Гость
Статьи
Лучший метод …

Лучший метод контрацепции?

Девочки я сама не имею регулярной половой жизни, так как мой парень часто в командировках,и еще я не хочу пить гормональные! А от спирали (ВМС) я слышала от знакомой гинеколога , возникают кисты!!! Вобщем не знаю чем же предохраняться??? (секс бывает раза 2 в месяц).
Полька
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
презервативы!
Гость
презики!
Grammar Nazi
Чай пейте :)
Гостья с иронией
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мочегонный?)
Grammar Nazi
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
От дозировки зависит :)
Ес
полное воздержание :):):) Лучший метод контацепции :) гарантия 100%
Гость
Ес
Сообщение было удалено
точняк!
Гость
презики
Гость
Воздержание - лучший метод.
мики
Спираль - замечательное средство, если Вы нормально относитесь к гинекологам, т.е посещаете их ради профилактики раз в полгода.

Если Вы ходите в этот кабинет только, когда что-то плохо - Вам не подойдет. Спираль требует наблюдения

Мне больше всего нравиться Нова-Ринг.
Надежда
Кому, что подходит. Мне новаринг АБСОЛЮТНО не подошел, пью ОК.
Надежда
Спираль вообще противопоказана из-за болячек шейки матки
гость
презики!
Ася
пока не замужем - только презервативы. столько всякой дряни можно подцепить. допусти, вирус папилломы человека - это навсегда и может привести к раку. а симптомов никаких нет. мужикам все равно, а у женщин потом на всю жизнь проблемы. тем более если секс только пару раз в месяц. ничего, не обломится парень презерватив надеть.
Ёжа
Если нерегулярно, то однозначно презервативы. Если регулярно, можно ОК подобрать.
Ёжа
а спирали ставят рожавшим
Шайян
Ася
Сообщение было удалено
Кошмар! уж лучше воздержание, я так считаю! Меня и слава Богу не тянет!!!
Гость
Шайян
Сообщение было удалено
Замучаетесь потом лечиться от женских болезней от воздержания!
Гость
Я использую Фарматекс. Устраивает и меня и партнера. Секс тоже не частый. Попробуйте, может подойдет.
красна девица
бьютиконтрацепция. ОК - это лучшее
здесь Ваше сообщение
Анна
Я использую Бенатекс - свечи, перешла на них с Фарматекса, секс тоже не слишком регулярный. Нравится то, что они не гормональные и не жгут, как другие свечи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучший метод для каждого свой конечно и тут все индивидуально, я предпочитаю свечи, особенно нравятся Ноноксинол, они не текут, как другие и при этом еще благоприятно влияют на микрофлору.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем