймался на измене. Хламидию принес. Плюс аквариум. Кандидом мучилась. Вечная молочница. От *** мужского все болячки у женщин . Вот мужа месяц нет я подлечилась ,скоро приедит . Мож ещё что привезет))). Я жду верно, жду болячку. Гинекологи мои уже родные. Скоро к ним перееду. И что я хочу сказать женщин не вините следите куда *** суете, патомушто до вашего *** там был другой ***. И инфекция у всех херов своя .даже через слюну переходит. Уважайте своё достоинство не залезайте на первую встречную. Жены страдают. И деньги уходят куча. Таблетки химикаты сукааа надоедает. У меня лично от них уже гастрид.
Евгения
[198448027]
У меня проблема выделение идут желтым цветом и не приятным запахом! Что лучше всего купить?к врачу идти стыдно
...
[1173322004]
гость ххх
Сообщение было удалено
Это из за партнера
Гость
[2810587060]
Ириша
Сообщение было удалено
Сколько стоит?
Гость
[2880405165]
миша вирясов
Сообщение было удалено
Понюхай
Кристина
[4178835820]
После душа ,в течении 5 минут ,опять запах и дико зудит все. К гинекологу нет времени сходить ,освобождаюсь поздно... Может какие-то свечи или таблетки посоветуете?
Нинка
[3280887527]
listy
Сообщение было удалено
Я девственница у меня тоже есть запах,незнаю как избавиться.
Блааа бла
[1442495014]
Азиза
Сообщение было удалено
Девушка! Бегите скорее к врачу, никуда заявлять они не имеют права! Есть такое понятие, как "врачебная тайна", если и заявят куда, то и вы спокойно можете в суд подать на них за распространение конфиденциальной информации!Вы совершеннолетняя, самостоятельная. В чем проблема? А вдруг серьезное что-то! А так, лучше идти в частную клинику :))
Это норм. Еда у всех разная. Если гулять, то к венерологу!
Шако
[1816399154]
после мужчиной у меня не хорошие запах и тем более никогда запаха не была от чего
Мария
[3651586478]
elena
Сообщение было удалено
Согласная с вами, видимо все мужчины, парни, думают что они пахнут ловандой.. но это далеко не так.
Гость
[1574888434]
Лера
Гость
[1832059555]
Гость
Сообщение было удалено
Это свечи
Гость
[3532597680]
Мне всегда помогал клотримазол. Вагинальные таблетки противогрипковые . Их 6 шт, в день 1шт. проходишь курс и забываешь об выделениях ( курс 6 дней) и о запахе. В аптеки стоят 30раз лучше средства не встречала
Гость
[4174137894]
Ириша
Сообщение было удалено
Малавит вообще для чего?
Гость
[1713955062]
Привет всем!
Гость
[3760795603]
Нэля
Сообщение было удалено
У меня после родов тоже вонючие выделения были,но хорошо гинеколог ещё в роддоме заметила,я сама внимания не обратила,сначала,думала мало ли первородка,может там очищается все или от салфеток влажных,короче в итоге это инфекция в матку попала,причём всю беременность я мучилась этими выделениями,мылась и мылась так как они пахли но не так сильно как после родов,я на приём стеснялась ходить,в итоге в роддоме я три дня по полчаса лежала в кресле с котетором,мне так промывали матку специальным раствором,а дома ещё пропивала какие то антибиотики,это очень серьёзно,ненадо стесняться идти к врачу,вы не первая с такими проблемами,идите как можно скорее,удачи и женского вам здоровья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2682803790]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам "это" противно кто вас заставляет сюда заходит и читать?!То же мне умник
Гость
[305846989]
Рыбу не ешь!
Гость
[1561643353]
гость
Сообщение было удалено
И поджарить. У чему это писать вообще
Бабушка
[2975668173]
Если "туда" суют грязные пальцы, вагиноз обеспечен. Также это вызвано бывает использованием ежедневок. И, думаю, это как-то связано непосредственно с партнёрами и самими половыми связями... Лечить помогает за сутки Метрогил вагинальный.